![]() |
hls - Анти Эмо Когда я выхожу из дома, в кармане полтинник или сотня, Я захожу в магазин, беру сигарет и кого-нибудь пойла. Напиваюсь, остаюсь довольным и рассказываю о своей боли, Которую выдумал за 15 секунд и не скажу ни о чём более. А жить так стоило? Здесь не будет слёз, но будут сопли, Ведь вчера подхватил насморк, когда стоял на балконе. Надо убить в себе эмо-нытика, наркомана, алкоголика, Всё, что надо было убить в себе до последней капли крови: Хватит выдуманных проблем и осознаний своей ущербности, Хватит ждать чего-то, что поможет, подними же нос ты, Улыбнись, ведь мы же и есть боги, что создают свою судьбу, Не надо говорить: «Пусть другие делают, а я в стороне постою.» Так бывает у каждого, но не надо на этом сильно загоняться, Ведь в жизни всё должно быть хорошо, либо вообще прекрасно. И пусть сегодня плохо, но завтра будет лучше, если поверить, Или хочешь опустить руки, повеситься и умереть за эмо идею? |
никак.......слабо |
А мне понравилось, кроме темы конечно... |
понравилось, правда |
:| |
Смысл "Параша" Рифмовки боле менее,но однообразны.. В целов впринцапи слабо... |
хз мне нравится иногда |
а че вот один раз прочитал нех.я не понравилось,а второй раз прочитал уже нравится. странно как то это. |
поверхностно плюс техника никак:( |
ты на громкого похоже, аватаром |
Согласен братан! Стих так се, но тема правильная! ЭМО засранцы!!!! :seva::seva::seva: Стрелять их надо!!! |
Эмо шляпники... Попробовал под минус зачитать тупо получается... хотя все же получается :) |
не понравилось! |
:(:(:( |
быть эмо плохо. я не в плане субкультур, а в плане не надо быть вечным нытиком. |
Цитата:
|
Я эмо и жизнь прекрасна,позитив так и прет!а по тексту как то средне!на четверочку потянет. |
заебали вы со своими эмо, ебланы малолетние |
лучше быть взрослым ебланом |
Бля, ну как бы мы без тебя разобрались? Никто не оспаривает твою компетентность в вопросах ебланства. Вот только к чему ты тут это сказал я не понял. Статус свой подтверждаешь? Ну ладно, тогда работай, не буду мешать. |
Че вы так все эмо ненавидете??они вас не трогают! |
если ты принял на свой счёт, то значит ты слишком плохого мнения о себе и обижаешься :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне обьяснили так: Эмо за здоровый образ жизни и ЭМО не стесняются показать то что чувствуют. В этом ничего плохого нет! НО наши эмо, которые тут всюду, только сидят покурмвают и и плакают (А ПЛАКЮТ ОНИ БЕЗ ПРИЧТНЫ!!ЗАМЕТЬТЕ!!) Вот почему мне не нравятся ЭМО. З.Ы. А еще они одеваются тупо!:morkovka::morkovka::morkovka: |
блиать, я думал сирёга эмо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |