Поднялся в организации
26 сентября 2014, 16:29
| | |
#76 (ПС)
| Уважение киту. Нормальный такой дядя. Разумные вещи говорит. | | | | Справедливый
29 сентября 2014, 22:43
| | |
#77 (ПС)
| | | | | сырный пользователь
30 сентября 2014, 00:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Уважение киту. Нормальный такой дядя. Разумные вещи говорит. Кит вообще по-моему один вменяемый из всей ветеранской тусы. я даже ему как-то отписывал по накурке в вк простыню на эту тему. не ответил. что только укрепило мою симпатию | | | | уёбок
30 сентября 2014, 17:04
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Consigliere Уважение киту. Нормальный такой дядя. Разумные вещи говорит. Кит вообще по-моему один вменяемый из всей ветеранской тусы. я даже ему как-то отписывал по накурке в вк простыню на эту тему. не ответил. что только укрепило мою симпатию Согласен с вами полностью , такого же мнения о нём , человек заслуживает уважения , реально вот за него вообще не стыдно не капли и даже горд за него , к тому же еще и при деле мужик , вообщем красавчик он. | | | | Справедливый
30 сентября 2014, 17:08
| | |
#80 (ПС)
| обещает инструментальный альбом | | | | Поднялся в организации
30 сентября 2014, 17:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Consigliere Уважение киту. Нормальный такой дядя. Разумные вещи говорит. Кит вообще по-моему один вменяемый из всей ветеранской тусы. я даже ему как-то отписывал по накурке в вк простыню на эту тему. не ответил. что только укрепило мою симпатию Базарите, мужики!
МЦ винт дышит хуями. | | | | уёбок
30 сентября 2014, 17:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Consigliere Уважение киту. Нормальный такой дядя. Разумные вещи говорит. Кит вообще по-моему один вменяемый из всей ветеранской тусы. я даже ему как-то отписывал по накурке в вк простыню на эту тему. не ответил. что только укрепило мою симпатию Базарите, мужики!
МЦ винт дышит хуями. бля мц винт у меня отвращение вызывает , долбоёб великовозрастный, застрял в прошлом , я хз почему группа юг распалась но бля почему то мне кажется что мудаковатость винта имела место быть там больше чем . | | | | Поднялся в организации
30 сентября 2014, 17:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Consigliere -Цитата от Smoking Cheese
Кит вообще по-моему один вменяемый из всей ветеранской тусы. я даже ему как-то отписывал по накурке в вк простыню на эту тему. не ответил. что только укрепило мою симпатию -Цитата от коля_крыШкин
Согласен с вами полностью , такого же мнения о нём , человек заслуживает уважения , реально вот за него вообще не стыдно не капли и даже горд за него , к тому же еще и при деле мужик , вообщем красавчик он. Базарите, мужики!
МЦ винт дышит хуями. бля мц винт у меня отвращение вызывает , долбоёб великовозрастный, застрял в прошлом , я хз почему группа юг распалась но бля почему то мне кажется что мудаковатость винта имела место быть там больше чем . Терпение закончилось у Мака и Кита. | | | | Справедливый
30 сентября 2014, 17:22
| | |
#84 (ПС)
| Ни Мака, ни Кита, ни Мэфа, Ни Винта | | | | уёбок
30 сентября 2014, 17:24
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Consigliere
Базарите, мужики!
МЦ винт дышит хуями. бля мц винт у меня отвращение вызывает , долбоёб великовозрастный, застрял в прошлом , я хз почему группа юг распалась но бля почему то мне кажется что мудаковатость винта имела место быть там больше чем . Терпение закончилось у Мака и Кита. Винт развалил группу ЮГ . | | | | Поднялся в организации
30 сентября 2014, 17:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Consigliere -Цитата от коля_крыШкин
бля мц винт у меня отвращение вызывает , долбоёб великовозрастный, застрял в прошлом , я хз почему группа юг распалась но бля почему то мне кажется что мудаковатость винта имела место быть там больше чем . Терпение закончилось у Мака и Кита. Винт развалил группу ЮГ . Потом развалил группу МСК. | | | | уёбок
30 сентября 2014, 17:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Consigliere
Терпение закончилось у Мака и Кита. Винт развалил группу ЮГ . Потом развалил группу МСК. Я думаю он хочет развалить весь русский реп . У меня тут идея , винту надо на версус , чтобы он сказал своё слово за всех ветеранов , у ресторатора рейтинги зашкалят отвечаю . В пару ему надо ставить техника . Норм версус будет | | | | Поднялся в организации
30 сентября 2014, 17:36
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Consigliere -Цитата от коля_крыШкин
Винт развалил группу ЮГ . Потом развалил группу МСК. Я думаю он хочет развалить весь русский реп . У меня тут идея , винту надо на версус , чтобы он сказал своё слово за всех ветеранов , у ресторатора рейтинги зашкалят отвечаю . В пару ему надо ставить техника . Норм версус будет Давно пора напомнить о себе, показать свои олдскульные скиллзы и модный флёу из 90ых. Хули отсиживаться в Бирюлёво с бутылкой водяры, да скулить, что слушатель пошел не тот и у всех есть возможность дома записать трек в палочку за 100р.
Надо крысе петру пуму подкинуть идейку про версус, может раскачает толстячка. | | | | |