Enclave for love
8 февраля 2010, 20:51
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от G.b -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите. аналогичная проблема
в универе оч не нравиться,не учат нихуя тому чему нужно((
щас наверное переведусь,а если бы были деньги на военник,я бы купил военник и работать)) да и заебись что не учат зато как пиздато хуи пинать))) | | | | сбоку припёка
8 февраля 2010, 20:52
| | |
#177 (ПС)
| ну что тут посоветовать...
попробуй принять активную деятельность в общественной жизни своего универа. даю 100% гарантии, что и новые знакомства появятся с интересными людьми, и много чего нового узнаешь для себя. В) | | | | Дайте мне Настю Каменских
8 февраля 2010, 20:55
| | |
#178 (ПС)
| переведись в хороший универ.. ну если ты нифига не знаешь, и ничего не хочешб узнать, то армия.. ООООО | | | | best rapper
8 февраля 2010, 20:56
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от N#mer -Цитата от G.b -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
щас наверное переведусь,а если бы были деньги на военник,я бы купил военник и работать)) да и заебись что не учат зато как пиздато хуи пинать))) в этом ты прав то конечно
но я иностранные языки изучаю,а здесь уж надо знать все))
а то выйду после 5 курса нихуя незнающий и работать грузчиком((
хули тогда толку от универа | | | | оленевод
8 февраля 2010, 21:03
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от G.b -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
щас наверное переведусь,а если бы были деньги на военник,я бы купил военник и работать)) не вздумай! без диплома ты нахуй никому не нужен! Что касается того, что тебя не учат... тебе нигде впихивать в башку знания не будут, инфа 100%! Учись сам. Книжки читать тебе никто, думаю, не запрещает. | | | | best rapper
8 февраля 2010, 21:06
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от хохлович -Цитата от G.b -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
щас наверное переведусь,а если бы были деньги на военник,я бы купил военник и работать)) не вздумай! без диплома ты нахуй никому не нужен! Что касается того, что тебя не учат... тебе нигде впихивать в башку знания не будут, инфа 100%! Учись сам. Книжки читать тебе никто, думаю, не запрещает. в этом ты прав братан
но лучше я с пациками курну,чем приезжать с универа и учить еще что нибудь
меня там должны учить,я ж за это бабки плочу | | | | оленевод
8 февраля 2010, 21:18
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от G.b -Цитата от хохлович -Цитата от G.b
аналогичная проблема
щас наверное переведусь,а если бы были деньги на военник,я бы купил военник и работать)) не вздумай! без диплома ты нахуй никому не нужен! Что касается того, что тебя не учат... тебе нигде впихивать в башку знания не будут, инфа 100%! Учись сам. Книжки читать тебе никто, думаю, не запрещает. меня там должны учить,я ж за это бабки плочу ты заблуждаешься... тут конечно можно расписать почему, но просто поверь | | | | Enclave for love
8 февраля 2010, 21:22
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от G.b -Цитата от хохлович -Цитата от G.b
аналогичная проблема
щас наверное переведусь,а если бы были деньги на военник,я бы купил военник и работать)) не вздумай! без диплома ты нахуй никому не нужен! Что касается того, что тебя не учат... тебе нигде впихивать в башку знания не будут, инфа 100%! Учись сам. Книжки читать тебе никто, думаю, не запрещает. в этом ты прав братан
меня там должны учить,я ж за это бабки плочу вот это правильно я ваще если не в слюни на пары не хожу | | | | best rapper
8 февраля 2010, 21:23
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от N#mer -Цитата от G.b -Цитата от хохлович
не вздумай! без диплома ты нахуй никому не нужен! Что касается того, что тебя не учат... тебе нигде впихивать в башку знания не будут, инфа 100%! Учись сам. Книжки читать тебе никто, думаю, не запрещает. в этом ты прав братан
меня там должны учить,я ж за это бабки плочу вот это правильно я ваще если не в слюни на пары не хожу я частенько тоже
потому тчо больше там нехуй ловить Добавлено через 1 минуту -Цитата от хохлович -Цитата от G.b -Цитата от хохлович
не вздумай! без диплома ты нахуй никому не нужен! Что касается того, что тебя не учат... тебе нигде впихивать в башку знания не будут, инфа 100%! Учись сам. Книжки читать тебе никто, думаю, не запрещает. меня там должны учить,я ж за это бабки плочу ты заблуждаешься... тут конечно можно расписать почему, но просто поверь я понимаю братан что я конечно должен учить сам и все это от меня зависит
но я бы лучше то время которое я провожу в универе проводил дома и сам бы что то учил
но это не вариант,в армию хапнут тока так | | | | универ
8 февраля 2010, 21:27
| | |
#185 (ПС)
| я в этом году поступил, в первый день понял куда я попал
ща сессия. ебут.
