Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 04:44
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #51 (ПС)
а чё он 10 лет читает уже?я просто не в курсе,разъясните мнэ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 05:28
  #52 (ПС)
интересно долго он ещё проживёт?
наркотики до хорошего не доводят!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 07:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #53 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
ты без этой инфо спать не можешь?

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 07:28
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #54 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
с 2000-го 9 лет

БУРЖУЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 08:10
  #55 (ПС)
чё он чешется? ширяется?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 09:21
ВКонтакте Instagram
  #56 (ПС)
неожиданно, спасибо

а.к.а. ПоХуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 09:30
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 09:37
  #58 (ПС)
Я кстатии тоже помню слова Саши Мёда,насчёт того,что сериал будет сниматься,только про тех кто 10 лет и больше в культуре варится!
На просьбу(не мою)снять серию о СД,дабы повысить рейтинг сериала,Саша Мёд,ответил,я снимаю сериал не развлекательный,а документальный!
Считаю,что эта серия лишняя(переломная,ломающия концепцию всего сериала),но в тоже время наверное одна из самых интересных и популярных будет!саша мёд снимает,саша мёд решает,и в прямом и переносном смысле!
Как нибудь все серии скачаю или куплю(если будет возможность)
Спасибо Саше МЁду за это кино

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #59 (ПС)
нормас так. посмотрел. спасибо. Саш будет ли выпуск с Д-Бошем? либо с кем нимудь с ТС? Может он уже был конечно, да я провтыкал, такой вариант не исключаю если был - подкиньте ссылочку

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 10:18
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #60 (ПС)
гуфан
ну чета так себе. ничего толком интересного не рассказал

а вообще по сериалу, нихуясе парни уже сколько Дя Саня наснимал
это же пиздец. 32 серия.
ахуеть просто

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 10:34
  #61 (ПС)
-
судя по всем телодвижениям и речи - Гуф в хлам
da uzh) i tipa so vsem tyazholim uzhe zavyazal

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 10:35
  #62 (ПС)
посмотрел серию ну в общем всё нормально, в целом понравилось своего рода интервью, уважуха Мёду

Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 10:52
  #63 (ПС)
спасибо.как то на отъебитесь он рассказал и что у него с речью

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 11:00
  #64 (ПС)
Не было ни какой информации - хуево было
Тут же человек выпускает 32й выпуск о хип-хопе, тоже куча недовольных. пиздец

Не инетресен человек - не смотри выпуск. всё просто

Sayaf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 11:04
ВКонтакте
  #65 (ПС)
спасибо мёду но чет не понравилось ! какой-то он не интересный

Алхимик-экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 11:25
  #66 (ПС)
Присоединюсь к благодарностям Саше Меду - респект, ман! Спасибо, что продвигаешь рэп-культуру, все выпуски очень интересные, я много чего нового узнал)

Интересно бы было Витька из Дэф Джоинта послушать... Он 100% много чего знает о рэпе 90-х))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 11:33
  #67 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
Я кстатии тоже помню слова Саши Мёда,насчёт того,что сериал будет сниматься,только про тех кто 10 лет и больше в культуре варится!
На просьбу(не мою)снять серию о СД,дабы повысить рейтинг сериала,Саша Мёд,ответил,я снимаю сериал не развлекательный,а документальный!
Считаю,что эта серия лишняя(переломная,ломающия концепцию всего сериала),но в тоже время наверное одна из самых интересных и популярных будет!саша мёд снимает,саша мёд решает,и в прямом и переносном смысле!
Ты хочешь сравнить по статусу Витю и Лёшу? Может ещё количеством фанатов помереемся за них?

по теме:

Мой сериал - снимаю кого МНЕ интересно и с кем нахожу общий язык. Повторюсь - кому не интересно, никто не заставляет ЭТО СМОТРЕТЬ. Эти выпуски не интервью - это ДОКУМЕНТАЛИСТИКА, без подоплёка, просто мнение артиста о происходящем.

Концепт сериала не может быть одинаково ровным ибо каждый артист со своими тараканами в голове и от серии к серии вообще тема раскрывается под разным углом.

ps

очень смешно, но когда нибудь всё скачаю или куплю.... Все кто не говорит, а делает уже заказали 2 промо двд с сериалом и дома смотрят их

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:10
  #68 (ПС)
Спасибо Саше за все серии, все смотрел и все есть
очень интересно, местами познавательно
жду сольники участников ЦентрА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:15
  #69 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Арматура Посмотреть сообщение

