КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Gospel тут столько уже воды налили, что крис уберет функцию самостоятельной смены ник нейма. Или наобарот из за принцыпа... показать что всё получитца оставит))))) | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Gospel тут столько уже воды налили, что крис уберет функцию самостоятельной смены ник нейма. прикинь скока заявок в личку скальда посыпется, чтоб обратно ник поменять  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ИоанГрозный Или наобарот из за принцыпа... показать что всё получитца оставит))))) да будут кадры которые не раз в месяц будут ник менять, а раз в три месяца. это не реально все время ники выпаливать, кто есть кто. у меня самого было раньше желание не раз ник сменить, но спасибо Скальду что он этого не сделал. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Сер-Ш прикинь скока заявок в личку скальда посыпется, чтоб обратно ник поменять  крис писал что это их проблемы, сменил ник значит сменил. да и модеры менять смогут (походу). |
Последний раз редактировалось Gospel, 4 декабря 2007 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Супер Модер
Регистрация: 02.09.2000 | эта Фича по смене Имен останется , она полезная кто что бы не говорил, полезная прежде всего для простых пользователей, через какое то время все устаканиться и все успокоятся и люди будут пользоваться ей по ее прямому назначению.
Я согласен что я поторопился с ее включением без предварительного объяснений о том как она работает и без уведомления об этом общественности (и администрации) но я даже не мог и предположить что здесь начнется такая клоунада и в основном из представителей администрации форум , конечно глядя на такое другие тоже захотят повыебываться и это нормально в общем, но как я уже сказал пройдет время и все затихнет и люди будут просто общаться. Будут Правила , будет Помощь где все написано а люди разберутся как что работает и сами решат нужно ли им менять Имя или нет.
Там еще (пока) не очень удобно сделано в непосредственно смене Имени , тебя ни о чем не спрашивают и ничего не говорят , нажал Кнопку и все , новые Имя а опция по замене просто пропадает. Я сделаю так что бы люди 5 раз подумали прежде чем поменять и надо внятно объяснить что сменив Имя ты тем самым даешь возможность другим взять твой старый Ник.
Всем бастующим в маскарадных костюмах хочу сказать следующее, не ставьте себя выше других раньше времени , люди вокруг не идиоты как бы Вам не хотелось их видеть в этой роли , люди все разные но они все сюда приходят общаться , получать информацию, показать себя и посмотреть на других , делают они это разными способами (кто как может) так был и так будет всегда , ваша задача помогать эти людям а не угнетать создавая им как можно больше трудностей и неудобств. Бывают определенные дятлы , иногда заходят  но их будет во первых меньше чем вы думаете и будет еще на порядок меньше если ко всем остальным относится по нормальному , что бы всем было интересно что бы все помогали наводить тут порядок. Какая администрация такой и будет форум , это закон и чем быстрее вы это поймете и разберетесь в своей голове зачем вы тут зачем вам это надо тем быстрее всем станет лучше (и прежде всего Вам).
еще раз для тех кто в костюмах рекомендую прочитать предыдущий параграф специально мной выделенный жирным.
ЗюЫ Еще меня поражает ваша общая боязнь (болезнь?) этих Виртуалов , просто какая то паранойя ей богу , в конце любой дискуссии все аргументы сводятся к одному, "а вот если все сделаете ТАК то тогда уже точно и несомненно придут Виртуалы и все, всем наступит пиздец , от них уже никто не уйдет, догонят и начнут топтать ногами."
