в Бане
19 августа 2013, 16:46
| | |
#51 (ПС)
| теперь книги ТОЛКИЕНА не будут взята как основной источник, а буду книги от Джексона, все будут опираться на его историю!!! | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
19 августа 2013, 16:48
| | |
#52 (ПС)
| | | | | Тру
19 августа 2013, 17:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от [FFXiii]Lightning вот посмотрев первую часть кароче мне понравился только диалог с голумом...действительно постановка игры в словечки шикарны.ну а так скукота для любителей фэнтези беспонтового.Ибо в том же гарре поттере можно было поиграться ручками на роль гермионы - тут ничего подобного и близко нету дрочи на гномов 21 век хули | | | | GNOY
19 августа 2013, 18:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Frankk -Цитата от [FFXiii]Lightning вот посмотрев первую часть кароче мне понравился только диалог с голумом...действительно постановка игры в словечки шикарны.ну а так скукота для любителей фэнтези беспонтового.Ибо в том же гарре поттере можно было поиграться ручками на роль гермионы - тут ничего подобного и близко нету дрочи на гномов 21 век хули ну гномы это же не мой вид,как я могу мастурбировать на них? | | | | Тру
19 августа 2013, 19:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Frankk -Цитата от [FFXiii]Lightning вот посмотрев первую часть кароче мне понравился только диалог с голумом...действительно постановка игры в словечки шикарны.ну а так скукота для любителей фэнтези беспонтового.Ибо в том же гарре поттере можно было поиграться ручками на роль гермионы - тут ничего подобного и близко нету дрочи на гномов 21 век хули ну гномы это же не мой вид,как я могу мастурбировать на них? мало ли, сейчас всего можно ожидать ну тогда вопросов нет | | | | -=-=-=-
19 августа 2013, 20:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Frankk -Цитата от [FFXiii]Lightning вот посмотрев первую часть кароче мне понравился только диалог с голумом...действительно постановка игры в словечки шикарны.ну а так скукота для любителей фэнтези беспонтового.Ибо в том же гарре поттере можно было поиграться ручками на роль гермионы - тут ничего подобного и близко нету дрочи на гномов 21 век хули збс коммент , прям гений кино индустрии , прочитал твой пост подрочил и перестал ждать фильм, спалил все книги Толкиена , ведь действительно на дворе 21 век, что же я блять делал 23 года аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа | | | | Тру
20 августа 2013, 08:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Frankk -Цитата от [FFXiii]Lightning вот посмотрев первую часть кароче мне понравился только диалог с голумом...действительно постановка игры в словечки шикарны.ну а так скукота для любителей фэнтези беспонтового.Ибо в том же гарре поттере можно было поиграться ручками на роль гермионы - тут ничего подобного и близко нету дрочи на гномов 21 век хули збс коммент , прям гений кино индустрии , прочитал твой пост подрочил и перестал ждать фильм, спалил все книги Толкиена , ведь действительно на дворе 21 век, что же я блять делал 23 года аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа это был лёгкий каламбур, который автор поста оценил. хз нахуй ты вписался сюда причём тут ожидание фильма, книги толкиена | | | | анонимный
2 сентября 2013, 06:41
| | |
#58 (ПС)
| Нужно обязательно сходить, первая часть понравилась | | | | в Бане
15 декабря 2013, 13:01
| | |
#59 (ПС)
| А время быстро пролетело, как-то уже привык к мысли, что нескоро, ближе к новому году. А вот и середина декабря уже.
