ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
23 ноября 2013, 21:35
| | |
#26 (ПС)
| кому это надо ебаный в рот!
Бля и за густаво обидно! СТолько лет делать рэп,чтобы потом отрастить волосы и рассказывать,что его песни на распевку это его развитие!Ебаный в рот...лучше бы уже такие личности исчезали!ТО шеф с ума сошел РЭП БОГА БЛЯ,то мёд делает проекты никому не нужные...темерь ещё густаво бред несет! Все мы выросли,но это полный пиздец...это точно не развитие | | | | активный пользователь
24 ноября 2013, 10:06
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Olda Skoola
13 декабря 2013, 18:07
| | |
#28 (ПС)
| даже не знал про эту движуху
как раз вот решил дискографию густавы прокачать, т.к. только 2 первых альбома слышал (и вполне неплохие  ), и вот на торрентах наткнулся на тему с этим видосом
интересно, послушаю чего он вещает, и что за новый уровень такой нараспев
но неизвестные мне альбомы всё равно прогоню, может они ещё "классические"  | | | | Справедливый
13 декабря 2013, 18:17
| | |
#29 (ПС)
| Озолса еще не смотрел, забыл как-то, хотя скачал серию даже | | | | новый пользователь
14 декабря 2013, 20:52
| | |
#30 (ПС)
| посмотрел серию с густаво. сам из латвии, понравилось очень. делай еще  | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 10:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от crowbill посмотрел серию с густаво. сам из латвии, понравилось очень. делай еще  Выделили бы бюджет на самолёт туда-обратно, я бы слетал, снял бы что нибудь, виза и где жить есть, если что  | | | | Справедливый
25 января 2014, 10:36
| | |
#32 (ПС)
| Только сейчас смотрю серию с Озолс, интересно рассказывает однако | | | | нормальный пользователь
25 января 2014, 23:20
| | |
#33 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 января 2014, 08:46
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Самonaл
27 января 2014, 00:33
| | |
#35 (ПС)
| так кто тебе деньги выделил на визу,самолет,ночлег ?? | | | | активный пользователь
27 января 2014, 07:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре так кто тебе деньги выделил на визу,самолет,ночлег ?? Декабрь работал усиленно, подарил себе поездку на НГ в Прибалтику, оплатив сам самолёт и прочие расходы, поскольку не турист особо, совместил приятное с полезным. Остальные мелочи решались при поддержке отдельных хороших людей на местах.
В результате за 10 дней 16 часов видео снял в 3-х странах. З сериала в феврале в сети.
Трейлер первого уже доступен:  | | | | новый пользователь
27 января 2014, 15:47
| | |
#37 (ПС)
| Густаво крут. Озолс крут. Обязательно гляну. Малыша то же будет интересно послушать. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
27 января 2014, 18:06
| | |
#38 (ПС)
| густаво вообще бред делать начал, жаль его...а так, в латвии больше артистов | | | | пролетарское чмо
27 января 2014, 18:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Рэил Ну и никнейм у первого ))
P.S
Слышал, есть такой МС, Джонибоем кличут, тоже родом из Латвии вроде как. Запилите, чтоли, выпуск с ним, хоть ознакомиться поближе, вдруг перспективный малый  Я снял про пионеров движа, про модных и молодых пусть снимает МТВ или что там у нас сейчас из каналов есть  ну, скажем, у люков прихода, которых ты снял. в эстонии, та же возврастная категория, что и у дженебоя, и пионерами они так же не являются, например. | | | | активный пользователь
27 января 2014, 18:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Рэил Ну и никнейм у первого ))
P.S
Слышал, есть такой МС, Джонибоем кличут, тоже родом из Латвии вроде как. Запилите, чтоли, выпуск с ним, хоть ознакомиться поближе, вдруг перспективный малый  Я снял про пионеров движа, про модных и молодых пусть снимает МТВ или что там у нас сейчас из каналов есть  ну, скажем, у люков прихода, которых ты снял. в эстонии, та же возврастная категория, что и у дженебоя, и пионерами они так же не являются, например. В процессе съёмки остро встал вопрос обсуждения нынешней обстановки в эстонском движе (его 2-х сторон, эстонского как такового и русско язычного и поскольку была возможность снял молодую группу, чтобы она рассказала про движ сегодняшний, про отношения в тусе между представителями 2-х языков, я её и снял). Короче для полноты картины. Так то понятно, если бы я снимал это дело на бюджеты, то можно было бы распылиться и снять про много кого, НО я снимаю для души, за свой счёт, снимаю того кого хочу, не являюсь единственной инстанцией, просто делаю свои авторские документалки  | | | | пролетарское чмо
28 января 2014, 12:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от underatm -Цитата от Саша Мёд
Я снял про пионеров движа, про модных и молодых пусть снимает МТВ или что там у нас сейчас из каналов есть  ну, скажем, у люков прихода, которых ты снял. в эстонии, та же возврастная категория, что и у дженебоя, и пионерами они так же не являются, например. В процессе съёмки остро встал вопрос обсуждения нынешней обстановки в эстонском движе (его 2-х сторон, эстонского как такового и русско язычного и поскольку была возможность снял молодую группу, чтобы она рассказала про движ сегодняшний, про отношения в тусе между представителями 2-х языков, я её и снял). Короче для полноты картины. Так то понятно, если бы я снимал это дело на бюджеты, то можно было бы распылиться и снять про много кого, НО я снимаю для души, за свой счёт, снимаю того кого хочу, не являюсь единственной инстанцией, просто делаю свои авторские документалки  просто тут напрашивается два вывода. либо тебя плохо осведомили, либо ты относишься предвзято к джонибою.а так конечно же всё ровно. посмотрю с тем же КУЛ ДИ выпуск с удовольствием.