Причем за все время боязни (болезни?) ничего не было сделано с технической точки зрения для уменьшения их числа, создается впечатление что многим этот тут выгодно иметь этот Виртуальный скелет в своем шкафу что бы всех им пугать. (если что). | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - Я сделаю так что бы люди 5 раз подумали прежде чем поменять и надо внятно объяснить что сменив Имя ты тем самым даешь возможность другим взять твой старый Ник. вот это мне кажется ненадо или это такой стимул чтобы часто неминяли ник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а где тут за виртуалов речь вообще ?  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Фрикс вот это мне кажется ненадо или это такой стимул чтобы часто неминяли ник  это даже не стимул это жизнь  так все устроенно , взял новое , старое положи может другим пригодится. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | крис, ты думаешь от всех новомодных выебонов форум становится лучше? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 50 CENT а где тут за виртуалов речь вообще ?  это к тому что я там пизданул про виртуалов,когда забаненные за неположенный ник начнут плодить виртуалов и темы с возмущениями,что вполне вероятно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от tunr это к тому что я там пизданул про виртуалов,когда забаненные за неположенный ник начнут плодить виртуалов и темы с возмущениями,что вполне вероятно ну это и правда хуйня. виртуалы как раз не проблема -- их легко и быстро можно удалить со всеми сообщениями. странно что Крис решил этой темой закончить, будто тут речь о виртуалах вообще была, а не о том аренбишном пиздеце в который превратился юзерлист после этого нововведения. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от kris Я сделаю так что бы люди 5 раз подумали прежде чем поменять и надо внятно объяснить что сменив Имя ты тем самым даешь возможность другим взять твой старый Ник. а я повлияю на исход гражданской войны в штатах и форму планеты земля, и это будет проще намного) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Мужики, сделайте что-нибудь с форумом, у меня сегодня каждая страница секунд по 30 загружается. а все остальные сайты нормально работать продолжают. -Цитата от Xzibit Я предлагал сделать видным не номер аськи, а номер пользователя, знаешь, по умолчанию идет, ниже аватара:
Дата регистрации: 10.01.2001
Пользователь №1 234 Я вот, честно говоря, не понимаю предложения этого. Каким образом по этому номеру пользователей определять можно будет? Или ты собираешься заучивать номера всех активных пользователей? -Цитата от 50 CENT Ну, а то, что Крис упрямый, как тысяча меня -- это ни для кого, кроме самого Криса не секрет  Ну, Крис тут не общается практически и только во время обновлений приходит, поэтому через пару месяцев, когда он опять про нас забудет, снова можно будет вводить тоталитаризм.
А вообще, здравые мысли насчёт смены ников. Я, к примеру, зашёл вчера и вообще нихуя никого узнать не смог. Пришлось лезть в предыдущие сообщения пользователя и там смотреть как его ник отображался в цитатах, чтобы понять с кем говоришь.
Как по мне, так определили бы пару модераторов именно для переименования пользователей и где-нибудь на видном месте написали б, что по поводу переименования к этим гражданам обращаться, чтоб не стеснялся там никто и не комплексовал. -Цитата от 50 CENT  | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - это даже не стимул это жизнь  так все устроенно , взял новое , старое положи может другим пригодится. логично  но на форуме есть те кто хотел бы вернуть свой старый ник и как им быть если его займут  нефиг менять было.получается так  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | блин, даже смешно читать...понабрали ников... | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - крис, ты думаешь от всех новомодных выебонов форум становится лучше? с каждым днём он становится лучше-каждый день приходят интересные для общения люди  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Фрикс с каждым днём он становится лучше-каждый день приходят интересные для общения люди  сказал бы ты это 3 года назад - был бы прав
а сейчас по факту без тоталитаризма скальда - фоурм через неделю потеряет вообще инетресность свою, я неебу поколение такое растет или чего там, но дроздотня похлеще меня в былые времена(
дали бы мне мне кнопку переименования года так два назад, я бы устроил вам тут хиросиму Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fredro Starr блин, даже смешно читать...понабрали ников... смешно - это когда фредро стар в рязани живет) |
Последний раз редактировалось Chet, 4 декабря 2007 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 50 CENT ну это и правда хуйня. виртуалы как раз не проблема -- их легко и быстро можно удалить со всеми сообщениями. странно что Крис решил этой темой закончить, будто тут речь о виртуалах вообще была, а не о том аренбишном пиздеце в который превратился юзерлист после этого нововведения. удалить то можно,но мысль была в том,что нахуя лишний гемор зарабатывать если проще ограничить переименовывание  | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | - сказал бы ты это 3 года назад - был бы прав
а сейчас по факту без тоталитаризма скальда - фоурм через неделю потеряет вообще инетресность свою, я неебу поколение такое растет или чего там, но дроздотня похлеще меня в былые времена(
дали бы мне мне кнопку переименования года так два назад, я бы устроил вам тут хиросиму может ты и прав  я не знал о существовании этого форума 3 года назад а жаль  | | | | Undertype
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от подозрительный тип я знаю, что ты - Некро и не наебешь ты меня, падлюка, обозвавшись подозрительным типом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Сообщения отправляемые через быстрый ответ -- не склеиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Точно не склеиваются | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Fat Joe сказал бы ты это 3 года назад - был бы прав
дали бы мне мне кнопку переименования года так два назад, я бы устроил вам тут хиросиму Добавлено через 1 минуту
смешно - это когда фредро стар в рязани живет)
а Fat Joe в Новосибирске | | | | |