Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1301 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
ну я не знаю зачем вообще мыло у провайдера иметь, полно нормальных бесплатных сервисов. а так да лучше один раз модера попросить если так уж надо это мыло менять. просто я вот вижу некую аналогию с асикью, у меня недавно спиздили я зашел на сайт восстановил пароль за 3 минуты, потому что примари имейл там поменять нельзя, лучше уж так чем кто-то по контакт листу начнет нахуй слать всех или просить бабки перевести устроив рассылку что горе в семье какое-нибудь.
Ок.. Фью тут вапрос о надобности... если такие случае случались (что увадили аккаунт) то о них должен хоть кто то из модеров или админов знать... но я вот с такими случаями не сталкивался...

Крис а можно так зделать что бы в профайле у все участгиков можно было посмотреть куда он файлы загружал? (фотки)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от G-Ogi Посмотреть сообщение
я вообще непонимаю, чего боятса, что беспредельно банить ночну?! у были права в начале и я на право и налево не банил, я за всё время забанил 4 человек за дело. я уже почти, как год модератор. а бан мне иногда реально нужен, у нас в германии время другое и зачастую я бываю один на форуме из модеров зарубежки и когда какой-нибудь нарушитель появляетса или надо срачь развести, то мне надо писать лс всем модерам, кто появляетса на форуме с просьбой забанить пасажира.
Гога я тоже много вижу кого забанил бы по праву... но не судьба...

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 декабря 2007 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:06
Домашняя страница Instagram
  #1302 (ПС)
почему, обаснуй?
б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:07
Домашняя страница
  #1303 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Ок.. Фью тут вапрос о надобности... если такие случае случались (что увадили аккаунт) то о них должен хоть кто то из модеров или админов знать... но я вот с такими случаями не сталкивался...

Крис а можно так зделать что бы в профайле у все участгиков можно было посмотреть куда он файлы загружал? (фотки)

Добавлено через 1 минуту

Гога я тоже много вижу кого забанил бы по праву... но не судьба...
да, но я же модератор вроде как.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:08
  #1304 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
ну вот , теперь на главной странице сайта в разделе Присутствуют сразу видно что это Хип-Хоп форум ! там все есть... Wu-Tang, DMX , 50-Сent , 2Pac и вот еще EMINEМ подошел ...
молодцы , карнавал модераторов бля ... ну смешно же.
Смешнее по моему то, что с десяток человек не дуракв (ну не совсем дураков, модераторов даже) говорят, что это хуевое нововведение, и только один совсем не упрямый человек знает как лучше всего за всех.

Ах да. Ит с йоур бёздэй

Oldschool
Домашняя страница
  #1305 (ПС)
б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения.
я флудер по твоему? или только я один здесь из модеров иногда смайлами постю?

вечно синие щи
  #1306 (ПС)
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение
а чем отличается жирный модератор от нежирного? в списке модеров
да,меня тоже чтойто заинтересовал сий вопрос.

Админ
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1307 (ПС)
1. номера пользователей аля асикью здравая идея, где-нибудь под аватаром в самом низу, заядлым флудерам можно татуировку еще набивать как в освенциме.
2. было бы неплохо чтоб при нажатии на ник (или какую-то фишку рядом с ним сделать аля плюсик) пользователя его ник автоматом жирным шрифтом добавлялся в окно быстрого ответа, на многих форумах так сделано, удобно отвечать если цитируемый пост большой а обрезать его лень.
3. вот на форуме есть коитус брос тусовка например и другие были, может стоит сделать так чтоб пользователь скажем с регистрацией больше года назад и больше чем с тысячью сообщений мог создать одну или небольшое количество "тусовок" и принимать в нее других пользователей, по типу кланов в онлайн рпг игрушках, скажем все пользователи этой группы могли бы создавать темы видимые только тем кто входит в их состав - полезно например для судей баттла или для участников команд на командных баттлах и тп. в общем думать надо, если это технически реализуемо и целесообразно.
4. разделы аля новосиб украина питер безбашка и тп не отображаются вверху, мб их сделать в закрывающемся списке - для тех кто часто в подобных разделах тусит было бы удобно держать этот список всегда открытым, для тех кому удобно как сейчас тоже пожалуйста глаза не мозолит.
5. про список модеров и правила я уже говорил.
6. нельзя ли блоги сделать более навороченными аля ливжурнал тот же а то как-то все-таки там скучно.
7. теги это хорошо, будет удобно когда большинство тем помечено тегами. особенно по музыкальным стилям, открыл тег трип-хоп и все созданные с ним темы на форуме перед тобой. неплохо бы сделать так чтобы тема попросту не могла быть создана пока не будет вписан хоты бы один тег.
8. размер аватаров, может все-таки стоит увеличить его немного? если нет то хотя бы очень маленькие картинки в подпись можно было бы разрешить вставлять.
9. про "что слушаешь" из ласт.фм в строке на форуме автоматом - тоже здравая идея, только фиг знает насколько реализуема, может плагин кто-то смог бы написать который бы из плеера перехватывал теги и добавлял автоматом в строку "что слушаешь", но это из области фантастики скорее)
10. почему-то когда переименовываешь тему дабл кликом рядом с названием количество допустимых символов в строке с новым названием намного меньше чем если переименовывать через "редактирование".