Первый охуеный был, на этот в обязательном порядке иду | | | | йо
19 декабря 2013, 00:10
| | |
#60 (ПС)
| ну что? кто ходил на премьеру? | | | | посмотри на подпись
19 декабря 2013, 00:19
| | |
#61 (ПС)
| Ходил. Чего ожидал - то и получил. Оборвалось на интересном моменте | | | | охуевший пользователь
19 декабря 2013, 00:24
| | |
#62 (ПС)
| шикарный фильм
экшн сцены охуевшие, там оркам такие фаталити выписывают, что хочется прыгать и хлопать в ладошки
в целом довольно предсказуемо, конечно, но очень атмосферно и захватывающе типа спойлер
ожидаем гибрида эльфа и гнома | | | | номраьлный поьлзоавтель
19 декабря 2013, 00:24
| | |
#63 (ПС)
| первая часть больше понравилась
если оценивать как отдельный фильм - то никак
если как с 3 по 6 час 9часового представления то хуй с ним
но судя по книге - последняя часть должна быть отличной) | | | | посмотри на подпись
19 декабря 2013, 00:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE первая часть больше понравилась
если оценивать как отдельный фильм - то никак если как с 3 по 6 час 9часового представления то хуй с ним
но судя по книге - последняя часть должна быть отличной) ну да. я ходил с друзьями - так не хотл смоттреть, думал стразу 3 глянуть.
конечно лучше сразу 3 части подряд смотреть, что вк, что хоббита Добавлено через 3 минуты 45 секунд За что еще нравится хоббит - за юмор специфический и отсылочки к ВК. В зале хохотали все над фразой Гендальфа "Как я могу бросить друзей в беде?", и когда после эпических баталий гномов Гендальф припеваючи прыгает по горам | | | | На порядок выше
19 декабря 2013, 01:10
| | |
#65 (ПС)
| С детства обожаю книги Толкиена. У меня чемп 12 ранга в ЛОТРО. В общем, хочу поскорее сходить на премьеру. Жал, что простыл, сегодня не выбрался... | | | | Ex-C
19 декабря 2013, 01:19
| | |
#66 (ПС)
| Весьма средненько получилось у Джексона. Чрезмерно приторно динамичное кино. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
19 декабря 2013, 18:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow трилогия про бомжей продолжается .
как то после игры пристолов даже лень смотреть( пристолов Не сравнивай куй с пальцем Каждая часть Хоббита как видим сильнее любого сезона.
И да. Тут есть дракон. А не маленькие опёздылыши, которые потом съебутся от своей Матери Драконов %) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Amec Весьма средненько получилось у Джексона. Чрезмерно приторно динамичное кино. Брр) Я удивляюсь некоторым таким комментариям) Я не прочувствовал эти 2ч40м - слишком всё было интересно %) | | | | активный пользователь
19 декабря 2013, 18:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LePelot -Цитата от Dsorrow трилогия про бомжей продолжается .
как то после игры пристолов даже лень смотреть( пристолов Не сравнивай куй с пальцем Каждая часть Хоббита как видим сильнее любого сезона.
И да. Тут есть дракон. А не маленькие опёздылыши, которые потом съебутся от своей Матери Драконов %) Мне 1 часть понравилась. Но 2 не буду смотреть именно из-за дракона. С таким бюджетом и так мультяжно нарисован НЕнавижу когда графика сильно палится. | | | | Михаил Боярышник
19 декабря 2013, 18:48
| | |
#69 (ПС)
| в первой части нихуя не понял.
вторую - гляну только из любопытства, вдруг там уже что-то понятное моему уму будет. | | | | уууууууу
19 декабря 2013, 18:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от LePelot -Цитата от Dsorrow трилогия про бомжей продолжается .
И да. Тут есть дракон. А не маленькие опёздылыши, которые потом съебутся от своей Матери Драконов %) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Amec Весьма средненько получилось у Джексона. Чрезмерно приторно динамичное кино. Брр) Я удивляюсь некоторым таким комментариям) Я не прочувствовал эти 2ч40м - слишком всё было интересно %) Вот нахуя ты спойлеришь!!!??? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dsorrow трилогия про бомжей продолжается .
