Чудо-чудо колотушки!
22 сентября 2024, 05:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Егор Кварц Забить на всю жизнь ради музла.
Вот и вся хитрость. извини но твой ссаный флуд уже заебал. ты ни одного сообщения не оставил по теме, только пердишь ходишь из угла в угол.
дайте мне модерку на час и я этого питуха на 100 лет в эцих с гвоздями заколочу. и еще парочку пидорасов бесполезных Паринь, палехче | | | | ♥️♥️♥️
22 сентября 2024, 11:50
| | |
#27 (ПС)
| Пердеть тимоти в бит это хитро? | | | | активный пользователь
22 сентября 2024, 14:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Spanky Вернёмся к теме.
Ели бас и бочка (или другие два инструмента) не звучат вместе, ничего не помогает, но сами звуки менять категорически не хочется... нужно у одного из них ИНВЕРИТРОВАТЬ ФАЗУ (invert phase), скорее всего поможет. что значит не звучат?либо ты делаешь сайдчейн либо если бас просто не вписывается в бит то ищешь другой бас. | | | | пользователь
22 сентября 2024, 15:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky Вернёмся к теме.
Ели бас и бочка (или другие два инструмента) не звучат вместе, ничего не помогает, но сами звуки менять категорически не хочется... нужно у одного из них ИНВЕРИТРОВАТЬ ФАЗУ (invert phase), скорее всего поможет. что значит не звучат?либо ты делаешь сайдчейн либо если бас просто не вписывается в бит то ищешь другой бас. А когда ты две бочки, например, используешь как тебе сайдчейн с двумя бочками поможет? | | | | активный пользователь
22 сентября 2024, 15:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky Вернёмся к теме.
Ели бас и бочка (или другие два инструмента) не звучат вместе, ничего не помогает, но сами звуки менять категорически не хочется... нужно у одного из них ИНВЕРИТРОВАТЬ ФАЗУ (invert phase), скорее всего поможет. что значит не звучат?либо ты делаешь сайдчейн либо если бас просто не вписывается в бит то ищешь другой бас. А когда ты две бочки, например, используешь как тебе сайдчейн с двумя бочками поможет? По идее от каждой бочки зачейнить бас можно, без проблем
Или если одни одновременно играют, то можно и от одной, бас приглушится во время пинка и все звуки прорежутся Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky Вернёмся к теме.
Ели бас и бочка (или другие два инструмента) не звучат вместе, ничего не помогает, но сами звуки менять категорически не хочется... нужно у одного из них ИНВЕРИТРОВАТЬ ФАЗУ (invert phase), скорее всего поможет. что значит не звучат?либо ты делаешь сайдчейн либо если бас просто не вписывается в бит то ищешь другой бас. Но ты путаешь частотный и фазовый конфликт | | | | пользователь
22 сентября 2024, 15:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge По идее от каждой бочки зачейнить бас можно, без проблем
Или если одни одновременно играют, то можно и от одной, бас приглушится во время пинка и все звуки прорежутся Ну то есть мне нужно две бочки для жирности и предложение одну заглушить в момент удара другой? А зачем мне их тогда две если одна будет уходить в момент удара другой? ) | | | | активный пользователь
22 сентября 2024, 15:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Black Lodge По идее от каждой бочки зачейнить бас можно, без проблем
Или если одни одновременно играют, то можно и от одной, бас приглушится во время пинка и все звуки прорежутся Ну то есть мне нужно две бочки для жирности и предложение одну заглушить в момент удара другой? А зачем мне их тогда две если одна будет уходить в момент удара другой? ) Так ты если зачейнишь от любой бочки бас, он в любом случае момент удара бочки приглушится | | | | владелец лейбла
22 сентября 2024, 15:46
| | |
#33 (ПС)
| Полезное видео, кстати, каждый лайфхак отсюда успешно применяю | | | | пользователь
22 сентября 2024, 15:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Spanky -Цитата от Black Lodge По идее от каждой бочки зачейнить бас можно, без проблем
Или если одни одновременно играют, то можно и от одной, бас приглушится во время пинка и все звуки прорежутся Ну то есть мне нужно две бочки для жирности и предложение одну заглушить в момент удара другой? А зачем мне их тогда две если одна будет уходить в момент удара другой? ) Так ты если зачейнишь от любой бочки бас, он в любом случае момент удара бочки приглушится Ну да, так сайдчейн и работает. Только я говорил не про две бочки и бас, а про две бочки между собой. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Ритуал Полезное видео, кстати, каждый лайфхак отсюда успешно применяю моя идеология Добавлено через 17 минут 44 секунды К теме.
