активный пользователь
21 октября 2009, 18:50
| | |
#1 (ПС)
| "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" серия 47: Груз (Объединённая Каста) RuTube http://rutube.ru/tracks/2519110.html?v=6dbfe46a1528f3fc1...41a2a1838c скачать 319mb - "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" от UGW.ru: Сезон 01 Список серий 01-24 серия 01: Sir-J /D.O.B./ серия 02: Гек (монолог про РЭП) серия 03: Карандаш серия 04: Sir-J /D.O.B./ part 02 серия 05: Maestro A-Sid серия 06: Гек(монолог про РЭП часть 2) серия 07: Сева Панда /ДАБАЦ/ серия 08: Ваня Цифровой /ТЕНИ УЛИЦ/ серия 09: Крип-А-Крип /UMBRIACO, DEF JOINT/ серия 10: 5Плюх /ex 43 Градуса, F.Y.P.M./ серия 11: DJ Edwin /Снежный Джем/ серия 12: Simona Yori /Just Da Enemy, D.O.B. Community/ серия 13: Mal Da Udal серия 14: Джи Вилкс /Big Black Boots/ серия 15: Маленький Мук /Ритм-У, Дерево Жизни, Бланж/ серия 16: Георг Корг /APOKRIFF/ "299 Records" part 01 серия 17: Dime /Da Lost Boyz, NONAMERZ/ Rap Recordz серия 18: Георг Корг /APOKRIFF/ "299 Records" part 02 серия 19-20: Костя "Крыж" /RAPPRESS, Rap Recordz, Rapland Music/ серия 21-22: Dime /NONAMERZ/ Rap Recordz part 02-03 серия 23: DJ Krypton /ЭКИПАЖ/ серия 24: Jeeep /КТЛ ДЛЛ, Рабы Лампы, D.O.B. Community/ Сезон 02 Список серий 25-42 серия 25: Деловой /Дерево Жизни, Сценакардия/ серия 26: Рас Карандаш /Дабац a.k.a. Da Budz, ЛевПравЗвук/ серия 27-28: Mix MC & Mad Max /A.D.A., Max Mix Production, Da B.O.M.B./ part 01-02 серия 29: Доктор Андрей /Da Lost Boyz, Da B.O.M.B., NONAMERZ/ серия 30: Limmon G /Pavian Records/ серия 31: YG feat. Papa Ku & IQ /ПраймРаймПродакшн/ серия 32: Гуф /RoleX-X, CENTR/ серия 33-34: Звонкий /Ритм-У, Дерево Жизни/ серия 35: Чек /B.I.M., БиЧ, Качели, KRec & Check/ серия 36: Панама /Бледнолицые НИГГА'дяи/ серия 37-38: Кит /ЮГ, МСК/ серия 39: Чен /Broken Sound/ серия 40-42: Кит /ЮГ, МСК/ part 03-05 Сезон 03 Список серий 43-65 серия 43: Солёный /Необходимые Вещи, Посторонним В, Экипаж, Туши Свет Band/ серия 44: Зелёный /Необходимые Вещи, Летите, Туши Свет Band/ серия 45: ТУШИ СВЕТ BAND (Д-Бош, Медный, Никитос) серия 46: Мак /Стальная Бритва, ЮГ, МСК/ серия 47: Груз /Объединённая Каста/ серия 48: Лигалайз часть 01 /Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, П-13/ серия 49: Баста a.k.a. Ноггано серия 50: Лигалайз часть 02 /Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, П-13/ серия 51: Лигалайз часть 03 /Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, П-13/ серия 52: Лигалайз часть 04 /Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, П-13/ серия 53-54: Vanich /Military Clan, L'Acoustique/ серия 55: DJ 108 /DA 108/ feat. DJ Keet серия 56: Папа Гусь /Перегрев, 7.62, Гусь & Фактор, Мини 2g/ серия 57: L-Brus & Koby Zero /Другие Эмоции, Gunmakaz, KNR, Def Joint, Fly Boy/ серия 58-60: Master Spensor серия 61-62: Крэк a.k.a. Golden Mic /Некондиция, Район Моей Мечты/ part 01-02 серия 63: Варчун /Некондиция, Район Моей Мечты/ серия 64-65: Al Solo /Белые Братья, Bad Balance/ part 01-02 Сезон 04 Сезон 05 Список серий 81-100 серия 81: Мани Майк (Beat Point, D.O.B. Community) cерия 82: Escapo (A.D.A., Max Mix Production, Da B.O.M.B., Копы В Огне) cерия 83: DJ Хобот (DaBudz, Каста) cерия 84: Ян Сурвило (MYM Records) cерия 85: Тамара "Tommy" cерия 86-87: Noize MC cерия 88-89: Ladjak (D.O.B., Slingshot) cерия 90: НАГрани (Минор, Майт, Гар, Мез) cерия 91: Саша Mad (UGW / Rap Recordz) серия 92-93 Masta Bass (T-42, Umbriaco, Fucktory, 3XL Pro) cерия 94: Personage Marz (Зелёный Синдром) cерия 95: DJ Kefir (Имя Защищено) cерия 