-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у меня вроде склеивались сегодня | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | фифти, эм и фредро - ну раз уж мы в одной теме на форуме собрались, давайте дисс на аггробабруйс напишем?) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Fredro Starr а Fat Joe в Новосибирске главное, что Крису нравится) |
Последний раз редактировалось Chet, 4 декабря 2007 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | только у меня сегодня форум тормозит жутко, да?  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от 50 CENT Точно не склеиваются -Цитата от 50 CENT Сообщения отправляемые через быстрый ответ -- не склеиваются пару дней назад, кстати, через быстрый ответ всё склеивалось, лично проверял
ПС а можно я себе ник поменяю на тимати или стим или кирилл толмацкий или лигалайз  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Fat Joe фифти, эм и фредро - ну раз уж мы в одной теме на форуме собрались, давайте дисс на аггробабруйс напишем?) они английского не поймут, а мы иначе не можем  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от EMINEМ они английского не поймут, а мы иначе не можем  иврит выучим) | | | | JAH MAN
Регистрация: 06.11.2007 | я еше тут освоиться не успел , а вы уже кудато переезжаете( | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Волхв только у меня сегодня форум тормозит жутко, да?  Да, наверное, только у тебя, у меня не тормозит… | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - я еше тут освоиться не успел , а вы уже кудато переезжаете( не боись времени у тя много  а переезд уже был | | | | JAH MAN
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Фрикс не боись времени у тя много  а переезд уже был ну тогда нормально) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Москва | был? А я и не заметил особых перемен( | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - А когда ХХ ру переедет то? первое правило ХХ ру-читай посты кроме своих!и глупые вопросы задавать не будеш.ну извини хоть поправил!молодец! | | | | bezb license
а как назад поменять то ? Добавлено через 3 минуты
пиздец
смотрел как все себе меняют туда сюда
тока изменить
оказалось один раз только можно
сука теперь супер крутым реппером нужно быть    |
Последний раз редактировалось HiP-HaPeR, 5 декабря 2007 в 01:47.
| | | Всё
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от Волхв Я вот, честно говоря, не понимаю предложения этого. Каким образом по этому номеру пользователей определять можно будет? Или ты собираешься заучивать номера всех активных пользователей? Ну по нику ты как-то определяешь же персонажей, некоторые по аватарам ориентируются. Должно быть что-то, что не меняется, например, раньше это были ники.
А так, зная что у Криса номер пользователя 3, достаточно быстро можно определяться, кто есть кто, да и просто легче выкупать рогатых будет, которые будут ники менять каждый месяц, если уж Крис решил оставить эту поеботу со сменой ника  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от 50 CENT Сообщения отправляемые через быстрый ответ -- не склеиваются а щас? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от 50 CENT Точно не склеиваются наверно зависити от того, поставил или нет галочку в чекбоксе при оьыкновенном ответе.. впадлу тестить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | а что теперь всем видно, кто чью тему удалил??? Или только у меня это пиздатое право появилось ??? ))) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | а это всегда всем модерам было видно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | ну я-то по одному разделу модер, там я всегда видел. А в разговорах тех же только сегодня увидел, не думаю, что за месяц в разговорах никто темы не удалял. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Походу ты теперь и в разговорах дикий рэп можешь делать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | в том-то и дело что нет, ща с виртуала зайду погляжу Добавлено через 3 минуты
вопрос снят, нихуя не видно виртуалом, можно сбривать весь этот флуд ))) |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 5 декабря 2007 в 06:15.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - речь о виртуалах вообще была, а не о том аренбишном пиздеце в который превратился юзерлист после этого нововведения это всего лишь показывает бляццкую натуру рнбишнегов
пусть им будет стыдно  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
А вообще, здравые мысли насчёт смены ников. Я, к примеру, зашёл вчера и вообще нихуя никого узнать не смог. Пришлось лезть в предыдущие сообщения пользователя и там смотреть как его ник отображался в цитатах, чтобы понять с кем говоришь.  проще былов профайле посмотреть... ну и если ты не на опере то просто мышкой на ник навести... -Цитата от Fat Joe сказал бы ты это 3 года назад - был бы прав
а сейчас по факту без тоталитаризма скальда - фоурм через неделю потеряет вообще инетресность свою, я неебу поколение такое растет или чего там, но дроздотня похлеще меня в былые времена(
дали бы мне мне кнопку переименования года так два назад, я бы устроил вам тут хиросиму Добавлено через 1 минуту
смешно - это когда фредро стар в рязани живет) Чет революцию давай... я думал ты хоть в Пеночета себя переменуеш..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от DMХ а что теперь всем видно, кто чью тему удалил??? Или только у меня это пиздатое право появилось ??? ))) я когда вам в спорте права поставил, почему то в юзергруппу модераторов не перенесло при этом. я только недавно перенес поэтому сразу не было. | | | | |