Чудо-чудо колотушки!
12 декабря 2009, 03:45
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Cofee -Цитата от boobby vol от чего жэ так спокойно отсишься к тому что проепешь год в хуй  Не совсем в хуй. Как ни странно, действительно многому учит. Тот факт, что за этот год на гражданке ты можешь научиться гораздо большему в нужной тебе сфере - вопрос второй.
Когда я учился в вузе, я жил в общаге. Мне она многое дала. Казалось бы - ну что может дать общага? А вот многое оказывается. С армией тоже самое. Но меня не взяли по состоянию здоровья. блять вот меня бы не взяли в армию, я бы вообще не учился. нашел бы работку со своим средним специальным и убил время на кое-что другое, чем на учебу.  Зелёный, сразу видно. Через нн-ное количество лет поймёшь, что учёба это круто. | | | | проснулся
12 декабря 2009, 04:19
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Cofee
Не совсем в хуй. Как ни странно, действительно многому учит. Тот факт, что за этот год на гражданке ты можешь научиться гораздо большему в нужной тебе сфере - вопрос второй.
Когда я учился в вузе, я жил в общаге. Мне она многое дала. Казалось бы - ну что может дать общага? А вот многое оказывается. С армией тоже самое. Но меня не взяли по состоянию здоровья. блять вот меня бы не взяли в армию, я бы вообще не учился. нашел бы работку со своим средним специальным и убил время на кое-что другое, чем на учебу.  Зелёный, сразу видно. Через нн-ное количество лет поймёшь, что учёба это круто. знаешь я бы мог аргументированно ответить и сказать почему для меня учеба это хуйня, но не могу. это личное  | | | | в Бане
12 декабря 2009, 04:19
| | |
#153 (ПС)
| наливай | | | | ...настроение осень...
12 декабря 2009, 09:38
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от boobby vol -Цитата от Lousi Gleed
ну вуз этот из за армии я бросать точно не собираюсь, а на саму армию мне абсолютно положить, я по поводу нее не парюсь ни капли от чего жэ так спокойно отсишься к тому что проепешь год в хуй  Не совсем в хуй. Как ни странно, действительно многому учит. Тот факт, что за этот год на гражданке ты можешь научиться гораздо большему в нужной тебе сфере - вопрос второй.
Когда я учился в вузе, я жил в общаге. Мне она многое дала. Казалось бы - ну что может дать общага? А вот многое оказывается. С армией тоже самое. Но меня не взяли по состоянию здоровья. не когда в жизни не пойду в нашу Великую Российскую армию 
не в моих принципах прогибаться под какихто ебнутых и имеющих манию величию прапоров и т.д. 
а то что армия это школа жизни..хм...возможно да,но зная свой характер и свою нервную систему я вернусь оттуда точно психом и пизданутым на всю голову  | | | | неновый пользователь
12 декабря 2009, 13:02
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Aenor -Цитата от Lousi Gleed поступил в политехнический вуз в прошлом году. проучившись пол года, понял, что совсем не мое. забрал документы. этим летом поступил в академию современного искусства, и очень доволен обучением там. просто нравится даже туда ходить, чего не было в первом вузе. и да, оба раза поступил на бюджет, но в новом вузе проблема в том, что нет отсрочки из-за того, что он еще не аккредитован, и в результате ухожу в армию 18 декабря, но потом вернусь и обязательно закончу этот вуз, очень уж он мне по душе, а армия не такая уж и страшная штука. чему учат? работа какая в перспективе примерно? министерство культуры города екатеринбурга.
организацей всяких праздников, фестивалей, и всего такого заниматься, во | | | |
12 декабря 2009, 13:25
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.  бля ты сидишь на х-х.ру, если тебе не нравятся ебалаи то зачем? я не говорю про всех но таких тут хватает. да и бля че ты ожидал от таких же студентов-перваков, естесно что у всех еще детство играет.тебе универ не нужен? поверь ты ему тоже  | | | | 8Note
12 декабря 2009, 14:24
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Aenor -Цитата от Lousi Gleed поступил в политехнический вуз в прошлом году. проучившись пол года, понял, что совсем не мое. забрал документы. этим летом поступил в академию современного искусства, и очень доволен обучением там. просто нравится даже туда ходить, чего не было в первом вузе. и да, оба раза поступил на бюджет, но в новом вузе проблема в том, что нет отсрочки из-за того, что он еще не аккредитован, и в результате ухожу в армию 18 декабря, но потом вернусь и обязательно закончу этот вуз, очень уж он мне по душе, а армия не такая уж и страшная штука. чему учат? работа какая в перспективе примерно? министерство культуры города екатеринбурга.
организацей всяких праздников, фестивалей, и всего такого заниматься, во это интересно, я немного к такому причастен без образования. Мать по работе часто таким занимается, кипеш пиздец начинается когда приближается какоето мероприятие, но организация это хорошо, когда чувствуешь что от тебя зависит все.