96: Jeff (IKAMBI GWA GWA) cерия 97: Петр Новик (CEO "Балтийский Клан") cерия 98: Wolt (Клинч Мастер, Триатлон, Top 9) серия 99: bboy Комар (Top 9) серия 100: Смоки Мо при поддержке Крип-а-Крип анонс серии 100: Смоки Мо при участии Крип-А-Крип Не вошедшие сцены в серию 100: Смоки Мо & Крип-а-Крип Сезон 06 Список серий 101-116 https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-hip-hop-v-rossii-ot-1-go-406426/ cерия 101: DJ Gormon (Da Boogie Crew) cерия 102: Карандаш (Партия, Район Моей Мечты) cерия 103: Вадим Крыс (Граффитчик, bboy с 1985 года) cерия 104: Вадим Крыс (Граффитчик, bboy с 1985 года) cерия 105: Вадим Крыс (Граффитчик, bboy с 1985 года) https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-106-25-17-bled...nt-428387/ cерия 106: 25/17 (Бледный и Ант) https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-107-oleg-baske...-v-430924/ cерия 107: Олег Баскет https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-108-aleksandr-...-v-434069/ cерия 108: Александр Толмацкий cерия 109: Патрик (VIA Чаппа #1) cерии 110-111: Дима Краб (D.M.J., Театр Квасса) cерия 112: Андрей Колючий (Магический Круг, Hip-Hop, B-People) серия 113: Костя Айс (К.Т.Л.Ди.Л.Л.) https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-114-dj-wolf-im...ip-445817/ серия 114: DJ Wolf (Имя Защищено) https://www.hip-hop.ru/forum/treiler-serii-115-vladimir-f...sk-447561/ серия 115: Владимир Ферапонтов (Неотстой, Квадро Диск) серия 116: Артём Водомиров ex. Струч, Lil' Kong, Fresh Boy (UmBriaco, Def Joint) Сезон 07 сериал заморожен | | | | FREE CRATES
21 октября 2009, 19:08
| | |
#2 (ПС)
| глянемс | | | | В Норме
21 октября 2009, 19:09
| | |
#3 (ПС)
| оу надо будет посмотреть. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
21 октября 2009, 19:40
| | |
#4 (ПС)
| Качаемс и ждём лигу | | | | нормальный пользователь
21 октября 2009, 20:28
| | |
#5 (ПС)
| блиин рельно Груза ниразу не слышал кроме скрытого трека с громче воды.
Опасный дядька с пистолетом)) Добавлено через 30 минут 22 секунды какие то двойственные впечатление от просмотренного,с одной стороны ощущается такой негативный фон,что в принципе не удивительно,от человека который говорит что его заебал рэп.С другой стороны интересно его видение культуры,как бы со стороны.Неоднозначно короче. | | | | Западная Сибирь!!!
21 октября 2009, 21:30
| | |
#6 (ПС)
| опа....а касту не поймал ещё?? | | | | активный пользователь
21 октября 2009, 21:55
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ опа....а касту не поймал ещё?? у них до ноября гастроли | | | | Взгляд На Детали
21 октября 2009, 23:37
| | |
#8 (ПС)
| интересный человек. | | | | Banned
21 октября 2009, 23:52
| | |
#9 (ПС)
| Весьма интересен. Наверное один из лучших выпусков, не люблю когда по деталям раскладывают про лейблы или про то как был записаны три неизданных трека в 97м году. | | | | брею усы и подмышки
22 октября 2009, 10:00
| | |
#10 (ПС)
| очень крутое вью | | | | Cтерео Повар
22 октября 2009, 10:48
| | |
#11 (ПС)
| Интересное интервью когда слушал с многим конечно можно поспорить, за теже концерты и т.д., но в основном он полностью прав, даже за этот ебаный рэп последние два года нихуя не вижу | | | | Мерзавец
22 октября 2009, 10:59
| | |
#12 (ПС)
| Ого
Так груз всё таки в обьединёнке? | | | | Saint Alliance
22 октября 2009, 12:22
| | |
#13 (ПС)
| Посмотрим | | | | Бичсоккер
22 октября 2009, 17:29
| | |
#14 (ПС)
| сильно | | | | нормальный пользователь
22 октября 2009, 19:47
| | |
#15 (ПС)
| Самое интересное что я видел из всех выпусков!
