Хех.. На самом деле перечисленные рэпирки и вправду являются "лицом" волжского рэпа.. Но на самом деле волжане совсем другие.. Это всё равно что лицом рус рэпа являются Серёга, Тимати и прочие, хотя рэп то совсем другой.. То что делает все эти "лицевые" волжане мне очень не радует.. Сейчас на подходе новая эра волжского рэпа.. Нижняя и средняя волга сейчас набирает бешенные обороты.. Самое главное что мне нравится что все достигшие чего то сдесь группы очень разные.. И скоро вы услышыте от них бомбы.. Пусть не от всех, но от половины из них точно! Я считаю самыми перспектевными из них:
Калиюга (Астрахань-Саратов) - 2ое место на фесте "Кофемолка" в 2005 году
Ловчие (Астрахань) - 2ое место на Рэп-Мьюзике 2006
3NT (Астрахань) - экс. "Понятный день". Лэйбл Revol.
Генератор М (Астрахань) - По мне у них самое русское звучание... На Америку ничем вообще не похоже..
GvardiJah (Саратов-Балаково-Калгари) - О себе так говорить конечно не совсем хорошо

, но то что мы достигли хорошего уровня говорят даже незнакомые нам люди...
Край Света (Саратов) - Не напряжный рэп.. Вокалиста - Жёлтого я считаю вторым вокалистом в рус рэпе после Маэстро Эйсида..
Безродное Объединение (г. Волжский) - Просто лучшее воплощение андеграунда..
Мантисса (Самара) - Самые качественные самарские рэпера.. Уже достигшие определённых успехов в интернете..
Вот кто на самом деле мне кажутся настоящим лицом волжского рэпа...