новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Как-то неохота скоко проучился а тут уходить не гони  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | боюсь,что со мной тоже самое, что и с автором случится в этом году  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 |  Бредовая идея, учись | | | | активный пользователь
В школе был двоечником почти по всем предметам. Я был не тупарём, просто мне все эти физики-химии нахрен в жизни не нужны.Исключением был английский язык и история, которые были интересны мне и нужны в жизни.
Поступил в технарь т.к ВУЗ не потяну по деньгам, да и по знаниям наверное тоже.
Закончил технарь с красным дипломом. Теперь смотрю и вижу что это время я потратил впустую. Специальность - без перспективная. Работать по специальности не смогу и не буду
1) Здоровья нет
2) ЗП минималка
Единственное это бесценный жизненный опыт, особенно за время проживания в общаге, когда хочется постоянно жрать, а ты заливается пивом и ходишь бухой весь вечер. А утром перед парами и на переменах похмеляемся пивом/вином, а иногда и водкой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | жаль не во всех вузах заочка есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Valsinets Единственное это бесценный жизненный опыт, особенно за время проживания в общаге, когда хочется постоянно жрать, а ты заливаешься пивом и ходишь бухой весь вечер. А утром перед парами и на переменах похмеляемся пивом/вином, а иногда и водкой. действительно бесценный опыт 
а какая специальность-то была?) | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Valsinets Единственное это бесценный жизненный опыт, особенно за время проживания в общаге, когда хочется постоянно жрать, а ты заливаешься пивом и ходишь бухой весь вечер. А утром перед парами и на переменах похмеляемся пивом/вином, а иногда и водкой. действительно бесценный опыт 
а какая специальность-то была?) Режиссёр Походу. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Valsinets Единственное это бесценный жизненный опыт, особенно за время проживания в общаге, когда хочется постоянно жрать, а ты заливаешься пивом и ходишь бухой весь вечер. А утром перед парами и на переменах похмеляемся пивом/вином, а иногда и водкой. действительно бесценный опыт 
а какая специальность-то была?) швея, наверно  | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Valsinets Единственное это бесценный жизненный опыт, особенно за время проживания в общаге, когда хочется постоянно жрать, а ты заливаешься пивом и ходишь бухой весь вечер. А утром перед парами и на переменах похмеляемся пивом/вином, а иногда и водкой. действительно бесценный опыт 
а какая специальность-то была?) швея, наверно  Схуяли Швеи Невостребованны? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AYVSO -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от fanat_enotov действительно бесценный опыт 
а какая специальность-то была?) швея, наверно  Схуяли Швеи Невостребованны? в Росии востребованы только швеи из Китая, а он вроде не похож на китаянку  | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Не Знал Что В России Китайцы Есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Valsinets Единственное это бесценный жизненный опыт, особенно за время проживания в общаге, когда хочется постоянно жрать, а ты заливаешься пивом и ходишь бухой весь вечер. А утром перед парами и на переменах похмеляемся пивом/вином, а иногда и водкой. действительно бесценный опыт 
а какая специальность-то была?) а то 
специальность "социальный работник" -Цитата от AYVSO -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Valsinets Единственное это бесценный жизненный опыт, особенно за время проживания в общаге, когда хочется постоянно жрать, а ты заливаешься пивом и ходишь бухой весь вечер. А утром перед парами и на переменах похмеляемся пивом/вином, а иногда и водкой. действительно бесценный опыт 
а какая специальность-то была?) Режиссёр Походу. не все так драматично Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Valsinets Единственное это бесценный жизненный опыт, особенно за время проживания в общаге, когда хочется постоянно жрать, а ты заливаешься пивом и ходишь бухой весь вечер. А утром перед парами и на переменах похмеляемся пивом/вином, а иногда и водкой. действительно бесценный опыт 
а какая специальность-то была?) швея, наверно  швеи и то больше получают
у соц работника зарплата 960 грн т.е 120 баксов а.к.а 3800 рублей | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Можно На Соцработника Вроде Идти В Высший Продолжить Обучение. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AYVSO -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от AYVSO
Схуяли Швеи Невостребованны? в Росии востребованы только швеи из Китая, а он вроде не похож на китаянку  Не Знал Что В России Китайцы Есть... в Москве был когда-то? | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от AYVSO -Цитата от Максим aLL1N