Саша Давай ещё Бледного с Антом подтягивай они тоже много что хорошего расскажут! | | | |
22 октября 2009, 23:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от FETI$ Ого
Так груз всё таки в обьединёнке? сам он говорит что просто друзья, а так по сути то с ОК. | | | | |||||||||||||||
23 октября 2009, 02:52
| | |
#17 (ПС)
| Сань, с удовольствием смотрю многие твои фильмы, но вот меня мысль одна посетила: а ты не пытался каким-нибудь образом более раскачегарить интерес к своему проекту?
без обидняков, просто счас свое мнение скажу:
во-первых искренне хочется верить, что в создании всех этих вью учавствуют твои некорыстные и правдивые побуждения, и я, впринципе, верю. то есть, как видится мне, поднимая в каждом вью одни и те же вопросы, по которым концептуально выстроена вся серия (или наоборот - по серии выстроены вопросы. не важно), ты задаешь вполне четкие очертания всей фигуры. по моему мнению (и эта серия тому яркое подтверждение), ты хочешь показать молодежи мнение о хип-хопе от авторетеных людей, чтоб молодежь перестала видеть в хопе нечто сюрреалистическое и мифическое, а открыла свои глаза и стала бы видеть в этом в первую очередь некую музыкальную культуру.. то есть я понимаю, что назвать это общей целью не совсем корректно (твоя цель наверняка более обширна и многогранна), но это "одна из", если не главная... в связи с этим хочу отметить, что твоя цель остается недостигнутой. как правило, я вижу, что в твои темы заходят люди постарше и поопытней, которые не так остро нуждаются в подобном материале, поскольку итак уже имеют вполне обструганное и беспризрачное мнение о хип-хопе.. на другой вопрос "почему так происходит" зреет вполне очевидный и однозначный ответ: "им это нахуй не надо". опять-таки можно спросить "почему", но и тут ответ не заставляет себя ждать.. если сказать короче, то им это просто-напросто неинтересно, несмотря на то, что многие люди являются для них некими "легендами", но опять-таки такой ответ не до конца отразит глубину всей мысли. все дело в том, что у мальчишек счас есть уникальная возможность выбирать (в твоих фильмах несколько человек об этом говорили) и выбирают они не совсем то, что нужно. большинству неокрепших мозгов это просто-напросто навязывают. им навязывают выбор, им говорят как надо жить, читать, хаслять, хуяслить. то есть в наше время основную роль на себя принимает некий эффект радуги: она красивая, но рано или поздно исчезнет, она как настоящая, но ее нельзя пощупать, она где-то должна начинаться и заканчиваться, но ее начало и конец - это она сама... понимаешь? я веду к тому, что твой материал сам по себе очень информативен и полезен, но не цепляет глаз и разум. то есть, допустим, если 16-летний Петя будет думать, что посмотреть - "конфликт Мико и Дэфстрит" или "хип-хоп россии от первого лица с Даймом", - он сделает выбор в пользу первого. и не потому что он так туп, а потому что он считает посмотреть это более полезным и интересным. он видит сразу всю подоплеку: один парень пытается опустить другого за то, что сам же спиздил у него музыку. вот! пожалуйста! он знает зачем он будет смотреть тот видос, ему интересно кто кого, кто круче а что он видит в твоей теме и как он об этом думает "очередной старпер рассказывает как ему жилось в начале-середине 90х. счас будет затирать про то как все было не так, про то какие все были хорошие, честные, хуе-мае.. " ну вот что получается он не понимает цели, ему не за что зацепиться. он видит, что очередной динозавр сидит и втечение часа нудно травит за жизнь.. а ему, как продукту эпохи продукта нужен продукт в общем-то, а не базарная нудятина. Саш, я очень положительно отношусь к тому, что ты делаешь, но ты не думал о том, чтоб это сделать более цепким? как-то картинку сделать поинтересней.. вставить в видео треки, фрагменты из выступлений, фотографии всякие и еще что-нибудь. просто мне кажется, что немного поработав над видео, его можно было бы сделать гораздо более привлекательным для молодежи.
