Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
HIRO aka HiRoSima [обсуждение творчества исполнителя]
Cвежее:
HiRoSima feat. ШYNGYS (Ash kazak pro) - Южный
HiRoSima - Демо на акцию AKpro
HiRoSima feat. Akmaral - Прислушайся к сердцу
HiRoSima и 10Б класс - Даулету на днюху!
HiRoSima feat Aneka, Legost - До встречи... Во сне...

Клипы:
Кому интересно смотрите тута

MIXTAPE Восхождения [2008]

Исполнитель: HiRoSima
Название диска: MIXTAPE Восхождения
Жанр: Hip-Hop/R&B
Год выпуска: 2008
Количество треков: 22 +bonustarck
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 92.6 mb
Залито: на Filebar.kz, gameworld.kz, dump.ru

Скачать одним архивом с Filebar.kz
Скачать одним архивом с files.gameworld.kz
Скачать одним архивом с Dump.ru

Скачать с Gameworld.kz
01. ИнтроУ
02. Южный Казахстан (при участии Ardes)
03. Помаши (при участии XL)
04. Против Накамуры (Поле боя на HHinKZ)
05. Прислушайся к сердцу (при участии Akmaral)
06. Я верю в любовь (При участии Дядя Звонкий
07. НеPRO китайские колонки (при участии Romeo, Wall Street)
08. Быть с тобой
09. Колыбельная (Демо)
10. Ильич (Моя школа)
11. Хочу любить
12. Быть или не быть (при участии XL и B-GIRL)
13. Я лечу (при участии B-GIRL)
14. Не хватает мечты (при участии EST)
15. Проблема в тебе [Поле боя на HHinKZ]
16. Snippett
17. C днём рождения, Азат (при участии Musta5 brothers)
18. Спешите любить (при участии XL)
19. Без вопросов (при участии MC Macho) (Харьков, Россия)
20. Я рулю (при участии Trillion) (ВНИМАНИЕ! Грязная, уличная версия)
21. Как я мог? (при участии XL) (Instrumental)
22. Outro
Бонустрэк HiRoSima - Без названия (Просто спел)

СКАЧАТЬ c Dump.Ru
01. ИнтроУ
02. Южный Казахстан (при участии Ardes)
03. Помаши (при участии XL)
04. Против Накамуры (Поле боя на HHinKZ)
05. Прислушайся к сердцу (при участии Akmaral)
06. Я верю в любовь (При участии Дядя Звонкий
07. НеPRO китайские колонки (при участии Romeo, Wall Street)
08. Быть с тобой
09. Колыбельная (Демо)
10. Ильич (Моя школа)
11. Хочу любить
12. Быть или не быть (при участии XL и B-GIRL)
13. Я лечу (при участии B-GIRL)
14. Не хватает мечты (при участии EST)
15. Проблема в тебе [Поле боя на HHinKZ]
16. Snippett
17. C днём рождения, Азат (при участии Musta5 brothers)
18. Спешите любить (при участии XL)
19. Без вопросов (при участии MC Macho) (Харьков, Россия)
20. Я рулю (при участии Trillion) (ВНИМАНИЕ! Грязная, уличная версия)
21. Как я мог? (при участии XL) (Instrumental)
22. Outro
Бонустрэк HiRoSima - Без названия (Просто спел)

