Регистрация: 10.08.2005 | ура, цирк закончился!  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну так чё, отмениили эту хуйню со сменой ников?
слава яйцам, если так | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Не войти мне теперь в новый год кошерно.((
Но за юдофобию я все еще того.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от babangida ну так чё, отмениили эту хуйню со сменой ников?
слава яйцам, если так Блядь, не успел - я уже почти трек записал на эту тему  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Всё заебись не меняйте мне ник пускай так будет.  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | хуево действительно получилось с никами, некоторые так и будут вечно в маске сидеть на форуме. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Ну, наконец-то обратно поменяли ники… | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Цирк закончился но клоуны то остались (и я их всех записал на листочек)
продолжите выебыватся пойдет модераторами в раздел Новосибирска, а то и дальше, желающие на ваши места найдутся.
Переименование имен для всех желающих раз в месяц будет на этом форуме и для этого не нужно будет обращаться к администрации , захотел поменял , пока эта функция выключена до проведения разъяснительных работ и улучшения функциональности в процессе смены имени.
У кого реальные проблемы с новыми фичами, с прогрессом или вообще с какими рода нововведениями можете сразу начинать отписываться тут о том что форум превратился в гавно , раньше было лучше и может уходить в другое место. Изменения будут их будет много , они будут постоянные так как все движется вперед , так должно быть и так будет, и мы очень постараемся что бы старые метода общения и работы форума к которым люди уже привыкли остались не тронутыми , все будет только лучше , удобней и более демократически (хотя я сам это слово не очень люблю  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Мы всеми руками за прогресс и улучшения, только аренби-party не делай из форума. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | "Изменения будут их будет много " отлично  | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | всё сделано заебательски, намного удобней стало, быстрый овет - клёвая вещь | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Мне тоже пожалусто ник верните ( dobryi_kot )ибо нехуй клоунаду устраивать   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от kris Переименование имен для всех желающих раз в месяц будет на этом форуме и для этого не нужно будет обращаться к администрации , захотел поменял уважаемый, будьте так добры, об этом немного поподробнее...
Где, как, когда, и как об этом станет известно?
А то я опять всё проебу...  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | я кстати какое-то время на аванте сидел. макстон это вроде его развитие? помню там избранное он-лайн хранить можно было и журнал вроде... по юзеру заходить. Но тогда мне срать на это было, а вот сейчас охрененно удобно оказалось бы... на работе и дома одни фаворитс не надо на флэшке тоскать... ща качнемс. ладно хоть дома безлимит)) сново чувствую себя белым человеком))
Кстати Вопрос к тем кто в фаирфоксе сидит:
У вас тоже при первом входе не авторизируется?? я вот захожу как гость сначала и только при нажатии любой ссылки уже логинится((( Добавлено через 15 минут
не чет я походу MyIE c Avant'ом попутал... |
Последний раз редактировалось kris, 5 декабря 2007 в 21:35.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | Часто с Оперой такая шляпа, захожу и авторизируюсь на главной странице... Всё вроде пучком, страница приветствия и всё такое, но когда со страницы приветствия идет переход -то опять превращаюсь в "гостя" 
нашел способ -после авторизации сразу пиздовать в какой-нить раздел или тему... Вроде тогда "признаёт" меня родной хип-хоп.ру | | | | fat freak
от фэт джо рукой по репперски  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SKOTiNA Часто с Оперой такая шляпа, захожу и авторизируюсь на главной странице... Всё вроде пучком, страница приветствия и всё такое, но когда со страницы приветствия идет переход -то опять превращаюсь в "гостя" 
нашел способ -после авторизации сразу пиздовать в какой-нить раздел или тему... Вроде тогда "признаёт" меня родной хип-хоп.ру Это Оперу просто переустанови | | | | "Death Rap"
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: uknowwhoiam | -Цитата от Циник Кстати Вопрос к тем кто в фаирфоксе сидит:
У вас тоже при первом входе не авторизируется?? я вот захожу как гость сначала и только при нажатии любой ссылки уже логинится((( Это печенюшки виноваты. очисти | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от kris Переименование имен для всех желающих раз в месяц будет на этом форуме Это действительно очень маленький срок. Полгода-год — оптимальный вариант для людей.
Повторюсь, возможно ли сделать выборку по тем, кто изменял ник (не учитывая поменявших во имя идеи), я просто уверен, что большинство будут именно 2007-го
Хотя бы полгода, нормальный срок, чтобы переболеть различными сиюминутными капризами смены ника на почве впечатлений от фильмов/музыки, как тут приводили пример, вполне можно придти к осознанию того, какой именно ник ты хочешь. Иначе дальше только остается вводить возможность цветного ника, а то тоже недемократично  | Рыночные Отношения - Лови Малиновый Биток | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Циник Вопрос к тем кто в фаирфоксе сидит:
У вас тоже при первом входе не авторизируется?? я вот захожу как гость сначала и только при нажатии любой ссылки уже логинится(((
а ну вот, я скорее всего про то же... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Филс Это Оперу просто переустанови в смысле версию поновее? |
Последний раз редактировалось коуч, 5 декабря 2007 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Necro Это печенюшки виноваты. очисти ))) -Цитата от SKOTiNA Часто с Оперой такая шляпа, захожу и авторизируюсь на главной странице... Всё вроде пучком, страница приветствия и всё такое, но когда со страницы приветствия идет переход -то опять превращаюсь в "гостя" 
нашел способ -после авторизации сразу пиздовать в какой-нить раздел или тему... Вроде тогда "признаёт" меня родной хип-хоп.ру в опере еще например ответил в теме, зашел в панель управления и не видишь что ответил (с чужими ответами тож самое конечно), надо обновляться. я поэтому дома с фаирфокс на форум захожу.
Хотя это в настройках все решается наверняка, надо только поковыряться))) | | | | "Death Rap"
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: uknowwhoiam | -Цитата от Циник )))
в опере еще например ответил в теме, зашел в панель управления и не видишь что ответил (с чужими ответами тож самое конечно), надо обновляться. я поэтому дома с фаирфокс на форум захожу.
Хотя это в настройках все решается наверняка, надо только поковыряться))) я серьезно. ctrl+shift + del
выбери Cookies
и удали. Добавлено через 2 минуты
потом придется заново ввести пароль и всё. |
Последний раз редактировалось Necro, 5 декабря 2007 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Циник Кстати Вопрос к тем кто в фаирфоксе сидит:
У вас тоже при первом входе не авторизируется?? я вот захожу как гость сначала и только при нажатии любой ссылки уже логинится((( на самом деле эта проблема есть у всех кто заходить с первой станице через www.hip-hop.ru предварительно отчистив все свои Cookies потому как заходя с домена www на первой странице система перекидывает на главной домен hip-hop.ru на котором вы не еще не авторизованы , поэтому лигиниться приходится заново. Таких проблем нету на hip-hop.ru/forum . | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | А у меня одного форум подтормаживает или еще кто есть? | | | | |