Спасибо, ребят, за отзывы! -Цитата от УгаDay Кто прошлый раунд до сих пор в плеере, текущий же как то мимо ушей если честно прошел(
Ну это иное совсем, не люблю делать одинаково..
-Цитата от Lodoss Хороший трек) Редко кого-то с кем-то сравниваю, но лично мне напомнил Лёву Репака) Только без комментариев, просто напомнил))
Первый трек на этот раунд, из пока что мною прослушанных, где действительно понравилось раскрытие. Интересная выбрана тема, задумался даже, как бы сильно я упростил себе жизнь, обладай я такой-же невероятной способностью) Рисунок рифмы стандартный до Госта, а вот сами слова хороши, приятная и интересная рифмовка в целом. Читка и подача на уровне, но кое-где есть огрехи и недочёты, особенно на окончаниях слов во время коротких перебежек. Ну это если придираться. Второй части не хватает энергетики, всё-же она пропитана агрессией, а приподносится будто бы в полудрёме. Тем не менее, эта композиция остаётся в плеере, мне такое по душе. Удачи!)
Пасиб за каммент, вторая часть под другой бит сочинялась, потом заменили, в последний момент.. Этот раунд показал, что волоса со сроками до последнего лишают возможности сделать в полную силу, прям( хотяб по звуку и записи..
-Цитата от Padoshva
Пасиб, братан
-Цитата от Игорь Сит[МЦ] не ну хищный на голову выше вы чё !!!антонаха дальше !
вторая часть яд!иркутск ебашит!
да итак дальше, не понадобилось, даж, быть выше кого-то...