Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 01:19
  #51 (ПС)
Я, наверное, уже завтра пришлю отчёт об этом...

МИР ВСЕМ!

Rapper LOH israilia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 15:58
  #52 (ПС)
Moloko:фотки будут,я всю плёнку отщёлкал
PEACE!

Rapper LOH israilia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2002, 16:07
  #53 (ПС)
Radj:ну чё тебе сказать-бэло всё заебись!
вот только мы с Jazzmanом всю песню запароли .ну это вообще такие хаха!
Падробности жди на WWW.ISQUAD.DA.RU
думаю впечатлений будет много!
Peace тебе RADJI!

Rapper LOH israilia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 00:04
  #54 (ПС)
Это Jazzman
Это типа я тут вам счас напишу!!! Вашууууууу!!!!!!! МАТЬ !!!

КОроче!!! Как всё было!

Я всё вспомнил!!!!! Было более чем круто
Народу пришло очень много!! НА самом деле Клуб "Абсейшен" Это Амуенный клуб и все охмурели просто когда пришли туда!!! Когда м наконецто через огромную толпу ПРОРВАЛИСЬ в клуб!!! ТАКИ ДА !!! Было турдно потому что народу пришло СЛИШКОМ много!!! Около 250-300 человек!!! Клуб вместил половину!!
Было немерено ТРАВЫ и ВОДКИ !! Я конечно тоже это помнил ........ но тока это!!! Звук в клубе был на высшем уровне!!! Были слышны даже очень низкие частоты!!! Басы играли потресаюЩе!!!
НАс поддержать приехала САМАЯ известная БрэйкДанс Крю Израиля!!! 5 Диджеев сделали сво. дело на УРА!!!!!!!! УРА !!!!!!!! УРА!! УРА.........вне хорошем!!! Очень!!!!!!

Я не помню.....кто так отлично читал РЭП как мы !!!!
Это было просто СУПЕР ШОУ!!!
МАСЯ и Рэппер Айс и Подвальный Хардкор!!! В самом конце ПОРВАЛИ ВЕСЬ 400 метровый зал на куски!!! ВЗОРВАЛИ ПРОСТО !!! Толпа стоялаблизко от сцены и пыталась прорвать кордон полиции!!!!!!!! Короче.... будут силы - допишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР ЕШТЕ САЛО

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 00:16
  #55 (ПС)
ХмМ.....а мне Марк не так все рассказывал......

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 00:22
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Значит он чето напутал Айс прально грит..а народу наверное больше 500 было!

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 00:48
  #57 (ПС)
Он наверное нолики забыл приписать......бывает....удачи в дальнейших вечеринах...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 01:18
  #58 (ПС)
Значит так, сейчас я всех обламаю!
Читайте:

Вступление:

- Тут Мася сказал мне сегодня, что у них там есть клуб. Так они сказали ему, что если он захочет, то можно будет устроить нам выстпление.

- Ты хоть понимаешь, что только что сказал? Ты понимаешь, какая перспектива сейчас перед нами раскрывается? Мы пролетели с фестом в Дизенгоф-Центре, но никто не говорил, что его нельзя будет провести в другом месте.

Из раговора Вулкана и Markey Funk

Началось всё не в семь часов, как было указано на афише, а в полдевятого, потому что пришлось долго заморачиваться с аппаратурой. Пульт, который был описан мне, как “хороший” оказался, на самом деле, весьма старым, с неработающими некоторыми каналами и, почему-то, выглядел, будто его не использовали уже около 2-3-х лет. С усилителями вообще пришлось выкручиваться следующим образом: левый канал шёл на один, а правый – на второй, потому что у обоих отказывало по одному каналу. Настроив, наконец, аппарат и быстро проведя саундчек, мы начали. Первыми были Баян и VeTaL. Минуса шли с дискмэна, на котором не было антишока. Что приводило к регулярному прыганью диска от сильных вибраций (басы, однако, просто гремели и рвали на части, и звук минусов удалось нормально отстроить только через полчаса). VeTaL позже сказал мне, что бита почти не слышал. Закончив свои части, VeTaL и Баян сразу уехали домой. Потом читали Klin и D. Jo. В связи с тем, что минуса скакали, как и прежде, Klin урезал свою программу до 4-х тем вместо 6 планирующихся. Плюс ещё Jazz, конкретно набухавшийся, запорол «Посмотри в мои глаза». Всё это время P-Riot поддерживал МС неплохими и весьма уместными скрэтчами. Потом BangLaDeath не удалось нормально зачитать «Микрофон», потому что минус скакал просто ДИКО. На «Винтиках» уже было поспокойней, Марк зачитал очень зло, чего не было на записи, однако, когда он читает по злому, у него голос весьма похож на женский . Потом были парни из “Flame-boy Crew” которые со второй вещи решили читать под биты, пускаемые с пластов. Потом P-Riot отыграл сет брэйкбита для би-боев. Был отменный баттл. P-Riot – отличный DJ, профессионал в своём деле, хоть и пластинок с хип хопом, по его словам, у него ещё мало. Мне очень понравилось, как он отыграл. Потом за вертушки стал я, а за микрофон – Freemason, также известный, как Вася Батарейкин. Олдскульные биты и фристайл продлились недолго, но очень даже хорошо. Правда, Влад (Freemason), почему-то перестал читать ИМЕННО в тот момент, когда я пустил голый бит, что обломало весь кайф. Потом вдруг обнаружился дискмэн с антишоком. Вот тут пошла колбаса: все, кому не удалось нормально выступить под скакавшие прежде минуса, выступили. Причём - так, что гудел весь клуб. “Микрофон” от BangLaDeath, “Если” и “Город Мёртвых” Riff Raff Masters вместе с BangLaDeath, “Потерянный во времени” от Маси и Вики, “Брат” от Jazz’a, “Три” от Jazz’a, Ice’a и Маси, “Фотоальбом” от Riff Raff. Всё это разбавлялось фристайлами под биты с пластинок. Читали Basic Street, Klin, Freemason, Flame-boy Crew, D. Jo. Был ещё небольшой блок брейкбита для бибоев, под последнюю тему которого один из Flame-boy Crew начал что-то читать, я начал ускорять темп и следующей пластинкой уже шёл Aphrodite. Теперь фристайлы шли под Jump-Up. Темп немного замедлился. Снова играл Underground Hip Hop, в определённым момент один парень, который ОЧЕНЬ ДАЖЕ неплохо танцует, зачитал фристайл на псевдо-французском. Под конец, под его же битбокс Клин зачитал фристайл про всех. Потом снова пошли пластинки, и всё закончилось тем, что P-Riot продемонстрировал небольшой кусок Beat Juggling.
Итог: пришло человек 30, кроме участников, ни один из них не ушёл до конца действа. Думаю, если бы, всё-таки, пришло больше народу, то результат был бы таким же. Людям нравилось.
Хочу высказать спасибо: Масе и Айсу - за контакт с владельцами помещения. Веталу - за печать флаеров и афиш, а так же – за немалый вклад в организацию «Вторжения». Толику (P-Riot) – за DJ-аппарат и помощь в настройке аппаратуры. Владу (Freemason) - за то, что настроил весь аппарат и следил за звуком в течение всего действа. Death J и Radj – за постоянную моральную поддержку. Вулкану и Чаку – за всё (не знаю, что бы я без вас делал). Всем участником – за то, что согласились выступить (денег за это не получил никто). Всем пришедшим – за то, что выдержали полтора часа стояния на улице. Flame-boy Crew – за поддержку в процессе «Вторжения». Хочу отдельно поблагодарить всю тусовку иерусалимских рэпперов, JazzMan’a, Масю и Swam’a за помощь в течение тех шести часов, которые мы гуляли по Ашдоду в ожидании первого утреннего автобуса. Отдельное спасибо Масе за моральную поддержку и понимание. Все – молодцы!