Если вы дёрнули какой-то соляк\рифак\акапелку не подбирайте прогрессию аккордов из исходного трека, а попробуйте наложить на другую прогрессию. Иногда это может привести к очень интересному результату, изменится настроение и зазвучит по новому. Особенно актуально для акапелл. | | | | активный пользователь
22 сентября 2024, 17:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky Вернёмся к теме.
Ели бас и бочка (или другие два инструмента) не звучат вместе, ничего не помогает, но сами звуки менять категорически не хочется... нужно у одного из них ИНВЕРИТРОВАТЬ ФАЗУ (invert phase), скорее всего поможет. что значит не звучат?либо ты делаешь сайдчейн либо если бас просто не вписывается в бит то ищешь другой бас. А когда ты две бочки, например, используешь как тебе сайдчейн с двумя бочками поможет? честно хз,не использовал вроде,но как мне кажется две бочки на один канал кинуть и бас будет под ними ложиться, если я правильно понимаю. | | | | Уверенный пользователь ПК
22 сентября 2024, 18:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Spanky Если вы дёрнули какой-то соляк\рифак\акапелку не подбирайте прогрессию аккордов из исходного трека, а попробуйте наложить на другую прогрессию. Иногда это может привести к очень интересному результату, изменится настроение и зазвучит по новому. Особенно актуально для акапелл. Что-то не очень понял. Можешь объяснить? | | | | -
22 сентября 2024, 18:49
| | |
#37 (ПС)
| бля, нахуй две бочки сразу ставить? дичь какая-то | | | | активный пользователь
22 сентября 2024, 19:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Если вы дёрнули какой-то соляк\рифак\акапелку не подбирайте прогрессию аккордов из исходного трека, а попробуйте наложить на другую прогрессию. Иногда это может привести к очень интересному результату, изменится настроение и зазвучит по новому. Особенно актуально для акапелл. Что-то не очень понял. Можешь объяснить? Имеется в виду, что мелодию можно по разному гармонизировать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Паринь Палехче бля, нахуй две бочки сразу ставить? дичь какая-то Ну лееринг типа, у одной бочки может быть классный пинок/подушка, а у другой щелчок | | | | пользователь
22 сентября 2024, 20:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Если вы дёрнули какой-то соляк\рифак\акапелку не подбирайте прогрессию аккордов из исходного трека, а попробуйте наложить на другую прогрессию. Иногда это может привести к очень интересному результату, изменится настроение и зазвучит по новому. Особенно актуально для акапелл. Что-то не очень понял. Можешь объяснить?
На примере. Вот взял сейчас капу пролижней, один раз под одну последовательность нот баса, другой раз соответственно под другую. Сама мелодия голоса одна и та же, а воспринимается по разному https://vocaroo.com/1hVP3k0NBpGr
Ну и так можно с любой мелодией делать. Видимо, как говорит Black Lodge, культурно это называется по разному гармонизировать мелодию. | | | | -
22 сентября 2024, 20:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Если вы дёрнули какой-то соляк\рифак\акапелку не подбирайте прогрессию аккордов из исходного трека, а попробуйте наложить на другую прогрессию. Иногда это может привести к очень интересному результату, изменится настроение и зазвучит по новому. Особенно актуально для акапелл. Что-то не очень понял. Можешь объяснить? Имеется в виду, что мелодию можно по разному гармонизировать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Паринь Палехче бля, нахуй две бочки сразу ставить? дичь какая-то Ну лееринг типа, у одной бочки может быть классный пинок/подушка, а у другой щелчок так щелчок у тебя на высоких или средних, низкие срежь на этой бочке и не будет конфликта | | | | активный пользователь
22 сентября 2024, 21:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Что-то не очень понял. Можешь объяснить? Имеется в виду, что мелодию можно по разному гармонизировать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Паринь Палехче бля, нахуй две бочки сразу ставить? дичь какая-то Ну лееринг типа, у одной бочки может быть классный пинок/подушка, а у другой щелчок так щелчок у тебя на высоких или средних, низкие срежь на этой бочке и не будет конфликта Нет, речь о формировании тембра бочки из двух разных ваншотов с двумя разными звучаниями | | | | -
