СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
10 февраля 2012, 12:26
| | |
#51 (ПС)
| не пизди на потапа он заебись читает | | | | новенький
11 февраля 2012, 16:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MC Processor Господа форумчане! Не удивляйтесь, что я создал тему в "разговорах", а не в "русском рэпе", вы поймёте в последующем, почему я принял такое непростое решение. Начну издалека. Я прошёл долгий путь осознания хип-хопа в целом, и рэпа в частности. Я научился дабл-раймингу, сложному, реверсному раймингу, панторифмам. Перешёл от квадратных рифм к аллитерациям, и даже достиг треугольного райминга (ну, по-крайней мере я назвал это треугольным раймингом). Я изучил концепцию всех ныне существующих типов панчлайнов, включая сложные панч-узлы. Я изменил свой флоу таким образом, чтобы double-speed и triple-speed сочетались с паузами, перебежками и экспрессией в голосе, научился менять скорость читки на одной конструктивной линии. Постиг суть составных конструкций, их гибкие крепления. Научился вносить разнообразие в текст с помощью внутрирайминговой ритмики. Могу слить в один стиль несколько различных стилей и даже жанров музыки, могу читать на любой минус и вырабатывать свою линию читки. Но есть одно, что я не могу понять. И именно в этом месте я не смог покорить рэп.
Вопрос: О чём! читает! Потап?! Как он умудряется срубать столько бабла? Блядь, каким образом?!! Может кто-нибудь знает, почему его покупают, когда он даже читать рэп не умеет? Он - гений!!
С уважением, я! дайка послушать твои крутые песни ,хурайминг и тд | | | | техника с душой
11 февраля 2012, 19:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Hooper_hustla -Цитата от MC Processor Господа форумчане! Не удивляйтесь, что я создал тему в "разговорах", а не в "русском рэпе", вы поймёте в последующем, почему я принял такое непростое решение. Начну издалека. Я прошёл долгий путь осознания хип-хопа в целом, и рэпа в частности. Я научился дабл-раймингу, сложному, реверсному раймингу, панторифмам. Перешёл от квадратных рифм к аллитерациям, и даже достиг треугольного райминга (ну, по-крайней мере я назвал это треугольным раймингом). Я изучил концепцию всех ныне существующих типов панчлайнов, включая сложные панч-узлы. Я изменил свой флоу таким образом, чтобы double-speed и triple-speed сочетались с паузами, перебежками и экспрессией в голосе, научился менять скорость читки на одной конструктивной линии. Постиг суть составных конструкций, их гибкие крепления. Научился вносить разнообразие в текст с помощью внутрирайминговой ритмики. Могу слить в один стиль несколько различных стилей и даже жанров музыки, могу читать на любой минус и вырабатывать свою линию читки. Но есть одно, что я не могу понять. И именно в этом месте я не смог покорить рэп.
Вопрос: О чём! читает! Потап?! Как он умудряется срубать столько бабла? Блядь, каким образом?!! Может кто-нибудь знает, почему его покупают, когда он даже читать рэп не умеет? Он - гений!!
С уважением, я! дайка послушать твои крутые песни ,хурайминг и тд у меня нет микрофона  и песен тоже  | | | | новенький
11 февраля 2012, 19:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MC Processor -Цитата от Hooper_hustla -Цитата от MC Processor Господа форумчане! Не удивляйтесь, что я создал тему в "разговорах", а не в "русском рэпе", вы поймёте в последующем, почему я принял такое непростое решение. Начну издалека. Я прошёл долгий путь осознания хип-хопа в целом, и рэпа в частности. Я научился дабл-раймингу, сложному, реверсному раймингу, панторифмам. Перешёл от квадратных рифм к аллитерациям, и даже достиг треугольного райминга (ну, по-крайней мере я назвал это треугольным раймингом). Я изучил концепцию всех ныне существующих типов панчлайнов, включая сложные панч-узлы. Я изменил свой флоу таким образом, чтобы double-speed и triple-speed сочетались с паузами, перебежками и экспрессией в голосе, научился менять скорость читки на одной конструктивной линии. Постиг суть составных конструкций, их гибкие крепления. Научился вносить разнообразие в текст с помощью внутрирайминговой ритмики. Могу слить в один стиль несколько различных стилей и даже жанров музыки, могу читать на любой минус и вырабатывать свою линию читки. Но есть одно, что я не могу понять. И именно в этом месте я не смог покорить рэп.
С уважением, я! дайка послушать твои крутые песни ,хурайминг и тд у меня нет микрофона  и песен тоже  зашибись троллишь тогда братюнь ,а Потап он мега техничный руймер тогда | | | | пользующийся активист
11 февраля 2012, 22:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MC Processor -Цитата от Hooper_hustla -Цитата от MC Processor Господа форумчане! Не удивляйтесь, что я создал тему в "разговорах", а не в "русском рэпе", вы поймёте в последующем, почему я принял такое непростое решение. Начну издалека. Я прошёл долгий путь осознания хип-хопа в целом, и рэпа в частности. Я научился дабл-раймингу, сложному, реверсному раймингу, панторифмам. Перешёл от квадратных рифм к аллитерациям, и даже достиг треугольного райминга (ну, по-крайней мере я назвал это треугольным раймингом). Я изучил концепцию всех ныне существующих типов панчлайнов, включая сложные панч-узлы. Я изменил свой флоу таким образом, чтобы double-speed и triple-speed сочетались с паузами, перебежками и экспрессией в голосе, научился менять скорость читки на одной конструктивной линии. Постиг суть составных конструкций, их гибкие крепления. Научился вносить разнообразие в текст с помощью внутрирайминговой ритмики. Могу слить в один стиль несколько различных стилей и даже жанров музыки, могу читать на любой минус и вырабатывать свою линию читки. Но есть одно, что я не могу понять. И именно в этом месте я не смог покорить рэп.
С уважением, я! дайка послушать твои крутые песни ,хурайминг и тд у меня нет микрофона  и песен тоже  ты ответил как мужчина  | | | |
11 февраля 2012, 23:36
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от VISТ -Цитата от кот пару фоток мастера рэпа, чтобы вы были вкурсе если чо, если увидите - обращайтесь за помощью  чо за долбоебизм.
на фотках не автор темы.
это мои фотки, блядь.
ты олень какой-то.
проверяй чо выкладываешь.
вот страница автора темы: http://vk.com/id145620685
а вот моя страница, с которой ты, хуй знает почему, и взял фотки: http://vk.com/vist_petroff
я и автор темы - разные люди Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от MooZ первый трэк не его.
второй его, но записанный на диктофон от телефона. у тебя тоже реп заебись Показать скрытый текст
Хоть мне 16, но в сравнении со мной все пиздюки,
Я уберу вас одной левой, будто без руки,
Я будто Безруков, а ты будто без стука,
Зашел ко мне в комнату, я тебе такой - Бем Сука! | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 08:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Бронеkoт -Цитата от VISТ -Цитата от кот пару фоток мастера рэпа, чтобы вы были вкурсе если чо, если увидите - обращайтесь за помощью  чо за долбоебизм.
на фотках не автор темы.
это мои фотки, блядь.
ты олень какой-то.
а вот моя страница, с которой ты, хуй знает почему, и взял фотки: http://vk.com/vist_petroff
я и автор темы - разные люди Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от MooZ первый трэк не его.
второй его, но записанный на диктофон от телефона. у тебя тоже реп заебись Показать скрытый текст
Зашел ко мне в комнату, я тебе такой - Бем Сука! 
дурачёк, это на батол  | | | | Все в норме :|
12 февраля 2012, 11:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Бронеkoт -Цитата от VISТ -Цитата от кот пару фоток мастера рэпа, чтобы вы были вкурсе если чо, если увидите - обращайтесь за помощью  чо за долбоебизм.
на фотках не автор темы.
это мои фотки, блядь.
ты олень какой-то.
Зашел ко мне в комнату, я тебе такой - Бем Сука!             | | | | друг вити
12 февраля 2012, 22:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Storc напиши книгу и поднимешься хотя бы до уровня дивана Показать скрытый текст
или опустишься
там уже кандидатская диссертация по треугольному квадрораймингу в условиях экспрессивного триплспида назревает, походу Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от VISТ -Цитата от Бронеkoт -Цитата от VISТ
чо за долбоебизм.
на фотках не автор темы.
это мои фотки, блядь.
ты олень какой-то.
я и автор темы - разные люди Добавлено через 3 минуты 33 секунды
первый трэк не его.
дурачёк, это на батол  а ты ему такой - бем-сука  | | | | DOG 4 LIFE
12 февраля 2012, 22:36
| | |
#60 (ПС)
| Зашел ко мне в комнату, я тебе такой - Бем Сука! 
