активный пользователь
11 июня 2012, 17:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Light_M Я бы не разрешал на твоем месте сдать Джасту трек, ибо не помню уже, когда в последний раз он в сроки укладывался, постоянно опаздывает, а затем досдачи просит, не по-людски это совсем и неуважительно. ты меня с кем-то путаешь ты ни разу не просил оппонента или у организаторов возможности досдать трек вне сроков? ты так умело заменил "постоянно" на "ни разу" | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 17:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Light_M -Цитата от Just [TERRA INC] ты меня с кем-то путаешь ты ни разу не просил оппонента или у организаторов возможности досдать трек вне сроков? ты так умело заменил "постоянно" на "ни разу" ты выделил жирным шрифтом именно "досдачи просит".
и слово "постоянно" относилось именно к опаздывает. | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 17:36
| | |
#28 (ПС)
| Light_M дак и в чем тогда проблема, если я опаздываю, а досдачи не прошу? | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 17:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Light_M дак и в чем тогда проблема, если я опаздываю, а досдачи не прошу? проблема в том, что ты их просишь, но затем снова опаздываешь и так по кругу.
Я не понимаю, зачем сейчас дурачка включать, если ты и так всё прекрасно понимаешь? | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 17:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] дак и в чем тогда проблема, если я опаздываю, а досдачи не прошу? -Цитата от Light_M проблема в том, что ты их просишь, но затем снова опаздываешь и так по кругу.
Я не понимаю, зачем сейчас дурачка включать, если ты и так всё прекрасно понимаешь? кто дурака то включает? | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 17:44
| | |
#31 (ПС)
| - Я бы не разрешал на твоем месте сдать Джасту трек, ибо не помню уже, когда в последний раз он в сроки укладывался, постоянно опаздывает, а затем досдачи просит, не по-людски это совсем и неуважительно. давай разберем по частям.
Опаздываешь ты постоянно, досдачу просишь, но не всегда, теперь всё встало на свои места?
А, если досдать не разрешают, то все мы помним, чем это оборачивается. | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 17:55
| | |
#32 (ПС)
| первая часть хитовая совсем
а во второй ничего интересного в плане направленности на оппонента не услышал, увы | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 17:56
| | |
#33 (ПС)
| о, да тут Джаст в паре, все сложнее, чем я думал | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 18:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Light_M - Я бы не разрешал на твоем месте сдать Джасту трек, ибо не помню уже, когда в последний раз он в сроки укладывался, постоянно опаздывает, а затем досдачи просит, не по-людски это совсем и неуважительно. давай разберем по частям.
Опаздываешь ты постоянно, досдачу просишь, но не всегда, теперь всё встало на свои места?
А, если досдать не разрешают, то все мы помним, чем это оборачивается. давай ка ты начнешь со слов "не всегда" и закончишь тем, что у твоего Хищного я не просил досдачи и не собираюсь
поэтому я еще раз спрашиваю
в чем проблема?
только не надо про неуважение и про людское
я пишу песни, и эти сомнительные категории, которыми ты тут пытаешься апеллировать, меня не особо парят во время процесса. не робот, увы. укладываться в срок с тем, что приходит спонтанно и без приглашения, не научился. | | | | immaquality
11 июня 2012, 21:35
| | |
#35 (ПС)
| Пасиб за камменты) -Цитата от Light_M Что-то я ночью включал трек, мне казалось, что он 6 с лишним минут длится, думал: "Вот это Антон постарался", сейчас удивился немного, когда узнал, что песня в два раза меньше, но от этого она не становится хуже.
Отличная, лайтовая первая часть с хорошо подобранным инструменталом, который заставляет качать головой и настраивает на нужный лад.
По тексту интересно достаточно, раскрытие улыбнуло, вообще в этом раунде ребята постарались в этом аспекте.
По тексту есть небольшие косяки в виде слабенькой рифмы, например, но на это можно закрыть глаза.
Вторая часть - баттловая, такое ощущение, что сделана лишь для того, чтобы была, для галочки, так сказать, ничего особенного, я бы её на твоем месте вообще не делал. Но впечатления общего она совсем не портит.
В целом, очень сильный трек, мне понравился, ещё послушаю обязательно.
Удачи
Я бы не разрешал на твоем месте сдать Джасту трек, ибо не помню уже, когда в последний раз он в сроки укладывался, постоянно опаздывает, а затем досдачи просит, не по-людски это совсем и неуважительно. бодро расписал, благодарочка.. я не его, все же.. Даже если брать, то что мы с ним и не знакомы особенно.. Жаль, что не сдал в сроки | | | | Бог
11 июня 2012, 21:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от }{иЩNый Пасиб за камменты) -Цитата от Light_M Что-то я ночью включал трек, мне казалось, что он 6 с лишним минут длится, думал: "Вот это Антон постарался", сейчас удивился немного, когда узнал, что песня в два раза меньше, но от этого она не становится хуже.
Отличная, лайтовая первая часть с хорошо подобранным инструменталом, который заставляет качать головой и настраивает на нужный лад.
По тексту интересно достаточно, раскрытие улыбнуло, вообще в этом раунде ребята постарались в этом аспекте.
По тексту есть небольшие косяки в виде слабенькой рифмы, например, но на это можно закрыть глаза.
Вторая часть - баттловая, такое ощущение, что сделана лишь для того, чтобы была, для галочки, так сказать, ничего особенного, я бы её на твоем месте вообще не делал. Но впечатления общего она совсем не портит.
