Старый пользователь!
17 марта 2011, 04:03
| | |
#251 (ПС)
| Тут в мире пиздец творится,а вы дерти монк.......... | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 04:03
| | |
#252 (ПС)
| пока жду, уже все меньше и меньше интереса поглядеть, поржать
смотреть то точно буду, но уже с меньшим интересом, азарт проходит!
и появляются мысли, лучше бы блять нормальным андером занялись
и пригласиили в студию!!! | | | | |||||||||||||||||||||||
17 марта 2011, 04:08
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо
Дёти Монк только он клоун, который пытатся построить образ рэпера.
Это так в двух словах
В России не будет настоящих рэперов потому что это культура не русского менталитета. Уровню рэперов из штатов противостоит блятняк исполняющий шансон (я имеею ввиду тех исполнителей кто прохавал жизнь). Надеюсь тебе не трудно представить образ исполнителя шансона (гитара, перстня наколотые, зубы рандолевые) Вот это музыка русского менталитета и каждый четвертый россиянин(мужского пола) почти так выглядит. Ну а теперь по быстренькому собери образ рэпера, который его исполняет там где он процветает Так вот можно так прикинуться, но в душе таким как нигер с квартала читающим рэпчик во дворе днем. а ночью отстреливая других 16-18 летних нигеров, ты не станешь.
Как то так. То есть рэпер для меня не музыкант, а собирательный образ тех откуда он пришел. ну, значит, доктор дре и еминем не рэперы, они же никого не ёбнули по молодухе. Ну вообщето Дре как раз относится к гангста-рэпу, и если ты не по курсам, то он сидел А Эминема считаю хорошим денежным проектом Дре
Есть еще одна состовляющая образа рэперов, это вальяжность, дороговизна всего тоесть понты, пыль в глаза. На русском уровне это не плохо получается у Тимана и в какой то мере у Шеффа. да, аж 5 месяцев сидел. наверное, за тройное убийство бладов. гангстер. это что-то на уровне перис хилтон и наоми кэмпбелл.
нойз по ходу после отсидки в сизо волгоградском тоже крип ниибаца. | | | | в Бане
17 марта 2011, 04:14
| | |
#254 (ПС)
| взять так тупо народ наебать | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 04:16
| | |
#255 (ПС)
| ненужно так вот с плеча рубить, технические неплодки какие то, бывает, ни кто не застрахован | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 марта 2011, 04:17
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse
ну, значит, доктор дре и еминем не рэперы, они же никого не ёбнули по молодухе. Ну вообщето Дре как раз относится к гангста-рэпу, и если ты не по курсам, то он сидел А Эминема считаю хорошим денежным проектом Дре
Есть еще одна состовляющая образа рэперов, это вальяжность, дороговизна всего тоесть понты, пыль в глаза. На русском уровне это не плохо получается у Тимана и в какой то мере у Шеффа. да, аж 5 месяцев сидел. наверное, за тройное убийство бладов. гангстер. это что-то на уровне перис хилтон и наоми кэмпбелл.
нойз по ходу после отсидки в сизо волгоградском тоже крип ниибаца. Не нужно никого убивать, ты все утрируешь парень. Просто откуда рэп родом (я не имею ввиду африканские и персидские корни считалочекна рынке) криминал неотъемлемая часть жизни Ты у меня спросил кто для меня рэпер, я тебе ответил, вопросы еще есть? | | | | в Бане
17 марта 2011, 04:17
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Violet ненужно так вот с плеча рубить, технические неплодки какие то, бывает, ни кто не застрахован они должны думать на перёд http://gazgolder.com/content/news/201/9150/ | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 04:18
| | |
#258 (ПС)
Ну вообщето Дре как раз относится к гангста-рэпу, и если ты не по курсам, то он сидел А Эминема считаю хорошим денежным проектом Дре
нойз по ходу после отсидки в сизо волгоградском тоже крип ниибаца. Не нужно никого убивать, ты все утрируешь парень. Просто откуда рэп родом (я не имею ввиду африканские и персидские корни считалочекна рынке) криминал неотъемлемая часть жизни Ты у меня спросил кто для меня рэпер, я тебе ответил, вопросы еще есть? изначально все это звучало не больше чем ИМХО,
я не знаю зачем раздувать. каждый при своем мнение все равно останецо | | | | победитель
17 марта 2011, 04:18
| | |
#259 (ПС)
| http://gazgolder.com/content/news/201/9150/
Только авторские права вновь все испортили. | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 04:19
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от nomad609 вот тут конечно согласен!
