Западная Сибирь!!!
21 января 2012, 07:42
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Lesha 2.5 года уже прошло и у меня все отлично. рэпуешь ещё?  | | | | Начни с Себя
21 января 2012, 08:29
| | |
#377 (ПС)
| через неделю пред дипломная практика.. а у меня еще 9 долгов... потому придется бросить хотяб на год..))))).. | | | | Одноухий Бандит
21 января 2012, 08:31
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от BriZ без образования чувак никак...если всегда делать как хочеться то нихуя толкового не ваыйдет ...иногда надо делать из за того что надо -Цитата от Андреич Кто-то мечтает учиться в универе, а ты учишься еще и чет выпендриваешься, не нравиться - дуй в армию или шарагу -Цитата от Molecul0 -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.  дворников не хватает сейчас, так что бросай нахуй. -Цитата от sashka -Цитата от Lesha .........
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом.
......... смешной 
то есть по-твоему нужно было только в детсад сходить и делать бизнес??? 
смотри потом очень не пожалей когда бросишь
все-таки не важно с каким, но с высшим образованием куда легче устроиться на работу чем без него. даже если ты пойдешь дворником, и буду выбирать из тебя и второго дворника, у которого будет вышка, выбор будет сделан скорее всего не в твою пользу (это для примера) -Цитата от Silent C правильно! нах тебе универ! кури бухай, достигни уровня завсегдатая местной пивнушки  и другие клоуны.
Пролетели вы с прогнозами моего будущего.
2.5 года уже прошло и у меня все отлично.  Чего отличного то, расскажи  | | | | в Бане
21 января 2012, 08:48
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.  я учусь на рэпера.
вроде интересно. но учёба не сказать ,что простая, да впрочем, как и везде.
преподавательский состав, очень хороший. много молодых специалистов, только вот девушек практически нету. декан у нас МАСТЕР ШЕФФ.
на сессии пунчлине сдал на отлично. скороговорки на три, думаю пересдать, но там препод ФАЙК, я скороговорку про него должен был рассказать (так попалось в билете) и когда быстро говорил назвал его ФАК, вот теперь не знаю удастся ли пересдать.
английский тоже сдал на отлично, там вёл тимати. во время экзамена он не смог присутствовать, так как у него была важная встреча в стантропе, в общем все списали. говорят, вот в следующем семестре хамиль и змей будут вести предмет, где будут рассказывать как правильно судить батлы. хамиль будет лектор, а змей будет вести лабораторные.
но вот, что касается учёбы, тут всё зависит от факультетов. мой друг например учится на факультете хасла, так там, говорит без связей очень тяжело учиться, приходиться крутиться, как только можешь. даже списывать одногруппники дают только за деньги.
ах, да, чуть на забыл. аудитории с новым оборудованием, что упрощает обучение, например вот на курсе скороговорок, на лекциях нам часто показывали примеры на проекторе, что-то вроде этого | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2012, 08:53
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от MMR через неделю пред дипломная практика.. а у меня еще 9 долгов... потому придется бросить хотяб на год..))))).. ебать...целый год терять нахуй надо  неужели без вариантов | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 января 2012, 09:17
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от BriZ без образования чувак никак...если всегда делать как хочеться то нихуя толкового не ваыйдет ...иногда надо делать из за того что надо -Цитата от Андреич Кто-то мечтает учиться в универе, а ты учишься еще и чет выпендриваешься, не нравиться - дуй в армию или шарагу -Цитата от Molecul0 -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.  дворников не хватает сейчас, так что бросай нахуй. -Цитата от sashka -Цитата от Lesha .........
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом.
......... смешной 
то есть по-твоему нужно было только в детсад сходить и делать бизнес??? 
смотри потом очень не пожалей когда бросишь
все-таки не важно с каким, но с высшим образованием куда легче устроиться на работу чем без него. даже если ты пойдешь дворником, и буду выбирать из тебя и второго дворника, у которого будет вышка, выбор будет сделан скорее всего не в твою пользу (это для примера) -Цитата от Silent C правильно! нах тебе универ! кури бухай, достигни уровня завсегдатая местной пивнушки  и другие клоуны.
Пролетели вы с прогнозами моего будущего. 2.5 года уже прошло и у меня все отлично.  посмотрим как через лет 20 запоешь, будешь жалеть по любому  | | | | MuThaFuCka~
21 января 2012, 09:26
| | |
#382 (ПС)
| я бросил... доволен | | | | Боб-взломщик
21 января 2012, 09:29
| | |
#383 (ПС)
| какой-то ты странный, автор.
