ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 октября 2009, 09:46
| | |
#26 (ПС)
| попробуй перевестись в другой, шанс то есть все же... че прям хуевый вуз ваще? учился бы тихонько, образование может не сейчас, но в будущем пригодится точно | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 09:55
| | |
#27 (ПС)
| глянь | | | | в Бане
26 октября 2009, 10:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите. в армию тебе сын мой
потом поймешь как хорошо в универе на паре спать | | | | живые
26 октября 2009, 11:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите. отвергни весь социум и начни самопознание ещё можно уехать в Тибет и вступить в ряды тибетских монахов или проследовать идеологии господина Левашова или в край ебануться и уйти полностью в записи Кастанеды можно ещё уйти в нирвану или в пасть в летаргический сон или может даже пробудиться после книги Ошо или искать во всём мировой заговор и пытаться найти как скрыться от всевидящего ока . и это ещё малая часть чем можно позабавиться в этой жизни так что бросай всё нахуй | | | | 552 clan
26 октября 2009, 11:37
| | |
#30 (ПС)
| забей хуй,пинай хуй и жди пока отчислят,я так сделал | | | | Old School
26 октября 2009, 11:40
| | |
#31 (ПС)
| конечно можно, но начсет ситуации не знаю | | | | ещё не наркоман
26 октября 2009, 11:54
| | |
#32 (ПС)
| зачем занимать чужое место!!!
таким еболаем не место в ВУЗах | | | | Шмяк
26 октября 2009, 12:08
| | |
#33 (ПС)
| Бросай! Смело! Всё равно этой стране не нужно столько образованных людей! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 октября 2009, 16:25
| | |
#34 (ПС)
| У меня та же хуйня | | | | анонимный пользователь
26 октября 2009, 16:36
| | |
#35 (ПС)
| если ты на бесплатном,то глупый что бросать собираешься
если что потом 2ое высшее возьмешь | | | | Гражданин планеты земля
26 октября 2009, 17:14
| | |
#36 (ПС)
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите. не стоит бросать..нужна бумажка о высшем образовании..углубленно предметы по специальности изучаются ни с 1 семестра..а если так сильно хочешь познать что то, что думаешь тебе пригодится...думаю ты можешь и заниматься самообразованием параллельно.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
26 октября 2009, 17:22
| | |
#37 (ПС)
| автор странный довльно) жалеет о школьных годах, жалеет о поступлении) про какой бизнес может идти речь? автор, просвети в какой сфере хочешь продвигаться?
п.с. если начал что-то - доведи до конца!) | | | | C.E.K.T.A.
26 октября 2009, 17:24
| | |
#38 (ПС)
| без образования чувак никак...если всегда делать как хочеться то нихуя толкового не ваыйдет ...иногда надо делать из за того что надо | | | | в ожидании cats and dogs
26 октября 2009, 17:24
| | |
#39 (ПС)
| Кто-то мечтает учиться в универе, а ты учишься еще и чет выпендриваешься, не нравиться - дуй в армию или шарагу | | | | Не мешаю ветру
26 октября 2009, 17:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Lesha Мне знания-то и нужны в первую очередь.Корка - дело второе.
Не вариант, в общем. Ну, ты и тип! Хочешь бросить универ, но в первую очередь тебе нужны знания.
Конечно бросай универ, на хх.ру ты на много больше познаешь. | | | | в ожидании cats and dogs
26 октября 2009, 17:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Lesha Мне знания-то и нужны в первую очередь.Корка - дело второе.
Не вариант, в общем. Ну, ты и тип! Хочешь бросить универ, но в первую очередь тебе нужны знания.
Конечно бросай универ, на хх.ру ты на много больше познаешь. здесь только тру и хасл | | | | новый пользователь
26 октября 2009, 17:40
| | |
#42 (ПС)
| Почти такая же ситуация как у автора, только поступила в колледж. Училась в лицее, одной из самых сильных школ города. С 3 класса в музыкальную ходила, время всегда было занято, получила очень хорошее воспитание... А сейчас. Посмотрела на группу... Людей близких по духу, по интересам нет( Я вообще как не в своей тарелке... Понимаю, что не надо стремиться за обществом, все еще измениться.
