Reality Checker
Регистрация: 12.08.2003 | отстой - К сожалению, Gangrene не приедут, так как Alchemist едет в тур с Eminem'ом. Другая новость - приедут MADLIB и FREDDIE GIBBS! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Мёд ой не нуди
кстати, на сайте в лайнапе перемен нетути покачто | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Lena Rush отстой - К сожалению, Gangrene не приедут, так как Alchemist едет в тур с Eminem'ом. Другая новость - приедут MADLIB и FREDDIE GIBBS! под мэдлиба так то залипать только
хз че там как он впишется
а гангрен очень живенькую епиху сделали
они бы прокачали стопор | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ну просто горсти соли в наши незалеченные раны | | | | Reality Checker
Хотя ради этого можно всё простить |
Последний раз редактировалось Bishop Battle, 3 июня 2012 в 02:47.
| | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Видео отчет HipHop Kemp 2011 на русском языке: | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Пасантре из Москвы, если есть желающие поехать, пишите здесь или в ЛС, будем координироваться, нас уже человек 15 набралось. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle Пасантре из Москвы, если есть желающие поехать, пишите здесь или в ЛС, будем координироваться, нас уже человек 15 набралось. и в итоге поедет трое каких | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Я предлогал сделать список.
Чтоб потом найтись на многотысячном фесте. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rap-Radio Я предлогал сделать список.
Чтоб потом найтись на многотысячном фесте. Я лично не собираюсь обзванивать мильён незнакомых людей только потому, что они приехали из Москвы. А со своими и их товарищами и без списков созвонимся На крайняк встречу у русского флага никто не отменял.
Просто говорю, долголетняя практика показывает - собираются многие, едут единицы.
А так тут чота бля мрачные перспективы на горизонте, не буду загадывать, жду консультации у хирурга пока. Тут такие перипетии что собирался оперироваться осенью, но осенью никак. Надо знач летом, но очкую что не восстановлюсь вовремя
Всё та самая прошлогодняя травма | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Тунр я тебя лично блеадь похищу из больницы если ты не поедешь
А по поводу встреч, всем вместе селиться надо 100%, просто за каждую банду с ответственными говорить, ты за своих, я могу за мск, раш за питер, рома за германию и так далее, а то один у забора блять, третий в випе, четвертый в гостинице | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Bishop Battle, меня понял. респект | | | | Space Hippie
другой под забором Добавлено через 1 минуту 10 секунд я даже еще билет не купила
в этом году как то медленно собираемся....................... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle Тунр я тебя лично блеадь похищу из больницы если ты не поедешь
А по поводу встреч, всем вместе селиться надо 100%, просто за каждую банду с ответственными говорить, ты за своих, я могу за мск, раш за питер, рома за германию и так далее, а то один у забора блять, третий в випе, четвертый в гостинице Ну, а я и дальше побуду мудаком и скажу что всем вместе хуй получится заселиться как минимум из-за разного времени приезда. Сам видел, сколько вокруг нас было места (точнее, как его не было вообще), и это учитывая что мы в самых ебенях умудрились поселиться (хуй я больше в день феста приеду. На вормап и ниебёт, место близко к выходу забить)
Как максимум - хз, я за литовскую делегацию сказать пока ничего не могу ибо в душе не ебу кто поедет. Есть в этой стране люди, которые негативно относятся к россиянам, а также есть люди, которые не хотят жить табором ибо хотят отдохнуть со своей компанией (в частности, в прошлом году разброд по этим поводам и случился у наших, и жили по разным углам).
С больницей история долгая, но так выходит. Гнетёт меня это, в общем, будет видно чо да как. Откладывать до зимы не могу.
А по части випа - а хули, есть мыслишки там заселиться | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Тоже хочу в этом году на вормап заселяться, а то утром в первый концертный день еще более менее, а вот к обеду помню куча бедолаг на солнцепеке с сумками выстроилась в очередь, проходил мимо них с пивком и не пожалел, что встали пораньше не смотря на то, что пробухали всю ночь до этого и хотелось поспать. И кстати, найти кого-нибудь в этой многотысячной толпе намного легче чем кажется, постоянно на кого-нибудь натыкаешься | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | В пизду, хуйню какую то добавили опять, из реального мяса из штатов кроме Дилейтед, Мос Дефа, Даймонда и Грей смотреть не на что | | | | Space Hippie
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | фтопку такие фестивали. | | | | вечно синие щи
поживём-увидим | | | | Reality Checker
Шокирующе мясное пополнение лайнапа!
Итак *барабанная дробь* это... Показать скрытый текст
PRAGO UNION + LIVĚ BAND /CZ/
PSH /CZ/
НУ ПИЗДЕЦ, ХИП ХОП ОЛЛСТАРС ПИТЕР СТАЙЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | Текущий лайн-ап ввергает в печаль. Каждый день мониторю сайт, и каждый раз он не добавляет радости. На сегодняшний день поездка на кемп - пустая трата денег... | | | | Space Hippie