как то после игры пристолов даже лень смотреть( кинематография делится на "до ВК" и "после ВК". Не выебывайся, бро | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
19 декабря 2013, 19:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от LePelot -Цитата от Dsorrow трилогия про бомжей продолжается .
И да. Тут есть дракон. А не маленькие опёздылыши, которые потом съебутся от своей Матери Драконов %) Мне 1 часть понравилась. Но 2 не буду смотреть именно из-за дракона. С таким бюджетом и так мультяжно нарисован НЕнавижу когда графика сильно палится. Эээ, наоборот) Кто-кто, а вот дракон там наверное лучший из всех, что когда-либо рисовали в фильмах) Он грандиозен) Я офигел от того насколько он весь на хасле) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от LePelot -Цитата от Dsorrow трилогия про бомжей продолжается .
И да. Тут есть дракон. А не маленькие опёздылыши, которые потом съебутся от своей Матери Драконов %) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Amec Весьма средненько получилось у Джексона. Чрезмерно приторно динамичное кино. Брр) Я удивляюсь некоторым таким комментариям) Я не прочувствовал эти 2ч40м - слишком всё было интересно %) Вот нахуя ты спойлеришь!!!??? Это не такой огромный момент в книге) Всё равно инфа соточка, что режиссёры снимают свои Игру Престолов с блекджеком и шлюхами) | | | | ДиЭмДжи
19 декабря 2013, 20:09
| | |
#72 (ПС)
| Все понравилось, кроме затяжных диалогов Дракона, по типу классического злодея, который прежде чем убить будет 40 минут рассказывать, как он это сделает. | | | | -=-=-=-
19 декабря 2013, 20:59
| | |
#73 (ПС)
| Даже посты читать не буду на 100% уверен ахуительный фильм, надеюсь скоро схожу в кино | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 декабря 2013, 22:37
| | |
#74 (ПС)
| пальнул «хоббита» в модном формате хфр или как его там.
ну, единственное впечатление конкретно от формата — как дешевый русский сериал, когда движения словно чуть убыстрены. в былые времена мне было адски неудобно смотреть на такую картинку. сегодня при просмотре фильма меня настигли те же ощущения из середины нулевых. противоречиво.
по самом фильму: зрелищно, затянуто, есть где поржать. эльфы слишком пафосны. очень много моментов ради ТУПО РЖАЧА, например, что шли вразрез с логикой и элементарной физикой (передаю привет лодке-качелям). но момент с бочками охуенен, спору нет. еще эльфы занимались весь фильм паркуром и джекичанством. еще эльфийка могла быть покрасивее.
обрадовался наличию какой-никакой бытовухе, мирным жителям. причем, не эпизодическим, а вполне себе участвующим в сценах. именно так, к слову, я представлял себе мир из «варана» четы дяченко.
затянуто-затянуто.
но бильбо мне нравится все больше. разъёба-авантюрист эдакий. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Amec Весьма средненько получилось у Джексона. Чрезмерно приторно динамичное кино. вот и я о том.
слишком много от старых фильмов с джеки чаном. я еще в первой части хоббита узрел эти дешевые попытки создания зрелищности. Добавлено через 4 минуты 2 секунды а по поводу Показать скрытый текст
гнома и эльфийки
это уже какие-то Показать скрытый текст
сумерки
,
блять! не иначе.
ждем, когда заднеприводный гендальф отжарит посохом своего кента с обдристанной челкой. и полный набор будет. | | | | Vedu6'iq Heppieved
19 декабря 2013, 22:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь в первой части нихуя не понял.
вторую - гляну только из любопытства, вдруг там уже что-то понятное моему уму будет. да чо там непонятного)
Дракон отобрал у гномов золото. Одежду. И Дом. Гномы развели гендальфа, чтобы он им помог убить дракона и вернуть дом. Конечно за золото. Гендальф развел хобота, потому что в книгах или кто-то ему сказал, что им нужен хобот.
И они следуют Пути. Сражаются со злодеями. | | | | |