Удачи
Я бы не разрешал на твоем месте сдать Джасту трек, ибо не помню уже, когда в последний раз он в сроки укладывался, постоянно опаздывает, а затем досдачи просит, не по-людски это совсем и неуважительно. бодро расписал, благодарочка.. я не его, все же.. Даже если брать, то что мы с ним и не знакомы особенно.. Жаль, что не сдал в сроки почему хищный а не хищник типа прилагательное в качестве существительного | | | |
11 июня 2012, 21:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от }{иЩNый Пасиб за камменты) -Цитата от Light_M Что-то я ночью включал трек, мне казалось, что он 6 с лишним минут длится, думал: "Вот это Антон постарался", сейчас удивился немного, когда узнал, что песня в два раза меньше, но от этого она не становится хуже.
Удачи
Я бы не разрешал на твоем месте сдать Джасту трек, ибо не помню уже, когда в последний раз он в сроки укладывался, постоянно опаздывает, а затем досдачи просит, не по-людски это совсем и неуважительно. бодро расписал, благодарочка.. я не его, все же.. Даже если брать, то что мы с ним и не знакомы особенно.. Жаль, что не сдал в сроки почему хищный а не хищник типа прилагательное в качестве существительного почему Карлик-Чемпион, а не Карликовый Чемпион? | | | | Бог
11 июня 2012, 21:46
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от }{иЩNый Пасиб за камменты)
бодро расписал, благодарочка.. я не его, все же.. Даже если брать, то что мы с ним и не знакомы особенно.. Жаль, что не сдал в сроки почему хищный а не хищник типа прилагательное в качестве существительного почему Карлик-Чемпион, а не Карликовый Чемпион? потому что я не подменяю ложь на чистую монету. существительное я видаю за онное | | | | вечно запутанный.
11 июня 2012, 21:47
| | |
#39 (ПС)
| слабо
для джасти | | | | Бог
11 июня 2012, 21:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Light_M - Я бы не разрешал на твоем месте сдать Джасту трек, ибо не помню уже, когда в последний раз он в сроки укладывался, постоянно опаздывает, а затем досдачи просит, не по-людски это совсем и неуважительно. давай разберем по частям.
А, если досдать не разрешают, то все мы помним, чем это оборачивается. давай ка ты начнешь со слов "не всегда" и закончишь тем, что у твоего Хищного я не просил досдачи и не собираюсь
в чем проблема?
я пишу песни, и эти сомнительные категории, которыми ты тут пытаешься апеллировать, меня не особо парят во время процесса. не робот, увы. укладываться в срок с тем, что приходит спонтанно и без приглашения, не научился. ааа... ты же "ТВОРЧЕСКИЙ" человек
вот только из твоей логики неясно нахуя ты на конкурсах песен участвуешь если не можешь обуздать свою музу | | | |
11 июня 2012, 21:48
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 22:00
| | |
#42 (ПС)
| Карлик-Чемпион, собственно, почему бы и нет?
захотел -> написал
захотел -> поучаствовал
захотел -> не сдал | | | | активный пользователь
12 июня 2012, 01:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Light_M - Я бы не разрешал на твоем месте сдать Джасту трек, ибо не помню уже, когда в последний раз он в сроки укладывался, постоянно опаздывает, а затем досдачи просит, не по-людски это совсем и неуважительно. давай разберем по частям.
в чем проблема?
я пишу песни, и эти сомнительные категории, которыми ты тут пытаешься апеллировать, меня не особо парят во время процесса. не робот, увы. укладываться в срок с тем, что приходит спонтанно и без приглашения, не научился. моего Хищного? уже смешно.
так, зачем в баттлы лезешь, где сплошные ограничения? | | | | Plamia (FFB)
12 июня 2012, 08:48
| | |
#44 (ПС)
| Слушается легко | | | | immaquality
12 июня 2012, 10:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион почему хищный а не хищник типа прилагательное в качестве существительного Вот так) Было, кстати ХиЩник поначалу, давнооу еще, но потом Кос дал совет поменять, да и мне так больше нравиц, как звучит.. Походу прошел автоматом На след раунд постараюсь удивить, подняв планку, как минимум.. Давно уже на баттлился серьезно, если чесн.. с 14ib, наверн.. В ритм сложно войти, довольно... Всем удачи, в том числе и Джасту в других баттлах.. | | | | Фантазёр
12 июня 2012, 15:56
| | |
#46 (ПС)
| Хороший трек) Редко кого-то с кем-то сравниваю, но лично мне напомнил Лёву Репака) Только без комментариев, просто напомнил))
Первый трек на этот раунд, из пока что мною прослушанных, где действительно понравилось раскрытие. Интересная выбрана тема, задумался даже, как бы сильно я упростил себе жизнь, обладай я такой-же невероятной способностью) Рисунок рифмы стандартный до Госта, а вот сами слова хороши, приятная и интересная рифмовка в целом. Читка и подача на уровне, но кое-где есть огрехи и недочёты, особенно на окончаниях слов во время коротких перебежек. Ну это если придираться. Второй части не хватает энергетики, всё-же она пропитана агрессией, а приподносится будто бы в полудрёме. Тем не менее, эта композиция остаётся в плеере, мне такое по душе. Удачи!) | | | | Тебе улыбнулась акула...
12 июня 2012, 16:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Карлик-Чемпион, собственно, почему бы и нет?
захотел -> написал
захотел -> поучаствовал
захотел -> не сдал захотел сдать -> Сквот не разрешил | | | | Когда-то здесь жил
12 июня 2012, 16:06
| | |
#48 (ПС)
| прошлый раунд до сих пор в плеере, текущий же как то мимо ушей если честно прошел( | | | | Тебе улыбнулась акула...
12 июня 2012, 16:08
| | |
#49 (ПС)
| По треку, хорошо, но именно сейчас не вкатило. Скачаю и обязательно переслушаю когда будет хорошее настроение | | | | respect
12 июня 2012, 16:45
| | |
#50 (ПС)
| первая часть понравилась, вторую считаю лишней удачи на баттле | | | | |