проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | передаю привет всем долбоебам, которые заканчивают не ради специальности и профессии, а ради корочки. хотел сказать вам, что вы просто конченые
надеюсь мое мнение для вас важно.
ну а фразочки в стиле "остальное жизнь покажет"
или "может в жизни пригодится" это вообще пиздец как грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Карл Юарт передаю привет всем долбоебам, которые заканчивают не ради специальности и профессии, а ради корочки. хотел сказать вам, что вы просто конченые
надеюсь мое мнение для вас важно.
ну а фразочки в стиле "остальное жизнь покажет"
или "может в жизни пригодится" это вообще пиздец как грустно Ну и кто ты сам по профессии, умник? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не встречал ещё человека, резко прекратившего ебать бабу на полпути к оргазму
Если только баба не сифилисно-уёбищная, когда слижешь с её морды косметику
Тогда - да, стояк сам собой отпадёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Да и хуй с ним, с универом.
Пока сам себя за яйца не схватишь, никто не схватит.. Хотя.. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ладно пацаны,щас таксисты везде нужны, будите невероятный кэш поднимать
или наколдуете лямчик другой кредита и крутой стартап ебанете
но скорее всего такси | | | | В шмыхле?
21 августа 2015, 07:58
| | |
#831 (ПС)
| - Смысла нет во всём российском образовании Денис Бурхаев, психолог-консультант | | | | новый пользователь
29 августа 2015, 13:55
| | |
#832 (ПС)
| Не представляете как я хочу бросить его. Просто задолбался. И хочу в школу. | | | | новенький
31 августа 2015, 13:54
| | |
#833 (ПС)
| Лучше тогда перейти в вуз более престижный, там и контингнет другой будет и сутденты получше) у меня так знакомый сделал, перевелся и очень рад) теперь не хочет отчисляться | | | | новый пользователь
1 сентября 2015, 23:46
| | |
#834 (ПС)
| Бля, Бля, Бля, еще столько же 2 раза учиться, 2 курса. | | | | В шмыхле?
13 сентября 2015, 20:24
| | |
#835 (ПС)
| Не помню, постил ли в этой теме. Очень жизненные слова, а уж вы как знаете, студентота ёбаная - <...> Меня вот например с последнего курса выпиздили, нихуя не дали, кроме того что вернули аттестат. Как-будто нихуя и не было 5 лет из жизни стёрли, лучше бы бухал и трахался пока был молодой красивый и здоровый, жалею пиздец как, жалею что вообще поступал, инстутуты для дауновов и долбаёбов, лучшие годы проебать на унизительную волокиту и ненужные знания, что бы потом с этим дипломом хуярить грузчиком в икее на ровне с хачиками. Ахуеть блядь, учёные нахуй. На до бабло было зашибать сразу после школы любыми барыжьими способоми. Половина одноклассников свалила в евро зарабатывать потом здесь настроили недвижости сейчас в хуй не дуют, полные карманы денег, можно и о размножении подумать, а не как у нас гуманитарии понаберут кредитов, наплодят уродов, потом плачуться, ипотека, ЖКХ, есть не хуй, Москвичи зажрались, Путин помоги! Выродки блядь, давайте пиздуйте в ВУЗ, у вас большое будущее <...> Авторская орфография сохранена | | | | активный пользователь
13 сентября 2015, 21:16
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Шмых Не помню, постил ли в этой теме. Очень жизненные слова, а уж вы как знаете, студентота ёбаная - <...> Меня вот например с последнего курса выпиздили, нихуя не дали, кроме того что вернули аттестат. Как-будто нихуя и не было 5 лет из жизни стёрли, лучше бы бухал и трахался пока был молодой красивый и здоровый, жалею пиздец как, жалею что вообще поступал, инстутуты для дауновов и долбаёбов, лучшие годы проебать на унизительную волокиту и ненужные знания, что бы потом с этим дипломом хуярить грузчиком в икее на ровне с хачиками. Ахуеть блядь, учёные нахуй. На до бабло было зашибать сразу после школы любыми барыжьими способоми. Половина одноклассников свалила в евро зарабатывать потом здесь настроили недвижости сейчас в хуй не дуют, полные карманы денег, можно и о размножении подумать, а не как у нас гуманитарии понаберут кредитов, наплодят уродов, потом плачуться, ипотека, ЖКХ, есть не хуй, Москвичи зажрались, Путин помоги! Выродки блядь, давайте пиздуйте в ВУЗ, у вас большое будущее <...> Авторская орфография сохранена тру
абсолютно так же проебал лучшие годы, перспективы неясные | | | | владелец лейбла
13 сентября 2015, 21:19