да и потом это полезно будет думаю тебе, при работе какойто негосударственной или своей, типа агенства а-ля ооо "праздник" =) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
12 декабря 2009, 14:27
| | |
#158 (ПС)
| я тоже хочу((
тупой сериал! | | | | неновый пользователь
12 декабря 2009, 14:31
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Aenor -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Aenor чему учат? работа какая в перспективе примерно? министерство культуры города екатеринбурга.
организацей всяких праздников, фестивалей, и всего такого заниматься, во это интересно, я немного к такому причастен без образования. Мать по работе часто таким занимается, кипеш пиздец начинается когда приближается какоето мероприятие, но организация это хорошо, когда чувствуешь что от тебя зависит все.
да и потом это полезно будет думаю тебе, при работе какойто негосударственной или своей, типа агенства а-ля ооо "праздник" =) вот я поэтому и хочу закончить этот вуз, по тому что очень интересен данный вид деятельности) | | | | ну че вы, старые
12 декабря 2009, 14:32
| | |
#160 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 декабря 2009, 23:25
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Lesha Я думаю, у меня все несколько глобальнее.
Я не доволен всей российской системой образования. Но готов потерпеть, если мне будет интересно учиться. Сейчас этого нет и я ищу варианты. 
мда..*! | | | | в Бане
8 февраля 2010, 17:19
| | |
#162 (ПС)
| а меня отчислили  | | | | тунеядец
8 февраля 2010, 17:41
| | |
#163 (ПС)
| а я завтра иду отчисляться | | | |
8 февраля 2010, 17:42
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Саня В а меня отчислили  шалун -Цитата от MaURo а я завтра иду отчисляться шалун | | | | отошёл
8 февраля 2010, 17:50
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Саня В а меня отчислили  шалун -Цитата от MaURo а я завтра иду отчисляться шалун Шалун | | | | Jonathan Rhymes
8 февраля 2010, 17:53
| | |
#166 (ПС)
| Почитай Аллен Карр - "Легкий способ бросить универ". | | | | so phresh so clean
8 февраля 2010, 17:59
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.  на форуме ты зарегился два года назад, но не ожидал что тут одни ебланы сидят, но ты не попробовать не мог. со следующим форумом как бы такой же ошибки быть не должно. писать по теме ты не будешь, тк количество постов тебе дадут авторитета. надеялся на советы нормальных пацанов? извини не тот форум. да и вообще гнилой контингент тут на форуме. модеры не нравяца, темы не интересны? можно перейти на другой форум, но конечно же нет никаких гарантий что и там ситуация не повторица  | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 |
8 февраля 2010, 18:01
| | |
#168 (ПС)
| Я уже давно бросил  | | | | Зажигаю Звезды
8 февраля 2010, 18:36
| | |
#169 (ПС)
| немного меня напомнил
своим письмом\
я в этом году тоже очень разочаровалась в учебе
группа мне моя не нравится
учителя отстой
но мама сказала что если я учебу брошу она мне шею свернет
вообщем учусь  | | | | Enclave for love
8 февраля 2010, 18:39
| | |
#170 (ПС)
| ваще похую на группу  в любом универе можно найти людей нормальных для общения не обязательно из группы | | | | Зажигаю Звезды
8 февраля 2010, 18:42
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от N#mer ваще похую на группу  в любом универе можно найти людей нормальных для общения не обязательно из группы а нах тебе люди не из твоей группы ???
у них задание не такие
контрольные не те
даже если охуенно общаться списовать все равно с них нельзя
так что пох на них | | | | Enclave for love
8 февраля 2010, 18:57
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от N#mer ваще похую на группу  в любом универе можно найти людей нормальных для общения не обязательно из группы а нах тебе люди не из твоей группы ???
у них задание не такие
контрольные не те
так что пох на них да мне редко када надо списывать, да и не это важно ваще в инсте особенно не на сессии, важно что есть с кем пойти пары уебать, дудки намутить, просто в лесочке за инстом курнуть  ну или сотку на пивко до завтра стрельнуть... | | | | Плотный сиг хасол!
8 февраля 2010, 19:00
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от N#mer ваще похую на группу  в любом универе можно найти людей нормальных для общения не обязательно из группы а нах тебе люди не из твоей группы ???
у них задание не такие
контрольные не те
так что пох на них Тебе лишь бы выгода была бы  .
Ещё один зачёт сдаю и забираю документы  . | | | | Нижегородский рэп
8 февраля 2010, 19:42
| | |
#174 (ПС)
| Не бросай , пожалеешь ещё потом об этом  | | | | best rapper
8 февраля 2010, 19:48
| | |
#175 (ПС)
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.  аналогичная проблема
в универе оч не нравиться,не учат нихуя тому чему нужно((
щас наверное переведусь,а если бы были деньги на военник,я бы купил военник и работать)) | | | | |