в Росии востребованы только швеи из Китая, а он вроде не похож на китаянку  Не Знал Что В России Китайцы Есть... в Москве был когда-то? Был Один Раз, Но Китайцев Что-То Не Встречал, Может Скрываются Где... Хер Проссышь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от AYVSO Можно На Соцработника Вроде Идти В Высший Продолжить Обучение. Можно пойти на " споріднений напрям підготовки" типо профессию близкую к этой например соц педагог или социолог. Берут на 2й или 3й курс в зависимости от соответствия программы техникума и ВУЗа
Лично я пошел на социальный менеджмент заочно -Цитата от AYVSO -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от AYVSO
Не Знал Что В России Китайцы Есть... в Москве был когда-то? Был Один Раз, Но Китайцев Что-То Не Встречал, Может Скрываются Где... Хер Проссышь. на красную площадь загляни, там что не хач, тот китаец | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Valsinets -Цитата от AYVSO Можно На Соцработника Вроде Идти В Высший Продолжить Обучение. Можно пойти на " споріднений напрям підготовки" типо профессию близкую к этой например соц педагог или социолог. Берут на 2й или 3й курс в зависимости от соответствия программы техникума и ВУЗа
Лично я пошел на социальный менеджмент заочно -Цитата от AYVSO -Цитата от Максим aLL1N
в Москве был когда-то? Был Один Раз, Но Китайцев Что-То Не Встречал, Может Скрываются Где... Хер Проссышь. на красную площадь загляни, там что не хач, тот китаец На Первый Курс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от AYVSO -Цитата от Valsinets -Цитата от AYVSO Можно На Соцработника Вроде Идти В Высший Продолжить Обучение. Можно пойти на " споріднений напрям підготовки" типо профессию близкую к этой например соц педагог или социолог. Берут на 2й или 3й курс в зависимости от соответствия программы техникума и ВУЗа
Лично я пошел на социальный менеджмент заочно -Цитата от AYVSO
Был Один Раз, Но Китайцев Что-То Не Встречал, Может Скрываются Где... Хер Проссышь. на красную площадь загляни, там что не хач, тот китаец На Первый Курс? на 3й 
потом надо бы на 5й и 6й перевестись на дневное. Тогда и диплом магистра будет  | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Valsinets -Цитата от AYVSO -Цитата от Valsinets Можно пойти на "споріднений напрям підготовки" типо профессию близкую к этой например соц педагог или социолог. Берут на 2й или 3й курс в зависимости от соответствия программы техникума и ВУЗа
Лично я пошел на социальный менеджмент заочно
на красную площадь загляни, там что не хач, тот китаец На Первый Курс? на 3й 
потом надо бы на 5й и 6й перевестись на дневное. Тогда и диплом магистра будет  У Вас Там Система Заебись Какая-То. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от AYVSO -Цитата от Valsinets -Цитата от AYVSO
На Первый Курс? на 3й 
потом надо бы на 5й и 6й перевестись на дневное. Тогда и диплом магистра будет  У Вас Там Система Заебись Какая-То. всмысле?
ну учусь 3й и 4й заочно, дают диплом бакалавра о заочном. Потом если оценки будут позволять поступаю на магистра (естественно на дневное) учусь 5й и 6й курс на дневном и дают диплом магистра о дневном. Красный диплом техникума и заочный обычный бакалавра естественно перекрываются дипломом магистра и про них можно забыть | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от AYVSO -Цитата от SpEcT@tor В 2009 бросил универ  , в 2010 отчислили  , через неделю я буду учащимся ПТУ  . В отличии от автора понял что учёба нужна и больше мне впринципе ничего не интересно сейчас, да и других вариантов вообщем-то нет сейчас, в армию негоден, на завод не берут никуда, нет опыта всем похуй что у меня красный диплом техникума  . Через два месяца окончу профессиональный лицей и буду заново штурмовать универ, ибо они прихуели меня отчислить  . А Хуле, У Вас После Колледжа В Лицей Можно?  Конечно можно, без разницы в каком порядке получать образование  , если ты например дохуя оригинальный можешь закончить сначала универ, потом техникум, а потом путягу  . | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | брось универ, пока универ не бросил тебя  | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от AYVSO -Цитата от SpEcT@tor В 2009 бросил универ  , в 2010 отчислили  , через неделю я буду учащимся ПТУ  . В отличии от автора понял что учёба нужна и больше мне впринципе ничего не интересно сейчас, да и других вариантов вообщем-то нет сейчас, в армию негоден, на завод не берут никуда, нет опыта всем похуй что у меня красный диплом техникума  . Через два месяца окончу профессиональный лицей и буду заново штурмовать универ, ибо они прихуели меня отчислить  . А Хуле, У Вас После Колледжа В Лицей Можно?  Конечно можно, без разницы в каком порядке получать образование  , если ты например дохуя оригинальный можешь закончить сначала универ, потом техникум, а потом путягу  . А, Ну Хотя Вроде Можно, Только В Армейку Заберут. | | | | эмпатия
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: румыния | бросил в прошлом году после первого полугодия
сейчас заканчиваю 1 курс в другом, не на секунду не пожалел что ушёл
а вообще жалею что после 9 класса не пошёл в колледж | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | бросай | | | | |