Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от kris на самом деле эта проблема есть у всех кто заходить с первой станице через www.hip-hop.ru предварительно отчистив все свои Cookies потому как заходя с домена www на первой странице система перекидывает на главной домен hip-hop.ru на котором вы не еще не авторизованы , поэтому лигиниться приходится заново. Таких проблем нету на hip-hop.ru/forum . исправил, спасибо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а ты нехуя не из кошачих был!!  
Крис не сдавайся!!!!!!! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вопрос снят. Добавлено через 3 минуты
И еще, есть предложение отключить счетчик постов в разделе Спорт. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 6 декабря 2007 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ИоанГрозный ах так!!! А я ему тащю банудуру((( а он(((((( это не тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - продолжите выебыватся пойдет модераторами в раздел Новосибирска, а то и дальше, желающие на ваши места найдутся. Да пожалуйста, такую хуйню тут тварить и ни во что не ставить мнение людей - И еще, есть предложение отключить счетчик постов в разделе Спорт. А тоска зеленая не начнется??? хотя сам об этом подумывал, у нас просто хронические флудеры там сидят, которым уже как ни странно и на количество постов просто похуй ))) |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 6 декабря 2007 в 03:23.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну славо те госпади) я тя люблю Артурчег!)))
(я шутил там))))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Мод смены ников - это идиотизм какойто.
Заходиш в какуюнибудь тему там общаются фифтицент, дэмэикс и томиган, на самом деле это Скальд, Бью с ноги и Дест. по всему форуму развелись какието тупаки и кенивесты, негры, евреи, все меняют ники чисто для прикола, хотя ничего смешного тут особо то и нет, а вот путаница какая никакая всё же есть. Если кто-то хочет изменить себе ник на долгий срок пусть пишет Скальду как это было раньше, а маскарад из форума не надо делать.
Отключить счетчик сообщений в разделе СПОРТ? это кто такой умный, такие идеи четкие толкает? посмотрите чё пишут в других разделах - по сравнению с ними СПОРТ-НАШ ДРУГ просто кристально чистый.
И ещё этот левый мод ПОХОЖИЕ ТЕМЫ внизу темы в виде таблицы. ну бред какойто, там просто в неклоторых темах слова сходяться в названии и всё, ни капли они не похожие.
Моды убивают форум  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | ппц только сейчас заметил что сделали Быстрый ответ...... хех а помнится раньше все говорили что его не будет так как флуда станет еще больше......
ИМХО лучше бы в место ласт.фм сделали ссылочки на вконтакте | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от МихА ИМХО лучше бы в место ласт.фм сделали ссылочки на вконтакте ни в коем случае не надо делать ссылочки на вконтакте. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | надо ссылочки на акаунт на форуме РнбПарти точка ру | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИоанГрозный надо ссылочки на акаунт на форуме РнбПарти точка ру или рнбкроваткаточкару - любимый сайт Скальда в последнее время  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | в своё время у меня этот ник был до олега андреевича ещё и muno и дохуя чего ещё  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Санчо-Панчо Отключить счетчик сообщений в разделе СПОРТ? это кто такой умный, такие идеи четкие толкает? посмотрите чё пишут в других разделах - по сравнению с ними СПОРТ-НАШ ДРУГ просто кристально чистый. Сейчас-то да в нем более-менее, но вот когда до туда доберутся люди из серии, цитирую, "ну все, свои 50 постов набил, можно идти спать", ему придет пиздец. И, надо сказать, уже по-тихому появсляются такие ребята. Разговоры изначала тоже не таким болотом были. Тебе-то что дает эта накрутка постов? Я бы например вообще рад был, если бы у меня вдруг их штук 300 осталось.
Ну, в общем решайте. В данном случае я за свободу выбора. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от dobryi_kot в своё время у меня этот ник был до олега андреевича ещё и muno и дохуя чего ещё  муно помню... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Тэгга Сейчас-то да в нем более-менее, но вот когда до туда доберутся люди из серии, цитирую, "ну все, свои 50 постов набил, можно идти спать", ему придет пиздец. И, надо сказать, уже по-тихому появсляются такие ребята. Разговоры изначала тоже не таким болотом были. Тебе-то что дает эта накрутка постов? Я бы например вообще рад был, если бы у меня вдруг их штук 300 осталось.
