![]() |
Хип-Хоп С Берегов Волги №3: Твой Стиль - 2004 (Rap Recordz) Вложений: 6 КВАЗАР МУЗЫКА, РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ и ДИНАМИТ-FM (г. Н. Новгород) представляют: ХИП-ХОП С БЕРЕГОВ ВОЛГИ 3: ТВОЙ СТИЛЬ 01. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ «ТВОЙ СТИЛЬ» (Intro) 02. КВАЗАР МУЗЫКА МС’s «Мой дом – моя крепость» (Крэк, вАрчун, Косматый, «Уличная Нация», «Не Надо Слов», Пингвин, Касим, Лимо, «Рэпмоны», Хок) 03. КРЭК feat. ВАРЧУН «Хип-хоп музыка» 04. D-SLAM «Время грязных танцев» 05. АМИРА «EZ2LUV» 06. FREESTYLE # 1 (ВАРЧУН) 07. ХОК feat. ЛИМО «Письма» 08. РЭПМОНЫ «Если очень захотеть» 09. КАСИМ «Со мной мои друзья» 10. НЕ НАДО СЛОВ «Не забегай вперед» 11. FREESTYLE # 2 (КРЭК) 12. ВАРЧУН feat. ЛИМО «Звонок» 13. КРЭК «Один» 14. МИХА «Ничто не вечно» 15. УГРОЗА ОБЩЕСТВУ «Осень» 16. FREESTYLE # 3 (ХОК) 17. Ксюша Степаненко «Ксюша из Н. Новгорода» 18. Доктор Яд «Ветерок» 19. КОСМАТЫЙ «Windows ‘98» 20. УЛИЧНАЯ НАЦИЯ «Только по TV» 21. FREESTYLE # 4 (КРЭК, ВАРЧУН, ХОК, СПОРТСМЕН) 22. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ «ТВОЙ СТИЛЬ» (Outro) релиз: 13 марта 2004. |
Сейчас качаю Freestyle #1> А вообще прикольный должен быть релиз.........>>> |
:guinda: - про Freestyle #1............ |
Сборник прибыльный и показывает столице малоизвестный рэп с окраин от дружбанов таких монстров ка РММ, хотя мне сама идея этой 3 уже по счету компиляции не очень нравится. Даже не наю почему... |
А Миха опять будет как это там одиноким волком обличать лжецов и предателей? |
Прикольная обложка и фри тоже корный:):tolstiy: :tolstiy: |
А говорили же вроде, что Драго будет на сборнике? |
Первый Х-Х с Волги был хорошим сборником, а второй-ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ... Не знаю теперь, чего ожидать от этого сборника... |
@Митяй: они проебали вовремя записаться!:tomato: буду на альбоме варча! айт, варч ма ныга |
абложка ничего!!! |
Re: Сборник "ХИП-ХОП С БЕРЕГОВ ВОЛГИ 3: ТВОЙ СТИЛЬ" Цитата:
фристайл качаю... |
интересно... надо будет нарыть сборничек... пользуясь случаем хочу публично извиниться перед вАрчуном... "Тони Капюшоун" на самом деле клевый трек... я ошибалась (но теперь, что называется, расслушала) |
А по-моему, трэк-Тони Капюшоун-это типично понтовской трэк (я такой-то, самый-самый). Песня не несёт смысла... |
aaaaxyena ya toje xo4u:boyara: |
а чё, Миха сдружился с РММ?! млин, вот зверь... |
скачал. послушал. на фристайл совсем не похоже. Зачитан написанный текст по-моему в виде Интро хорошо бы его! |
Крэк- человечище! Респект! И вообще РММ ведет самую грамотную политику в рус. рэпе. |
2 Бонк - откуда ты знаешь, что похоже на настоящий фристайл, а что нет? Ты что, был на студии во время записи? Что-то я тебя там не заметил. :morj: Либо в Воронеже уровень фристайла очень низок, либо просто я слишком пиздатый фристайлер :king: :guinda: :D Скажу по секрету - пока мы писались (а писались мы с нескольких подходов, сам понимаешь, это же не дома в кругу друзей под бит потрещать, это коммерческий релиз, слушателям говна впаривать не хочется) я к четвертому дублю уже разучил свои самые удачные комбы. Поэтому итоговый вариант получился таким чистеньким :D Просто у меня хорошая память, да и рэппер я нихуевый :king: Мир З.Ы. Да, к вопросу о настоящем фристайле и заготовках - послушай бонустрек с альбома G-Unit "Beg For Mercy". Там 50 Cent читает якобы фри - со склейками и двойным голосом :D :D :D |
Видишь, вАрчун, писался-таки, ты, как минимум, с четырех дублей... значит, уже не фристайл получается... :) Хотя, с другой стороны, мне вообще все равно, фристайл или нет. Главное, чтобы мне материал понравился, а как, когда и в каком состоянии это было прочитано - меня не волнует. Нравится - значит нравится, вне зависимости оттого, сколько придумывался текст - пять минут или пять лет. Не нравится - не спасет и громкое название "фристайл"... |
вАрчун прав-комерческий Фристайл должен быть хорошим по всем параметрам. Но от этого он не теряет названия Фристайл. Фрисайл он и в Африке Фрисайл... |
Цитата:
|
Цитата:
или не стоит??? |
@X-Star: ты дурак! при записи фри, при каждом подходе варч читал новую хуйню! я там был, всё видел. |
@vArchun: FUCK vArchun! :mad: |
Цитата:
Если ни в чем не гребешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |