активный пользователь
10 августа 2009, 17:11
| | |
#101 (ПС)
| пока вы тут наводите фиг знает что, вместо АНАЛИЗА всего сказанного в видео, на RAP.ru и на INDARNB.ru тоже написали про теперь уже нашумевшее видео | | | | ывыаываывавапм
10 августа 2009, 17:41
| | |
#102 (ПС)
| Мёд, планируешь снять серию с кем нибудь из дотс фэм? руставели, миша кд например
я бы с удовольствием посмотрел вью от Руста, довелось пообщаться с ним, грамотный человек, много толкового может рассказать | | | | LIZA ONE LOVE
10 августа 2009, 17:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Русик reims Мёд, планируешь снять серию с кем нибудь из дотс фэм? руставели, миша кд например
я бы с удовольствием посмотрел вью от Руста, довелось пообщаться с ним, грамотный человек, много толкового может рассказать А вот за это я даже не подумал. Было бы очень хорошо и неожиданно... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
10 августа 2009, 18:21
| | |
#104 (ПС)
| тут нечего анализировать. из скучного весь их балаган превратился в унылый до тошноты. гуф - мутный удод на модной мотне, а баста - спамер от репа, муторное кухонное радио. не понимаю детишек, которые ждут еще чего-то от этой кодлы и русского репа в целом. конвеерный шлак.
ну и весь ундерграунт пластиково-футболочно-лейбловый в ту же пизду, уж извините. и тот который под ними пресмыкается, и весь остальной. | | | | Собачий Сёгун
10 августа 2009, 18:55
| | |
#105 (ПС)
| Да полюбе, чё тут анализировать, человек просто скучный, ничего не сказал.
Снял бы когонибуть болие яркого, не обезательно жёсткого олдскульчика, ну к примеру Бабангиду ебучего я бы послушал, или Руста, или бледного.
Когонибуть модного тоже можно Аспиринчика, Дядю Женю, Рэпака... я ебу, Дэню МС, мизантропа...
короче хуй знает зчем я написал эту хуйню, в принципе я сам с собой разговаривал и рассуждал кого бы я хотел посмотреть | | | |
10 августа 2009, 18:56
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин а я бы с техником ролик посмотреть хотел +1 -Цитата от Ли Си Цин кстати!! есть классный ролик у меня, я буду дома скину! Саш, - в коллекцию) не с Пашком ?
зы: ол, есть вообще фотки видосы с Паштетом? Русик reims
#73 Риментон
быстро забывают людей (: | | | | Хардкор
10 августа 2009, 19:31
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Арматура -Цитата от Саша Мёд
ты про что? я как бы все понимаю, но выскажу свое скромное мнение. Вот до этой серии был андер, люди которых многие не знали, (ну пожалуй кроме 5п и крипла), сам открыл для себя несколько человек ,теперь явный представитель мейнстрима. его знают все. может это и небольшой пиар-ход для увеличения поппулярности сериала, может для разъяснения ситуации с центром, этого я не знаю. просто в дальнейшем не хотелось бы видеть "таких" первых лиц дело не в андере а в том что есть олдскул (что может и гавно иногда и местами но всё таки им полюбому респект) а есть хрень которая не катит
можно в принципе у тимати интервью взять еще. приурочить это все к видосику про суку любовь. ну и ваще лавешек поднять. на лимоу рассекать потом с носом в пудре
короче идея то и видосики сашины в принципе ему решать. но какието первые серии созали впечатление что определенный уклад будет у серий, и лица будут те которым доверие есть хоть какое нибудь или большое (как сирджею например лично у меня, считаю его крутым , а не всяким васькам которые хуй пойми че ваще. типо меня только прикид с уклоном в детство еще ко всему прочему
полностью согласен!
не знал,что Гуф стал легендарной личностью,историей русского рэпа за 20 лет,что видео аж снимают в ХИП-ХОП в России.ну поклонники рады)... | | | | -
10 августа 2009, 20:03
| | |
#108 (ПС)
| Саша Мед хорошее дело делает, респек тебе за все серии, хотя думаю ты уже не раз это слышал. | | | | LIZA ONE LOVE
10 августа 2009, 20:08
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от жэко1 Риментон
быстро забывают людей (: Здесь дело не в этом | | | | пользователь
10 августа 2009, 20:20
| | |
#110 (ПС)
| Он чет еле языком ворочает и чухается без перерыва… | | | | Bad company
10 августа 2009, 20:49
| | |
#111 (ПС)
| его кошмарит весь дёргается
все дудка
Центра нет
может и к лутшему
мне он больше нравится как сольный исполнитель своих нарко расказов
также и Слим куда интиресний был в ДЗ.
