24rus
8 октября 2011, 03:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Да и хуй с ними) ,в общем даже если похожи на кого то, но достигли норм уровня ,можно слухануть для разнообразия.) Лучше всё таки фильтровать, не засоряться всякой хуйнёй, слушать только избранное. | | | | пользователь
8 октября 2011, 03:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от BlackTril -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Да и хуй с ними) ,в общем даже если похожи на кого то, но достигли норм уровня ,можно слухануть для разнообразия.) Лучше всё таки фильтровать, не засоряться всякой хуйнёй, слушать только избранное. Да счас уже достаточно пиздатых исполнителей , иногда можно слухануть наивную хуйню за любофь типа пение какого нибудь домоседа студента под автотюном ),или наоборот какого нибудь гопника за песняк жызынь о том как трудна пацанам живёца типа.) А так вобще многие хотят чем то выделиться и многие ни айс. Многие как по шаблону делают .как баста, гуф и т д
Но рэп это на то и рэп, чтобы не быть шаблонным . | | | | 24rus
8 октября 2011, 03:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от BlackTril
Да и хуй с ними) ,в общем даже если похожи на кого то, но достигли норм уровня ,можно слухануть для разнообразия.) Лучше всё таки фильтровать, не засоряться всякой хуйнёй, слушать только избранное. Да счас уже достаточно пиздатых исполнителей , иногда можно слухануть наивную хуйню за любофь типа пение какого нибудь домоседа студента под автотюном ),или наоборот какого нибудь гопника за песняк жызынь о том как трудна пацанам живёца типа.) А так вобще многие хотят чем то выделиться и многие ни айс. Многие как по шаблону делают .как баста, гуф и т д
Но рэп это на то и рэп, чтобы не быть шаблонным . Не знаю как ты это вывозишь.
Я не могу такую хрень даже иногда слушать. Не хватало ещё колонки загрязнять сопливыми псевдо-лириками и уж тем более гопотой поющей о подъездной жизни
Если тянет на подобное, проще уж тогда блатнячок послушать. | | | | forever alone
8 октября 2011, 19:44
| | |
#54 (ПС)
| интересно было послушать | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 10:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от BlackTril Счас точно информации до хера, а интересного еденицы. Что будет через 10 лет интересно). Появится новая культура, вмещающая в себя новый музыкальный жанр, у которого тоже потом будет история Да полюбому появятся эти жанры . Вот мой друг говорил лет 10 назад, - что ну рэп же устареет и станет не модным этот децл и бэд би ,и наши дети пиздец это будут считать за отстой наверно , как наше поколение считает за отстой рок к примеру.2000г
Ещё говорил, что как только рэп станет модным ,он потеряет популярность . ну такой вот унылый друг.
По моему рэп никуда не денется ,пока есть долбоёбы считающие ,что они могут так вот хуякс и просвятить людей в том что они не знали типа, до того момента пока миссия не взял микро , по типу Макса Доши типа ,только чуть более адекватные.)))
Ну думаю дальше нас ждёт стили (рэп а) под музыку Бетховена ,Баха, под бит бокс ,под гармонь ,под деревянные ложки и балалайку. Рэп никогда не умрёт по идее рэп это свободный эксперемент. Раньше вобще рэп и техно считалось несовместимыми как кефир и селёдка. До того как Лок Дог не появился ....
например это конечно смелое заявление, но ЛогДог не я вляется открывателем стиля читки под электронику... Не бросайся такими заявами в будущем, а то мы подумаем что ты плохо разбираешься в музыке | | | | пользователь
9 октября 2011, 20:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от BlackTril -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Появится новая культура, вмещающая в себя новый музыкальный жанр, у которого тоже потом будет история Да полюбому появятся эти жанры . Вот мой друг говорил лет 10 назад, - что ну рэп же устареет и станет не модным этот децл и бэд би ,и наши дети пиздец это будут считать за отстой наверно , как наше поколение считает за отстой рок к примеру.2000г
Ещё говорил, что как только рэп станет модным ,он потеряет популярность . ну такой вот унылый друг.
По моему рэп никуда не денется ,пока есть долбоёбы считающие ,что они могут так вот хуякс и просвятить людей в том что они не знали типа, до того момента пока миссия не взял микро , по типу Макса Доши типа ,только чуть более адекватные.)))
Ну думаю дальше нас ждёт стили (рэп а) под музыку Бетховена ,Баха, под бит бокс ,под гармонь ,под деревянные ложки и балалайку. Рэп никогда не умрёт по идее рэп это свободный эксперемент. Раньше вобще рэп и техно считалось несовместимыми как кефир и селёдка. До того как Лок Дог не появился ....
