репресирован реп резиновый тимати в позе шестьдесят девять с сергеем зверевым а рядом еще ксения собчак надрачивает свой клиторок такова реальная прелесть поп эстрады капитализма сынок жми на кручек жми на кручек убивай погань убивай падаль жми на кручек жми жми на кручек убивай людей ешь мозги убивай людей ешь мозги ты вылез из пизды ты умрешь на земле где твой бог каждые две минуты кто то сходит с ума я выпрыгнул из окна уже вчера твой бог выпрыгнул следом я принимаю за металлолом все ваше поколение бреда
даже прожженый алкоголик говорит что ваша перис хилтон пизда ебливая ей надо дать пизды разбить ее еботину об металлический карниз я лишь рядом сижу смеюсь попивая сок сливовый или чай липтон я еще помню как все западное полушарие принимали за пидаров и нагибали и ебашили в пол еблом этот трек пройдет отбор в никуда и попадет на ротацию радио нигде теперь остается помнить только как ржал над борькой билл клинтон и ждать смерти хуярю свой рэпчик даже не от своего реального имени жизнь слишком линейная я всю свою совесть выменял на пакет травы и диск el-p с любимого лейбла мои стиль будут курить в подьездах москвы ундергрунт марихуана и спид спи моя радость усни тебя накачают наркотой и выебут во все дыры страпоном вырвав основы под корень выебут дилдо это романтика блядства романтика пидаров
я оборотень а это необратимость
это рэп контркультура мне поебать что там негры несли из бруклина в восьмидесятые я это просто так выражаю словами мне допизды че ты чешешь приятель мне без разницы когда биайджи написал свой главый хит моя основа космос ваша основа фиты с артистами третьей величины или премьер лиги,я хуярю людей насмерть в полночь бегая по подворотням в робе с косой я оборотень я лишь твоя тень я неизвестен природе я не базируюсь нигде я не был ни на одной территории но уже поработил землю я знаком с семголдом ты на него будешь работать каждый свой день я оборотень а это необратимость я оборотень ты уже обоссала стринги
репрессирован реп резиновый для поколения пепси и стиморола нет ничего лучше ядерной зимы
или моей персоональной вакцины я организовал в подвале строительство бомб мы подорвем останкинскую башню будем убивать людей в форме и устроим терракт на фестивале новая волна.мы напьемся крови сполна хаха хахахаха хаха.если ты вылез из пизды и врубаешься что к чему ты поймешь о чем я парень брат или враг
Добавлено через 3 минуты
запишу все это когда научусь читать рэп