Был ли ты удивлён, что эстоноязычные эстонские эмси так хорошо говорят по русский?
присутствовало ли чувство раздражения, когда эмси во время съемки потребляли алкоголь?(знаю просто, что ты плохо относишься к синей теме).
Какие еще курьезы может или недопонимания были во время съемок?
ну и как вообще оценишь уровень рэпа в эстонии? есть ли перспективы? | | | | активный пользователь
28 января 2014, 20:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Саша Мёд -Цитата от underatm
ну, скажем, у люков прихода, которых ты снял. в эстонии, та же возврастная категория, что и у дженебоя, и пионерами они так же не являются, например. В процессе съёмки остро встал вопрос обсуждения нынешней обстановки в эстонском движе (его 2-х сторон, эстонского как такового и русско язычного и поскольку была возможность снял молодую группу, чтобы она рассказала про движ сегодняшний, про отношения в тусе между представителями 2-х языков, я её и снял). Короче для полноты картины. Так то понятно, если бы я снимал это дело на бюджеты, то можно было бы распылиться и снять про много кого, НО я снимаю для души, за свой счёт, снимаю того кого хочу, не являюсь единственной инстанцией, просто делаю свои авторские документалки  просто тут напрашивается два вывода. либо тебя плохо осведомили, либо ты относишься предвзято к джонибою.а так конечно же всё ровно. посмотрю с тем же КУЛ ДИ выпуск с удовольствием.
Был ли ты удивлён, что эстоноязычные эстонские эмси так хорошо говорят по русский?
присутствовало ли чувство раздражения, когда эмси во время съемки потребляли алкоголь?(знаю просто, что ты плохо относишься к синей теме).
Какие еще курьезы может или недопонимания были во время съемок?
ну и как вообще оценишь уровень рэпа в эстонии? есть ли перспективы? Джонибой коммерческий проект, думаю он сам про себя когда захочет снимет фильм, мне с ним и другими модными новыми артистами особо говорить нечего, мне больше интересно историю запечатлеть, что было 20-15-10 лет назад.
Про алко в кадре. Ну пьют кто-то, их дело, я не навязываю никому ЗОЖ тему, это дело каждого личное  | | | | Olda Skoola
31 января 2014, 10:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от rapplexx густаво вообще бред делать начал, жаль его...а так, в латвии больше артистов ну кстати я ожидал худшего. послушал тут недавно его самый свежий альбом - а чё, сойдёт, музон такой на расслабоне
вот под дичайшие клэпы, под грайм итд - я бы хрен его воспринял  | | | | Справедливый
31 января 2014, 11:56
| | |
#44 (ПС)
| Внешность Густаво немного напиминает СД, чуточку | | | | Моно С Петербурга
31 января 2014, 14:36
| | |
#45 (ПС)
| Саня это конечно всё хорошо. Но нам русским до хип-хоп в Латвии к тому же вообще параллельно. Тебе за это деньги платят? | | | | активный пользователь
31 января 2014, 15:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Roman Саня это конечно всё хорошо. Но нам русским до хип-хоп в Латвии к тому же вообще параллельно. Тебе за это деньги платят? а нам не пофиг  и никогда не поздно расширять кругозор | | | | Моно С Петербурга
31 января 2014, 18:29
| | |
#47 (ПС)
| Кроме чела который бухает с влади в клипе никого не знаю из ваших. таких как я процентов 95... если не 99 | | | | активный пользователь
31 января 2014, 22:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Roman Кроме чела который бухает с влади в клипе никого не знаю из ваших. таких как я процентов 95... если не 99 A.n.D. & Kpc' "По Ступеням" 2014 http://alonendeadlock.bandcamp.com/ https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-hip-hop-v-latvii-ot-1-go-490625/  | | | | в Бане
1 февраля 2014, 00:54
| | |
#49 (ПС)
| мёд, есть еще страны на очереди? не планируешь в чуть более дальнее зарубежье скатать? сорри если спрашивали уже | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 13:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от погром разбой мёд, есть еще страны на очереди? не планируешь в чуть более дальнее зарубежье скатать? сорри если спрашивали уже Пока бюджета нет катать, если кто то выделит, обсуждаемо  | | | | |