хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? | | | | Справедливый
вместо него уже Моня выступает | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? Да ладно, шефф говорит что все окей | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? А ты кто такой, что звонишь его маме? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? так бухают не от хорошей жизни, поэтому если ты в силах кардинально поменять жизненные обстоятельства и душевное состояние человека, то ты можешь помочь. иначе никак | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ученик Купера как раз | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от кай -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? Да ладно, шефф говорит что все окей Шеф много чего говорит -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? А ты кто такой, что звонишь его маме? спроси у Шефа Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? так бухают не от хорошей жизни, поэтому если ты в силах кардинально поменять жизненные обстоятельства и душевное состояние человека, то ты можешь помочь. иначе никак я у вас прошу, поэтому незнаю как ему помочь | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Дронас -Цитата от кай -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? Да ладно, шефф говорит что все окей Шеф много чего говорит -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? А ты кто такой, что звонишь его маме? спроси у Шефа Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? так бухают не от хорошей жизни, поэтому если ты в силах кардинально поменять жизненные обстоятельства и душевное состояние человека, то ты можешь помочь. иначе никак я у вас прошу, поэтому незнаю как ему помочь да как помочь. бабками чувак. если ты в силах безвозмездно вытащить человека на другой социальный уровень, то это единственный выход. потому что душу уже хер подлечишь | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Дронас -Цитата от кай
Да ладно, шефф говорит что все окей Шеф много чего говорит -Цитата от Альфа-Самец
А ты кто такой, что звонишь его маме? спроси у Шефа Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Smoking Cheese
так бухают не от хорошей жизни, поэтому если ты в силах кардинально поменять жизненные обстоятельства и душевное состояние человека, то ты можешь помочь. иначе никак я у вас прошу, поэтому незнаю как ему помочь да как помочь. бабками чувак. если ты в силах безвозмездно вытащить человека на другой социальный уровень, то это единственный выход. потому что душу уже хер подлечишь бабками может помочь только Шеф, я в Питере, Шеф в Москве | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | позвони Шэфу, может он знает | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от КостяNz позвони Шэфу, может он знает мужик я с ним не в ладах, причём уже давно, помочь только можете вы | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Дронас -Цитата от КостяNz позвони Шэфу, может он знает мужик я с ним не в ладах, причём уже давно, помочь только можете вы Щя позвоню, братан, погоди. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? как раз выход в церковь сходить | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Дронас -Цитата от КостяNz позвони Шэфу, может он знает мужик я с ним не в ладах, причём уже давно, помочь только можете вы что не поделили? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? как раз выход в церковь сходить это наверное второй по тупости "ВЫХОД" после "перепрыгнуть на гердос" | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Дронас -Цитата от кай -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? Да ладно, шефф говорит что все окей Шеф много чего говорит -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? А ты кто такой, что звонишь его маме? спроси у Шефа Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Дронас Купер...конечно здесь ситуация сложная, как вы думаете что может его заставить бросить пить? Давайте хотя бы здесь пропишем ему рецепт...звонил ему на днях, мама его сказала что в диком запое, с какой-то бабой пьяной живёт, Шеф ему билеты присылает, а он просыпает все поезда и даже их не успевает сдать обратно в кассу, хуёвым попахивает, я ей посоветовал сходить в церковь, т.к. она говорит насильно его не заставить подшиться, человек умирает у нас на глазах, я лично сам не шарю как в такой ситуации быть, а вы? так бухают не от хорошей жизни, поэтому если ты в силах кардинально поменять жизненные обстоятельства и душевное состояние человека, то ты можешь помочь. иначе никак я у вас прошу, поэтому незнаю как ему помочь а джэф или 108ой ему не в силах помочь? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Дронас -Цитата от КостяNz позвони Шэфу, может он знает мужик я с ним не в ладах, причём уже давно, помочь только можете вы почему-то каждый третий рэпер из той волны с Шэффом не в ладах | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Дронас -Цитата от кай
Да ладно, шефф говорит что все окей Шеф много чего говорит -Цитата от Альфа-Самец
А ты кто такой, что звонишь его маме? спроси у Шефа Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Smoking Cheese
так бухают не от хорошей жизни, поэтому если ты в силах кардинально поменять жизненные обстоятельства и душевное состояние человека, то ты можешь помочь. иначе никак я у вас прошу, поэтому незнаю как ему помочь а джэф или 108ой ему не в силах помочь? думаю что нет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | стовосьмой видимо передумал новый трек писать с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Дронас -Цитата от КостяNz позвони Шэфу, может он знает мужик я с ним не в ладах, причём уже давно, помочь только можете вы ну и как ты предлагаешь ему помочь? Деньги тут проблему точно не решат. И чем может церковь помочь? Он просто устал от жизни. Раньше он был культовым персонажем, а теперь он никому не нужен, это если серьезно говорить, кроме кучки фанатов. Азарт пропал, вот и гасит себя бухлом. А Шефф... что Шефф, он только бабло на Купере зарабатывает. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | он же анонсировал второй сольник, видимо как и Шыма долго ждать придется | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | c трудом верится насчёт 2-го сольника | | | | Справедливый
интересно в новом альбоме "90-е" от Bad Balance Купер будет хоть | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | я бы не ждал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а с Купером у вас какие отношения были, если с Шэффом не очень? | | | | |