вот.

1. Номер Аська это вообще не показатель, у меня нету Аськи и не будет а постоянно видеть номера других мне на надо ... лишная инфа , уже сейчас можно не ленясь подвести мышкой к иконке ICQ и посмотреть номер.

2. Копиру и Вставляй ... проще некуда, все эти дополнительные плюсики и иконки будут конфузить и мелькать опять же перед глазами.

3. Пока я жив никаких тайных сообществ , тусовок , группировок с тайными сообщениями и так далее на форуме не будет. Хочешь общается , общайся на ровне со всеми.

4. На верху были и будут только главные и основные разделы , под разделов будет со временем больше , что делать если люди хотят тусоваться отдельно но интересам , но все это должно быть открыто для каждого. Никаких тайных сообществ. До раздел Украина можно сейчас быстро добраться за два клика (больше не нужно)

5. Будет список , будет общий список и линк на него рядом с Правила форума FAQ Помощь оттуда можно будет выбрать нужного тебе Модера и обратится к нему через ЛС или есть человек разрешил эту опцию через форму Емайла. Выглядит будет все примерно так https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php (щас сделаю дизайн)

6. Блоги будут лучше и удобней , всему свое время ! И они будут больше интегрированные с сайтом и главными страницами форума.

7. Теги это хорошо, и люди привыкнуть и будут помечать все что надо , сейчас задача модераторов помочь протегать старые темы и помочь людиям в понимании зачем это нужно. Тема без тэгов поститься будет , нельзя заставлять людей тэгить темы, это глупо и не нужно, надо добавлять возможности а не урезать права.

8. Куда еще больше , и так цирк , еле еле привыкли Я бы вообще запретил менять их когда угодно , раз в месяц и хватит ... но раз уже сделали что менять можно , пусть будет так , но ни каких больших аватаров тут не надо , так же как картинок в подписях и разрешения Img тэга, не нужно это. Насчет вставки с youtube думаю сделать только в разделе Видео , хотя в других местах тоже бы надо , посмотрим как люди будут этим пользоваться. Пока не вижу проблем.

9. Ничего добавляется автоматически никуда не будет , не надо ленится, пишите ручками, технически это сделать можно через плагины которые абсолютно нету на них время ни желании писать... "Что сейчас слушаешь" это опция , дополнительная информация, так было и пусть так будет.

ну и 10: ответ просто ... а хрен его знает , в чем проблем то ? ну не хватает если размер поля для быстрого изменения то нажми кнопку и переименуй через обычное Редактирование. По моему это не сложно, если это сильно напрягает то можно попробывать увеличить размер но мне кажется это не так важно как например сделать список модераторов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:09
  #1308 (ПС)
мне кажется смена имейла в профайле лишняя. вдруг аккаунт угонят, поменяют имейл и все прощай, забыл какой-нибудь юзер в интернет-кафе, гостях, универе и тп разлогиниться

набрался сил по моим предложениям ответить? а то я все жду спать не ложусь а завтра на работу рано(
имейл нельзя без пароля сменить, а в интернет кафе только сессия остается. система работает отлично.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:10
  #1309 (ПС)
да, но я же модератор вроде как.
Гога ты форумщек с чуть большими вазможностями чем я!!! То что это называетца модератором это не обозначает что ты можеш афтоматически всех банить...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от 50 CENT Посмотреть сообщение
Смешнее по моему то, что с десяток человек не дуракв (ну не совсем дураков, модераторов даже) говорят, что это хуевое нововведение, и только один совсем не упрямый человек знает как лучше всего за всех.

Ах да. Ит с йоур бёздэй
Вова дежавью!))))))))))) кстате оно туто это дежавью в теме)))))))))))

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 декабря 2007 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:15
  #1310 (ПС)
имейл нельзя без пароля сменить, а в интернет кафе только сессия остается. система работает отлично.
я не только про инет кафе говорил. можно подсмотреть, сниффер, троян и тп и тд способов украсть пароль миллион.

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:19
  #1311 (ПС)
нахуй эта поебень с редактированием ника наводить мышкой чтобы разобрацца то за хер скрываецца под новым именем.

пиздос.

полный зоопарк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:20
  #1312 (ПС)
я не только про инет кафе говорил. можно подсмотреть, сниффер, троян и тп и тд способов украсть пароль миллион.
насколько это реально как ты думаешь, чтобы кто-то закидывал трояна дабы узнать пароль от форума? и что помешает узнать пароль от имейла, например и угнать имейл если (вдруг) понадобится?