хотел бы перевестись куда-нибудь на экономический пока не поперли самого | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 21:45
| | |
#186 (ПС)
| Сперва пишут не учат не чему ,потом пишут курнут в сопли и в универ не удивительно что не пониммаете ничё | | | | best rapper
8 февраля 2010, 21:47
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сперва пишут не учат не чему ,потом пишут курнут в сопли и в универ не удивительно что не пониммаете ничё я начал курить только тогда когда понял что сидя на этих ебучих парах нихуя мозгов не прибавляеться
просто реально там больше нехуй делать кроме как курить | | | | Добро пожаловать
8 февраля 2010, 21:49
| | |
#188 (ПС)
| бросай) | | | | best rapper
8 февраля 2010, 21:54
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от JJRay бросай) это не вариант | | | | оленевод
8 февраля 2010, 22:28
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от G.b но я бы лучше то время которое я провожу в универе проводил дома и сам бы что то учил
но это не вариант,в армию хапнут тока так дома тебе диплом не дадут и скорей всего ты дома очень быстро хуй положишь на учёбу | | | | в Бане
8 февраля 2010, 23:34
| | |
#191 (ПС)
| автор подгони мне хмурого, я за тебя в универ схожу | | | | Тикайте,сынки)
9 февраля 2010, 16:39
| | |
#192 (ПС)
| нафиг бросать)))проще выбери то,что тебе действительно подойдет,и переведись)))) | | | | Все любят гипножабу
9 февраля 2010, 16:51
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от JJRay бросай) Вы и тут капитан очевидность | | | |
9 февраля 2010, 16:53
| | |
#194 (ПС)
| нахуй, ты же не хочешь грузчиком работать | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 |
10 февраля 2010, 07:52
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Slаte нахуй, ты же не хочешь грузчиком работать Откуда ты знаешь, может он хочет | | | | в Бане
10 февраля 2010, 08:28
| | |
#196 (ПС)
| одобряю | | | | грустно как-то
10 февраля 2010, 08:45
| | |
#197 (ПС)
| Удачи, парень!
Все у тебя получится.
Сам намерен все же получить ВО.
Но перед глазами пример матери, получающей нормальные деньги в хорошей фирме без вышки.
И отца, с вышкой, работающего на рынке, тем не менее, поднимающего денюжки огогошеньки.
Главное найти, наверное себя в чем-то.
Музыка, спорт, может талант у человека в покер играть?
Каждому свое.
А так, зайди отпишись, будет время, как у тебя все сложится
И еще раз удачи | | | | super герой
10 февраля 2010, 08:57
| | |
#198 (ПС)
| Высшее должно быть, даже если ты не по специальности работаешь. Вот тебя поставят на должность нормальную в фирму, а потом проверка какая. А так диплом в морду, докажешь что человек с высшим. Звучит, ёпте!
З.Ы. Если, конечно, ты не предприниматель. Так похеру, по-моему. | | | | золотое сечение
10 февраля 2010, 12:13
| | |
#199 (ПС)
| В конце недел документы забираю
Перепоступать буду | | | | ¥€$
11 февраля 2010, 04:15
| | |
#200 (ПС)
| Ушел я уже, если кто не в курсе.
Уже больше месяца занимаюсь отчислением, нереальная волокита бумажная.
Хоть и зарекался куда-то в РФ поступать, думаю может попробовать еще разок?!
Надо что-то выбрать, наверное лучше какое-нибудь не особо популярное направление, для души, так сказать. Может сложится, а нет, да и хуй с ним.
Все-таки у меня сертификат ЕГЭ еще будет действовать в этом году, надо его использовать.
Спасибо всем хорошим людям за поддержку. | | | | |