че вот делать | | | | снова в теме
26 октября 2009, 17:45
| | |
#43 (ПС)
| не бросай | | | |
26 октября 2009, 17:48
| | |
#44 (ПС)
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите. дворников не хватает сейчас, так что бросай нахуй. | | | | Смотрим подпись
26 октября 2009, 17:52
| | |
#45 (ПС)
| Понимаю прекрасно тебя, сам был в таком положении, Главное не бросай со временем все встанет на свои места и будет все заебком, так же как и ты поступил в универ, в группе попались одни батаны которые кроме книжек нехуя не видели, пообщаться с ними не очем сходить с ними некуда, пары тоже не радовали, начал забивать неделями, потом понял что это не мое надо что то делать! Перевелся в первом месяце в другой вуз, побыл там неделю, таже хунйя - скучно нудно и неинтересно, решил вернуться обратно, похадил неделю на пары, опять начал забивать так как нехуя лучше не стало, переводиться уже было некуда, да и денег дохуя проебал с оплатой обучения, забивал жестко по 1-2 недели не ходил, потом решил послать все это дело нахуй, собрал шмотки уехал домой, тоже были такие же мысли как и у тебя, мол нахуй мне этот универ нужен, буду что-то свое открывать, поработаю вся хуйня, но пиздец получился, без образования щас некуда, так что не советую все это дело бросать, пол года хуйней пострадал, летом сдал общество егэ, и решил опять подать, боялся что получится тоже самое, универ выбирал очень тщательно, специальность, Обзванивал - распрашивал, искал людей в контакте кто там учиться, спрашивал что до как, ну и вообщем не прогадал, щас все радует с радостью хожу на занятия, компания супер, отдых развлечения все дела, прям нарадоваться немогу.... так что думай сам как тебе поступить, но бросать не советую никак, если тебе где ты щас ну прям очень не нравиться, то переводись в другой ввуз после ссесии, попробуй как можно тщательней все пронего узнать, ну и надейся на удачу, что ты попадешь туда где тебе приятно находиться! Если переведешься конечно все супер сразу не будет, надо будет какое-то время привыкнуть к народу и там уже смотреть... А вообще это частое явление среди первокурсников... всем что-то не нравится и они уходят, преподы говорят, в среднем по сле первой ссесии с каждой группы уходит до 5 человек! | | | | Jason Pamidor
26 октября 2009, 18:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Lesha .........
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом.
......... смешной
то есть по-твоему нужно было только в детсад сходить и делать бизнес???
смотри потом очень не пожалей когда бросишь
все-таки не важно с каким, но с высшим образованием куда легче устроиться на работу чем без него. даже если ты пойдешь дворником, и буду выбирать из тебя и второго дворника, у которого будет вышка, выбор будет сделан скорее всего не в твою пользу (это для примера) | | | |
26 октября 2009, 18:03
| | |
#47 (ПС)
| Автор дурак вообще. Бросай нахуй, иди получай права, работай водителем маршрутки
Пиздец. Я тоже в этом году поступил, учиться тяжело, а что делать, без этого никак. | | | |
26 октября 2009, 18:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Lesha Нет.
В армию не попаду в любом случае, это вопрос решаемый. Да и 18 мне только через год.
Боюсь, в другом вузе будет тоже самое. За бугром можно было бы попробовать, но пока что такой возможности нет. За бугром еще хуже, не по наслышке говорю тебе.
Ты в каком универе учишься?
Просто я в Политехе, такие же мысли посещают Правда я хочу уйти со своего дибильного гуманитарного и перевестись туда, где нужно думать Кому-то хуже, кто-то в восторге.
Я в корабелке (СПБГМТУ), Эконом.фак. учусь в филиале этого универа | | | | активный пользователь
26 октября 2009, 18:07
| | |
#49 (ПС)
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите. в армию иди! Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от LiKa_mcGIRL Почти такая же ситуация как у автора, только поступила в колледж. Училась в лицее, одной из самых сильных школ города. С 3 класса в музыкальную ходила, время всегда было занято, получила очень хорошее воспитание... А сейчас. Посмотрела на группу... Людей близких по духу, по интересам нет( Я вообще как не в своей тарелке... Понимаю, что не надо стремиться за обществом, все еще измениться.
че вот делать ну если ты в колледже искала не образование, а друзей и, не найдя последних, хочешь бросить учебу... | | | | золотое сечение
26 октября 2009, 18:14
| | |
#50 (ПС)
| та же сиуация,но бросать пока не собираюсь.буду биться пока не выкинут |
Последний раз редактировалось маури, 26 октября 2009 в 18:24.
| | | |