![]() |
Хочу бросить универ. Поступил в универ в этом году и, как я и ожидал, разочаровался в нем. Но не попробовать я не мог. Сейчас не вижу абсолютно никакой перспективы дальнейшего обучения. Я очень жалею о потраченном на школу времени и не хочу повторять такой же ошибки в случае с вузом. Работать по специальности я не буду, поступал, т.к. эти знания пригодятся мне в будущем в бизнесе и не более. Надеялся познакомиться с умными и интересными людьми, так нет, в группе одни ебалаи, да и вообще в универе контингент гнилой. Преподаватели не нравятся, преподаваемый материал меня не интересует. Можно было бы перевестись куда-нибудь, но нет никаких гарантий, что в новом вузе мне понравится и ситуация не повторится. Посоветуйте мне что-нибудь или из своего опыта расскажите.;) |
Пизды кто то дал?:| если бросишь универ поподешь в армию,а так думаю следует пойти в другой:) |
Цитата:
|
Цитата:
В армию не попаду в любом случае, это вопрос решаемый. Да и 18 мне только через год. Боюсь, в другом вузе будет тоже самое. За бугром можно было бы попробовать, но пока что такой возможности нет. |
Цитата:
Ты в каком универе учишься? Просто я в Политехе, такие же мысли посещают;) Правда я хочу уйти со своего дибильного гуманитарного и перевестись туда, где нужно думать |
Цитата:
|
Леха чувак - вобще не парься, лучше подумай об образовании Не надо делать вывод ранее, не бросай универ, по своему опыту - я только вчера уехал из родного города в Москву бросил универ и теперь ловлю тоску. Надо искать работу - вобще жесть, а без вышки знаешь не берут на хорошую работую так что оставь в покое свою заботу. А лучше пиши - попадай чётко в ноту. Меня стихи талант спасли от суицида, и музыка Mobb Deep, минус и мысли - мысли и минус - живу в аду, но хочу попасть в рай, туда обратно - так что универ не бросай,живи спокойно - мечты исполняй... |
Цитата:
Я в корабелке (СПБГМТУ), Эконом.фак. |
Я поступил дважды в универ. В один из пристижных универов в Англии. Ну и что ты думаешь. Первый раз - я понял, что не моё.. Второй раз - понял, что люди, которые были вокруг меня в аудитории - дебилы. Теперь я в розыске и чёрных списках кредитных компаний. Вот как универ губит жизни! Думайте своей головой, а не головой лектора, друзья. Бумажка - не даёт вам гарантий на успех. |
Цитата:
Теперь не знаю что хочу - в СПбГУ, чтобы учили. Или в СПбГУАП, чтобы совсем халява была.... |
Цитата:
Не вариант, в общем. Цитата:
Я наоборот сейчас хочу определиться, чтоб не жалеть в будущем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот поступала в Германию, но не поступила как и все остальные, оказалось, что все было хорошо спланировано мужиком, который сидел там в совете директоров... И никто из 4 русских не поступил |
Цитата:
А я еще страшней историю слышал. Говорят, что это был один из челов с тогдашнего кардерпланета, но я не уверен. Чел открыл оффис и организовал приём в универ. Собрал лавэ со всех и свалил. Народ начал прибывать на учёбу, а им сказали, что их даже нет в списках поступающих. Вот так вот. |
я думаю стоит все хорошо узнать, можно ли тебе на другой факультет перегнать. так просто не оставляй |
у меня почти тажа самая история только в своем городе:mad: |
Цитата:
Я не доволен всей российской системой образования. Но готов потерпеть, если мне будет интересно учиться. Сейчас этого нет и я ищу варианты. Цитата:
но приятно, что я не один такой.:) |
А зачем жаловаться на нашу систему? Ты сам решай проблему. Если честно то знаю как это плохо когда нет тяги и стимула к учебе |
Цитата:
|
Цитата:
Советую не бросать, у меня хотя бы специальность есть, если меня отчислят работать пойду на нормальную работу, тебе же кроме курьера и продавца ничего не светит. Высшее образование не панацея, но и без него сейчас хуёво, а у тебя если босишь никакой профессии не будет, лучше постарайся сдать сессию, а лучше один курс отучиться а то год просто так проёбывать не самое лучшее решение. |
Бросать универ - себе хуже бросишь потом будешь жалеть сильно |
зря потом пожалеешь |
Тупо бросать , сейчас корочка важна |
Цитата:
в своё время я понял, что не смогу всю жизнь ковыряться отвёрткой в приборах медицинских и перевёлся в другой вуз на компьютерный дизайн, хоть я и учусь нехотя, и не на пятёрки вовсе, но мне предлагают пойти в аспирантуру, а 2 факультета зовут преподавать. так что, себя я вроде нашёл |
Главное то Что ты Сам Учишься и Корочки Получить |
Бросал, в январе вроде востанавлюсь... :black:только из за того, что в армию тянут... а так учится смысла не вижу:bad: бросай конечно:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |