Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1476 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
тут столько уже воды налили, что крис уберет функцию самостоятельной смены ник нейма.
Или наобарот из за принцыпа... показать что всё получитца оставит)))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1477 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
тут столько уже воды налили, что крис уберет функцию самостоятельной смены ник нейма.
прикинь скока заявок в личку скальда посыпется, чтоб обратно ник поменять

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 20:09
  #1478 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Или наобарот из за принцыпа... показать что всё получитца оставит)))))
да будут кадры которые не раз в месяц будут ник менять, а раз в три месяца. это не реально все время ники выпаливать, кто есть кто. у меня самого было раньше желание не раз ник сменить, но спасибо Скальду что он этого не сделал.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Сер-Ш Посмотреть сообщение
прикинь скока заявок в личку скальда посыпется, чтоб обратно ник поменять
крис писал что это их проблемы, сменил ник значит сменил. да и модеры менять смогут (походу).

Последний раз редактировалось Gospel, 4 декабря 2007 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 20:51
  #1479 (ПС)
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
какой мол я многоликий и разносторонний раз в месяц придумываю себе новый образ, имя, повадки.

в сопли аааааа

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:15
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1480 (ПС)
эта Фича по смене Имен останется , она полезная кто что бы не говорил, полезная прежде всего для простых пользователей, через какое то время все устаканиться и все успокоятся и люди будут пользоваться ей по ее прямому назначению.

Я согласен что я поторопился с ее включением без предварительного объяснений о том как она работает и без уведомления об этом общественности (и администрации) но я даже не мог и предположить что здесь начнется такая клоунада и в основном из представителей администрации форум , конечно глядя на такое другие тоже захотят повыебываться и это нормально в общем, но как я уже сказал пройдет время и все затихнет и люди будут просто общаться. Будут Правила , будет Помощь где все написано а люди разберутся как что работает и сами решат нужно ли им менять Имя или нет.

Там еще (пока) не очень удобно сделано в непосредственно смене Имени , тебя ни о чем не спрашивают и ничего не говорят , нажал Кнопку и все , новые Имя а опция по замене просто пропадает.

Я сделаю так что бы люди 5 раз подумали прежде чем поменять и надо внятно объяснить что сменив Имя ты тем самым даешь возможность другим взять твой старый Ник.

Всем бастующим в маскарадных костюмах хочу сказать следующее, не ставьте себя выше других раньше времени , люди вокруг не идиоты как бы Вам не хотелось их видеть в этой роли , люди все разные но они все сюда приходят общаться , получать информацию, показать себя и посмотреть на других , делают они это разными способами (кто как может) так был и так будет всегда , ваша задача помогать эти людям а не угнетать создавая им как можно больше трудностей и неудобств. Бывают определенные дятлы , иногда заходят но их будет во первых меньше чем вы думаете и будет еще на порядок меньше если ко всем остальным относится по нормальному , что бы всем было интересно что бы все помогали наводить тут порядок. Какая администрация такой и будет форум , это закон и чем быстрее вы это поймете и разберетесь в своей голове зачем вы тут зачем вам это надо тем быстрее всем станет лучше (и прежде всего Вам).

еще раз для тех кто в костюмах рекомендую прочитать предыдущий параграф специально мной выделенный жирным.

ЗюЫ Еще меня поражает ваша общая боязнь (болезнь?) этих Виртуалов , просто какая то паранойя ей богу , в конце любой дискуссии все аргументы сводятся к одному, "а вот если все сделаете ТАК то тогда уже точно и несомненно придут Виртуалы и все, всем наступит пиздец , от них уже никто не уйдет, догонят и начнут топтать ногами."
Причем за все время боязни (болезни?) ничего не было сделано с технической точки зрения для уменьшения их числа, создается впечатление что многим этот тут выгодно иметь этот Виртуальный скелет в своем шкафу что бы всех им пугать. (если что).

Senior член)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:22
  #1481 (ПС)
-
Я сделаю так что бы люди 5 раз подумали прежде чем поменять и надо внятно объяснить что сменив Имя ты тем самым даешь возможность другим взять твой старый Ник.
вот это мне кажется ненадо или это такой стимул чтобы часто неминяли ник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:24
  #1482 (ПС)
а где тут за виртуалов речь вообще ?

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:25
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1483 (ПС)
-Цитата от Фрикс Посмотреть сообщение
вот это мне кажется ненадо или это такой стимул чтобы часто неминяли ник
это даже не стимул это жизнь так все устроенно , взял новое , старое положи может другим пригодится.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:29
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #1484 (ПС)
крис, ты думаешь от всех новомодных выебонов форум становится лучше?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:29
  #1485 (ПС)
а где тут за виртуалов речь вообще ?
это к тому что я там пизданул про виртуалов,когда забаненные за неположенный ник начнут плодить виртуалов и темы с возмущениями,что вполне вероятно

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:30
ВКонтакте
  #1486 (ПС)
Hello Bro...Wanna Big Mak?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:32
  #1487 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
это к тому что я там пизданул про виртуалов,когда забаненные за неположенный ник начнут плодить виртуалов и темы с возмущениями,что вполне вероятно
ну это и правда хуйня. виртуалы как раз не проблема -- их легко и быстро можно удалить со всеми сообщениями. странно что Крис решил этой темой закончить, будто тут речь о виртуалах вообще была, а не о том аренбишном пиздеце в который превратился юзерлист после этого нововведения.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:33
  #1488 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
а я повлияю на исход гражданской войны в штатах и форму планеты земля, и это будет проще намного)

Суть времени
Домашняя страница ВКонтакте
  #1489 (ПС)
Мужики, сделайте что-нибудь с форумом, у меня сегодня каждая страница секунд по 30 загружается. а все остальные сайты нормально работать продолжают.

-Цитата от Xzibit Посмотреть сообщение
Я предлагал сделать видным не номер аськи, а номер пользователя, знаешь, по умолчанию идет, ниже аватара:

Дата регистрации: 10.01.2001
Пользователь №1 234
Я вот, честно говоря, не понимаю предложения этого. Каким образом по этому номеру пользователей определять можно будет? Или ты собираешься заучивать номера всех активных пользователей?

Ну, а то, что Крис упрямый, как тысяча меня -- это ни для кого, кроме самого Криса не секрет
Ну, Крис тут не общается практически и только во время обновлений приходит, поэтому через пару месяцев, когда он опять про нас забудет, снова можно будет вводить тоталитаризм.

А вообще, здравые мысли насчёт смены ников. Я, к примеру, зашёл вчера и вообще нихуя никого узнать не смог. Пришлось лезть в предыдущие сообщения пользователя и там смотреть как его ник отображался в цитатах, чтобы понять с кем говоришь.

Как по мне, так определили бы пару модераторов именно для переименования пользователей и где-нибудь на видном месте написали б, что по поводу переименования к этим гражданам обращаться, чтоб не стеснялся там никто и не комплексовал.

Вот скажите мне, как можно позволять менять ники тем, кто пользуется Оперой?

Senior член)))
  #1490 (ПС)
-
это даже не стимул это жизнь так все устроенно , взял новое , старое положи может другим пригодится.
логичноно на форуме есть те кто хотел бы вернуть свой старый ник и как им быть если его займутнефиг менять было.получается так

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #1491 (ПС)
блин, даже смешно читать...понабрали ников...

Senior член)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:36
  #1492 (ПС)
-
крис, ты думаешь от всех новомодных выебонов форум становится лучше?
с каждым днём он становится лучше-каждый день приходят интересные для общения люди

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:41
  #1493 (ПС)
-Цитата от Фрикс Посмотреть сообщение
с каждым днём он становится лучше-каждый день приходят интересные для общения люди
сказал бы ты это 3 года назад - был бы прав

а сейчас по факту без тоталитаризма скальда - фоурм через неделю потеряет вообще инетресность свою, я неебу поколение такое растет или чего там, но дроздотня похлеще меня в былые времена(

дали бы мне мне кнопку переименования года так два назад, я бы устроил вам тут хиросиму

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Fredro Starr Посмотреть сообщение
блин, даже смешно читать...понабрали ников...
смешно - это когда фредро стар в рязани живет)

Последний раз редактировалось Chet, 4 декабря 2007 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:44
  #1494 (ПС)
ну это и правда хуйня. виртуалы как раз не проблема -- их легко и быстро можно удалить со всеми сообщениями. странно что Крис решил этой темой закончить, будто тут речь о виртуалах вообще была, а не о том аренбишном пиздеце в который превратился юзерлист после этого нововведения.
удалить то можно,но мысль была в том,что нахуя лишний гемор зарабатывать если проще ограничить переименовывание

Senior член)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:48
  #1495 (ПС)
-

а сейчас по факту без тоталитаризма скальда - фоурм через неделю потеряет вообще инетресность свою, я неебу поколение такое растет или чего там, но дроздотня похлеще меня в былые времена(

дали бы мне мне кнопку переименования года так два назад, я бы устроил вам тут хиросиму
может ты и прав я не знал о существовании этого форума 3 года назад а жаль

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:50
LastFm
  #1496 (ПС)
да ну на хуй суету эту с никами, все блядь как голову потеряли, хуячить начали ники афроамериканцев, хуй разбери теперь, кто тебя на хуй шлёт, задрот 11летний или это одноглазый стебается

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 21:51
  #1497 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
да ну на хуй суету эту с никами, все блядь как голову потеряли, хуячить начали ники афроамериканцев, хуй разбери теперь, кто тебя на хуй шлёт, задрот 11летний или это одноглазый стебается
я знаю, что ты - Некро и не наебешь ты меня, падлюка, обозвавшись подозрительным типом)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 22:00
  #1498 (ПС)
Сообщения отправляемые через быстрый ответ -- не склеиваются

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 22:00
  #1499 (ПС)
Точно не склеиваются

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 22:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #1500 (ПС)
-Цитата от Fat Joe Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

смешно - это когда фредро стар в рязани живет)

а Fat Joe в Новосибирске

Закрытая тема
Тэги темы: kris test, kris тест, new server, круто, новые на hip-hopru, переезд hip-hopru, Тупак Амару Шакур