ты про что?
я как бы все понимаю, но выскажу свое скромное мнение. Вот до этой серии был андер, люди которых многие не знали, (ну пожалуй кроме 5п и крипла), сам открыл для себя несколько человек ,теперь явный представитель мейнстрима. его знают все. может это и небольшой пиар-ход для увеличения поппулярности сериала, может для разъяснения ситуации с центром, этого я не знаю. просто в дальнейшем не хотелось бы видеть "таких" первых лиц
братан не "первых лиц" а "от первого лица" называется мой сериал Если тебя в школе не учили ЧТО такое, то учи мат часть. Насчёт андера и Не-андера... эээээ... Если ты внимательно смотрел сериал, в нём люди (артисты) разного в жизни добились, кто-то и по ящику крутился, а кто-то так и остался внутри хип-хоп тусы. Здесь воспринимать сериал надо как ДОКУМЕНТАЛИСТИКУ, где сами артисты рассказывают о себе и музыке. Не нравиться кто-то, не смотри, если уже посмотрел - можешь выразить не согласие с его мнением... но уж точно чем не стоит здесь бросаться, это указаниями КОГО мне снимать
про мат. часть не надо, у меня с ней все впорядке
Все понимаю начет съемок сериала. все делается на голом энтузиазме, и есть много нюансов, связанных со съемкой (от времени до материальных возможностей). Указывать мы-зрители, нато что снимать или нет, права не имеем, но все же выссказывать свое мнение или мысли вполне можно

Согласен с Эль бинто. Просто эта серия была чем-то неожиданным. Человек, месяц-два назад деливший гримерку с Алегоровой и Прохором Шаляпиным на премии МузТВ, появляется в сериале, где до этого людей, близких к ящику, почти и не появлялось (Крипл на Битве за Респект, да Карандаш со своим Автобусом (в составе РММ) в 2001 мо МТВ, + неожидданый промоушен на Мьюзик Бокс с клипом "не знаменит, не молод, не богат"). Менее удивительной была бы серия с Лигой например. Человек так-же в телеке, но то чем он занимался до 2004 года вызывает уважение, он реально поднимал и строил хип-хоп в стране.
Просто даже если сопоставить последние серии:
Деловой, Макс Микс, Н-Дрей, Гуф. Ясно, кто здесь лишний.

Концепция прослеживалась в сериале отчетливо, принимали участие дядьки, папы русского рэпа, ну за редким исключением Все занимались квартирным рэпом, познаний было посути 0, познавалось методом тыка)
Насчет тенденции, я имел ввиду, что появление Гуфа, может подтолкнуть на съемку серий например с Бастой, и прочими похожими деятелями, такими которых знает любой: от гопника до альтера. Не хотелось бы опопсения сериала.

За проект опять же очередное спасибо. Мир

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
ты это серьёзн?)
ну а что? вот для людей которые ваще в русском рэпе не алё, только эти люди и известны. я вот например ценитель олда, я про Мал Да Удала не знал, Лиммона G тоже упустил, вот это андер

народу в теме
ну ты сказал, что знал из всех предыдущих серий только 5п и крипла, неужели о других не слышал? или мб пропустил кого?
ты меня неправильно понял. Я знал всех, кроме МДУ и Лиммона.
5п и крипл - известны более широкому кругу слушателей)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:20
ВКонтакте Instagram
  #70 (ПС)
Звонкий тоже кстати в телеке не раз появлялся и мне кажется, что скоро снова увидим его там
А Гуф так же как и все занимался записями в свое время(та же "Планка" с Муком), просто это менее известно.
Говорить, что он как-то лишний здесь - по-моему не приемлимо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:22
  #71 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
Звонкий тоже кстати в телеке не раз появлялся и мне кажется, что скоро снова увидим его там
А Гуф так же как и все занимался записями в свое время(та же "Планка" с Муком), просто это менее известно.
Говорить, что он как-то лишний здесь - по-моему не приемлимо.
про Звонкого знаю
я свое мнение уже сказал

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:58
  #72 (ПС)
о, интересное, ато давно уже не смотрел, ибо все незнакомые были...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:05
  #73 (ПС)
на вопросы а с этим будет а с этим ответ таков:

Mad (02:30:59 10/08/2009)
я не свечу планы я свечу только уже отснятые серии

так что не заёбывайте мёда =)

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:16
  #74 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
Ты хочешь сравнить по статусу Витю и Лёшу? Может ещё количеством фанатов помереемся за них?

по теме:

Мой сериал - снимаю кого МНЕ интересно и с кем нахожу общий язык. Повторюсь - кому не интересно, никто не заставляет ЭТО СМОТРЕТЬ. Эти выпуски не интервью - это ДОКУМЕНТАЛИСТИКА, без подоплёка, просто мнение артиста о происходящем.