Про Птаху малчу так как он больше Шоу-Мэн скорей чем RAPer. | | | |
10 августа 2009, 20:59
| | |
#112 (ПС)
| вот и страсти поутихли
ждем товарища Звонкого | | | | активный пользователь
10 августа 2009, 21:41
| | |
#113 (ПС)
| Чё то сначала кривлялся, кривлялся, а после и в целом было интересно | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом |
10 августа 2009, 23:57
| | |
#114 (ПС)
| Санек спасибо са все серии, это реально интересно посматреть на многих звезд рус репа, представителей разных жанров это самые реальные документальные фильмы, каждую серию смотрю с интересом, ведь там есть люди которых я слушал с далекого детства и современные которых я слушаю сейчас и каждая серия интересна по своему | | | |
11 августа 2009, 00:05
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от жэко1 Риментон
быстро забывают людей (: Здесь дело не в этом а в чём | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 00:19
| | |
#116 (ПС)
| статистика скачиваний и онлайн просмотров серии с Гуфом за 24 часа... на картинке:
1 - статистика скачиваний с сайта ugw.ru
2 - отчёт посещаемости сайта ugw.ru за сутки
3 - он-лайн статистика просмотров с rutube.ru
4 - один из постов с форума группы CENTR. | | | | нормальный пользователь
11 августа 2009, 00:19
| | |
#117 (ПС)
| Guf охуенный, UGW респект! | | | | VITYABOVEE
11 августа 2009, 00:27
| | |
#118 (ПС)
| Гуфа и Центр не слушаю, но видео посмотрел с удовольствием. Спасибо | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом |
11 августа 2009, 00:28
| | |
#119 (ПС)
| а че принципа опять реально закрыли | | | | новый пользователь
11 августа 2009, 00:34
| | |
#120 (ПС)
| Спасибо Мёд. Все серии хороши, не обращай внимания на детей, мы как и они ценим твой труд. Просто мы понимаем это сейчас, а до детей дойдет позже. | | | | В Норме
11 августа 2009, 01:03
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд пока вы тут наводите фиг знает что, вместо АНАЛИЗА всего сказанного в видео, на RAP.ru и на INDARNB.ru тоже написали про теперь уже нашумевшее видео UGW пропиарилось на CENTR'е сильно, наверное
А по теме если говорить, то видео как обычно интересное. Многое для себя отметил нового, спасибо Саше Мёду в очередной раз | | | | Мерзавец
11 августа 2009, 03:18
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от FETI$ -Цитата от Саша Мёд
Ты хочешь сравнить по статусу Витю и Лёшу? Может ещё количеством фанатов помереемся за них?
по теме: Мой сериал - снимаю кого МНЕ интересно и с кем нахожу общий язык. Повторюсь - кому не интересно, никто не заставляет ЭТО СМОТРЕТЬ. Эти выпуски не интервью - это ДОКУМЕНТАЛИСТИКА, без подоплёка, просто мнение артиста о происходящем.
Концепт сериала не может быть одинаково ровным ибо каждый артист со своими тараканами в голове и от серии к серии вообще тема раскрывается под разным углом.
ps
очень смешно, но когда нибудь всё скачаю или куплю.... Все кто не говорит, а делает уже заказали 2 промо двд с сериалом и дома смотрят их Чё то тебя мои слова смотрю задели!
Насчёт сравнить статус СД и Гуфа!отвечаю!мне это не надо!хотя интересно знать,что ты имел ввиду под словом статус!
Насчёт померемся количеством фанатами за место них?как то смешно звучит из твоих уст,ты же сам говорил,что делаешь не развлекательную программу и снимать спецом тех людей которые бы сделали сериал популярным не будешь!так причём здесь количество фанатов?у тебя серии есть и про людей у которых фанатов,раз два и обчёлся!в общем не нахожу логики в твоих словах
Насчёт концепции,ты сам говорил,снимаю сериал об тех кто 10 и больше лет в культуре,твои же слова?!
Ну и насчёт что это сериал твой и снимаешь про кого хочешь,я чё оспаривал это?
Если бы ты прочитал внимательно моё сообщение,то увидел,что я там написал Саша Мёд решает и впрямом и переносном смысле!т.е решает про кого снимать и решает в плане,что двигает и продвигает такой интересный и оригинальный проект!так что только уважение к тебе должно быть!
И ещё я не говорил,что это не интересно и в частности эта серия,я лишь сказал,что вижу,а вижу я,что эта серия не подпадает под твою концепцию,ранее оглашённую(10 и больше),ну ты щас добавил,что снимаешь про тех с кем находишь общий язык,так что вопросов больше не имею!
Ну и напоследок тебе смешно,на тех кто говорит,а не делает!
Скачать я не могу(все серии),потому что у меня мобильный интернет(мобильный телефон) и отнюдь не безлимитный,а дорогой!
А насчёт купить и смотрел бы уже,ну во первых я жду завершения сериала,чтобы оценить ситуацию уже по существу
Во вторых,я смотрел условия заказа,у меня есть оба диска рэпанет,а насчёт другого варианта,я ещё думаю,да плюс жду когда выйдут все дивиди диски сразу и они уже не будут промом!
Ну и наконец,жду заказ с джимьюзика на 1700 руб,этот пункт также мешает закать сейчас!
И напоследок мне как то прислали с джимьюзик,голый диск,на нём было написанно(фломастером,маркером)хип-хоп в России(1-4 серии),так что перед заказом,надо всё проверить,т.к не не охота заказывать,то что у меня уже есть!я же правильно понимаю,что в тех двух промо дивиди,ести серии с первой по четвёртою?разьясни этот вопрос,если не трудно!
Так что я покупаю диски и смеёшься ты отнюдь без причины!
Мир!Саша Мёд!
я уже всё написал выше в постах... ребят не еб@те мне мозг
ps
на 2х промо двд 24 серии сериала, если что. Спасибо за разьяснение,в сентябре закажу,эти два промо дивиди
Я лично сколько смотрел тему об заказе,ни где не видел,что там 24 серии!это всё меняет разом! | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 05:51
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд так что же, Александр, всё дело в статистике? и ради этого наши деды воевали ??? | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 07:57
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Саша Мёд так что же, Александр, всё дело в статистике? и ради этого наши деды воевали ??? это просто статистика онлайн, ещё пару дней и шумиха уляжется, зато частично люди как раз таки посмотрят предыдущие серии сериала, где есть другие артисты и всё встанет на свои круга | | | | Fantom Crew
11 августа 2009, 09:07
| | |
#125 (ПС)
| ждёмс следующие серии !!
вот и вправду с Дибошем былоб интересно и с Рустом глянуть ! | | | | |