Вежливо в успех идущий
15 декабря 2014, 10:16
| | |
#26 (ПС)
| эльфы блять огонь | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 10:20
| | |
#27 (ПС)
| фильм не скучный, но не хватает эпичности. могли бы заключительную часть сделать более зрелищной и запоминающейся. все таки до трилогии ВК хоббитсу далеко. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 декабря 2014, 10:25
| | |
#28 (ПС)
| Еще, конечно, дико тупой момент, когда гном на свинье пиздил с Трандуилом, все такие дохуя злые и выебистые, а когда гномий хирд выстроился с пиками супротив набегающих орков, эльфы за каким-то хуем побежали по спинам и на бегущую волну, пренебрегая какими-либо безопасностью или здравым смыслом, прыгнули с шашками наголо.
Да, это один из самых запоминающихся и красивых эпизодов лично для меня, но он туп и выёбист до невозможности. | | | | Грустный пользователь
15 декабря 2014, 10:27
| | |
#29 (ПС)
| Чёт у Леголаса нет и половины тех скилзов, что в Властелине колец
Там-то он пиздячек кому угодно раздавал, хотя бы и Морготу
А тут чёт только под конец фильма он прокачался | | | | -=-=-=-
15 декабря 2014, 10:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jеss ну вот совершенно не интересна эта трилогия после первой части. как только они пошли в лес и начали нести какую-то хуйню, которой у толкина не было, я разочаровался в экранизации. читал хоббита, детская сказка, захватывающая и веселая для всех возрастов.
фильм же снимают не ради окультуривания народа, а просто чтоб срубить бабла. так еще и побольше, аж три фильма сделали.
ясно дело, что из финальной битвы можно собрать что-то масштабное и зрелищное, но не растягивать же все предыдущие действия аж на 2 фильма. Добавлено через 2 минуты 25 секунд и чего ж ты потеряешь? никто не будет рядом с тобой сидеть хрумкать поп-корном и открывать банки с пивом, ни у кого в комнате мобильник не зазвонит.
да, действительно, это не тот фильм, который стоит смотреть дома.
комедии вот не стоит смотреть одному, это верно, на комедиях даже поп-корн не мешает)
Во первых 3-Д эффект , фильм который снят в 3-д априори не является фильмом которым ты можешь посмотреть дома. Второе звуковое сопровождение дома пусть и на заебатых колонках и профессиональный кинотеатр с хорошими звуковыми эффектами. В третьих когда я ходил на 2-ю часть в кино рядом со мной сидела компания из 3-х человек и они купили в маке хавки и по пиву и сидели справа от меня , поверь я настолько окунулся в фильм что не заметил как этот чувак не только похавал и попил а как возвращался из параши вот так то | | | | Гаштет
15 декабря 2014, 11:20
| | |
#31 (ПС)
| Я так и не понял кто круче агент смит или трандуил? | | | | Kremlin CREW
15 декабря 2014, 11:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Jеss ну вот совершенно не интересна эта трилогия после первой части. как только они пошли в лес и начали нести какую-то хуйню, которой у толкина не было, я разочаровался в экранизации. читал хоббита, детская сказка, захватывающая и веселая для всех возрастов.
фильм же снимают не ради окультуривания народа, а просто чтоб срубить бабла. так еще и побольше, аж три фильма сделали.
ясно дело, что из финальной битвы можно собрать что-то масштабное и зрелищное, но не растягивать же все предыдущие действия аж на 2 фильма. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Stif4ik
Если фан этой серии фильмов то крайне не советую , сам задрот властелина кольца но первую часть смотрел дома и очень пожалел что не пошел в кино, со второй я уже исправился и получил массу удовольствий от просмотра в кино. Как по мне это не тот фильм который можно глянуть дома , даже в пиздатом качестве и чего ж ты потеряешь? никто не будет рядом с тобой сидеть хрумкать поп-корном и открывать банки с пивом, ни у кого в комнате мобильник не зазвонит.
комедии вот не стоит смотреть одному, это верно, на комедиях даже поп-корн не мешает)
Во первых 3-Д эффект , фильм который снят в 3-д априори не является фильмом которым ты можешь посмотреть дома. Второе звуковое сопровождение дома пусть и на заебатых колонках и профессиональный кинотеатр с хорошими звуковыми эффектами. В третьих когда я ходил на 2-ю часть в кино рядом со мной сидела компания из 3-х человек и они купили в маке хавки и по пиву и сидели справа от меня , поверь я настолько окунулся в фильм что не заметил как этот чувак не только похавал и попил а как возвращался из параши вот так то о телевизорах с поддержкой 3Д слышал когда-нибудь? про звук и говорить нечего. ничего особенного в нашем дубляже нет, вечно спецэффекты громче речи раз в 5. что окунуться в фильм не получается, тем более в кинотеатре.
я понимаю ты бы там привел в пример аватар, хотя его я дома пересматривал в 3Д и ничуть не хуже чем в кино вышло. | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 декабря 2014, 12:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga как бы классно, но война настоедала за 2,5 часа, если честно
жалко всех померших
и еще торин дуралей, тот подо льдом плыл живой, а он ебальником щелкал стоял, прямо выбесил этот момент умные все стали, вам не угодишь! -Цитата от Jеss -Цитата от Stif4ik -Цитата от Jеss ну вот совершенно не интересна эта трилогия после первой части. как только они пошли в лес и начали нести какую-то хуйню, которой у толкина не было, я разочаровался в экранизации. читал хоббита, детская сказка, захватывающая и веселая для всех возрастов.
ясно дело, что из финальной битвы можно собрать что-то масштабное и зрелищное, но не растягивать же все предыдущие действия аж на 2 фильма. Добавлено через 2 минуты 25 секунд
и чего ж ты потеряешь? никто не будет рядом с тобой сидеть хрумкать поп-корном и открывать банки с пивом, ни у кого в комнате мобильник не зазвонит.
Во первых 3-Д эффект , фильм который снят в 3-д априори не является фильмом которым ты можешь посмотреть дома. Второе звуковое сопровождение дома пусть и на заебатых колонках и профессиональный кинотеатр с хорошими звуковыми эффектами. В третьих когда я ходил на 2-ю часть в кино рядом со мной сидела компания из 3-х человек и они купили в маке хавки и по пиву и сидели справа от меня , поверь я настолько окунулся в фильм что не заметил как этот чувак не только похавал и попил а как возвращался из параши вот так то о телевизорах с поддержкой 3Д слышал когда-нибудь? про звук и говорить нечего. ничего особенного в нашем дубляже нет, вечно спецэффекты громче речи раз в 5. что окунуться в фильм не получается, тем более в кинотеатре.
я понимаю ты бы там привел в пример аватар, хотя его я дома пересматривал в 3Д и ничуть не хуже чем в кино вышло. Мож ты в хуевом 3д смотрел просто? Там же в разных кинотеатрах разные устройства. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 декабря 2014, 12:03
| | |
#34 (ПС)
| К слову, самое тридешное, что я вчера увидел на "Хоббите", это, к сожалению, заставка с логотипом кинокомпании или че-то такое, когда шпала грозилась уебать мне по морде.
В самом фильме нет нихуя. Ни-ху-я. | | | | на урок в трусах пришла
15 декабря 2014, 12:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga как бы классно, но война настоедала за 2,5 часа, если честно
жалко всех померших
и еще торин дуралей, тот подо льдом плыл живой, а он ебальником щелкал стоял, прямо выбесил этот момент умные все стали, вам не угодишь! да эта ебунячья привычка американская тупить всегда и везде хоть мальца, но обязательно будет
попиздеть во время битвы, поплакать, посмотреть с умным видом на врага живого, которого добить скорее надо, а не чтобы он успел пиздов выписать в обратную
русский бы его ебнул еще в тот момент, когда он мимо поплыл | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 13:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Еще, конечно, дико тупой момент, когда гном на свинье пиздил с Трандуилом, все такие дохуя злые и выебистые, а когда гномий хирд выстроился с пиками супротив набегающих орков, эльфы за каким-то хуем побежали по спинам и на бегущую волну, пренебрегая какими-либо безопасностью или здравым смыслом, прыгнули с шашками наголо.
Да, это один из самых запоминающихся и красивых эпизодов лично для меня, но он туп и выёбист до невозможности. понравилось как гномы забили на эльфов когда орки появились. типо с вами потом разберемся, щенки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga как бы классно, но война настоедала за 2,5 часа, если честно
жалко всех померших
и еще торин дуралей, тот подо льдом плыл живой, а он ебальником щелкал стоял, прямо выбесил этот момент умные все стали, вам не угодишь! да эта ебунячья привычка американская тупить всегда и везде хоть мальца, но обязательно будет
попиздеть во время битвы, поплакать, посмотреть с умным видом на врага живого, которого добить скорее надо, а не чтобы он успел пиздов выписать в обратную
русский бы его ебнул еще в тот момент, когда он мимо поплыл ну а дракона с одной стрелы точно в сердце пульнуть? говоришь тупость, тупость, а ты бы додумалась ребенка как подставку для баллисты использовать?!
и ещё эту эльфичку надо было добить когда хахаля её прикончил. | | | | на урок в трусах пришла
15 декабря 2014, 13:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Sterжень Еще, конечно, дико тупой момент, когда гном на свинье пиздил с Трандуилом, все такие дохуя злые и выебистые, а когда гномий хирд выстроился с пиками супротив набегающих орков, эльфы за каким-то хуем побежали по спинам и на бегущую волну, пренебрегая какими-либо безопасностью или здравым смыслом, прыгнули с шашками наголо.
Да, это один из самых запоминающихся и красивых эпизодов лично для меня, но он туп и выёбист до невозможности. понравилось как гномы забили на эльфов когда орки появились. типо с вами потом разберемся, щенки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
умные все стали, вам не угодишь! да эта ебунячья привычка американская тупить всегда и везде хоть мальца, но обязательно будет
русский бы его ебнул еще в тот момент, когда он мимо поплыл ну а дракона с одной стрелы точно в сердце пульнуть? говоришь тупость, тупость, а ты бы додумалась ребенка как подставку для баллисты использовать?!
и ещё эту эльфичку надо было добить когда хахаля её прикончил. какого дракона? я про орка говорю | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 13:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ульфр -Цитата от Sterжень Еще, конечно, дико тупой момент, когда гном на свинье пиздил с Трандуилом, все такие дохуя злые и выебистые, а когда гномий хирд выстроился с пиками супротив набегающих орков, эльфы за каким-то хуем побежали по спинам и на бегущую волну, пренебрегая какими-либо безопасностью или здравым смыслом, прыгнули с шашками наголо.
Да, это один из самых запоминающихся и красивых эпизодов лично для меня, но он туп и выёбист до невозможности. понравилось как гномы забили на эльфов когда орки появились. типо с вами потом разберемся, щенки -Цитата от Shu Ga
да эта ебунячья привычка американская тупить всегда и везде хоть мальца, но обязательно будет
и ещё эту эльфичку надо было добить когда хахаля её прикончил. какого дракона? я про орка говорю в начале фильма.
про орка понятно все. | | | | на урок в трусах пришла
15 декабря 2014, 13:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga -Цитата от ульфр
понравилось как гномы забили на эльфов когда орки появились. типо с вами потом разберемся, щенки
ну а дракона с одной стрелы точно в сердце пульнуть? говоришь тупость, тупость, а ты бы додумалась ребенка как подставку для баллисты использовать?!
и ещё эту эльфичку надо было добить когда хахаля её прикончил. какого дракона? я про орка говорю в начале фильма.
про орка понятно все. пропустила начало, писить ходила | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 13:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ульфр -Цитата от Shu Ga
какого дракона? я про орка говорю в начале фильма.
про орка понятно все. пропустила начало, писить ходила чисто по женски | | | | -=-=-=-
15 декабря 2014, 13:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Stif4ik -Цитата от Jеss ну вот совершенно не интересна эта трилогия после первой части. как только они пошли в лес и начали нести какую-то хуйню, которой у толкина не было, я разочаровался в экранизации. читал хоббита, детская сказка, захватывающая и веселая для всех возрастов.
ясно дело, что из финальной битвы можно собрать что-то масштабное и зрелищное, но не растягивать же все предыдущие действия аж на 2 фильма. Добавлено через 2 минуты 25 секунд
и чего ж ты потеряешь? никто не будет рядом с тобой сидеть хрумкать поп-корном и открывать банки с пивом, ни у кого в комнате мобильник не зазвонит.
я понимаю ты бы там привел в пример аватар, хотя его я дома пересматривал в 3Д и ничуть не хуже чем в кино вышло.
Мы сейчас спорим или обсуждаем я не могу понять? У меня у самого новый телевизор с 3-д эффектом , пробовал смотреть не то. Суть не в этом я речь изначально вел речь о том что если ты -Толкинист- то поход в кино ради удовольствия обязателен , плюс как минимум я лично хочу отдать 60 грн для кассовых сборов и поддержать фильм. | | | | so phresh so clean
15 декабря 2014, 14:03
| | |
#42 (ПС)
| по ходу ради этой придется смотреть первые две | | | | Медуза Жаргона
15 декабря 2014, 14:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Еще, конечно, дико тупой момент, когда гном на свинье пиздил с Трандуилом, все такие дохуя злые и выебистые, а когда гномий хирд выстроился с пиками супротив набегающих орков, эльфы за каким-то хуем побежали по спинам и на бегущую волну, пренебрегая какими-либо безопасностью или здравым смыслом, прыгнули с шашками наголо.