Инфо с сайта www.hirosima.ucoz.kz

В общем, я рассказываю, чувак слухай сюды. Я родился в 93 году, в городе Сарыагаш, не помню те моменты, и не смотрел на часы когда родился, но мне сказали что моё рождение было ровно в 20:15, когда по телеку шёл всем известный сериал Санта-Барбара, к чему это? --- Лан поехали дальше, ну я рос как все, писал, какал, плакал, ржал и т.п. За мной смотрел мой двоюродный брат Евгений. Стоп! Почему он Женя, а я Бекболат? Нет, нет это ни то что ты подумал чувак. По нации он казах, не буду рассказывать, просто семейная тайна, о которой я не скажу, то есть не напишу тебе. В общем начнука я заново. Семья у нас большая. У меня два брата Галым и Женя, и четыре сестры. Роза, Анара, Сауле и Акмарал. Они все мне родные сестра и братья, но по крови мне родные только Сауле и Акмарал. Ну, короче это маловажно. И так дальше. Когда мне было примерно от 4 до 6. я пел песни, нашёл микрофон и шнур, завалявшийся где-то в сарае, впихивал шнур от майка в какую-нибудь трещину на стене и пел, пел, причем на всю улицу. Меня все прозвали «Сарыбас» (что в переводе желтоголовый) потому что я так много пекся под солнцем, что стал рыжим. Таланта моего не оценили… Дальше. Как и все дети я любил мультфильмы, всякие. И когда переключал каналы, точно помню, наткнулся на какое-то музыкальное тиви и там была группа Backstreet boys. Я думал это рэп, ну слушал, слушал. И так понеслась тяга к музыке, но не к уличному хип-хопу. Время летит……………………………
Я закончил первый класс, вышел на каникулы. В районе Капыланбека у нас был продуктовый магазин, где мы продавали продукты и ещё билеты на лотерею ТВ БИНГО, как-то случилось, под моим носом спёрли два билета, я закричал «Женя! Женя! Тут один пидофил ворует!» я не знал чё такое слово «Пидофил» услышал по телеку, ну короче Женя, вышел разбираться, кто чё спёр с лавки. И оказалась я был прав, пацан спёр билет, мой братан в то время был streetboyем и дал П*зды обоям и забрал у них две кассеты. Одну забрал себе, другую оставил в магазине. Это был Децл с альбомом "Кто ты?"
Вот тут. Да. Вот тут то и всё началось! Рэп, хип-хоп, Брейк и всё что связанно с ними.
Где-то в третьем или четвёртом классе я помню, коллекционировал кассеты. «Русский хип-хоп» «Мастер Шеff» «Street music vol.3» и т.д. Странно помню все названия дословно. Может если поискать в сарае, можно найти эти кассеты. Во втором классе я уже сочинял рэп. Если Jam из South RAP.EXPRESS шпарил рэп в пятом, то я со второго. Так и шла моя карьера с рэпом.
6 класс, Танцевал Брейк, ходил в Д\К на тренировки.
7 класс, Сделал свой первый минус.
8 класс, Купили камеру, снимал клипы про школу, драки, приколы и т.п.
Вот в 8 классе то всё и началось. Как-то ко мне пришли три пацана со школы Ломоносова, это были: Витя (Xl), Рома (Romeo), Ашот (Primou). Они назывались группой Инферно. «Кратко о них здесь»
В общем, они предложили, что бы я их записал, за штуку тенге. Поскольку я даже сам не прописывался у себя на обычном майке, но зато я мог хорошо обрабатывать звуки. Я согласился. Я их записал, качество для того времени было очень даже хорошим. И после этой записи у меня появилось желание записать самого себя, ведь треков у меня было полно в тетради, которая залежалась на полке в пыли. Мой первый трек назывался “Сарыагач лови!” вы можете его скачать ЗДЕСЬ
Он распространился быстро, поскольку я там читал про наш город. После этого, ко мне обратились два пацана из моей школы Амирхан (MCAmir) и Шухрат (Viper ICE) они назывались группой V.I.G. «Кратко о них здесь».
Они предложили записать трек про нашу школу и выпускников 2007 года. Ну это были наши старшаки 11 класс, денег я у них брать не стал. В общем, мы записались, эта запись сохранилась. Вы можете её скачать ЗДЕСЬ.
После этого трека у меня началась рэп мания. Я начал днями и ночами сидеть за компом придумывая что-то новое, и за всё лето (2007, я закончил 8 класс) я выпустил настоящие хиты такие как: «Спешите любить (feat. XL)», «Эй, детка», «Fiesta Club (feat. Zena & V.I.G., Inferno)» и т.д. Тогда у меня не было возможностей написать качественный минус, я разбираюсь в них, но я ни битмэйкер, поэтому мне ни чего не оставалась как спереть минуса. Эти треки вы можете скачать ЗДЕСЬ.
Я перехожу в 9 класс, и уже прославился в своём городе, со своими треками на столько что мне уже сделали заказ школа №30 им. Шакарима. По плану я не ставил высокий ранг и согласился сделать трек за 10 штук kzt. Но они сказали «мы слышали твои треки, одни из них очень класные, а другие просто нормальные. Если ты нам сделаешь просто нормальный трек мы даём тебе 10 штук, по твоим ставкам, но если ты сделаешь супер хит на весь город, то мы дадим 15 штук». Ну что ж, 15 штук для меня это большие деньги были тогда, и к тому же это мой первый зароботок» я усердно писал трек. Через неделю выходит новый хит в городе. Все удивлены, “Кто это читает и поёт?”… Я получил свои 15 штук. Все давольны, и я, и школа Шакарима, и слушатели. Этот трек про школу шакарима вы можете скачать ЗДЕСЬ.
После этого, мой рэп начал превращаться в бизнес. В Сарыагаче всего 135 школ, из них, по крайней мере, 30-50 хотели заказать у меня трек. Я был доволен этим, но ни всем записывал. Ведь так бы мой рэп превратился в мусор, слушатели потеряли бы интерес к моим песням. Я завязал с этим. Хотя уже записал треки 9 школам, и заработал не мало бабла, этого мне хватило на микрофон, звуковую карту, микшер и на все прибанбасы для хом-студии, на подсоединения Интернета Мегалайн и купить прикид.
Вот уже 2008 год, я выпустил MIXTAPE, и снял клип. О дальнейших планах рассказывать не буду, следите за новостями на сайте. Всем мир!

www.hirosima.ucoz.kz

HiRoSima feat. ШYNGYS
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 23:05
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #2 (ПС)
вродь не плохо
я дождусь когда про меня мои фаны такую тему создадут

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 12:35
  #3 (ПС)
Это же не фанаты создали, а он сам!

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 18:07
  #4 (ПС)
Одинаковые люди

Любимые два часа