Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Ваши вообще заселились в том году возле касс с какими то дикими немцами, я за всё время общался с Мартой и Павликом, остальных вообще не видал, а так надо всех вместе - Вашу банду, Хату Берлин с Ромой и Кадаффи, Березина, Кондрата Тапко и всю пражскую бригаду, Москву, Питер, ЕКБ, да там состав нехилый получается, щщей 100 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я впринцыпе непланирую, ибо отпуск в другое время, но чем чёрт нешутит. буду ждать лаин ап финальный, ибо пока только ДП ахуительно радуют. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bishop Battle Ваши вообще заселились в том году возле касс с какими то дикими немцами, я за всё время общался с Мартой и Павликом, остальных вообще не видал, а так надо всех вместе - Вашу банду, Хату Берлин с Ромой и Кадаффи, Березина, Кондрата Тапко и всю пражскую бригаду, Москву, Питер, ЕКБ, да там состав нехилый получается, щщей 100 Да там говорили что мутная хуйня в прошлом году творилась. Меня просто не было
По части банд, не будем забывать наших польских bratow | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля с этими польскими братами на работе хватает, хуеплёты
Радио ты если поедеш то как ? на машине или теплоходом ? | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Пёс, а мы на кемпе пересекались? Я чё то не припомню. Или тебя не было? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | небыл я там ниразу. | | | | Reality Checker
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog бля с этими польскими братами на работе хватает, хуеплёты Ты базар-то фильтруй? -Цитата от sickdog Радио ты если поедеш то как ? на машине или теплоходом ? чую что минивэн опять возьмём, развечто соберётся на роду на бусик, тогда бусик это ближе к действу будет ясно. сообщу как чо если соберёшься ехать.
только почки и печень готовь основательно -Цитата от Bishop Battle ЖУТА! pizdec mafia CZ-PL-LT-RUS | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Хочу поехать, пиздец. Посмотрим как там сложится. Этим летом до Ялты точно доеду, а вот до Чехии- уже сложнее. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Если хочется аж пиздец- надо пиздец как ехать.
Ты даже не представляешь,что тебя ждет.
Для рэпера - это рэперский рай))))))Hip Hop Camp | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да знаю, что меня ждет. Мне просто поехать не с кем. В моем говногороде олдскульщиков, или просто тех, кто знает кое-что о х-х, человек 5 от силы. В ялту с нами еще пара бибоев поедет, а туда захочет/сможет мало кто. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio Ты базар-то фильтруй?
с хуя ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog -Цитата от Radio Ты базар-то фильтруй?
с хуя ? с того, что ты всю Польшу хуеплётами обозвал, и моих друзей тоже. -Цитата от Splitman Да знаю, что меня ждет. Мне просто поехать не с кем. В моем говногороде олдскульщиков, или просто тех, кто знает кое-что о х-х, человек 5 от силы. В ялту с нами еще пара бибоев поедет, а туда захочет/сможет мало кто. Дак в одно лицо рви. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну ладно невсю, хуй с ним. Но то большое количество полеков с которыми по работе это пиздец | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog ну ладно невсю, хуй с ним. Но то большое количество полеков с которыми по работе это пиздец Ну не повезло тебе, що я ещё могу сказать | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Radio -Цитата от Splitman Да знаю, что меня ждет. Мне просто поехать не с кем. В моем говногороде олдскульщиков, или просто тех, кто знает кое-что о х-х, человек 5 от силы. В ялту с нами еще пара бибоев поедет, а туда захочет/сможет мало кто. Дак в одно лицо рви. Дорога одному не в кайф. В общем, пока не буду загадывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от Splitman Да знаю, что меня ждет. Мне просто поехать не с кем. В моем говногороде олдскульщиков, или просто тех, кто знает кое-что о х-х, человек 5 от силы. В ялту с нами еще пара бибоев поедет, а туда захочет/сможет мало кто. Да ну, про говногород ты не прав, как по мне. три раза у вас был:все девушки загорелые и доброжелательные, не чета столичным. А по поводу не с кем, тоже надуманно, хочешь-до Москвы за ночь на автобусе, а там и скооперироваться можно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Было бы желание и финансы, остальное всё - несложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio pizdec mafia CZ-PL-LT-RUS Pixel mafia | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Это наше второе имя вип-бар в 2010 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Splitman Да знаю, что меня ждет. Мне просто поехать не с кем. В моем говногороде олдскульщиков, или просто тех, кто знает кое-что о х-х, человек 5 от силы. В ялту с нами еще пара бибоев поедет, а туда захочет/сможет мало кто. что то я не пойму с какого это Волгоград стал говногородом ??? ты с какого района вообще ?! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от sickdog ну ладно невсю, хуй с ним. Но то большое количество полеков с которыми по работе это пиздец на счёт поляков ты чо то сморозил
сколько раз был в польше
всегда местные были очень приветливые (и во многом даже порядочней русских)
и взрослые и молодёжь
помню в поезде ехали с компанией поляков
как узнали что из россии так сразу про емельяненко спрашивать стали
и пиво предлогали выпить
очень удивлялись когда отказывался | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Диман(Белый Стиль) -Цитата от Splitman Да знаю, что меня ждет. Мне просто поехать не с кем. В моем говногороде олдскульщиков, или просто тех, кто знает кое-что о х-х, человек 5 от силы. В ялту с нами еще пара бибоев поедет, а туда захочет/сможет мало кто. Да ну, про говногород ты не прав, как по мне. три раза у вас был:все девушки загорелые и доброжелательные, не чета столичным. -Цитата от BlackZnow -Цитата от Splitman Да знаю, что меня ждет. Мне просто поехать не с кем. В моем говногороде олдскульщиков, или просто тех, кто знает кое-что о х-х, человек 5 от силы. В ялту с нами еще пара бибоев поедет, а туда захочет/сможет мало кто. что то я не пойму с какого это Волгоград стал говногородом ??? ты с какого района вообще ?! Да будь он хоть трижды распиздатый, сколь угодно благоустроенный и т.д., меня это не волнует, я говорю не об этом совсем -Цитата от Диман(Белый Стиль) А по поводу не с кем, тоже надуманно, хочешь-до Москвы за ночь на автобусе, а там и скооперироваться можно. Это да, верно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | кто возьмет на себя организацию списка участников?
город и кол-во чел? |
Последний раз редактировалось Rap-Radio, 29 мая 2012 в 22:34.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rap-Radio кто возьмет на себя организацию списка участников?
город и кол-во чел? А зачем? Тут каждый год собираются полфорума, мусоля тему, а приезжают те, кто и всегда, плюс те, кто не мусолил | | | | |