![]() |
hls - Без тебя Утро в одиночестве, печальные вздохи. Вздор, но так плохо, пью остывший кофе, Кошки на душе когтями высекают облик, Облитый чувством, обреченным быть любовью. Я болен, болезнь не излечима, но я и не хочу Идти к врачу одиночества, что режет вручную, Вручая сердце, что выучилось прищуриваться Приступом присутствия неизвестного чуда. Страшно. В душе на ключ заперлась боязнь, Что больше я никогда не возьму твоё запястье, Запятнав своё счастье водой с запахом лекарств, Лейкопластырь на раны и я вернусь.[думаю завтра] Закрываю двери, смотря с печалью вдаль, на север Там туман стелет, а я цепенею от мысли, что уедешь. В уединение с самим собой на ум приходят бредни, О том, что со временем я не нужен буду, стану тенью. Но я верю, что мои чувства не затупятся о мою шею, Ведь я люблю тебя и ты меня тоже. Банально, но честно. Казалось это сном, но оказалось нашей реальностью, И невероятно, подобно реакции на реактивы лакмуса, Мой мир поменял свой цвет на радость.[Сенсация!] И всё вроде всё хорошо, но глаза намокли стихами, Без тебя… Мир стал стеклянным. И разбился. Но воскреснет завтра. |
Начало больше понравилось...К середине кажется за рифмой погнался...хотя хз.в целом и общем неплохо,лирично :horosho: |
понравилось:horosho: |
Начало пиздато особенно где "про кофе " :horosho:остальное неплохо;) но все же хуже.. не понравилась рифма облик=Облитый в целом лирика гуд)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень хорошо:horosho: какая-то светлая грусть и оптимизм одновременно...:inlove::muse: |
гуд |
Благодарю! :cool: |
отлично :horosho: |
красиво) |
Без тебя… Мир стал стеклянным. И разбился. Но воскреснет завтра. неплохо, очень даже неплохо |
Хорошоу):muse:.. |
Вложений: 1 Огромное спасибо, очень рад, что понравилось :bokal: Ещё хотел прикрепить картиночку и забыл, но собственно вот: |
классная фотка :horosho: |
Цитата:
|
Хорошо получилось)Красиво) По рифмам очень даже неплохо)По ритимике тоже) Картинка нормал) |
Цитата:
|
Начинал читать думал будет грустно, но нет в конце концов Позитив!Молодца!! |
А мне не понравилось... Ну черт знает, мож я не в теме. Как-то банально, по-моему, и с рифмами по мне не все в поряде. Ну да это ИМХО, как грят на форумах :). P.S.: Фотка охуенная, прям хоть в журнал глянцевый, реально. Я даж себе скачал :). Типа так должна выглядеть любовь в картинках :horosho: ! |
печальные вздохи :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое оно, девчонок в очках очаровывать. Чтоб они могли перечитать и всплакнуть во время ПМС. |
очень клево, все слова за слово...... и прям в точку..... |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось очень :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |