КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от few ну я не знаю зачем вообще мыло у провайдера иметь, полно нормальных бесплатных сервисов. а так да лучше один раз модера попросить если так уж надо это мыло менять. просто я вот вижу некую аналогию с асикью, у меня недавно спиздили я зашел на сайт восстановил пароль за 3 минуты, потому что примари имейл там поменять нельзя, лучше уж так чем кто-то по контакт листу начнет нахуй слать всех или просить бабки перевести устроив рассылку что горе в семье какое-нибудь. Ок.. Фью тут вапрос о надобности... если такие случае случались (что увадили аккаунт) то о них должен хоть кто то из модеров или админов знать... но я вот с такими случаями не сталкивался...
Крис а можно так зделать что бы в профайле у все участгиков можно было посмотреть куда он файлы загружал? (фотки) Добавлено через 1 минуту -Цитата от G-Ogi я вообще непонимаю, чего боятса, что беспредельно банить ночну?! у были права в начале и я на право и налево не банил, я за всё время забанил 4 человек за дело. я уже почти, как год модератор. а бан мне иногда реально нужен, у нас в германии время другое и зачастую я бываю один на форуме из модеров зарубежки и когда какой-нибудь нарушитель появляетса или надо срачь развести, то мне надо писать лс всем модерам, кто появляетса на форуме с просьбой забанить пасажира. Гога я тоже много вижу кого забанил бы по праву... но не судьба... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 декабря 2007 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от G-Ogi почему, обаснуй? б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный Ок.. Фью тут вапрос о надобности... если такие случае случались (что увадили аккаунт) то о них должен хоть кто то из модеров или админов знать... но я вот с такими случаями не сталкивался...
Крис а можно так зделать что бы в профайле у все участгиков можно было посмотреть куда он файлы загружал? (фотки) Добавлено через 1 минуту
Гога я тоже много вижу кого забанил бы по праву... но не судьба... да, но я же модератор вроде как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от kris ну вот , теперь на главной странице сайта в разделе Присутствуют сразу видно что это Хип-Хоп форум ! там все есть... Wu-Tang, DMX , 50-Сent , 2Pac и вот еще EMINEМ подошел ...
молодцы , карнавал модераторов бля ... ну смешно же. Смешнее по моему то, что с десяток человек не дуракв (ну не совсем дураков, модераторов даже) говорят, что это хуевое нововведение, и только один совсем не упрямый человек знает как лучше всего за всех.
Ах да. Ит с йоур бёздэй | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от few б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения. я флудер по твоему? или только я один здесь из модеров иногда смайлами постю? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Krina а чем отличается жирный модератор от нежирного? в списке модеров да,меня тоже чтойто заинтересовал сий вопрос. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от few 1. номера пользователей аля асикью здравая идея, где-нибудь под аватаром в самом низу, заядлым флудерам можно татуировку еще набивать как в освенциме.
2. было бы неплохо чтоб при нажатии на ник (или какую-то фишку рядом с ним сделать аля плюсик) пользователя его ник автоматом жирным шрифтом добавлялся в окно быстрого ответа, на многих форумах так сделано, удобно отвечать если цитируемый пост большой а обрезать его лень.
3. вот на форуме есть коитус брос тусовка например и другие были, может стоит сделать так чтоб пользователь скажем с регистрацией больше года назад и больше чем с тысячью сообщений мог создать одну или небольшое количество "тусовок" и принимать в нее других пользователей, по типу кланов в онлайн рпг игрушках, скажем все пользователи этой группы могли бы создавать темы видимые только тем кто входит в их состав - полезно например для судей баттла или для участников команд на командных баттлах и тп. в общем думать надо, если это технически реализуемо и целесообразно.
4. разделы аля новосиб украина питер безбашка и тп не отображаются вверху, мб их сделать в закрывающемся списке - для тех кто часто в подобных разделах тусит было бы удобно держать этот список всегда открытым, для тех кому удобно как сейчас тоже пожалуйста глаза не мозолит.
5. про список модеров и правила я уже говорил.
6. нельзя ли блоги сделать более навороченными аля ливжурнал тот же а то как-то все-таки там скучно.
7. теги это хорошо, будет удобно когда большинство тем помечено тегами. особенно по музыкальным стилям, открыл тег трип-хоп и все созданные с ним темы на форуме перед тобой. неплохо бы сделать так чтобы тема попросту не могла быть создана пока не будет вписан хоты бы один тег.
8. размер аватаров, может все-таки стоит увеличить его немного? если нет то хотя бы очень маленькие картинки в подпись можно было бы разрешить вставлять.
9. про "что слушаешь" из ласт.фм в строке на форуме автоматом - тоже здравая идея, только фиг знает насколько реализуема, может плагин кто-то смог бы написать который бы из плеера перехватывал теги и добавлял автоматом в строку "что слушаешь", но это из области фантастики скорее)
10. почему-то когда переименовываешь тему дабл кликом рядом с названием количество допустимых символов в строке с новым названием намного меньше чем если переименовывать через "редактирование".
вот.
1. Номер Аська это вообще не показатель, у меня нету Аськи и не будет а постоянно видеть номера других мне на надо ... лишная инфа , уже сейчас можно не ленясь подвести мышкой к иконке ICQ и посмотреть номер.
2. Копиру и Вставляй ... проще некуда, все эти дополнительные плюсики и иконки будут конфузить и мелькать опять же перед глазами.
3. Пока я жив никаких тайных сообществ , тусовок , группировок с тайными сообщениями и так далее на форуме не будет. Хочешь общается , общайся на ровне со всеми.
4. На верху были и будут только главные и основные разделы , под разделов будет со временем больше , что делать если люди хотят тусоваться отдельно но интересам , но все это должно быть открыто для каждого. Никаких тайных сообществ. До раздел Украина можно сейчас быстро добраться за два клика (больше не нужно)
5. Будет список , будет общий список и линк на него рядом с Правила форума FAQ Помощь оттуда можно будет выбрать нужного тебе Модера и обратится к нему через ЛС или есть человек разрешил эту опцию через форму Емайла. Выглядит будет все примерно так https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php (щас сделаю дизайн)
6. Блоги будут лучше и удобней , всему свое время ! И они будут больше интегрированные с сайтом и главными страницами форума.
7. Теги это хорошо, и люди привыкнуть и будут помечать все что надо , сейчас задача модераторов помочь протегать старые темы и помочь людиям в понимании зачем это нужно. Тема без тэгов поститься будет , нельзя заставлять людей тэгить темы, это глупо и не нужно, надо добавлять возможности а не урезать права.
8. Куда еще больше , и так цирк , еле еле привыкли Я бы вообще запретил менять их когда угодно , раз в месяц и хватит ... но раз уже сделали что менять можно , пусть будет так , но ни каких больших аватаров тут не надо , так же как картинок в подписях и разрешения Img тэга, не нужно это. Насчет вставки с youtube думаю сделать только в разделе Видео , хотя в других местах тоже бы надо , посмотрим как люди будут этим пользоваться. Пока не вижу проблем.
9. Ничего добавляется автоматически никуда не будет , не надо ленится, пишите ручками, технически это сделать можно через плагины которые абсолютно нету на них время ни желании писать... "Что сейчас слушаешь" это опция , дополнительная информация, так было и пусть так будет.
ну и 10: ответ просто ... а хрен его знает , в чем проблем то ? ну не хватает если размер поля для быстрого изменения то нажми кнопку и переименуй через обычное Редактирование. По моему это не сложно, если это сильно напрягает то можно попробывать увеличить размер но мне кажется это не так важно как например сделать список модераторов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от few мне кажется смена имейла в профайле лишняя. вдруг аккаунт угонят, поменяют имейл и все прощай, забыл какой-нибудь юзер в интернет-кафе, гостях, универе и тп разлогиниться
набрался сил по моим предложениям ответить? а то я все жду спать не ложусь а завтра на работу рано( имейл нельзя без пароля сменить, а в интернет кафе только сессия остается. система работает отлично. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi да, но я же модератор вроде как. Гога ты форумщек с чуть большими вазможностями чем я!!! То что это называетца модератором это не обозначает что ты можеш афтоматически всех банить... Добавлено через 1 минуту -Цитата от 50 CENT Смешнее по моему то, что с десяток человек не дуракв (ну не совсем дураков, модераторов даже) говорят, что это хуевое нововведение, и только один совсем не упрямый человек знает как лучше всего за всех.
Ах да. Ит с йоур бёздэй Вова дежавью!))))))))))) кстате оно туто это дежавью в теме))))))))))) |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 декабря 2007 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от 50 CENT имейл нельзя без пароля сменить, а в интернет кафе только сессия остается. система работает отлично. я не только про инет кафе говорил. можно подсмотреть, сниффер, троян и тп и тд способов украсть пароль миллион. | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | нахуй эта поебень с редактированием ника наводить мышкой чтобы разобрацца то за хер скрываецца под новым именем.
пиздос.
полный зоопарк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от few я не только про инет кафе говорил. можно подсмотреть, сниффер, троян и тп и тд способов украсть пароль миллион. насколько это реально как ты думаешь, чтобы кто-то закидывал трояна дабы узнать пароль от форума? и что помешает узнать пароль от имейла, например и угнать имейл если (вдруг) понадобится? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | few , с email-ами ты занул чета , никто ниче без твоего ведома не запоминает , в Фаерфоксе есть опция , поработал , нажми Стереть Все Часную Информацию (Clear Private Data) или как это по русски. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от G-Ogi я флудер по твоему? или только я один здесь из модеров иногда смайлами постю? а причем тут другие речь о тебе а не о них.
да, есть еще печка с которым вы раньше хуячили как-то целую страницу смайл за смайлом в разговорах, но он почему-то перестал этим заниматься да и что-то нормальное бывает пишет а не набор бестолковой хуйни аля "привет пока что ел на обед всем риспект" | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | - я не только про инет кафе говорил. можно подсмотреть, сниффер, троян и тп и тд способов украсть пароль миллион. все кому надо все уже знают. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Ну, не знаю ребятки я например, как не хулиган, был рад прознав о такой возможности. То есть перерегестрироваться я бы не стал из за ника, просить кого-нибудь тоже бы не решился, как то это не серьёзно.
За то теперь наконец то я Лиоша.....Лёха.....ЛёхаЗу
Согласитесь круче чем Бонд...сцуко нах...Джеймс Бонд. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от 50 CENT насколько это реально как ты думаешь, чтобы кто-то закидывал трояна дабы узнать пароль от форума? и что помешает узнать пароль от имейла, например и угнать имейл если (вдруг) понадобится? насколько реально эт дело такое, всякое может быть. я лично помню тему на форуме когда у человека сперли пароль и от его ника писали ерунду.
ну как минимум узнать пароль и от никак и от имейла это уже два пароля получается надо украсть а не один. в общем как знаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от few насколько реально эт дело такое, всякое может быть. я лично помню тему на форуме когда у человека сперли пароль и от его ника писали ерунду.
ну как минимум узнать пароль и от никак и от имейла это уже два пароля получается надо украсть а не один. в общем как знаете. почему два? один. узнал пароль от имейла, нажал забыл пароль и получил пароль от ника. ты ж учил системный подход -- уровень защищенности системы равен уровню защищенности самого слабого звена -- если имейл защищен только паролем то нет смысла наращивать другие защиты пока есть такое место. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от 50 CENT почему два? один. узнал пароль от имейла, нажал забыл пароль и получил пароль от ника. ты ж учил системный подход -- уровень защищенности системы равен уровню защищенности самого слабого звена -- если имейл защищен только паролем то нет смысла наращивать другие защиты пока есть такое место. на имейлах обычно бывает контрольный вопрос если забыл пароль. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от few на имейлах обычно бывает контрольный вопрос если забыл пароль. ФЬЮ!!! НЕ ТУПИ! Я вскрыл твой имэйл! Пришёл на форум нажал на "забыл пароль"... получил пароль))))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ИоанГрозный ФЬЮ!!! НЕ ТУПИ! Я вскрыл твой имэйл! Пришёл на форум нажал на "забыл пароль"... получил пароль))))) и что? я пришел ввел контрольный вопрос получил свой пароль от мыла обратно потом восстановил пароль от аккаунта на форуме.
а то что ты написал это и так понятно, сам тупишь не поняв о чем речь идет | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от few и что? я пришел ввел контрольный вопрос получил свой пароль от мыла обратно потом восстановил пароль от аккаунта на форуме.
а то что ты написал это и так понятно, сам тупишь не поняв о чем речь идет ну так ты тут говориш о акаунте на форуме правельно?
Я украл пароль на твой имэйл поменял пароль НА ФОРУМЕ... и сменил там имэйл...
ладно забьём на это..
Фью а как ты смотриш на вот этот пример...
например у меня украли пароль пока я в отпуске был.. и с моего аккаунта написал Скальду "Вова измени мне имэйл на швабра@mail.ru"? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ИоанГрозный ну так ты тут говориш о акаунте на форуме правельно?
Я украл пароль на твой имэйл поменял пароль НА ФОРУМЕ... и сменил там имэйл... ну а я про что говорю, украл пароль от форума не важно каким образом и что взломал, и поменял имейл на форуме. а если б тут ты не мог поменять имейл то я бы спокойно зашел сначала вернул свое мыло воспользовавшись контрольным вопросом, потом вернул пароль от форума через форму восстановления. ясно?
ладно забьём на это..
Фью а как ты смотриш на вот этот пример... -Цитата от ИоанГрозный например у меня украли пароль пока я в отпуске был.. и с моего аккаунта написал Скальду "Вова измени мне имэйл на швабра@mail.ru"? ну пока поменяют мыло может много времени пройти, тут главное если есть возможность вернуть быстро пока дел не наделали, а потом уже разбираться. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | где же вас так запугивают что вы всего боитесь | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от kris где же вас так запугивают что вы всего боитесь Россия)) ты то уехал(( | | | | |