зы: впринципе все то, что я написал имеет силу только при условии, что ты преследуешь цель чему-то научить молодежь и хоть немного открыть им, зашпаренные накипью эпохи глаза.. если я ошибался, то извини... мир | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 03:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Корот Сань, с удовольствием смотрю многие твои фильмы, но вот меня мысль одна посетила: а ты не пытался каким-нибудь образом более раскачегарить интерес к своему проекту?
во-первых искренне хочется верить, что в создании всех этих вью учавствуют твои некорыстные и правдивые побуждения, и я, впринципе, верю. то есть, как видится мне, поднимая в каждом вью одни и те же вопросы, по которым концептуально выстроена вся серия (или наоборот - по серии выстроены вопросы. не важно), ты задаешь вполне четкие очертания всей фигуры. по моему мнению (и эта серия тому яркое подтверждение), ты хочешь показать молодежи мнение о хип-хопе от авторетеных людей, чтоб молодежь перестала видеть в хопе нечто сюрреалистическое и мифическое, а открыла свои глаза и стала бы видеть в этом в первую очередь некую музыкальную культуру.. то есть я понимаю, что назвать это общей целью не совсем корректно (твоя цель наверняка более обширна и многогранна), но это "одна из", если не главная... в связи с этим хочу отметить, что твоя цель остается недостигнутой. как правило, я вижу, что в твои темы заходят люди постарше и поопытней, которые не так остро нуждаются в подобном материале, поскольку итак уже имеют вполне обструганное и беспризрачное мнение о хип-хопе.. на другой вопрос "почему так происходит" зреет вполне очевидный и однозначный ответ: "им это нахуй не надо". опять-таки можно спросить "почему", но и тут ответ не заставляет себя ждать.. если сказать короче, то им это просто-напросто неинтересно, несмотря на то, что многие люди являются для них некими "легендами", но опять-таки такой ответ не до конца отразит глубину всей мысли. все дело в том, что у мальчишек счас есть уникальная возможность выбирать (в твоих фильмах несколько человек об этом говорили) и выбирают они не совсем то, что нужно. большинству неокрепших мозгов это просто-напросто навязывают. им навязывают выбор, им говорят как надо жить, читать, хаслять, хуяслить. то есть в наше время основную роль на себя принимает некий эффект радуги: она красивая, но рано или поздно исчезнет, она как настоящая, но ее нельзя пощупать, она где-то должна начинаться и заканчиваться, но ее начало и конец - это она сама... понимаешь? я веду к тому, что твой материал сам по себе очень информативен и полезен, но не цепляет глаз и разум. то есть, допустим, если 16-летний Петя будет думать, что посмотреть - "конфликт Мико и Дэфстрит" или "хип-хоп россии от первого лица с Даймом", - он сделает выбор в пользу первого. и не потому что он так туп, а потому что он считает посмотреть это более полезным и интересным. он видит сразу всю подоплеку: один парень пытается опустить другого за то, что сам же спиздил у него музыку. вот! пожалуйста! он знает зачем он будет смотреть тот видос, ему интересно кто кого, кто круче а что он видит в твоей теме и как он об этом думает "очередной старпер рассказывает как ему жилось в начале-середине 90х. счас будет затирать про то как все было не так, про то какие все были хорошие, честные, хуе-мае.. " ну вот что получается он не понимает цели, ему не за что зацепиться. он видит, что очередной динозавр сидит и втечение часа нудно травит за жизнь.. а ему, как продукту эпохи продукта нужен продукт в общем-то, а не базарная нудятина. Саш, я очень положительно отношусь к тому, что ты делаешь, но ты не думал о том, чтоб это сделать более цепким? как-то картинку сделать поинтересней.. вставить в видео треки, фрагменты из выступлений, фотографии всякие и еще что-нибудь. просто мне кажется, что немного поработав над видео, его можно было бы сделать гораздо более привлекательным для молодежи.
зы: впринципе все то, что я написал имеет силу только при условии, что ты преследуешь цель чему-то научить молодежь и хоть немного открыть им, зашпаренные накипью эпохи глаза.. если я ошибался, то извини... мир я снимаю документалистику и она не для всех, этот проект пока интересен мне, он будет иметь продолжение, а то что большей половине слушателя он не интересен, это не моя головная боль. Сериал несёт информацию, как она подана - это вопрос второй.
Снимается всё на мои средства, никто нала не выделяет.
