режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от DaniLkA_magnitogorsk да я только рад ) я за расширение вазможностей форума ... и на марсе будут яблони цвести ёба | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | очень хорошо видоизменено место склейки сообщений,раньше балдень на пол экрана была,а теперь
так чо,от идеи менять ники самим себе отказались или таймер стоит не на месяц а подольше? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Поставил новый скрипт для отображения вложенных фотографий (в темах и в блогах) , по моему очень круто | | | | | Фотографии:
(279.3 Кбайт / 123 просм.)
(262.3 Кбайт / 112 просм.)
(279.8 Кбайт / 99 просм.)
(258.3 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | должно быть ! если нет то надо включить (это у меня где то) но вроде все было включено. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | прикона ))) ток чота странное с быстрым ответом ) панелька сузилась-) Добавлено через 1 минуту есчё и двигать можна |
Последний раз редактировалось Aight, 8 февраля 2008 в 04:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Меня тут не было (долго) но я вернулся (навсегда) я обязательно прочитаю всю тему с того момента как я уехал и всем отвечу и мы доделаемвсе что было запланировано сделать.
Из новостей вот что , в текущий месяц ожидается выпуск новой версии форума , там будет очень много нового и как мне кажется полезного поэтому будем ждать когда она выйдет и все дальнейшие модификации и улучшения будут производиться исходя из новой версии и ее возможностей. вот такие дел. Добавлено через 35 секунд -Цитата от LoP прикона ))) ток чота странное с быстрым ответом ) панелька сузилась-) Добавлено через 1 минуту есчё и двигать можна заметил и уже исправил |
Последний раз редактировалось kris, 8 февраля 2008 в 04:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от kris Меня тут не было (долго) но я вернулся (навсегда) я обязательно прочитаю всю тему с того момента как я уехал и всем отвечу и мы доделаемвсе что было запланировано сделать.
Из новостей вот что , в текущий месяц ожидается выпуск новой версии форума , там будет очень много нового и как мне кажется полезного поэтому будем ждать когда она выйдет и все дальнейшие модификации и улучшения будут производиться исходя из новой версии и ее возможностей. вот такие дел. с возвращением
ждёмс крутязну | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris Поставил новый скрипт для отображения вложенных фотографий (в темах и в блогах) , по моему очень круто адски круто
а нету варианта чтоб где нибудь еще и отражалось кто эту фотку запостил? | | | | Banned
Регистрация: 12.09.2007 | вау ну это вообще пиздец!!!!!!!!!!! даже и думать о таком не мог... | The GAME | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а каким образом они так быстро открываются (фото) ?
просто даже с быстрым и-нетом у меня , секунды две , но грузились
а тут , на 128 кб/с ,- в секунду
даже в новом окне когда открываются
Весь бы форум так , без затормаживания
а малоразмерные дохуя грузятся |
Последний раз редактировалось Aight, 8 февраля 2008 в 18:29.
| | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | -Цитата от kris Поставил новый скрипт для отображения вложенных фотографий (в темах и в блогах) , по моему очень круто Ага, круто | | | |
а малоразмерные дохуя грузятся ну вот ты сам себе и ответил)) ^^ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Циник ну вот ты сам себе и ответил)) ^^ непоняяятно (с) | | | | начинка для гроба
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от kris Поставил новый скрипт для отображения вложенных фотографий (в темах и в блогах) , по моему очень круто Вот это хорошая темка | | | | Junior Member
Регистрация: 08.02.2008 | Админы когда ХИП-ХОП.РУ ВИКИПИДИЯ появится??? Хорошая же задумка!!! Хоть примерную дату ее появления скажите плиззз... | | | | саймон
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | ахуенчиком с фотами Ажмин респа | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | фотки клёво отображаются, а вот физически бло нельзя почистить, как сказал юзер(( это хуйово | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Сер-Ш фотки клёво отображаются, а вот физически бло нельзя почистить, как сказал юзер(( это хуйово Сделал что стало можно удалять свои записи в блог-ах. | | | | саймон
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | а када википедия будет? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Википедия обязательно будет , проблема в том что стандартный Софт википедии (как на wikipedia.org) настолько тупо , непонятно и неудобно сделан что даже мне очень непросто было во всем разобраться ,в смысле простоты написания статей , редактирования и моделирования и вообще пока нормально скрестить Вики с форумом не совсем получается но это обязательно произойдет рано или поздно потому как дело это нужное и мне лично очень хочется все это доделать и запустить. Сейчас ждем и будет тестировать новую версии форума и только потом к уже к ней будет прикручивать Википедию (или что то подобное) где каждый сможет написать свою статью , обзор , инфу. Все будет , но видимо немного позже. | | | | Премьер-аташе
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Ст.Спортивная | -Цитата от kris Википедия обязательно будет , проблема в том что стандартный Софт википедии (как на wikipedia.org) настолько тупо , непонятно и неудобно сделан что даже мне очень непросто было во всем разобраться ,в смысле простоты написания статей , редактирования и моделирования и вообще пока нормально скрестить Вики с форумом не совсем получается но это обязательно произойдет рано или поздно потому как дело это нужное и мне лично очень хочется все это доделать и запустить. Сейчас ждем и будет тестировать новую версии форума и только потом к уже к ней будет прикручивать Википедию (или что то подобное) где каждый сможет написать свою статью , обзор , инфу. Все будет , но видимо немного позже. отличная информация, я например жду | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от kris Сделал что стало можно удалять свои записи в блог-ах. то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.. где эта функция? когда нажимаешь удалить, то галочка стоит на "мягком" удалении.. другого выбора нет.. запись осталась в блоге как-бы.. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Сер-Ш то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый.. где эта функция? когда нажимаешь удалить, то галочка стоит на "мягком" удалении.. другого выбора нет.. запись осталась в блоге как-бы.. нет это не лыжи , это баги в софте, пришлось поставить новую версию Блогов теперь удаление работает и добавился быстрый коментарий, спасибо за репорт и проверьте еще раз у себя | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | всё теперь есть пункт физического удаления.. спасибо за функцию | | | | |