доброй души человек
13 ноября 2019, 17:28
| | |
#1 (ПС)
| Hispana (Mamba Negra) La Mexicana (Video Oficial) | | | | доброй души человек
30 ноября 2019, 17:38
| | |
#2 (ПС)
| | | | | доброй души человек
28 октября 2020, 20:53
| | |
#3 (ПС)
| Hispana (Mamba Negra) La Mexicana (Video Oficial) | | | | доброй души человек
8 августа 2021, 23:39
| | |
#4 (ПС)
| Up | | | | в Бане
10 августа 2021, 10:56
| | |
#5 (ПС)
| Теперь этот пизданутый не только выкладывает клипы, который нахуй никто не смотрит - он еще и поднимает их, чтоб все точно-точно знали на какую негритянку он подрочил  во хобби у людей | | | | доброй души человек
12 августа 2021, 09:43
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Илонмаск Теперь этот пизданутый не только выкладывает клипы, который нахуй никто не смотрит - он еще и поднимает их, чтоб все точно-точно знали на какую негритянку он подрочил  во хобби у людей Это ваще то мексиканка. Или тебе ваще похуй? Не русская, значит негритянка Добавлено через 13 минут 24 секунды И это сема, знаешь по чему тебя постоянно банят? Потому что ты палишься как ребёнок. Был бы ты вором, ты бы из тюрьмы не вылазил | | | | в Бане
12 августа 2021, 10:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Илонмаск Теперь этот пизданутый не только выкладывает клипы, который нахуй никто не смотрит - он еще и поднимает их, чтоб все точно-точно знали на какую негритянку он подрочил  во хобби у людей Это ваще то мексиканка. Или тебе ваще похуй? Не русская, значит негритянка Добавлено через 13 минут 24 секунды И это сема, знаешь по чему тебя постоянно банят? Потому что ты палишься как ребёнок. Был бы ты вором, ты бы из тюрьмы не вылазил Может потому что мне похуй? Но спасибо за ценные наблюдения; а почему ты слово «почему» не можешь без ошибок написать - не думаешь что это кое-что говорит нам о твоём уровне развития? | | | | доброй души человек
12 августа 2021, 10:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ассанж))) -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Илонмаск Теперь этот пизданутый не только выкладывает клипы, который нахуй никто не смотрит - он еще и поднимает их, чтоб все точно-точно знали на какую негритянку он подрочил  во хобби у людей Это ваще то мексиканка. Или тебе ваще похуй? Не русская, значит негритянка Добавлено через 13 минут 24 секунды И это сема, знаешь по чему тебя постоянно банят? Потому что ты палишься как ребёнок. Был бы ты вором, ты бы из тюрьмы не вылазил Может потому что мне похуй? Но спасибо за ценные наблюдения; а почему ты слово «почему» не можешь без ошибок написать - не думаешь что это кое-что говорит нам о твоём уровне развития? Мы это уже обсуждали. Опять спалился. Ты учитель русского языка? Добавлено через 3 минуты 1 секунду И если тебе похуй, зачем ты ваще это делаешь? Я тебя не понимаю. Это твоя болезнь? Ты ваще как себя чувствуешь? | | | | в Бане
12 августа 2021, 10:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ассанж))) -Цитата от Нарубанил страпон
Это ваще то мексиканка. Или тебе ваще похуй? Не русская, значит негритянка Добавлено через 13 минут 24 секунды И это сема, знаешь по чему тебя постоянно банят? Потому что ты палишься как ребёнок. Был бы ты вором, ты бы из тюрьмы не вылазил Может потому что мне похуй? Но спасибо за ценные наблюдения; а почему ты слово «почему» не можешь без ошибок написать - не думаешь что это кое-что говорит нам о твоём уровне развития? Мы это уже обсуждали. Опять спалился. Ты учитель русского языка? Добавлено через 3 минуты 1 секунду И если тебе похуй, зачем ты ваще это делаешь? Я тебя не понимаю. Это твоя болезнь? Ты ваще как себя чувствуешь? Что мы обсуждали - что тебе нужно напрячь мозг чтоб слово «почему» правильно написать? Ну так я и говорю - дура дурой.
