Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 16:39
  #1426 (ПС)
-Цитата от Циник Посмотреть сообщение
это о чем вообще?
вы о чем???
я не в курсе...
сцуко и ведь не расскажет никто
Ну я думал ты про вчерашний скрин с проверяем.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 16:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1427 (ПС)
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
Есть, Ваня, золотая середина. Я бы тоже запретил менять аватары и подписи сейчас жестко фильтруются на предмет форматирования -- нет больших букв уже, кодов всяких и прочего. Но аватары терпимо (было) так как был постоянным ник и даже если юзер сменил аватар то можно смотреть на ник и все ок. То есть полного гестапо конечно тут никто устраивать не будет -- общение это все таки не просто обмен многотомными статьями на умную тему. Но должна быть мера.

Ваня, вспомни что раньше в бане был с десятко человек и посмотри на баню сейчас. В день на форуме регится сотня пользователей, как думаешь насколько у них будет отпадать желание от того что они не видят?

В общем ладно. Я заебался очевидное объяснять уже со всех сторон -- нравится жить в чате RNB-кроватка -- живите.
Вов да ладно тебе... всё ок! Крис посмотрит и решит... я ему тут не советчик.. лиш излогаю свою точку зрение...

Печка чё за нигатив последнее время в мою сторону не понятный?

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от EMINEМ Посмотреть сообщение
у меня может тоже совпадение, я белый, я рэппер, а EMINEM91 уже есть, вот как видешь отличаюсь
хуйню написал...

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 декабря 2007 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1428 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Вов да ладно тебе... всё ок! Крис посмотрит и решит... я ему тут не советчик.. лиш излогаю свою точку зрение...

Печка чё за нигатив последнее время в мою сторону не понятный?
никакого негатива, тебе показалось просто

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 16:43
  #1429 (ПС)
-Цитата от EMINEМ Посмотреть сообщение
никакого негатива, тебе показалось просто
подъёбы какие то левые... заебали немного...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 16:45
ВКонтакте
  #1430 (ПС)
-Цитата от DMХ Посмотреть сообщение
Ну я думал ты про вчерашний скрин с проверяем.
я тебя кстати только сейчас вот узнал по инфе в аське)) а про проверяя не в курсе но догадываюсь в каком разделе все это было))

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 17:56
  #1431 (ПС)
Вов ок.. тут ты тоже прав что удобная форма сменой ника была бы тоже как альтернатива не плохо.. но вот тут вапрос кому решать сменить ник томуто Васи на Петю или не менять... пример такой... после решения что Гога и Юля будут обрабатывать запросы по смену ника... ну и меняют там 10-20 знакомым не спрашивая зачем и помему... и тут ктот типа Баблера создают тему... "Круто Гога и Юля меняют ники" я уверен что полетят сотни писемь в сторону Гоги и Юли... и уверен после 100 они скажут "Это тебе не надо"... "Тебе не идёт" "Ты токо всех запутаеш" и не потому что это может быть на самом деле так и есть... а потомучто им это надоест... хз решать вам.. но Я лично не чего против не имею
Я еще достаточно вменяемая чтобы высказаться. Поэтому, пожалуйста, не надо говорить за меня.

Я считаю что нехуя выебываться, и каждый может спокойно подождать несколько часов пока его переименуют. Вам при рождении имя кто дает? Как вам живется? А часто меняете? А знаете, как поменять? А сколько надо бумаг оформить и ждать? Ну, вот и тут ничего страшного – подождете.

И вообще есть 1 нормальный раз для регистрации – вот пускай и думают кем они хотят быть. И более того, менять ники по 10 раз в месяц я и не собиралась бы.

Столько лет жили, так как жили - и тут прочуяв какую-то невнятную хуятень, которая хоть как-то развязывает руки в стремной самовыражении (явно не в правильном русле) – схватились все и айда орать что нам это так надо.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:03
  #1432 (ПС)
Юль это был пример, я так же мог написать Джино... нечего личного...

Юль судя по тому как ты говориш все пользеватели должны были зарегестреватца с теми никами что у них в пачпартах стоят...

про русло опять какоето не серьёзно стремление быть выше чем все...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:06
  #1433 (ПС)
бля мне в лс так же пишут часто о том мол переименуй - и жаль стираю это.
а я видела такую тенденцию - там хуйнюшку прибавь .. там убавь.
а в целом ничего особенного такого.

и вот теперь они буду самостоятельно все эти хуйнюшки ставитьи прибавлять.

меня просто заебало тут немного чистить. а тут еще и дополнительный шлак на голову

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:10
  #1434 (ПС)
-Цитата от Wu-Tang Clan Посмотреть сообщение
бля мне в лс так же пишут часто о том мол переименуй - и жаль стираю это.
а я видела такую тенденцию - там хуйнюшку прибавь .. там убавь.
а в целом ничего особенного такого.

и вот теперь они буду самостоятельно все эти хуйнюшки ставитьи прибавлять.

меня просто заебало тут немного чистить. а тут еще и дополнительный шлак на голову
ну вот... о чём Крис и говорит.. кто то был "вася" захотелось ему "вАся" или "<<Вася>>" и пишет по этому поводу тебе... ты игнорируеш... он пишет Печке... он тоже и так далее... он создат 10 тем на форуме "почему мне не меняют ник" потом кто то начнёт над ним стебать... из за чего Юль? помойму от того что не могут менять у вас больше проблем чем с этим... такое ощущение не то что дали право и все на него накинулись... а наобарот... что отбирают...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:24
  #1435 (ПС)
ну вот... о чём Крис и говорит.. кто то был "вася" захотелось ему "вАся" или "<<Вася>>" и пишет по этому поводу тебе... ты игнорируеш... он пишет Печке... он тоже и так далее... он создат 10 тем на форуме "почему мне не меняют ник" потом кто то начнёт над ним стебать... из за чего Юль? помойму от того что не могут менять у вас больше проблем чем с этим... такое ощущение не то что дали право и все на него накинулись... а наобарот... что отбирают...
не пизди - я всегда давала ссылку куда и как обращаться.а если допустим скальд или крис в отпуске или на рабьоте - то это другой вопрос.

никто тут не нанимался тусить разгребать проблемы мудака которые лишний следж себе в ник хочет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:25
  #1436 (ПС)
такого не бывает, Вань. не выдумывай. вась на вАсь меняли всегда в день пачками.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:30
  #1437 (ПС)
Вов не спорю... теперь они сами себе менять будут.. что бы Юлю не напрегать дополнительными заданиями... а вот список составить с теме никами что нельзя это просто и не будет тут "Эминемов" и всяких других.. пополнять список и всё..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:33
  #1438 (ПС)
Вов не спорю... теперь они сами себе менять будут.. что бы Юлю не напрегать дополнительными заданиями... а вот список составить с теме никами что нельзя это просто и не будет тут "Эминемов" и всяких других.. пополнять список и всё..
Это абсолютно не просто. Ваня, ты вообще представляешь как составить список из Вонючих Какашек и подобных, да еще и учитывая, что каждая из букв "а" может быть английская и после слова может быть любой знак препинания? Вань, ну попробуй себе систему сначала представить, прежде чем предлагать ее. кто и ради чего должен этим геморроем заниматься?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:37
  #1439 (ПС)
Это абсолютно не просто. Ваня, ты вообще представляешь как составить список из Вонючих Какашек и подобных, да еще и учитывая, что каждая из букв "а" может быть английская и после слова может быть любой знак препинания? Вань, ну попробуй себе систему сначала представить, прежде чем предлагать ее. кто и ради чего должен этим геморроем заниматься?
Вова это не я предложил... а Крис)

ну допустим увидед "Пизду ушастую" меняеш на "дурачёк" а "ушастая" автоматом в баню... веть даже без смены ников из 50000 у половины не ники а хрен знает что например "_____________, _________" или "439823" и ещё куча всяких идиотов.. и не кто их не банит и не кто их не удаляет((((

а у дурачка есть вазможность поменять ник через 30 дней на нормальный... быть 30 дней "дурачком" и неделя бани даёт время подумать какой ник он себе зделает...

Токо что на Митин профайл посмотрел... он стебаетца а ты ему потом меняеш обратно.. оставил бы... он бы через 30 дней я знаю какой бы ник себе поставил.. и почти уверен так быстро бы опять не поменял его...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:42
  #1440 (ПС)
Вань. Вариантов написани Пизда ушастая учитывая разные регистры, латинские буквы, знаки препинания между буквами и после них и прочее -- ТЫСЯЧИ. чтобы автоматизировать помещение в список всех вариантов ушастой пизды, Ваня, надо целую программную систему писать (да и то всегда можно будет найти способ и обойти алгоритм при желании). Это совершенно ненужный геморрой, Ваня, который легко решается простым премодерируемым переименованием.

Добавлено через 3 минуты
Токо что на Митин профайл посмотрел... он стебаетца а ты ему потом меняеш обратно.. оставил бы... он бы через 30 дней я знаю какой бы ник себе поставил.. и почти уверен так быстро бы опять не поменял его...
Ты не в теме, Ваня, не делай выводы неразобравшись. У Мити почему-то вообще не входило в его аккаунт. то ли он пароль забыл, то ли кодировка у него странная -- вернули все постарому сбросили пароль. вроде зашло. ник тут совершенно не при чем Ваня. ники я никому не меняю сейчас

Последний раз редактировалось Скальд, 4 декабря 2007 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:46
  #1441 (ПС)
Вань. Вариантов написани Пизда ушастая учитывая разные регистры, латинские буквы, знаки препинания между буквами и после них и прочее -- ТЫСЯЧИ. чтобы автоматизировать помещение в список всех вариантов ушастой пизды, Ваня, надо целую программную систему писать (да и то всегда можно будет найти способ и обойти алгоритм при желании). Это совершенно ненужный геморрой, Ваня, который легко решается простым премодерируемым переименованием.
ну да так проще... но раз Крис предложил пусть он и делает))))))))))) я не стучал в грудь что мне пиздец как это надо и зделайте пожалуста... но и против нечего не имею.. и мне кажетца что работы от этого не больше.. веть каждый кто хочет назватца "пиздой" так же может создать новый аккаунт... и зделает это.. потомучто не всегда видно кто это зделал.. и наказать "постоянного" участника за это не будет вазможным... а так проще... решил кто то пошутить плохо.. неделю бани...

Добавлено через 1 минуту

Ты не в теме, Ваня, не делай выводы неразобравшись. У Мити почему-то вообще не входило в его аккаунт. то ли он пароль забыл, то ли кодировка у него странная -- вернули все постарому сбросили пароль. вроде зашло. ник тут совершенно не при чем Ваня. ники я никому не меняю сейчас
Митя плохой пример.... ещё как минимум 3 знают.. не ты но были люди...

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 декабря 2007 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:49
  #1442 (ПС)
ещё моментик небольшой
нельзя ли в быстром ответе ВСЕ смайлы добавить, а то какой то злой рок... отвечаю и хочу поставить определённый смайл(удивления например) и его как раз нету.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:51
  #1443 (ПС)
бля Ваня, я упрямый, Крис упрямый как тыщу меня, а ты по ходу уже и Криса хочешь переплюнуть ну ё мое.

новый ник он на то и новый, что его можно удалить просто со всеми сообщениями. а старые так просто не удалишь -- особенноу кого сообщений много -- они в диалогах участвуют и если старые удалять то некоторые темы старые пиздой накроются.

неужели это о чем я тут говорил последние разы настолько не ясно? в общем я опять заебался очевидные вещи объяснять -- нравится -- переименовывайтесь хоть до усрачки и сидите в этом стритлайфе-кулгёл сколкьо хотите. можете потом еще розово-цветные ники ввести, для полного права выбора во славу демократии!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:53
  #1444 (ПС)
-Цитата от Андеграунд Pi'зда! Посмотреть сообщение
нельзя ли в быстром ответе ВСЕ смайлы добавить, а то какой то злой рок... отвечаю и хочу поставить определённый смайл(удивления например) и его как раз нету.
А вот и пизда пришла, не ушастая, но тоже ничего себе так, классно да? И вы говорите эти парни угомонятся?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:54
  #1445 (ПС)
бля Ваня, я упрямый, Крис упрямый как тыщу меня, а ты по ходу уже и Криса хочешь переплюнуть ну ё мое.

новый ник он на то и новый, что его можно удалить просто со всеми сообщениями. а старые так просто не удалишь -- особенноу кого сообщений много -- они в диалогах участвуют и если старые удалять то некоторые темы старые пиздой накроются.

неужели это о чем я тут говорил последние разы настолько не ясно? в общем я опять заебался очевидные вещи объяснять -- нравится -- переименовывайтесь хоть до усрачки и сидите в этом стритлайфе-кулгёл сколкьо хотите. можете потом еще розово-цветные ники ввести, для полного права выбора во славу демократии!
ну я не то что упрямый))) просто как бы уберёте ну и насрать)) я опять тебе буду писать))) а ты будеш говорить не надо!)))) Вов мы же не спорим... мы рассуждаем... мне если что розовый ник)))))))) Шучу Вов не злись!)))

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:54
  #1446 (ПС)
этот ник в асе у меня уже год.

я специально его модернизировал дешку чтоб детей типа тебя не пугать.
пшол вон

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1447 (ПС)
Не думал я что так пагубно скажется на первый взгляд вполне полезная функция переименовывания Теряешься, кто как и где, откровенно превратили в забаву из этого. Имхо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:55
  #1448 (ПС)
вот кстати пример. через меня хуй бы Альтруист себе такое говно в ник поставил -- а при свободе выбора -- пожалуйста -- хочешь ешь дерьмо, хочешь спину намажь, а хочешь ходи и брызгай на прохожих ура демократии

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:57
  #1449 (ПС)
вот кстати пример. через меня хуй бы Альтруист себе такое говно в ник поставил -- а при свободе выбора -- пожалуйста -- хочешь ешь дерьмо, хочешь спину намажь, а хочешь ходи и брызгай на прохожих ура демократии
ну вот... в баню его за это.. меня тоже бесит.. что вроде не тупые люди себе такую хуету в ник ставят...

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 18:57
  #1450 (ПС)
циклопыч, ты гонишь. я тебя раза три помниться в лс просил изменить ещё альтруиста... правда не помню на что но точно на что то приличное.
дык ни ответа ни привета.

ну посчитаете нужным - поменяю...

ну вот... в баню его за это.. меня тоже бесит.. что вроде не тупые люди себе такую хуету в ник ставят...
Ваны ты такой большой и глупый что аж пиздец...

это одноимённая песня, являющая чуть ли не гимном моей жалкой жизнёнки, так что это не с полхуя, всё концептуально

Закрытая тема
Тэги темы: kris test, kris тест, new server, круто, новые на hip-hopru, переезд hip-hopru, Тупак Амару Шакур