пипец полный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 марта 2011, 04:19
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Винокурова -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фургон
Так и есть,хуля! Ну а хули Те кто начинал окунаться в культуру в начале 90 прекрасно знают как все копировалось от нигеров начиная от шмуток до подачи, а те кто уже подтянулся в культуру через десяток лет думают, что все так и должно быть. так как это уже прижилось и стало неотемлемой частью ,,русских рэперов,,
Вот почему так Сява зацепил многих, потому что у него собирательный образ внешности и повадок русского менталитета, а исполняет модную музыку среди молоежи -РЭП Но он такой же не настоящий как Дети Монк, который полностью все у нигеров копирует, (вплоть до зимней шапки в помещении)
Вот поэтому я считаю как бы кто не наряжался, и не вел ему не стать духовно рэпером, исполнителем рэпа ДА базара нет, если охуенно читаешь хотя можно и хуево читать для исполнителя )))) красиво лепишь. лень спорить даже А че спорить за пару десятков лет наблюдения и участия в этом ,,цирке,, у меня сложилось свое представление всего и врятли меня кто то переубедит. | | | | |||||||||||||||||||||||
17 марта 2011, 04:20
| | |
#262 (ПС)
Ну вообщето Дре как раз относится к гангста-рэпу, и если ты не по курсам, то он сидел А Эминема считаю хорошим денежным проектом Дре
нойз по ходу после отсидки в сизо волгоградском тоже крип ниибаца. Не нужно никого убивать, ты все утрируешь парень. Просто откуда рэп родом (я не имею ввиду африканские и персидские корни считалочекна рынке) криминал неотъемлемая часть жизни Ты у меня спросил кто для меня рэпер, я тебе ответил, вопросы еще есть? были бы вопросы, давно бы задал. | | | | фактс и рынок
17 марта 2011, 04:21
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от poBEDA блять | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 04:22
| | |
#264 (ПС)
| песня в его исполнении, которой не было ни конца, ни края. Энджой! | | | | в Бане
17 марта 2011, 04:22
| | |
#265 (ПС)
| они спицом чтоли так наибали | | | | победитель
17 марта 2011, 04:23
| | |
#266 (ПС)
| А идет у кого-то? | | | | в Бане
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А идет у кого-то? да борода ,наибали всех | | | | Потрошитель оленей
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Violet -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse
да, аж 5 месяцев сидел. наверное, за тройное убийство бладов. гангстер. это что-то на уровне перис хилтон и наоми кэмпбелл.
нойз по ходу после отсидки в сизо волгоградском тоже крип ниибаца. Не нужно никого убивать, ты все утрируешь парень. Просто откуда рэп родом (я не имею ввиду африканские и персидские корни считалочекна рынке) криминал неотъемлемая часть жизни Ты у меня спросил кто для меня рэпер, я тебе ответил, вопросы еще есть? изначально все это звучало не больше чем ИМХО,
я не знаю зачем раздувать. каждый при своем мнение все равно останецо Ну вообще то когда у меня что то спрашивают, то сараюсь ответить Раздули бы если бы я еще спросил об его мнении ктотакой рэпер и начал спорить, НО мне его мнение не интересно если честно, так что вообще не вижу цели обсуждения, только ответы и все | | | | фактс и рынок
17 марта 2011, 04:25
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от nomad609 они спицом чтоли так наибали вот почему интервью, которое я реально в данный момент жду сижу, с ним проблемы какие-то
а какое-нибудь интервью с реперами типо Лок-Дога или Носа Мц, сразу же работают и грузятся нормально
не справедливо так-то пацаны | | | | в Бане
17 марта 2011, 04:26
| | |
#270 (ПС)
| Бля проспал весь день,где выпуск? Наебали? И чё за вторая часть | | | | рэперок во мне умер
17 марта 2011, 04:26
| | |
#271 (ПС)
| Как взьебать авторские права?
И что за трек играет в трейлере в 1-м Видосе где Монка заберают с Вокзала? Кто подскажет получит 5 WMZ | | | | новый пользователь
17 марта 2011, 04:28
| | |
#272 (ПС)
| Монк так и не стал знаменит! | | | | в Бане
17 марта 2011, 04:30
| | |
#273 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
17 марта 2011, 04:31
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Violet -Цитата от ЛеРо
Не нужно никого убивать, ты все утрируешь парень. Просто откуда рэп родом (я не имею ввиду африканские и персидские корни считалочекна рынке) криминал неотъемлемая часть жизни Ты у меня спросил кто для меня рэпер, я тебе ответил, вопросы еще есть? изначально все это звучало не больше чем ИМХО,
я не знаю зачем раздувать. каждый при своем мнение все равно останецо Ну вообще то когда у меня что то спрашивают, то сараюсь ответить Раздули бы если бы я еще спросил об его мнении ктотакой рэпер и начал спорить, НО мне его мнение не интересно если честно, так что вообще не вижу цели обсуждения, только ответы и все ебать ты звёздочка какая Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Violet -Цитата от ЛеРо -Цитата от Collapse
да, аж 5 месяцев сидел. наверное, за тройное убийство бладов. гангстер. это что-то на уровне перис хилтон и наоми кэмпбелл.
я не знаю зачем раздувать. каждый при своем мнение все равно останецо никогда не понимал кто авторы вот таких постов | | | | в Бане
17 марта 2011, 04:33
| | |
#275 (ПС)
| почему выпучк не играет | | | | |