активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от SpEcT@tor
Продавец-консультант?
Он уже два или три раза бросил учёбу за это время, поищи в теме его ответы . нет драг диллер
дело в том что у всех узкое какое то мировозрение. что найти приличную работу без образования тяжело. что нельзя зарабатывать деньги без образования. кому же я нужен без образования.... и так далее
тайгер вудс, леди шаша, харрисон форд, том хэнкс, марк цукерберг, стив джобс, билл гейтс - могу еще привести примеры. у них нет образования... удивительно, да? Я могу привести примеры с таким же успехом : бомжи под подъездами, алкота возле магазинов, по именам не знаю
Поверь таких намноого больше ну все блять. ты меня уговорил. образование нужно обязательно получать каждому человеку.я согласен | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от StillOnDatShit Не знаю как у вас в Раше, но в Беларуси образование цениться, и без среднего специального, или вышки мало куда устроишься | | | | активный пользователь
видел сериал по телеку | | | | Го дота
в этом году не закончив 1 курс я бросил универ(можно сказать грубо послал на хуй)
и не пожалел.
Во первых,в универе заниматься абсолютно нечем(последние 6 месяцев я приходил на пары и тупо слушал музыку)
Я понял что это абсолютно не моё и растрачивать своё время на пустое сидение ещё 4 года я не собираюсь.
Сейчас я работаю фрилансером,занимаюсь синхронными переводами с английского на русский и наоборот.
Зарабатываю хорошие деньги.
Такие вот дела...
Вот ссылки
1 статья: http://introvert.su/blog/feedback.html
2 статья: http://introvert.su/blog/siamskie.html
на статьи одного музыканта под ником"1ntrovert"
они как раз и с подвигли меня бросить универ
Каждый должен прочитать! | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от StillOnDatShit а я согласен с автором, при чем я закончил университет. пользы вообще никакой не вижу. только 5 лет проебанных.
плюс половина предметов которые мне нахуй не упали, типо высшей математики.
деньги и без образования можно зарабатывать Продавец-консультант? -Цитата от mc_Desmond Нужна инфа от автора самого Он уже два или три раза бросил учёбу за это время, поищи в теме его ответы . нет драг диллер
дело в том что у всех узкое какое то мировозрение. что найти приличную работу без образования тяжело. что нельзя зарабатывать деньги без образования. кому же я нужен без образования.... и так далее
тайгер вудс, леди шаша, харрисон форд, том хэнкс, марк цукерберг, стив джобс, билл гейтс - могу еще привести примеры. у них нет образования... удивительно, да? Хуя ты шутник . Раз такой умный, приведи пример хоть одного россиянина без образования, который чего-то добился. | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от SpEcT@tor
Продавец-консультант?
Он уже два или три раза бросил учёбу за это время, поищи в теме его ответы . нет драг диллер
тайгер вудс, леди шаша, харрисон форд, том хэнкс, марк цукерберг, стив джобс, билл гейтс - могу еще привести примеры. у них нет образования... удивительно, да? Хуя ты шутник . Раз такой умный, приведи пример хоть одного россиянина без образования, который чего-то добился. ШООКК ПЕТУШОК много чего добился , какого пиара от Ромы жигана | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | автор, у тебя детский максимализм. бизнесмен юный.
я вот и то думаю учиться пойти еще, хоть и бизнес уже есть (спасибо папа помог, не скрою).
умный человек это хорошо, а умный и образованный лучше вдвое.
что за универ и профессия? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | уже 3 года прошло, я думаю, он в армию уже успел сходить и вернуться обратно. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Пыльный уже 3 года прошло, я думаю, он в армию уже успел сходить и вернуться обратно. ахахах внатуре
я чот на дату создания темы не глянул | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Пыльный уже 3 года прошло, я думаю, он в армию уже успел сходить и вернуться обратно. ахахах внатуре
я чот на дату создания темы не глянул А вот и нет -Цитата от Lesha Вижу, здесь все по-старому.
А я тем временем успешно докашиваю уже третий призыв.
Насчет миллиона - дороговато, по-моему. Я считаю, что официальный откос должен стоить зарплата контрактника*12 месяцев. То есть ты платишь государству за то, чтоб оно взяло контрактника вместо тебя. Скорее всего зарплата составляет примерно 25к руб, соответственно 300к руб - адекватная цена, я бы заплатил, если б за меня серьезно взялись, а пока и так все хорошо идет. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от с виду норм -Цитата от Пыльный уже 3 года прошло, я думаю, он в армию уже успел сходить и вернуться обратно. ахахах внатуре
я чот на дату создания темы не глянул А вот и нет -Цитата от Lesha Вижу, здесь все по-старому.
А я тем временем успешно докашиваю уже третий призыв.
Насчет миллиона - дороговато, по-моему. Я считаю, что официальный откос должен стоить зарплата контрактника*12 месяцев. То есть ты платишь государству за то, чтоб оно взяло контрактника вместо тебя. Скорее всего зарплата составляет примерно 25к руб, соответственно 300к руб - адекватная цена, я бы заплатил, если б за меня серьезно взялись, а пока и так все хорошо идет. у нас 150к откос "годен, но только во время войны". ну что-то в стиле плоскостопия. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Пиздец у вас прайсы. | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | у нас 120к стоит в Че ( | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Flow v Eblow у нас 120к стоит в Че ( ну у нас тоже за 120к можно добазариться, в зависимости от наглости военкома в основном | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а у нас хуй его знает | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | автор таки бросил универ или нет? интересно же | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | ребята,кто в курсе,реально вообще поступить в мгу\спбгу? мб есть,кто там учится\учился? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Boston | Решай сам, если за себя уверен то нужно бросать, а не тратить нервы на это. Корочки нужны для того чтобы работать на кого-то. Если у самого есть идеи, реализуй их. Но это очень большой риск) и только ты увидишь оправданный он или нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | блять сколько теме времени и ему еще советуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от SpEcT@tor
Продавец-консультант?
тайгер вудс, леди шаша, харрисон форд, том хэнкс, марк цукерберг, стив джобс, билл гейтс - могу еще привести примеры. у них нет образования... удивительно, да? Хуя ты шутник . Раз такой умный, приведи пример хоть одного россиянина без образования, который чего-то добился. 1. роман абрамович.
читай википедию:
В 1983 году поступил в Ухтинский Индустриальный институт, на факультет Лесотехнической промышленности, в группу ММЛ-3-83. Конкурс был 4,2 балла. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил.
2. олег тиньков.
тут уже можешь почитать надпись на балончки очистителя воздуха в своем туалете. там офигенно все расписано | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от StillOnDatShit Хуя ты шутник . Раз такой умный, приведи пример хоть одного россиянина без образования, который чего-то добился. 1. роман абрамович.
читай википедию:
В 1983 году поступил в Ухтинский Индустриальный институт, на факультет Лесотехнической промышленности, в группу ММЛ-3-83. Конкурс был 4,2 балла. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил.
2. олег тиньков.
тут уже можешь почитать надпись на балончки очистителя воздуха в своем туалете. там офигенно все расписано Насчёт Абрамовича многое пишут, википедия не самый надёжный источник например здесь утверждается что он окончил МГЮА .
Ну Тиньков да, пожалуй один из немногих примеров, с которыми можно согласиться. Только тут надо помнить что когда они начинали бизнес страна была другая и конкурентов почти не было нигде, из-за чего тот же Тиньков и смог раскрутиться.
Ну а ты, при устройсве на работу ни разу не показывал свой диплом и никогда работодателю не говорил что ты имешь высшее образование, верно? Ты сам-то без высшего образования искал работу нормальную, или может быть бизнес свой делал раз у тебя такой широкий кругозор? Что-то мне подсказывает что нихуя. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Мордоворот Боренька ребята,кто в курсе,реально вообще поступить в мгу\спбгу? мб есть,кто там учится\учился? в мгу на факультет какой-нибудь геологический без б поступить, чуть ли не минимальный балл по егэ (ну так в 2010 было по крайней мере)
вообще в хороший институтах есть кафедры, куда можно не напрягаясь поступить, но лучше напрячься конечно Добавлено через 10 минут 50 секунд а по сабжу я считаю, что это всё хуйня типа "тратить время, просиживать штаны"
знания лишними не будут, бери пока дают, а там можно найти применение тому, что узнал, если конечно ты не хуй
тут либо открывать свой пиздатый бизнес, с отличными идеями и работящими смышлеными напарниками, либо как кто-то отписал, переводить какую-то хуину за какие-то "хорошие" деньги, это они пока хорошие, потом хуй знает как всё обернётся, а автор нихуя и не умеет по сути, бесполезных знаний не бывает | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Daz Dizzy Кто-нибудь заметил, что теме третий год идет? Я думаю, автор уже успел и поступить, и бросить, и подхватить трипак у какой-нибудь залётной девки. У автора, в целом, все гладко.
Знал бы я тогда, насколько окажусь прав, не переживал бы так сильно. -Цитата от неприкасаемый Решай сам, если за себя уверен то нужно бросать, а не тратить нервы на это. Корочки нужны для того чтобы работать на кого-то. Если у самого есть идеи, реализуй их. Но это очень большой риск) и только ты увидишь оправданный он или нет. ОК -Цитата от Мордоворот Боренька ребята,кто в курсе,реально вообще поступить в мгу\спбгу? мб есть,кто там учится\учился? когда я поступал, в спбгу был один из самых низких проходных баллов на экономический факультет. дело в том, что все боялись подавать документы туда, т.к. были уверены, что не пройдут в такой крутой вуз. и все стадо перлось во всякие говновузы с экономическими факультетами на борту. кол-во бюджетных мест в них было мизерное, а кол-во заявок нереально большое и проходной балл сильно раздувался. вот такое наблюдение | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Мордоворот Боренька ребята,кто в курсе,реально вообще поступить в мгу\спбгу? мб есть,кто там учится\учился? реально конечно. у меня много знакомых хороших в мгу учится. да и проходной там нормальный, единственное чо, это что туда еще вступительный экзамен помимо егэ надо вроде как. но это все хуйня.
я вот на следующий год (не подумайте, я не школоло давно ) в плешку на международную экономику, тоже универ элитный, но дохуя продажный. | | | | |