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:20
  #1313 (ПС)
few , с email-ами ты занул чета , никто ниче без твоего ведома не запоминает , в Фаерфоксе есть опция , поработал , нажми Стереть Все Часную Информацию (Clear Private Data) или как это по русски.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:22
  #1314 (ПС)
я флудер по твоему? или только я один здесь из модеров иногда смайлами постю?
а причем тут другие речь о тебе а не о них.
да, есть еще печка с которым вы раньше хуячили как-то целую страницу смайл за смайлом в разговорах, но он почему-то перестал этим заниматься да и что-то нормальное бывает пишет а не набор бестолковой хуйни аля "привет пока что ел на обед всем риспект"

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:23
  #1315 (ПС)
-
все кому надо все уже знают.

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:23
Домашняя страница
  #1316 (ПС)
Ну, не знаю ребятки я например, как не хулиган, был рад прознав о такой возможности. То есть перерегестрироваться я бы не стал из за ника, просить кого-нибудь тоже бы не решился, как то это не серьёзно.

За то теперь наконец то я Лиоша.....Лёха.....ЛёхаЗу

Согласитесь круче чем Бонд...сцуко нах...Джеймс Бонд.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:27
  #1317 (ПС)
насколько это реально как ты думаешь, чтобы кто-то закидывал трояна дабы узнать пароль от форума? и что помешает узнать пароль от имейла, например и угнать имейл если (вдруг) понадобится?
насколько реально эт дело такое, всякое может быть. я лично помню тему на форуме когда у человека сперли пароль и от его ника писали ерунду.
ну как минимум узнать пароль и от никак и от имейла это уже два пароля получается надо украсть а не один. в общем как знаете.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:29
  #1318 (ПС)
насколько реально эт дело такое, всякое может быть. я лично помню тему на форуме когда у человека сперли пароль и от его ника писали ерунду.
ну как минимум узнать пароль и от никак и от имейла это уже два пароля получается надо украсть а не один. в общем как знаете.
почему два? один. узнал пароль от имейла, нажал забыл пароль и получил пароль от ника. ты ж учил системный подход -- уровень защищенности системы равен уровню защищенности самого слабого звена -- если имейл защищен только паролем то нет смысла наращивать другие защиты пока есть такое место.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:31
  #1319 (ПС)
почему два? один. узнал пароль от имейла, нажал забыл пароль и получил пароль от ника. ты ж учил системный подход -- уровень защищенности системы равен уровню защищенности самого слабого звена -- если имейл защищен только паролем то нет смысла наращивать другие защиты пока есть такое место.
на имейлах обычно бывает контрольный вопрос если забыл пароль.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:33
  #1320 (ПС)
на имейлах обычно бывает контрольный вопрос если забыл пароль.
ФЬЮ!!! НЕ ТУПИ! Я вскрыл твой имэйл! Пришёл на форум нажал на "забыл пароль"... получил пароль)))))

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:36
  #1321 (ПС)
ФЬЮ!!! НЕ ТУПИ! Я вскрыл твой имэйл! Пришёл на форум нажал на "забыл пароль"... получил пароль)))))
и что? я пришел ввел контрольный вопрос получил свой пароль от мыла обратно потом восстановил пароль от аккаунта на форуме.
а то что ты написал это и так понятно, сам тупишь не поняв о чем речь идет

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:43
  #1322 (ПС)
и что? я пришел ввел контрольный вопрос получил свой пароль от мыла обратно потом восстановил пароль от аккаунта на форуме.
а то что ты написал это и так понятно, сам тупишь не поняв о чем речь идет
ну так ты тут говориш о акаунте на форуме правельно?

Я украл пароль на твой имэйл поменял пароль НА ФОРУМЕ... и сменил там имэйл...

ладно забьём на это..

Фью а как ты смотриш на вот этот пример...

например у меня украли пароль пока я в отпуске был.. и с моего аккаунта написал Скальду "Вова измени мне имэйл на швабра@mail.ru"?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 01:53
  #1323 (ПС)
ну так ты тут говориш о акаунте на форуме правельно?

Я украл пароль на твой имэйл поменял пароль НА ФОРУМЕ... и сменил там имэйл...
ну а я про что говорю, украл пароль от форума не важно каким образом и что взломал, и поменял имейл на форуме. а если б тут ты не мог поменять имейл то я бы спокойно зашел сначала вернул свое мыло воспользовавшись контрольным вопросом, потом вернул пароль от форума через форму восстановления. ясно?

ладно забьём на это..

Фью а как ты смотриш на вот этот пример...
например у меня украли пароль пока я в отпуске был.. и с моего аккаунта написал Скальду "Вова измени мне имэйл на швабра@mail.ru"?
ну пока поменяют мыло может много времени пройти, тут главное если есть возможность вернуть быстро пока дел не наделали, а потом уже разбираться.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 02:01
  #1324 (ПС)
где же вас так запугивают что вы всего боитесь

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 02:04
  #1325 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
где же вас так запугивают что вы всего боитесь
Россия)) ты то уехал((

Закрытая тема
Тэги темы: kris test, kris тест, new server, круто, новые на hip-hopru, переезд hip-hopru, Тупак Амару Шакур