Ну, в общем решайте. В данном случае я за свободу выбора. Тегга обратный вапрос а что даст тебе 300 постов?  странно если то вобще можно снети это количество постов... но и это не выход... потом будут баротца за то что бы их имя как можно чаще светилось в темах... те кто просто пишут всякую хуету и дальше её писать будут... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 6 декабря 2007 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Санчо-Панчо ни в коем случае не надо делать ссылочки на вконтакте. почему? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный Тегга обратный вапрос а что даст тебе 300 постов?  странно если то вобще можно снети это количество постов... но и это не выход... потом будут баротца за то что бы их имя как можно чаще светилось в темах... те кто просто пишут всякую хуету и дальше её писать будут... Да ничо не даст. Но чисто визуально мне приятнее иметь 300 постов, чем 3000.
Тех кто пишет всякую хуету, мы их знаем, любим и держим за них кулаки, но вот их количество нас вполне устраивает. И, я думаю выражу общее мнение раздела, увеличивать их число никак не хотим. И вот, чтоб наш раздел не превратился в помойку, есть такая идея. Ну, нет так нет. Я не возражаю. Просто не хотелось бы, чтоб каждый второй дятел бегал туда свои испражнения оставлять. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Тэгга Сейчас-то да в нем более-менее, но вот когда до туда доберутся люди из серии, цитирую, "ну все, свои 50 постов набил, можно идти спать", ему придет пиздец. И, надо сказать, уже по-тихому появсляются такие ребята. Разговоры изначала тоже не таким болотом были. Тебе-то что дает эта накрутка постов? Я бы например вообще рад был, если бы у меня вдруг их штук 300 осталось.
Ну, в общем решайте. В данном случае я за свободу выбора. отключение счетчика сообщений для меня звучит как приравнивание раздела СПОРТ - НАШ ДРУГ к разделу БЕЗБАШЕНОЕ ОБЩЕНИЕ. вот и всё. просто мудаков всяких которые посты набивают банить надо и сообщения их тереть. -Цитата от МихА почему? мусарской он | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Санчо-Панчо мусарской он это параноя! | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо отключение счетчика сообщений для меня звучит как приравнивание раздела СПОРТ - НАШ ДРУГ к разделу БЕЗБАШЕНОЕ ОБЩЕНИЕ. вот и всё. просто мудаков всяких которые посты набивают банить надо и сообщения их тереть. да расслабся ты, некто не отключит. на всех форумах в курилках, флейвах, флудилках, только там счетчики сообщений отключены. в разделах с столь отдаленными темами от нормальных.
а отключения счетчика, в таком разделе как Спорт, для чего она? что ли модератры справится не могут? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Я даже на счетчик не смотрю кстати, и чем больше там сообщений за меньший срок - тем более мудловатым мне чувак кажется
Переименовать теперь могут (как я поняла) любой из супер модераторов.
Так что надо сделать чтобы админам не писали и не ебали им мосг. Крис, я модерю и раздел жизнь ..а ты в списке не поставил | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Юлькоу, Крис вроде включит обратно... если я его правельно понял...
по поводу постов ещё хотел сказать... что конечно много постов за короткий срок это плохо...
но бля 200 постов за 3 года, и при этом люди утверждают что они тут сидят и нечего не пишут это вобще какойто войоризм... (хз как пишетца).  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 2Macy Я даже на счетчик не смотрю кстати, и чем больше там сообщений за меньший срок - тем более мудловатым мне чувак кажется  Вот полностью согласен... Если смотришь что человек зарегистрирован в сентябре и него уже 3000 (а такие есть) вряд ли стоит серьезно к таковым относиться -Цитата от ИоанГрозный
но бля 200 постов за 3 года, и при этом люди утверждают что они тут сидят и нечего не пишут это вобще какойто войоризм... (хз как пишетца).  А что обозначет?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ИоанГрозный Ааа... Теперь понял  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля пиздец право писание у этого слова))))) | | | | |