репресирован реп резиновый мой стиль будет задавать ритм в подвалах москвы и питера под него будут прыгать бомжи это будет круче клуба жара я вам всем в рот нассал каждому раза по два мой расклад сидеть без денег до второго пришествия вымышленного христа вы позволяете себе срать в мозг и пиздится изза мусора в костараме
еврейская книжка была растиражированна не зря закончилась коммунистическая заря теперь все по два пятьдесят жизнь любовь дружба гордость забота и родина вам завернуть всё сразу или дать посмотреть и потрогать?
я продавец желаний и секретов смотри внимательней ценник у нас будет свобода слова и самый активный цензор я пообещаю дать тебе все забрав у тебя девяносто девять процентов и прикрою подозрения к своей секте убрав даже канал культура ,контролируй потоки валюты мечтая держать руку на пульте но измеряя пульс потрясывая пейсами под шляпой волнуясь только за шмотки и завтрак каждый раз думая о еще более питательном блюде .скоро цитадель демократии будет везде это стритрейс в программе кубейс или кул эдит накачивай кубики живота не замечая залупы у рта .приятнее быть в неведении тебе пару палок скинули и в анал наканчали ты рад тебе прибавили к зарплате процентов пятнадцать используя твою эластичную латентную задницу для тебя это нормальная ситуация если ты вылез из пизды каким хуем к тебе относятся небеса это стритрейс в программе кубейс и саунд форж мясо и кровь будьте добры попкорн пока ты копишь на форд или порш я вставлю ядерную бомбу тебе в жопу и крикну поехали как гагарин когда тебе запихут заряд в анал я крикну полный вперед