Что это, блять, такое? | | | | техника с душой
12 февраля 2012, 22:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Storc напиши книгу и поднимешься хотя бы до уровня дивана Показать скрытый текст
или опустишься
там уже кандидатская диссертация по треугольному квадрораймингу в условиях экспрессивного триплспида назревает, походу Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от VISТ -Цитата от Бронеkoт
у тебя тоже реп заебись Показать скрытый текст
дурачёк, это на батол  а ты ему такой - бем-сука  блять, убило Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от The Dog Зашел ко мне в комнату, я тебе такой - Бем Сука! 
Что это, блять, такое? у меня обычно так с мамкой выходит  но я надеюсь, что когда-нибудь войдёт именно хейтер  а Висту респект - он стал идиомитом Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от The Dog Зашел ко мне в комнату, я тебе такой - Бем Сука! 
Что это, блять, такое?  это рэпчик, чувак!  | | | | Деспот на грани вымирания
13 февраля 2012, 00:28
| | |
#62 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 07:49
| | |
#63 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
13 февраля 2012, 08:53
| | |
#64 (ПС)
| пока читал десять раз ахуел от написанного)
это должно быть очень толстый рэп)
просто напичкан всякими разными фишками) | | | | чик чирик мазафака
13 февраля 2012, 10:23
| | |
#65 (ПС)
| толсто.( | | | | Боб-взломщик
13 февраля 2012, 10:32
| | |
#66 (ПС)
| хочу потапить реп как читап | | | | Vlg - One love
16 февраля 2012, 18:42
| | |
#67 (ПС)
| Он плоненько так вчитывает ,особенно куплет чумачечий  | | | | техника с душой
20 февраля 2012, 00:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Fostin из Phenomen Он плоненько так вчитывает ,особенно куплет чумачечий  приятно, что есть люди, которые разбираются в настоящем рєпе  | | | | desprecio
20 февраля 2012, 01:39
| | |
#69 (ПС)
| Ну и переплетёшь ты треугольным райминогом весь текст и что? мозгов-то не станет больше | | | | STROGO BOBRUISK
20 февраля 2012, 03:59
| | |
#70 (ПС)
| автор какой твой любимый рэппер? Потап? | | | |
20 февраля 2012, 07:37
| | |
#71 (ПС)
| прочитай это гуф,я думаю он бы умер  | | | | Июль неизбежен
20 февраля 2012, 14:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от MC Processor Господа форумчане! Не удивляйтесь, что я создал тему в "разговорах", а не в "русском рэпе", вы поймёте в последующем, почему я принял такое непростое решение. Начну издалека. Я прошёл долгий путь осознания хип-хопа в целом, и рэпа в частности. Я научился дабл-раймингу, сложному, реверсному раймингу, панторифмам. Перешёл от квадратных рифм к аллитерациям, и даже достиг треугольного райминга (ну, по-крайней мере я назвал это треугольным раймингом). Я изучил концепцию всех ныне существующих типов панчлайнов, включая сложные панч-узлы. Я изменил свой флоу таким образом, чтобы double-speed и triple-speed сочетались с паузами, перебежками и экспрессией в голосе, научился менять скорость читки на одной конструктивной линии. Постиг суть составных конструкций, их гибкие крепления. Научился вносить разнообразие в текст с помощью внутрирайминговой ритмики. Могу слить в один стиль несколько различных стилей и даже жанров музыки, могу читать на любой минус и вырабатывать свою линию читки. Но есть одно, что я не могу понять. И именно в этом месте я не смог покорить рэп.
С уважением, я! MC Processor разгони жопу под Intel® Core 2 хуя выпал нахуй Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Хасла не пизди на потапа он заебись читает въебал нахуй Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Бронеkoт -Цитата от VISТ -Цитата от кот пару фоток мастера рэпа, чтобы вы были вкурсе если чо, если увидите - обращайтесь за помощью  чо за долбоебизм.
на фотках не автор темы.
это мои фотки, блядь.
ты олень какой-то.
Зашел ко мне в комнату, я тебе такой - Бем Сука! будто без руки аххааааахаха    | | | | yep
20 февраля 2012, 15:24
| | |
#73 (ПС)
| а я не хочу | | | | в Бане
20 февраля 2012, 15:52
| | |
#74 (ПС)
| автор занимается римингом | | | | Репер
23 февраля 2012, 21:52
| | |
#75 (ПС)
| Наполеон Бонапарт рус рэпа  С раймингом-треуголкой | | | | |