Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Щас поставил плагин)) и пишет что сервер в Голландии стоит) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Почему у меня сейчас так отображается видео на ютубе  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Skopin Почему у меня сейчас так отображается видео на ютубе  походу у всех так | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Skopin Почему у меня сейчас так отображается видео на ютубе  а в других темах с линками на youtube у тебя как ? - а может треклисты bb кодами сделать не уходящими вправо, а ровно вниз? это не у всех но это я исправлю и будет у всех нормально | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | так же  | | | | Админ
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Вот только вчера заметил | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | блоги все,даа, исчезли | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Крис опять чего-та ришает
адынадын!!!111111  ххру опасносте
а ето чо  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Захожу в тему в дэмо-музыке или обновляю страничку, и вот так вот пишут мне: - Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /var/www/vhosts/hip-hop.ru/httpdocs/forum/includes/class_postbit.php(296) : eval()'d code
Строка: 56 Не подскажите, что бы это могло быть ?  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | пофиксил видюхи и понял что глюки были из за Треклиста который не высвечивал правильно Коверы (сорри чуваки) сейчас все починил и плеер и коверы для треклистов должны появиться у всех зарегистрированных пользователей.  проверяйте  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Спасибо Крис..Благодарю! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | вот тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177520
у всех должен быть виден ковер и плеер с сэмплером в ковере | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Красатищщаааа  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | теперь всё будет отлично? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Крис, а может смайлы вынести из выпадающего меню, и повесить их сбоку окна набора текста(Быстрый ответ)? я думаю, так будет намного удобней | | | | StreetBOx.ru
Мы в очередной раз (хмм.. интересно какой же это раз по счету) готовы к переезду на новое железо. Новый сервер полностью настроен и готов принять hip-hop.ru со всеми вами вместе взятыми.
Предыдущий сервер неплохо отработал два года подряд но стал изрядно в последнее время подкашливать. Кто бы мог подумать лет 5 назад что выделенный сервер с Двумя процессорами Dual Core Xeon-а по 3 ghz с 4 гигами памяти со временем не сможет справится с простым но крайне популярным форумом Hip-Hop.Ru ... дружно скажем спасибо "старому" железу и не менее дружно встречаем новый сервер ! А не полюбить новый сервер просто невозможно  Два Четырех Ядерных Xeon-а с 8-гими памяти ждет Нас и Наш любимый форум. Технические возможности Нового сервера развязывают нам руки по наращиванию программных возможностей нашего сайта. После или же в момент переезда (как получится со временем) мы установим новый форум с новыми возможностями.
Забегая немного вперед расскажу о том что же Вам ожидает :
1. Появятся личные Блоги участников форума , где Вы и только Вы сможете выражать свои мысли оставлять личные комментарии к разным событиям и самостоятельно управлять всеми аспектами ведения в блоге комментариев от других участников форума.
2. Появятся личные Фотоальбомы у всех участников форума а так же публичные категории фотографий куда вы сможете аплоадить свои и чужие фото.
3. И последнее и самое главное , есть идея и огромное желание превратить Hip-Hop.Ru в большую "советскую" энциклопедию Hip-Hop -а на русском языке, и это может произойти только с вашей помощью , все Вы (ну может не все но многие  ) имеете бесценные знания по всем аспектам Hip-Hop -а и Мы хотим собрать и сохранить ВСЕ эти знания и разместить их в одном месте , здесь на Hip-Hop.Ru на русском языке, для этого Мы планируем скрестить Википедию и наш форум для того что бы любой из пользователей зарегистрированный тут мог бы свободно разместить , отредактировать или пополнить статью/информацию в энциклопедии Hip-Hop.Ru . Все это в ближайших планах развития нашего сайта , предлагаю вам уже сегодня подумать над тем что бы вы хотели разметить на Википедии Hip-Hop.ru  Ну а для начала нужно просто переехать на другой сервер , пожелайте нам удачи в этом, чувствую впереди ждут бессонные ночи... ну а это нормально.  заебись  | | | |
Мы в очередной раз (хмм.. интересно какой же это раз по счету) готовы к переезду на новое железо. Новый сервер полностью настроен и готов принять hip-hop.ru со всеми вами вместе взятыми.
Предыдущий сервер неплохо отработал два года подряд но стал изрядно в последнее время подкашливать. Кто бы мог подумать лет 5 назад что выделенный сервер с Двумя процессорами Dual Core Xeon-а по 3 ghz с 4 гигами памяти со временем не сможет справится с простым но крайне популярным форумом Hip-Hop.Ru ... дружно скажем спасибо "старому" железу и не менее дружно встречаем новый сервер ! А не полюбить новый сервер просто невозможно  Два Четырех Ядерных Xeon-а с 8-гими памяти ждет Нас и Наш любимый форум. Технические возможности Нового сервера развязывают нам руки по наращиванию программных возможностей нашего сайта. После или же в момент переезда (как получится со временем) мы установим новый форум с новыми возможностями.
Забегая немного вперед расскажу о том что же Вам ожидает :
1. Появятся личные Блоги участников форума , где Вы и только Вы сможете выражать свои мысли оставлять личные комментарии к разным событиям и самостоятельно управлять всеми аспектами ведения в блоге комментариев от других участников форума.
2. Появятся личные Фотоальбомы у всех участников форума а так же публичные категории фотографий куда вы сможете аплоадить свои и чужие фото.
3. И последнее и самое главное , есть идея и огромное желание превратить Hip-Hop.Ru в большую "советскую" энциклопедию Hip-Hop -а на русском языке, и это может произойти только с вашей помощью , все Вы (ну может не все но многие  ) имеете бесценные знания по всем аспектам Hip-Hop -а и Мы хотим собрать и сохранить ВСЕ эти знания и разместить их в одном месте , здесь на Hip-Hop.Ru на русском языке, для этого Мы планируем скрестить Википедию и наш форум для того что бы любой из пользователей зарегистрированный тут мог бы свободно разместить , отредактировать или пополнить статью/информацию в энциклопедии Hip-Hop.Ru . Все это в ближайших планах развития нашего сайта , предлагаю вам уже сегодня подумать над тем что бы вы хотели разметить на Википедии Hip-Hop.ru  Ну а для начала нужно просто переехать на другой сервер , пожелайте нам удачи в этом, чувствую впереди ждут бессонные ночи... ну а это нормально.  мдааа  | | | | Петросян наше всё
Регистрация: 04.07.2008 | ыхыхых )) хип хоп ру объеденит в себе контакт и википедию ?)) | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | Это теперь всегда будет? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Черепашка Это теперь всегда будет? я думаю после 26 августа, когда все кросы раскупят, уберут  | | | | :D
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ я думаю после 26 августа, когда все кросы раскупят, уберут  cкажи тогда по секрету какой адрес у этих штук. не у крос. у рекламы и про баттл. Добавлено через 2 минуты -Цитата от fila97 мне кажется, или ты осуждаешь потребность человека в еде? Добавлено через 14 минут все, я починил. |
Последний раз редактировалось Черепашка, 15 августа 2008 в 05:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 28.08.2006 | ошибочка небольшая орфографическая  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Черепашка Это теперь всегда будет? неудобно стало, ппц  | | | | |