Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 17:59
ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
Хлысти - Репрессирован полная
репрессирован реп резиновый новые куклы из латекса с лицом тимати возле кассы за полтиник портет зверева продадут тебе всего за две тысячи девяносто девять рублей моя мечта сгноить этих пидаров упырей.делай так делай как я делай быстрей из под земли будто под лизергином создаю стиль социопата убийцы детей.перед сном я все еще готовлюсь спалить в крематории пару жидов я вижу как кто то в хоккейной маске идет на очередное реалити шоу и вырезает их одного за другим,запирает в доме любви и обливает бензином
истина или судьба ищи свое третье я на дне стакана мой друг я анонимно взорву сцену и сгорю в аду. это выстрел в твою башку быстро уебывай пересекая двойную сплошную.порция кала на языке порция кала во рту порция кала из сми кажется я скоро умру и заберу пару из вас с собой порция кала с доставкой на дом ты уже давно подгнивающий труп просто не можешь присмотреться как следует тебя променяли на евро и заставили делать по образцу

репрессирован реп резиновый я оборотень а это необратимость

репресирован реп резиновый поп исполнители в групповой содомии рядом ксения собчак надрачивает свой клиторок такова реальная прелесть капитализма сынок жми на курок жми на курок убивай погань убивай падаль разбивай им ебала выжигай им глаза вырывай зубы матки и фаллосы жри мозги жги мосты ты вылез из пизды ты умрешь на земле где твой бог каждые две минуты кто то сходит с ума я выпрыгнул из окна уже вчера твой бог выпрыгнул следом я принимаю за металлолом все ваше поколение бреда
даже прожженый алкоголик говорит что ваша перис хилтон пизда ебливая ей надо дать пизды разбить ее еботину об металлические перила или карниз я лишь рядом сижу смеюсь попивая сок сливовый или чай липтон я еще помню как все западное полушарие принимали за пидаров нагибали и ебашили в пол еблом теперь остается только помнить как ржал над борисом билл клинтон и ждать смерти с косой жизнь слишком линейная хуярю свой рэпчик даже не от своего реального имени я всю свою совесть выменял на пакет травы и диск элпи с любимого лейбла мои стиль будут курить в подьездах москвы ундергрунт марихуана и спид спи моя радость усни тебя накачают наркотой и выебут во все дыры страпоном вырвав основы под корень выебут дилдо это романтика блядства романтика пидаров

репрессирован реп резиновый для поколения пепси и стиморола нет ничего лучше ядерной зимы или моей вакцины
я организовал в подвале строительство бомб мы подорвем останкинскую башню будем убивать людей в форме и устроим терракт на фестивале новая волна.мы напьемся крови сполна привет и пока мудак ты не станешь звездой слишком поздно мама зовет домой ты влезешь в пизду туда и обратно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2009, 18:04
ВКонтакте
  #2 (ПС)
-
а сынок жми на курок жми на курок убивай погань убивай падаль разбивай им ебала выжигай им глаза вырывай зубы матки и фаллосы жри мозги жги мосты
вот это спел бы
я бы даже биток под это написал, в мэ-пэ-три послушать хочется

текст хорош

твоя душа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 15:29
  #3 (ПС)

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 07:34
  #4 (ПС)
рифмовано довольно пездато, хотелось бы послушать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 15:43