в Бане
2 февраля 2011, 14:40
| | |
#301 (ПС)
| Если хочешь - бросай  | | | | может скурим кота?
2 февраля 2011, 15:00
| | |
#302 (ПС)
| | | | |
2 февраля 2011, 15:05
| | |
#303 (ПС)
| много чего ты хочешь, я вот тоже много чего хочу | | | | Тени прошлого
2 февраля 2011, 15:10
| | |
#304 (ПС)
| переведись и норм будет все  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | жаль тебя  | | | | ёу :o
Регистрация: 25.11.2008 | Надо учиться  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Lesha Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения.
Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует.
Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится.
Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.  Я думаю проблема не в учителях, а в однокурсниках) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | год армии - это самые правильный вариант из сложившейся ситуации  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | если есть мозги и деньги у мамы, то мути бизнес 
если нет, то учись и не выебывайся  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | я тоже бросил институт. хуле там делать? на пары ходишь спишь а на экзамены препод просто выдает ответы и ты вбиваешь их в тест. ну и зачем там сидеть? уж лучше сидеть дома. трудоустройства 0 после инса, перспектив никаких.
самый реальный вариант пойти работать куда-нибудь. я допустим на СТО пошел. бабло поперло потихоньку. хуле это гавно сидеть 4-5 лет ждать что ты будешь зарабатывать.
ебать. без стажа нигде не берут.
4-5 тратишь на обучение, 3 года работаешь хуегде а потом начинаешь уже реал получать.
лучше 7 лет откладывать бабки и открыть бизнес потом, чем блядь время тратить на хуету.
за год можно освоить хорошую профессию где надо работать руками. кафель ложить можно научиться за год. ремонт делать. машины чинить. костоправить. компьютеры ремонтировать. машину водить можно научиться грузовую.
это реальные вещи где крутятся реальные деньги. а бухгалтером можно и пролететь а уметь потом ничего не будешь. ну или щас модно АСУ или энергетик, инженер. там везде можно остаться с носом. вуз выпускает слишком дохуя чуваков с такими корочками. конкуренция высокая. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | В 2009 бросил универ  , в 2010 отчислили  , через неделю я буду учащимся ПТУ  . В отличии от автора понял что учёба нужна и больше мне впринципе ничего не интересно сейчас, да и других вариантов вообщем-то нет сейчас, в армию негоден, на завод не берут никуда, нет опыта всем похуй что у меня красный диплом техникума  . Через два месяца окончу профессиональный лицей и буду заново штурмовать универ, ибо они прихуели меня отчислить  . | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | я бросил универ на 5 курсе - дохуя долгов было... до госов не допустили бы все равно.
если понимаешь что в жопе - не тяни как я... бросай сразу - деньги сэкономиш. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | получай корку и иди нахуй. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | брОСАЙ Хуле)))) я бросил))) куплю диплом)))  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Все охуенно, ребята.  | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Lesha Все охуенно, ребята.  красава  | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Рой я тоже бросил институт. хуле там делать? на пары ходишь спишь а на экзамены препод просто выдает ответы и ты вбиваешь их в тест. ну и зачем там сидеть? уж лучше сидеть дома. трудоустройства 0 после инса, перспектив никаких.
самый реальный вариант пойти работать куда-нибудь. я допустим на СТО пошел. бабло поперло потихоньку. хуле это гавно сидеть 4-5 лет ждать что ты будешь зарабатывать.
ебать. без стажа нигде не берут.
4-5 тратишь на обучение, 3 года работаешь хуегде а потом начинаешь уже реал получать.
лучше 7 лет откладывать бабки и открыть бизнес потом, чем блядь время тратить на хуету.
за год можно освоить хорошую профессию где надо работать руками. кафель ложить можно научиться за год. ремонт делать. машины чинить. костоправить. компьютеры ремонтировать. машину водить можно научиться грузовую.
это реальные вещи где крутятся реальные деньги. а бухгалтером можно и пролететь а уметь потом ничего не будешь. ну или щас модно АСУ или энергетик, инженер. там везде можно остаться с носом. вуз выпускает слишком дохуя чуваков с такими корочками. конкуренция высокая. Слишком Ты Умный, Паренёк. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от SpEcT@tor В 2009 бросил универ  , в 2010 отчислили  , через неделю я буду учащимся ПТУ  . В отличии от автора понял что учёба нужна и больше мне впринципе ничего не интересно сейчас, да и других вариантов вообщем-то нет сейчас, в армию негоден, на завод не берут никуда, нет опыта всем похуй что у меня красный диплом техникума  . Через два месяца окончу профессиональный лицей и буду заново штурмовать универ, ибо они прихуели меня отчислить  . А Хуле, У Вас После Колледжа В Лицей Можно? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от No_W я бросил универ на 5 курсе - дохуя долгов было... до госов не допустили бы все равно.
если понимаешь что в жопе - не тяни как я... бросай сразу - деньги сэкономиш. Я Был В Жопе, Но Меня Вытянули.  | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | я взял академ ибо заебал мастер курса, а режиссура это не кафель класть и щас устроюсь в театр или на киностудию))) а потом куплю диплом))) ибо нахуй мне диплом без опыта и стажа) | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от йода я взял академ ибо заебал мастер курса, а режиссура это не кафель класть и щас устроюсь в театр или на киностудию))) а потом куплю диплом))) ибо нахуй мне диплом без опыта и стажа) Ты Поучился Лучше Бы На Режиссуре, Может С Какими Тёлами Нормальными Познакомился Бы. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от AYVSO -Цитата от йода я взял академ ибо заебал мастер курса, а режиссура это не кафель класть и щас устроюсь в театр или на киностудию))) а потом куплю диплом))) ибо нахуй мне диплом без опыта и стажа) Ты Поучился Лучше Бы На Режиссуре, Может С Какими Тёлами Нормальными Познакомился Бы. тёлы 90 процентов бляди а кентов нет на курсе, все пидары в прямом смысле)))) Гействоссура - говномессы | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от йода -Цитата от AYVSO -Цитата от йода я взял академ ибо заебал мастер курса, а режиссура это не кафель класть и щас устроюсь в театр или на киностудию))) а потом куплю диплом))) ибо нахуй мне диплом без опыта и стажа) Ты Поучился Лучше Бы На Режиссуре, Может С Какими Тёлами Нормальными Познакомился Бы. тёлы 90 процентов бляди а кентов нет на курсе, все пидары в прямом смысле)))) Гействоссура - говномессы У Нас Аналогичная Ситуация. Режиссура Такая Режиссура. | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от AYVSO -Цитата от йода -Цитата от AYVSO
Ты Поучился Лучше Бы На Режиссуре, Может С Какими Тёлами Нормальными Познакомился Бы. тёлы 90 процентов бляди а кентов нет на курсе, все пидары в прямом смысле)))) Гействоссура - говномессы У Нас Аналогичная Ситуация. Режиссура Такая Режиссура. хуй постпупишь хуй проучишься))) | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от йода -Цитата от AYVSO -Цитата от йода
тёлы 90 процентов бляди а кентов нет на курсе, все пидары в прямом смысле)))) Гействоссура - говномессы У Нас Аналогичная Ситуация. Режиссура Такая Режиссура. хуй постпупишь хуй проучишься))) Не, Поступить То Можно, Но Пидоры Местные Жизнь Сладкую Обеспечат.  | | | | ~