КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от DMХ Ну это мне и тебе видно, а человек, редко здесь бывающий вряд ли поймет что к чему. Пиздатый простор для клоунады у парней, не правда ли??? А если бы "С" он в ангийской раскладке написал, на сколько было бы очевидно, что это не СД??? При том, что если бы это был виртуал, то постов бы у него не было, а тут дохуя постов сразу, так что с виртуалами тут мимо, Вань. ну ок... вы тут правы..
вапрс: после недели бани и с ником например "дурачёк" появилось бы у него желание зделать себе ещё раз например "Скальд"? Добавлено через 53 секунды
Вов ну а типо, "а зачем это делать можно веть просто убрать," то с аватарами же так делают... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 5 декабря 2007 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да, форум потехоньку превращаетса в какашку  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | сам ты какашка((( Добавлено через 3 минуты
мне похуй как кто тут себя называет... хоть Моисеевыми, хоть Киркоравыми завитись... мне главное общение... и пока за ником 2pac, или 50Cent и.д. скрываетца всё тот же Бабан и всё тот же Скальд... хоть хуй себе пусть каждый на аватор поставит... я буду тут общятца... после того как внесли это изменение... общение на форуме ХУЖЕ не стало... может со стороны плохо выгледит... мне на это НАСРАТЬ!
во как! Добавлено через 5 минут
опа смотрите трбл вроде |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 5 декабря 2007 в 16:21.
| | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | -Цитата от Necro панель управления, настройки и опции, емэил/пароль/имя нет такой хуйни, есть только емаил и пароль. хуле делать то? Скальд, скажи  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Henry74 нет такой хуйни, есть только емаил и пароль. хуле делать то? Скальд, скажи  лутьше тебе не знать!)))))
чего именно нет? "панели управления"? или "Настройки и опции" (там кстате надо жать не на "настройки и опции" а на "редоктиревать профайл"? или "сменить, емайл, пароль и ник"? разъесняйся внятней... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | убей свой мозг сцуко | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Артур Скотт убей свой мозг сцуко ах так!!! А я ему тащю банудуру((( а он(((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Короче как я понял отменили все таки это прекраснейшее право. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ИоанГрозный лутьше тебе не знать!)))))
чего именно нет? "панели управления"? или "Настройки и опции" (там кстате надо жать не на "настройки и опции" а на "редоктиревать профайл"? или "сменить, емайл, пароль и ник"? разъесняйся внятней... кстати, реально нету уже этой фишки со сменой ника... Всё по-старому.. Только имэил и пароль... 
Вань, загляни к себе, уточни, это я такой слепой, или всё? Убрали?
Я как дурак несколько месяцев назад уже порывался накатать молебное письмо Скальду, чтоб переименовал... А тут ТАКАЯ возможность появилась, и тут же исчезла .... 
как обычно последним всё узнаю ...
Я лох  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Нахуй деомократию!!!   | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | я вам про чё и говорю, что вата какая-то. осталась ссылка на смену мэйла и пароля. ника НЕТ! Добавлено через 1 минуту
Скальд, объяви про это  |
Последний раз редактировалось Henry74, 5 декабря 2007 в 17:07.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | это, видимо, сделанно с расчетом на то, чтоб послужило уроком тем, кто сейчас наффтыкал себе ради прикола шляпных ников...
Забавно будет, если теперь всё так и останется... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я тоже не вижу, очень рад что отменили | | | | bezb license
Регистрация: 19.08.2006 | блядь внатуре, дали бы возможность каждому по одному разу сменить, и всё...
вот эт было бы нормально....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Да вроде отменили. Слава богу  У меня правда осталось. может у модеров тоже. но будем надеяться, что исчезнет у всех эта опция. Хвала Богам и Крису, за разум и понимание  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Скальд нет, это было тестирование добавления постов, нужны были каике-то цитаты разного вида короткие, объемные, разные чтобы посмотреть, как все это смотрится. а... виноват) -Цитата от Скальд а что с ним не так? все читается все видно. Моззила маст дай  опера и мозилла тебе не нравятся. уж не нетскейп ли ты юзаешь?) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | понравилось ему в Нью-Йорке! | | | | bezb license
а как назад поменять все ?  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от SuPer CooL RAppER ну так и че
а как назад поменять все ?  напиши Крису ЛС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Циник а... виноват)
опера и мозилла тебе не нравятся. уж не нетскейп ли ты юзаешь?) нетскейп это тоже мозилла  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Скальд нетскейп это тоже мозилла  ))) тогда на движке ие что то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Из удачных изменений пожалуй: свертывающийся быстрый ответ, для тех кто с мобилы и добавляющиеся посты. Спасибо Крису  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Самое пиздатое из нововведений это склеивание сообщений. Вот это вообще самый кошерный цимес  И удобно и флуд само чистит, а теперь еще и красиво Добавлено через 1 минуту -Цитата от Циник ))) тогда на движке ие что то? Maxthon зацени. он на движке IE -- он хоть и не мгновенный как сафари, но зато самый корректный - а Maxthon имеет функций больше чем все остальные браузеры вместе взятые. Поэтому связка самый корректный движок + куча функций -- решает.   |
Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 18:15.
| | | |