Насчёт врезок в видео, если бы ты по внимательнее смотрел, то мог бы заметить, что когда банально ЕСТЬ ВИДЕО и ФОТО, оно в серии присутствует. Так уж сложилось что у 90% кого я снимаю нет не клипов, не закулисных съёмок... Что есть я по возможности использую. | | | | |||||||||||||||
23 октября 2009, 04:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Корот Сань, с удовольствием смотрю многие твои фильмы, но вот меня мысль одна посетила: а ты не пытался каким-нибудь образом более раскачегарить интерес к своему проекту?
зы: впринципе все то, что я написал имеет силу только при условии, что ты преследуешь цель чему-то научить молодежь и хоть немного открыть им, зашпаренные накипью эпохи глаза.. если я ошибался, то извини... мир я снимаю документалистику и она не для всех, этот проект пока интересен мне, он будет иметь продолжение, а то что большей половине слушателя он не интересен, это не моя головная боль. Сериал несёт информацию, как она подана - это вопрос второй.
Насчёт врезок в видео, если бы ты по внимательнее смотрел, то мог бы заметить, что когда банально ЕСТЬ ВИДЕО и ФОТО, оно в серии присутствует. Так уж сложилось что у 90% кого я снимаю нет не клипов, не закулисных съёмок... Что есть я по возможности использую. приблизительно понял. значит цели цепануть молодого нет честно сказать то, что ты спаршиваешь на видео и говоришь сейчас немного расходится, ну да ладно.. это всего лишь мое ощущение.
вобщем у меня друг есть. он очень круто читает. то есть он и круто читает и у него очень уматные текста. смысл его текстов просто глубочайший и очень вкусно поданый вплане языка написания. но есть одна зацепочка: пишется он дома на кривосрезанные минуса в 58ой шур с первого тэйка (плюс однотэйковый бэк) в асиде. то есть он как бы ни о чем не морочится и говорит, что ему ваще похуй на всех и главное, что ему нравится. эту позицию понять могу. но пару раз я уговаривал его писаться на более качественном оборудовании, с необходимыми методами, со сведением и причесыванием в неплохой продукт. так вот очевидно выходной результат ему нравился куда больше чем полифония, что была до этого.. хотя он вобщем-то делал ни для кого-то, а для себя.. ну а видео - это вещь по-моему еще куда более многосторонняя | | | | активный пользователь
23 октября 2009, 04:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Корот Сань, с удовольствием смотрю многие твои фильмы, но вот меня мысль одна посетила: а ты не пытался каким-нибудь образом более раскачегарить интерес к своему проекту?
Насчёт врезок в видео, если бы ты по внимательнее смотрел, то мог бы заметить, что когда банально ЕСТЬ ВИДЕО и ФОТО, оно в серии присутствует. Так уж сложилось что у 90% кого я снимаю нет не клипов, не закулисных съёмок... Что есть я по возможности использую. приблизительно понял. значит цели цепануть молодого нет честно сказать то, что ты спаршиваешь на видео и говоришь сейчас немного расходится, ну да ладно.. это всего лишь мое ощущение.
вобщем у меня друг есть. он очень круто читает. то есть он и круто читает и у него очень уматные текста. смысл его текстов просто глубочайший и очень вкусно поданый вплане языка написания. но есть одна зацепочка: пишется он дома на кривосрезанные минуса в 58ой шур с первого тэйка (плюс однотэйковый бэк) в асиде. то есть он как бы ни о чем не морочится и говорит, что ему ваще похуй на всех и главное, что ему нравится. эту позицию понять могу. но пару раз я уговаривал его писаться на более качественном оборудовании, с необходимыми методами, со сведением и причесыванием в неплохой продукт. так вот очевидно выходной результат ему нравился куда больше чем полифония, что была до этого.. хотя он вобщем-то делал ни для кого-то, а для себя.. ну а видео - это вещь по-моему еще куда более многосторонняя ну твой друг видать рилтрубраза, его дело как писаться
я снимаю не развлекательное шоу, имелся бы в наличии ВИДЕО материал бонусный, он бы был возможно в сериях, но так как пока за крайние 5 лет ничего толкового кроме моих потугов хоть как то снимать про хип-хоп в стране я не увидел (я не про клипы сейчас, а про документалистику), то имеем что имеем - сериал "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" by UGW Мне завлекать в хип-хоп никого не стоит цели, а вот те кто задаётся вопросом ЗАЧЕМ он его слушает и вообще хочет понять ЧТО ТАКОЕ хип-хоп, вот для этого сериал снимается (плюс конечно же я сам пополняю свою инфо о всём обсуждаемом). | | | | нормальный пользователь
23 октября 2009, 10:26
| | |
#21 (ПС)
| хорошее вью.Груз интересный человек. | | | | Мерзавец
23 октября 2009, 11:36
| | |
#22 (ПС)
| Корот хуйню несёт какую то!если человек выберет конфликт мико,а не серию с даймом,значит этот человек задрот!и не больше не меньше! | | | | |||||||||||||||
23 октября 2009, 13:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Корот -Цитата от Саша Мёд
я снимаю документалистику и она не для всех, этот проект пока интересен мне, он будет иметь продолжение, а то что большей половине слушателя он не интересен, это не моя головная боль. Сериал несёт информацию, как она подана - это вопрос второй.