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Шмых Не помню, постил ли в этой теме. Очень жизненные слова, а уж вы как знаете, студентота ёбаная - <...> Меня вот например с последнего курса выпиздили, нихуя не дали, кроме того что вернули аттестат. Как-будто нихуя и не было 5 лет из жизни стёрли, лучше бы бухал и трахался пока был молодой красивый и здоровый, жалею пиздец как, жалею что вообще поступал, инстутуты для дауновов и долбаёбов, лучшие годы проебать на унизительную волокиту и ненужные знания, что бы потом с этим дипломом хуярить грузчиком в икее на ровне с хачиками. Ахуеть блядь, учёные нахуй. На до бабло было зашибать сразу после школы любыми барыжьими способоми. Половина одноклассников свалила в евро зарабатывать потом здесь настроили недвижости сейчас в хуй не дуют, полные карманы денег, можно и о размножении подумать, а не как у нас гуманитарии понаберут кредитов, наплодят уродов, потом плачуться, ипотека, ЖКХ, есть не хуй, Москвичи зажрались, Путин помоги! Выродки блядь, давайте пиздуйте в ВУЗ, у вас большое будущее <...> Авторская орфография сохранена Ты там недвижимости небось нахапал себе, щас на куче евриков сидишь? | | | | Ольга
13 сентября 2015, 23:31
| | |
#838 (ПС)
| хочу бросить всё время. вот уже пять лет как. | | | | бью толстого
13 сентября 2015, 23:35
| | |
#839 (ПС)
| Учусь на втором курсе, пока терплю. Специальность абсолютно безнадежная. | | | | В шмыхле?
13 сентября 2015, 23:38
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Специальность абсолютно безнадежная На кого учишься? -Цитата от Ритуал Ты там недвижимости небось нахапал себе, щас на куче евриков сидишь? Ни разу не был Европе и в рот её ебал | | | | бью толстого
13 сентября 2015, 23:54
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от mr.timmy Специальность абсолютно безнадежная На кого учишься? На специалиста по соц.работе. | | | | в Бане
18 апреля 2016, 18:17
| | |
#842 (ПС)
| Вышка-хуишка, не нужно было вообще никуда поступать, надо было сразу после 11 классов идти работать. Щас уже был бы со стажем, опытом, связями. И с головой, я думаю, было бы лучше, ибо эти ёбаные бессоные ночи над чертежами окончательно меня с катушек сдвинули. А диплом можно выбросить на помойку вслед за универскими знаниями
И я тащем-та не против работы грузчиком/дворником/почтальоном/сторожем, ибо любой труд благороден, но нахуй вышка тогда нужна, скажите мне? ГОСТы, интегралы, теоремы в жизни вообще никак не пригодились, никаким боком, только голову хуетой забили и всё. Навыков, связей, рекомендаций - ноль
Универ отнял у меня юность, здоровье, деньги, желание учиться и проявлять инициативу, но самое главное - ничего не дал взамен, просто НИЧЕГОШЕНЬКИ. Мозги выебли и выбросили на улицу - выживай, как хочешь
"Смысла нет во всём российском образовании" - сказал один умный чувак -Цитата от Yaroslav Gashek Зато всегда будешь знать, что есть у тебя подспорье в виде диплома ВУЗа. Чувак, плиз Добавлено через 3 минуты 8 секунд Ты из своего Питера не суди о провинции и её образовании | | | | Уставший с работы
18 апреля 2016, 21:49
| | |
#843 (ПС)
| Неоднозначный вопрос . С одной стороны 6 лет проебано , а знаний = 0 . (как и с школой). С другой стороны на более менее толковую работу не возьмут . Так что корочка нужна. | | | | в Бане
18 апреля 2016, 22:37
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от kёr Вышка-хуишка, не нужно было вообще никуда поступать, надо было сразу после 11 классов идти работать. Щас уже был бы со стажем, опытом, связями. И с головой, я думаю, было бы лучше, ибо эти ёбаные бессоные ночи над чертежами окончательно меня с катушек сдвинули. А диплом можно выбросить на помойку вслед за универскими знаниями
И я тащем-та не против работы грузчиком/дворником/почтальоном/сторожем, ибо любой труд благороден, но нахуй вышка тогда нужна, скажите мне? ГОСТы, интегралы, теоремы в жизни вообще никак не пригодились, никаким боком, только голову хуетой забили и всё. Навыков, связей, рекомендаций - ноль
Универ отнял у меня юность, здоровье, деньги, желание учиться и проявлять инициативу, но самое главное - ничего не дал взамен, просто НИЧЕГОШЕНЬКИ. Мозги выебли и выбросили на улицу - выживай, как хочешь
"Смысла нет во всём российском образовании" - сказал один умный чувак -Цитата от Yaroslav Gashek Зато всегда будешь знать, что есть у тебя подспорье в виде диплома ВУЗа. Чувак, плиз Добавлено через 3 минуты 8 секунд Ты из своего Питера не суди о провинции и её образовании не. бросил с четвертого курса. всего 4. и? не жалею что поступал. жалею что поступил не туда. но это в общем-то всё шляпа. я не жалею что у меня нет диплома.
интергралы, теоремы и прочая шляпа... они думать учат бротух
а то что дал тебе университет ты не замечаешь. но он дал тебе довольно таки интересный этап на жизненном пути. а вот когда ты это осознаешь - это вопрос времени. у каждого он индивидуальный.
11 классов образования. есть еще кто такие? | | | | Святой Патрик
19 апреля 2016, 02:47
| | |
#845 (ПС)
| А мне осталось 1 год с хвостиком проучиться защитить магистерскую и все, но отчислиться хочется все больше. Ибо новой информации не дают, а только требуют учить, учить и учить. | | | | активный пользователь
19 апреля 2016, 03:50
| | |
#846 (ПС)
| Еще один год остается учится, не знаю как меня еще не пнули за проебы, забиваю хуй на универ с первого курса, так как особо смысла не вижу. | | | | проще буть
19 апреля 2016, 04:40
| | |
#847 (ПС)
| хз куда вы там поступаете в техникумы и фазанки что ли? мне лично универ дал не мыло знаний, но что самое главное еще и видение с другой стороны происходящего, в том числе бизнеса... и я не учился-то особо первые 4 года, хуйней страдал в общаге, только потом 2 года нормально так ебашил, когда повзрослел немного и понял, что надо бы научиться чему-то
если бы изначально норм учился и хуй не забивал на однокурсников и преподов связей тоже было бы полно, но в целом я доволен своим образованием | | | | ака Саша Член
19 апреля 2016, 10:26
| | |
#848 (ПС)
| ну хуй знает, отучился я в "самом лучшем" универе в своем городе, по сравнению с другими у меня достаточно хорошее образование, да у меня открылись глаза на многие вещи и появилось много идей, только у нас в городе гниль сплошная живёт,
здесь наука на хуй никому не усралась, думал своё дело открыть, но здесь только алкашка идёт и продажа всякой хуйни из китая.
заберите меня из этой хуеболы, готов хоть завтра съебаться | | | |
19 апреля 2016, 11:21
| | |
#849 (ПС)
| Какой бы шарагой твой универ не был - доучиться стоит всё же же. То, что ты долбоёб - влез в эту кашу сам, вот и разгребайся сам. Делай до конца, как сказал бы типичный кавказец.
К третьему курсу полностью был разочарован в универе: знаний нихуя, преподы старые, литература старая, тотальное разъебайство, и, тем не менее - закончил универ, стал дипломированным специалистом. Похуй, никто деталей не знает моего обучения, что я обдувался в общаге напостой Есть только отметина в моей биографии: высшее техническое образование - детали никого не ебут в этой жизни.
Молодняк учащийся респектует, на работе одобряют, предлагают что получше, возможностей больше сразу всплывает. В плане знаний, конечно, отдельный разговор - хуйня это всё. Образование - это подготовка к взрослой жизни. Учит нагло пиздеть, идти на обман, находить обходные пути решения, взаимодействовать со старшим поколением, не всегда с психически здоровыми людьми, искать компромиссы.
А вообще, я всегда завидовал людям, которые учатся там, где им нравится и делают то, что они любят. Желаю найти такие ВУЗы абитуре | | | | Excellent
19 апреля 2016, 11:51
| | |
#850 (ПС)
| Конечно не видите смысла когда не знаете, чего хотите от жизни и чем хотите заниматься (выбор профессии). Вообще много знакомых отучились в высшем учебном заведении и работают водителями в организациях ( субъекты малого и среднего предпринимательства). По большому счету можно было вообще не учиться и не тратить на это времени. Те годы проведенные в университете можно было провести с пользой зарабатывать и накапливать опыт
Мне думается проблема в обществе, которое критикует людей без высшего образования и вешает на них ярлыки , а так же этот момент "дескать я не лох , у меня вышка".
Люди не работающие по специальности, более того, на таких работах где не требуется диплом, всегда мне отвечали на вопрос о высшем образовании, что "пригодится" ну или "пускай будет." | | | | |