22 сентября 2024, 21:51
| | |
#42 (ПС)
| Алё, ну как там с битами? | | | | Уверенный пользователь ПК
23 сентября 2024, 08:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee Что-то не очень понял. Можешь объяснить? Имеется в виду, что мелодию можно по разному гармонизировать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Паринь Палехче бля, нахуй две бочки сразу ставить? дичь какая-то Ну лееринг типа, у одной бочки может быть классный пинок/подушка, а у другой щелчок так щелчок у тебя на высоких или средних, низкие срежь на этой бочке и не будет конфликта Берёшь два кика. Один звучит БУМ, а второй ТУК и делаешь из них ТУМ например -Цитата от Паринь Палехче Алё, ну как там с битами? Какими битами | | | | активный пользователь
23 сентября 2024, 10:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Black Lodge
Имеется в виду, что мелодию можно по разному гармонизировать Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ну лееринг типа, у одной бочки может быть классный пинок/подушка, а у другой щелчок так щелчок у тебя на высоких или средних, низкие срежь на этой бочке и не будет конфликта Берёшь два кика. Один звучит БУМ, а второй ТУК и делаешь из них ТУМ например -Цитата от Паринь Палехче Алё, ну как там с битами? Какими битами Ну в которые чувак из Латвии вложил 100 евро | | | | активный пользователь
23 сентября 2024, 17:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от ooZee -Цитата от Spanky Если вы дёрнули какой-то соляк\рифак\акапелку не подбирайте прогрессию аккордов из исходного трека, а попробуйте наложить на другую прогрессию. Иногда это может привести к очень интересному результату, изменится настроение и зазвучит по новому. Особенно актуально для акапелл. Что-то не очень понял. Можешь объяснить?
На примере. Вот взял сейчас капу пролижней, один раз под одну последовательность нот баса, другой раз соответственно под другую. Сама мелодия голоса одна и та же, а воспринимается по разному https://vocaroo.com/1hVP3k0NBpGr
Ну и так можно с любой мелодией делать. Видимо, как говорит Black Lodge, культурно это называется по разному гармонизировать мелодию. чаще всего как я думаю делается,делается бит а потом под него подбирается капа.Ну это я так думаю. | | | | Уверенный пользователь ПК
23 сентября 2024, 18:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky -Цитата от ooZee Что-то не очень понял. Можешь объяснить?
Ну и так можно с любой мелодией делать. Видимо, как говорит Black Lodge, культурно это называется по разному гармонизировать мелодию. чаще всего как я думаю делается,делается бит а потом под него подбирается капа.Ну это я так думаю. Ну я и наоборот делал. Брал пару тактов каппы и под неё лупец мочил. Это если ремих задача стоит сделать | | | | активный пользователь
23 сентября 2024, 18:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky
Ну и так можно с любой мелодией делать. Видимо, как говорит Black Lodge, культурно это называется по разному гармонизировать мелодию. чаще всего как я думаю делается,делается бит а потом под него подбирается капа.Ну это я так думаю. Ну я и наоборот делал. Брал пару тактов каппы и под неё лупец мочил. Это если ремих задача стоит сделать ну да,просто я на своем опыте говорю и треков на которые я натыкался.Если ремикс то да,мне кажется в электронной музыке чаще так делают а рэпе наоборот. | | | | Павел
23 сентября 2024, 19:01
| | |
#48 (ПС)
| Конечно, где капа в определённой тональности, надо бит делать под неё | | | | активный пользователь
23 сентября 2024, 19:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Underground Конечно, где капа в определённой тональности, надо бит делать под неё это пение в тональности,а если рэп читка то там нет никаких тональностей | | | | Павел
23 сентября 2024, 20:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground Конечно, где капа в определённой тональности, надо бит делать под неё это пение в тональности,а если рэп читка то там нет никаких тональностей Тупак в тональность читал | | | | |