вобщем у меня друг есть. он очень круто читает. то есть он и круто читает и у него очень уматные текста. смысл его текстов просто глубочайший и очень вкусно поданый вплане языка написания. но есть одна зацепочка: пишется он дома на кривосрезанные минуса в 58ой шур с первого тэйка (плюс однотэйковый бэк) в асиде. то есть он как бы ни о чем не морочится и говорит, что ему ваще похуй на всех и главное, что ему нравится. эту позицию понять могу. но пару раз я уговаривал его писаться на более качественном оборудовании, с необходимыми методами, со сведением и причесыванием в неплохой продукт. так вот очевидно выходной результат ему нравился куда больше чем полифония, что была до этого.. хотя он вобщем-то делал ни для кого-то, а для себя.. ну а видео - это вещь по-моему еще куда более многосторонняя ну твой друг видать рилтрубраза, его дело как писаться
я снимаю не развлекательное шоу, имелся бы в наличии ВИДЕО материал бонусный, он бы был возможно в сериях, но так как пока за крайние 5 лет ничего толкового кроме моих потугов хоть как то снимать про хип-хоп в стране я не увидел (я не про клипы сейчас, а про документалистику), то имеем что имеем - сериал "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" by UGW Мне завлекать в хип-хоп никого не стоит цели, а вот те кто задаётся вопросом ЗАЧЕМ он его слушает и вообще хочет понять ЧТО ТАКОЕ хип-хоп, вот для этого сериал снимается (плюс конечно же я сам пополняю свою инфо о всём обсуждаемом). я тебя понял -Цитата от FETI$ Корот хуйню несёт какую то!если человек выберет конфликт мико,а не серию с даймом,значит этот человек задрот!и не больше не меньше! я уже написал почему выбирает, а то, что говоришь ты, кажется тока с первого взгляда. и выражения выбирай | | | | Мерзавец
23 октября 2009, 15:20
| | |
#24 (ПС)
| Саша снимает документальный сериал,а не развлекательный это раз!
Кому надо тот посмотрит и не в возрасте дело,а в том что у тебя в голове!
Конечно кто слушает сд,шока и т.д,тому будет не интересно,хотя бы потому что он их не знает
И даже кто не знает,для думающего и уважающего историю рурэпа нет никаких ограничений,надо будет и скачает,хотя бы для ознакомления и расширения кругозора,а может быть даже некоторым людям этот сериал изменит мировозрение в лучшую сторону!
Да и документальное кино,в этом не случае не всегда значит скучно и нудно!в некоторых сериях есть над чем посмеяться,в некоторых над чем задуматься,ну и в общем всё это для расширения знаний и архива на будущее поколее.спасибо саша мёд!
А вот насчёт кто то там,выберет лучше ролик мико,чем серию с даймом.
Вот что я по этому поводу думаю,в ситуации с просмотром ролика с мико,никакой инфармативной и умственной пользы нет.обычная жёлтая пресса со скандалами,интригами и расследованиями.а жёлтая пресса и сплетни всегда будут популярней,чем например книги и история,документалистика!
И если твой выбор это ролик про то как спиздел минуса мико,мне тебя парень искренне жаль.мир | Дым2 | | | smells like teen spirit
23 октября 2009, 19:55
| | |
#25 (ПС)
| Уважаемый Александр Мёд, расскажите пожалуйста, что это за проект "Хип-хоп в России от 1-го лица"? я вот смотрю уже 47 выпуск вышел, а сам ни словом, ни духом об этом. Я случайно недавно увидел выпуск с Крип-а-Крипом, меня это заинтересовало. Что вы хотели показать этим проектом, какая была задумка и удовлетворяет ли вас то в каком виде он сейчас? | | | | |