например это конечно смелое заявление, но ЛогДог не я вляется открывателем стиля читки под электронику... Не бросайся такими заявами в будущем, а то мы подумаем что ты плохо разбираешься в музыке И так понятно, что и до него пробовали это,только у него первого это получилось сделать так чтоб людям понравилось вобщем. | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 20:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Саша Мёд -Цитата от BlackTril
Да полюбому появятся эти жанры . Вот мой друг говорил лет 10 назад, - что ну рэп же устареет и станет не модным этот децл и бэд би ,и наши дети пиздец это будут считать за отстой наверно , как наше поколение считает за отстой рок к примеру.2000г
например это конечно смелое заявление, но ЛогДог не я вляется открывателем стиля читки под электронику... Не бросайся такими заявами в будущем, а то мы подумаем что ты плохо разбираешься в музыке И так понятно, что и до него пробовали это,только у него первого это получилось сделать так чтоб людям понравилось вобщем. его народу впарили в основном с сайта индааренби, год непрерывной рекламы, как раз поспело новое поколение слушателя Но это дело уже каждого личное, что слушать. | | | | пользователь
9 октября 2011, 20:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от BlackTril -Цитата от Саша Мёд И так понятно, что и до него пробовали это,только у него первого это получилось сделать так чтоб людям понравилось вобщем. его народу впарили в основном с сайта индааренби, год непрерывной рекламы, как раз поспело новое поколение слушателя Но это дело уже каждого личное, что слушать. Мне лично он первый вкатил из тех кто под техно читал ,после " Любит Небо" начал втыкать А про индарнб тогда и не знал даже. | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 21:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Саша Мёд -Цитата от BlackTril
И так понятно, что и до него пробовали это,только у него первого это получилось сделать так чтоб людям понравилось вобщем. его народу впарили в основном с сайта индааренби, год непрерывной рекламы, как раз поспело новое поколение слушателя Но это дело уже каждого личное, что слушать. Мне лично он первый вкатил из тех кто под техно читал ,после " Любит Небо" начал втыкать А про индарнб тогда и не знал даже. ну ты смотрю знаток читал под "техно", спорить не буду | | | | пользователь
9 октября 2011, 21:21
| | |
#60 (ПС)
| Как ни крути Лок Дог лучший в этом . | | | | Справедливый
9 октября 2011, 21:33
| | |
#61 (ПС)
| а Мёд лучший из тех, кто снимает документалистику хип-хопа в России от первого лица. | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 21:41
| | |
#62 (ПС)
| | | | | пользователь
9 октября 2011, 21:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Слышал уже,счас посмотрю ещё) . В России я имел ввиду, что он лучший по моему в этом направлении . Добавлено через 10 минут 27 секунд Как в клипе Снэпа у нас в школе так рэпперы "рэп танцевали " в седьмом классе | | | | новый пользователь
10 октября 2011, 13:48
| | |
#64 (ПС)
| интересно | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 11:31
| | |
#65 (ПС)
| YouTube разрешил мне заливать файлы больше 15 минут:))) | | | | Справедливый
15 октября 2011, 13:38
| | |
#66 (ПС)
| когда еще серии будут? Добавлено через 1 час 15 минут 38 секунд Смотрю видео, где ты в 2000 году рассказываешь про свою коллекцию кассет и дисков. Думаю, что сюда надо прикрепить этот видос, так как подходит по концепции немного. Очень интересно посмотреть. Добавлено через 1 час 34 минуты 41 секунду даааа, намусорил ты дома тогда | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 21:20
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от КостяNz когда еще серии будут?
как только, так сразу | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 04:53
| | |
#68 (ПС)
| Саша Мёд, а DJ Vadim "Demo Beats CD 5,6,7" существует в интернете? | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 06:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от T/Mak Саша Мёд, а DJ Vadim "Demo Beats CD 5,6,7" существует в интернете? нет, это промо CD что прислал мне Вадим, чтобы я передал биты Смоки Мо, на ордин из них был в последствии записан трек "Салют" Смоки Мо, так же были записаны треки Пандой и Компакто | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 08:11
| | |
#70 (ПС)
| дада, я вспомнил, ты где-то писал/говорил об этом)
оба этих бита (Салют и Наука и Жизнь) играют в видео с Лэджэком) | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 22:09
| | |
#71 (ПС)
| Саша а с питерской граффити командой 158 ты знаком? | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 09:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Лом Саша а с питерской граффити командой 158 ты знаком? кто его знает | | | | в Бане
23 сентября 2019, 21:14
| | |
#73 (ПС)
| Я (Мы) Саша Мёд | | | | в Бане
7 октября 2020, 17:11
| | |
#74 (ПС)
| Саш, когда уже снимешь серию с Михаилом Алтеркопом? | | | | пашокк педерас RIP
7 октября 2020, 19:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер Саш, когда уже снимешь серию с Михаилом Алтеркопом? когда ты у Мастера публично на клыка возьмёшь | | | | |