Да, это один из самых запоминающихся и красивых эпизодов лично для меня, но он туп и выёбист до невозможности. я угорел с момента, когда орк изо льда выпрыгнул
да и полно такой хуйни, типа мерзавец руку только заносит, и в этот момент ему пизды дают конечно же. | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 декабря 2014, 14:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga как бы классно, но война настоедала за 2,5 часа, если честно
жалко всех померших
русский бы его ебнул еще в тот момент, когда он мимо поплыл ну надо просто не обращать на это внимание, как говориться, расслабиться и получать удовольствие. Вон в первой части тоже, они ебались там, через горы проходили, а в конце их орлы взяли и отнесли куда надо. Хуле сразу было на птицах не полететь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 декабря 2014, 14:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Мы сейчас спорим или обсуждаем я не могу понять? У меня у самого новый телевизор с 3-д эффектом , пробовал смотреть не то. Суть не в этом я речь изначально вел речь о том что если ты -Толкинист- то поход в кино ради удовольствия обязателен , плюс как минимум я лично хочу отдать 60 грн для кассовых сборов и поддержать фильм. Так-то нормальный толкинист проклял бы ту дешевую Санта-Барбару, особенно по части эльфийской пизды и Кили, ёпта. Это нихуя не по книге, ёпта. Чисто на зазыр такой и на сборы, ёпта. -Цитата от Le Taon Хуле сразу было на птицах не полететь? Кстати, орлы — вообще отдельная тема. Это такая дикая имба-ульта, что я ебал просто. Дичайший рояль в кустах. | | | | активный пользователь
15 декабря 2014, 14:29
| | |
#46 (ПС)
| а ещё эти друиды и оборотни-медведи, который в одиночку снес пол армии? | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 декабря 2014, 15:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Stif4ik Мы сейчас спорим или обсуждаем я не могу понять? У меня у самого новый телевизор с 3-д эффектом , пробовал смотреть не то. Суть не в этом я речь изначально вел речь о том что если ты -Толкинист- то поход в кино ради удовольствия обязателен , плюс как минимум я лично хочу отдать 60 грн для кассовых сборов и поддержать фильм. Так-то нормальный толкинист проклял бы ту дешевую Санта-Барбару, особенно по части эльфийской пизды и Кили, ёпта. Это нихуя не по книге, ёпта. Чисто на зазыр такой и на сборы, ёпта. -Цитата от Le Taon Хуле сразу было на птицах не полететь? Кстати, орлы — вообще отдельная тема. Это такая дикая имба-ульта, что я ебал просто. Дичайший рояль в кустах. Я устал, я ухожу | | | | Грустный пользователь
15 декабря 2014, 15:28
| | |
#48 (ПС)
| Я бы вот лучше "Сильмариллион" посмотрел или "Дети Хурина"
Моргот Бауглир попизже Саурона будет | | | | Kremlin CREW
15 декабря 2014, 16:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Jеss -Цитата от Stif4ik
я понимаю ты бы там привел в пример аватар, хотя его я дома пересматривал в 3Д и ничуть не хуже чем в кино вышло.
Мы сейчас спорим или обсуждаем я не могу понять? У меня у самого новый телевизор с 3-д эффектом , пробовал смотреть не то. Суть не в этом я речь изначально вел речь о том что если ты -Толкинист- то поход в кино ради удовольствия обязателен , плюс как минимум я лично хочу отдать 60 грн для кассовых сборов и поддержать фильм. да ладно тебе. есть фильмы, которые снимают изначально в 3д, как режиссер видит. например, аватар и гравитация. то шедевры в плане 3д и да, тут разница есть между смотреть дома и смотреть в кино. но этот фильм как новый человек-паук 3д, куда 3д прикрутили, чтоб дополнительно бабла срубить. и как правило всё 3д заканчивается на осколках логотипа кинокомпании или названия фильма. ну и возможно ещё 1 взрыв стекла в середине фильма. всё.
если ты толкинист, то ты не пойдешь смотреть эту хуету в кино, в которой отсебятины сценаристов 80 %.
а так ты обычный фильмодрочер. даже не думай звать себя толкинистом. смотри и остальные экранизации в жанре фэнтези, тебя всё точно так же будет вставлять, как и тухлая трилогия ВК, где было чуть-чуть от первоисточника, но хотя бы стремились к первоисточнику.
здесь тот случай, когда оригинал прост и гениален, а экранизация - это обросший плесенью кусок плохо усвоившегося непереваренного первоисточника. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Электрический Я бы вот лучше "Сильмариллион" посмотрел или "Дети Хурина"
Моргот Бауглир попизже Саурона будет аккуратнее тут, а то тут толкинист есть один. который дрочит на экранизации. скажет тебе, что ты нихуя не шаришь.
книги надо читать в кинотеатре, дома ну совсем не то © | | | | Грустный пользователь
15 декабря 2014, 16:12
| | |
#50 (ПС)
| Да мне похуй)) Я книжки прочитал ещё до выхода "Властелина колец" | | | | |