P. S.: Всё действо точно снимал Клин на фотоаппарат и Flame-boy Crew – на камеру, так что – ждите фоток и клипов

МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!

Rapper LOH israilia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 01:38
  #59 (ПС)
Markey Funk спасибо тебе за твое спасибо от вики айса и ма$и
р.с. й айс тоже все фотографировал

just Babe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 01:48
  #60 (ПС)
Здорово всем RAPперам!!!!! Я рада, что вас заинтересовала эта тема! Мы очень долго ждали, чтобы произошло это событие и оно свершилось. Я на нём присутствовала и принимала активное участие(от скромности не умру). Всё, что вы уже прочитали про ЭТО событие. Верьте Rapper Ice'у! И Jazz'у, а всё остальное неправильные, неточные и искажённые сведения.

Всем PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 02:08
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Айс айс бэйби...тумтумтумтумтурурутмууттмтттт...пшшшшшш

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 02:09
Домашняя страница
  #62 (ПС)
вот так то...Крутой Изерский рэпак бьет по вашим неокрепшим умам...хыхы...

just Babe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 02:43
  #63 (ПС)
VeTaL, и тебе спасибо, что ты откликнулся на мой самый RAPперский зов!!!!!!! Пиши ещё и высказывай своё мнение о всём этом балагане и о восхождении новой звезды русского РЭПа(т.е. меня - от скромности я стопуд не умру).

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 02:55
  #64 (ПС)
Вет, где твоя часть?

Вика,

МИР!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:02
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Марки, я могу только говном все засыпать

АйсАйс Бейби, я бы тебя сильно сильно похвалил, но к сожалению не застал твоего супер выступления Ты уж извини

just Babe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:08
  #66 (ПС)
Швенк ю, VeTaL. Правда жаль, что ты меня не слышал - я выступила просто замечательно. Я была на высоте!!!!!
Не обращай внимания на то, что я себя так хвалю. Просто люблю я себя очень!

PEACE

just Babe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:10
  #67 (ПС)
Марки, а ты чё подмигиваешь? Заигрываешь? А? Признавайся!!!! Мы всё равно тебя раскроем и вычислим!!!!!!!!!!!

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #68 (ПС)
я почитаю еще Марика отчет, просто в дровах щас.. Марк ты Саше ответь, он там писал тебе а ты хотьбы хны

а че за девушка с вами это?

just Babe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:13
  #69 (ПС)
Э!!!!! А чё "ЭТО"?! Я не "ЭТО", а новая восходящая звезда!!!! А? Не веришь? У Шефа спроси, он мой продюсер.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:14
Домашняя страница
  #70 (ПС)
это АйсАйс Бейби, как ты мог заметить Она поет и кажись еще и читает, верно Айс? И очень себя любит Ну это правильно вобще то

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #71 (ПС)
класно я и незнал че у вас там и бигерлз завелись.
покайфу..привет ей, тебе точнее а ты где учишся?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:19
Домашняя страница
  #72 (ПС)
у нас пока не БИ Пока что токмо СИНГЛА

just Babe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:21
  #73 (ПС)
Я в школе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:23
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #74 (ПС)
ээээээээ...опять эти жидовские морды себе праздники устраивали...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:23
  #75 (ПС)
Вика, я всё понимаю, но, может, не будет тему засорять?

VeTaL, ты, кстати, напиши, что на улице было, пока всё не началось.

radj, я его письма не нахожу у себя...

МИР!

Страница 3 из 5: 12345
Ответ