А зачем ты выкладываешь тут клипы которые никто не смотрит, обсуждаешь их сам с собой, поднимаешь старые темы? | | | | доброй души человек
12 августа 2021, 10:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ассанж))) -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ассанж)))
Может потому что мне похуй? Но спасибо за ценные наблюдения; а почему ты слово «почему» не можешь без ошибок написать - не думаешь что это кое-что говорит нам о твоём уровне развития? Мы это уже обсуждали. Опять спалился. Ты учитель русского языка? Добавлено через 3 минуты 1 секунду И если тебе похуй, зачем ты ваще это делаешь? Я тебя не понимаю. Это твоя болезнь? Ты ваще как себя чувствуешь? Что мы обсуждали - что тебе нужно напрячь мозг чтоб слово «почему» правильно написать? Ну так я и говорю - дура дурой.
А зачем ты выкладываешь тут клипы которые никто не смотрит, обсуждаешь их сам с собой, поднимаешь старые темы? Никто? Ты смотришь когда нибудь на колонку просмотров? В данный момент его посмотрели более 500 чел. И это ещё хуйня. Мои клипы по 1000 просмотров набирают постоянно. Это даже лучше чем в хорошие годы этого сайта | | | | в Бане
12 августа 2021, 12:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Ассанж))) -Цитата от Нарубанил страпон
Мы это уже обсуждали. Опять спалился. Ты учитель русского языка? Добавлено через 3 минуты 1 секунду И если тебе похуй, зачем ты ваще это делаешь? Я тебя не понимаю. Это твоя болезнь? Ты ваще как себя чувствуешь? Что мы обсуждали - что тебе нужно напрячь мозг чтоб слово «почему» правильно написать? Ну так я и говорю - дура дурой.
А зачем ты выкладываешь тут клипы которые никто не смотрит, обсуждаешь их сам с собой, поднимаешь старые темы? Никто? Ты смотришь когда нибудь на колонку просмотров? В данный момент его посмотрели более 500 чел. И это ещё хуйня. Мои клипы по 1000 просмотров набирают постоянно. Это даже лучше чем в хорошие годы этого сайта Вот это успех!!!! А кто эти 500 чел, точно не боты из гугла?  | | | | доброй души человек
12 августа 2021, 12:43
| | |
#12 (ПС)
Что мы обсуждали - что тебе нужно напрячь мозг чтоб слово «почему» правильно написать? Ну так я и говорю - дура дурой.
А зачем ты выкладываешь тут клипы которые никто не смотрит, обсуждаешь их сам с собой, поднимаешь старые темы? Никто? Ты смотришь когда нибудь на колонку просмотров? В данный момент его посмотрели более 500 чел. И это ещё хуйня. Мои клипы по 1000 просмотров набирают постоянно. Это даже лучше чем в хорошие годы этого сайта Вот это успех!!!! А кто эти 500 чел, точно не боты из гугла?  Видимо это успех и есть. Раз боты из гугла ебашут по касарю просмотров | | | | в Бане
12 августа 2021, 13:18
| | |
#13 (ПС)
Никто? Ты смотришь когда нибудь на колонку просмотров? В данный момент его посмотрели более 500 чел. И это ещё хуйня. Мои клипы по 1000 просмотров набирают постоянно. Это даже лучше чем в хорошие годы этого сайта Вот это успех!!!! А кто эти 500 чел, точно не боты из гугла?  Видимо это успех и есть. Раз боты из гугла ебашут по касарю просмотров Так ты для ботов из гугла стараешься, или ты РЕАЛЬНО думаешь что какие-то тысяча человек заходит сюда посмотреть ТВОИ клипы?
А че на месяц убегал тогда? | | | | доброй души человек
12 августа 2021, 14:28
| | |
#14 (ПС)
Вот это успех!!!! А кто эти 500 чел, точно не боты из гугла?  Видимо это успех и есть. Раз боты из гугла ебашут по касарю просмотров Так ты для ботов из гугла стараешься, или ты РЕАЛЬНО думаешь что какие-то тысяча человек заходит сюда посмотреть ТВОИ клипы?
А че на месяц убегал тогда? .
Бротан, ты либо забываешь что я пишу, либо специально это делаешь. Ты человек глупый и это видно. У тебя нет денег и нет подруги. Потому что с тобой и поговорить то не о чем. Живи дальше. Видимо так и должно быть | | | | доброй души человек
18 марта 2025, 13:04
| | |
#15 (ПС)
| Hispana - La Mexicana | | | | доброй души человек
13 июня 2025, 11:02
| | |
#16 (ПС)
| Hispana - La Mexicana Добавлено через 8 минут 25 секунд Добавлено через 13 минут 9 секунд Добавлено через 13 минут 58 секунд | | | | |