поступаешь то в мореходку на эконом, то в педагогический вообще (как я подозреваю, на ту же или схожую специальность). очень профильно, да и в ЛУЧШИЕ вузы для данной специальности.
но при этом трёшь за охуенные знания, да ещё и ЗА ГАРАНИЦЕЙ мечтаешь учиться.
хотя я, возможно, что-то не догоняю в сей ситуации. | | | | в Бане
21 января 2012, 09:44
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Колумбацкий Автор бросил универ? даже два  не слушай лохов, все это хуйня. абразаванее нихуя не решает уже пиздец вообще
корочки эти пусть все себе в жопу пихают. я вон без корок щас зарабатываю в два раза больше тех кто с корками.
в пизду этих гусей, всю жизнь там будут своей коркой гордиться
с коркой любой лох себе работу найдет, попробуй без | | | | активный пользователь
21 января 2012, 09:51
| | |
#385 (ПС)
| У меня тоже универ хуйня полная, за три года обучения был только один более меннее предмет который может пригодится - это логистика. Остальное полный пиздец, набор всяких определений, что непонятно нахуя нужны вообще. И ничего учюсь, как попало образование нужно всёравно, без него работу приличную не найдёшь. | | | | в Бане
21 января 2012, 10:00
| | |
#386 (ПС)
| автор еще не в армейке? | | | | битва за память
21 января 2012, 10:04
| | |
#387 (ПС)
| автор прапорщик? | | | | 502 Bad Gateway
21 января 2012, 10:12
| | |
#388 (ПС)
| автор еще не в армейке? | | | |
21 января 2012, 13:45
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от InFeRn0 я бросил... доволен вы сделали правильный выбор | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2012, 13:45
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от InFeRn0 я бросил... доволен вы сделали правильный выбор ты чему учишь  | | | |
21 января 2012, 13:48
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей -Цитата от InFeRn0 я бросил... доволен вы сделали правильный выбор ты чему учишь  как выжить в Русском гетто,зарабатывать чисто на рэпе | | | | Боб-взломщик
21 января 2012, 13:53
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.  я учусь на рэпера.
вроде интересно. но учёба не сказать ,что простая, да впрочем, как и везде.
преподавательский состав, очень хороший. много молодых специалистов, только вот девушек практически нету. декан у нас МАСТЕР ШЕФФ.
на сессии пунчлине сдал на отлично. скороговорки на три, думаю пересдать, но там препод ФАЙК, я скороговорку про него должен был рассказать (так попалось в билете) и когда быстро говорил назвал его ФАК, вот теперь не знаю удастся ли пересдать.
английский тоже сдал на отлично, там вёл тимати. во время экзамена он не смог присутствовать, так как у него была важная встреча в стантропе, в общем все списали. говорят, вот в следующем семестре хамиль и змей будут вести предмет, где будут рассказывать как правильно судить батлы. хамиль будет лектор, а змей будет вести лабораторные.
но вот, что касается учёбы, тут всё зависит от факультетов. мой друг например учится на факультете хасла, так там, говорит без связей очень тяжело учиться, приходиться крутиться, как только можешь. даже списывать одногруппники дают только за деньги.
ах, да, чуть на забыл. аудитории с новым оборудованием, что упрощает обучение, например вот на курсе скороговорок, на лекциях нам часто показывали примеры на проекторе, что-то вроде этого а бабангида декан факультета АНДЕРГРАУНДА наверное? | | | | в Бане
21 января 2012, 14:12
| | |
#393 (ПС)
| никого не ебет что ты можешь и что хочешь
главное что ты делаешь | | | | Приветик
21 января 2012, 15:14
| | |
#394 (ПС)
| мыть полы- не стыдно! | | | | нормальный пользователь
21 января 2012, 15:16
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло мыть полы- не стыдно! личный опыт? | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
21 января 2012, 15:17
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло мыть полы- не стыдно! филок мало | | | | Приветик
21 января 2012, 15:20
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от plashch личный опыт? Твоя оооочень близкая родственница рассказывала)) угадай кто?)) | | | | нормальный пользователь
21 января 2012, 15:23
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло -Цитата от plashch личный опыт? Твоя оооочень близкая родственница рассказывала)) угадай кто?)) хуй знает, у меня знатные родственники, полы не мыли  | | | | активный пользователь
21 января 2012, 15:23
| | |
#399 (ПС)
| я наоборот мечтаю в вышку поступить... | | | | Приветик
21 января 2012, 15:26
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от plashch хуй знает, у меня знатные родственники, полы не мыли Представляю какой у вас дома срач  | | | | |