Концепт сериала не может быть одинаково ровным ибо каждый артист со своими тараканами в голове и от серии к серии вообще тема раскрывается под разным углом.

ps

очень смешно, но когда нибудь всё скачаю или куплю.... Все кто не говорит, а делает уже заказали 2 промо двд с сериалом и дома смотрят их
Чё то тебя мои слова смотрю задели!
Насчёт сравнить статус СД и Гуфа!отвечаю!мне это не надо!хотя интересно знать,что ты имел ввиду под словом статус!
Насчёт померемся количеством фанатами за место них?как то смешно звучит из твоих уст,ты же сам говорил,что делаешь не развлекательную программу и снимать спецом тех людей которые бы сделали сериал популярным не будешь!так причём здесь количество фанатов?у тебя серии есть и про людей у которых фанатов,раз два и обчёлся!в общем не нахожу логики в твоих словах
Насчёт концепции,ты сам говорил,снимаю сериал об тех кто 10 и больше лет в культуре,твои же слова?!
Ну и насчёт что это сериал твой и снимаешь про кого хочешь,я чё оспаривал это?
Если бы ты прочитал внимательно моё сообщение,то увидел,что я там написал Саша Мёд решает и впрямом и переносном смысле!т.е решает про кого снимать и решает в плане,что двигает и продвигает такой интересный и оригинальный проект!так что только уважение к тебе должно быть!
И ещё я не говорил,что это не интересно и в частности эта серия,я лишь сказал,что вижу,а вижу я,что эта серия не подпадает под твою концепцию,ранее оглашённую(10 и больше),ну ты щас добавил,что снимаешь про тех с кем находишь общий язык,так что вопросов больше не имею!
Ну и напоследок тебе смешно,на тех кто говорит,а не делает!
Скачать я не могу(все серии),потому что у меня мобильный интернет(мобильный телефон) и отнюдь не безлимитный,а дорогой!
А насчёт купить и смотрел бы уже,ну во первых я жду завершения сериала,чтобы оценить ситуацию уже по существу
Во вторых,я смотрел условия заказа,у меня есть оба диска рэпанет,а насчёт другого варианта,я ещё думаю,да плюс жду когда выйдут все дивиди диски сразу и они уже не будут промом!
Ну и наконец,жду заказ с джимьюзика на 1700 руб,этот пункт также мешает закать сейчас!
И напоследок мне как то прислали с джимьюзик,голый диск,на нём было написанно(фломастером,маркером)хип-хоп в России(1-4 серии),так что перед заказом,надо всё проверить,т.к не не охота заказывать,то что у меня уже есть!я же правильно понимаю,что в тех двух промо дивиди,ести серии с первой по четвёртою?разьясни этот вопрос,если не трудно!
Так что я покупаю диски и смеёшься ты отнюдь без причины!
Мир!Саша Мёд!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 13:18
  #75 (ПС)
Согласен с Эль бинто. Просто эта серия была чем-то неожиданным. Человек, месяц-два назад деливший гримерку с Алегоровой и Прохором Шаляпиным на премии МузТВ, появляется в сериале, где до этого людей, близких к ящику, почти и не появлялось (Крипл на Битве за Респект, да Карандаш со своим Автобусом (в составе РММ) в 2001 мо МТВ, + неожидданый промоушен на Мьюзик Бокс с клипом "не знаменит, не молод, не богат"). Менее удивительной была бы серия с Лигой например. Человек так-же в телеке, но то чем он занимался до 2004 года вызывает уважение, он реально поднимал и строил хип-хоп в стране.
Просто даже если сопоставить последние серии:
Деловой, Макс Микс, Н-Дрей, Гуф. Ясно, кто здесь лишний.

Концепция прослеживалась в сериале отчетливо, принимали участие дядьки, папы русского рэпа, ну за редким исключением Все занимались квартирным рэпом, познаний было посути 0, познавалось методом тыка)
Насчет тенденции, я имел ввиду, что появление Гуфа, может подтолкнуть на съемку серий например с Бастой, и прочими похожими деятелями, такими которых знает любой: от гопника до альтера. Не хотелось бы опопсения сериала.
Сериал про "Хип-Хоп В России", он называется не "ТРУреп что не показывают по ящику".
Я повторюсь - снимаю сериал для себя и людей кому интересно посмотреть про людей кто делает "Хип-Хоп В России". Будь то Sir-J или ещё кто-то, кого показывают по ТВ.
Делить артистов на тру и не тру это вообще бредятина, ибо всегда так было и будет, кто то на подъёме, а кто-то в жёстком андере. Зри в корень, не пиши не обдуманных вещей, твой юношеский максимализм всего лишь максимализм, так же как тебя здесь могут заживо съесть дети, кто наоборот считают что Гуф и Centr это и есть тру и андер

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: centr, guf, rolex-x, гуф, ХХвРОПЛ