Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я постараюсь сделать что бы и с Оперой заработало. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ну вот уже ммной переименовывались ))) блять )))
и теперь мне в асю и в лс пишут .. мол блять а как назада переименоваться?)))
ребята да вы ахуели )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ИоанГрозный бля))) ну тунр))) конечно могут.. a я наивный может -Цитата от kris ну вот , теперь на главной странице сайта в разделе Присутствуют сразу видно что это Хип-Хоп форум ! там все есть... Wu-Tang, DMX , 50-Сent , 2Pac и вот еще EMINEМ подошел ...
молодцы , карнавал модераторов бля ... ну смешно же. да лан,повеселиться можно в кои то веки 
спасибо что обратно поменял ) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 2Macy Ну вот уже ммной переименовывались ))) блять )))
и теперь мне в асю и в лс пишут .. мол блять а как назада переименоваться?)))
ребята да вы ахуели )) у тебя есть возможность переименовывать их назад , вот и помогай людям. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kris я постараюсь сделать что бы и с Оперой заработало. было бы здоров.
проверил - на эксплорире работает чётко. но эксплорер уж больно неудаобная штука рядом с Оперой.
да и у трети юзеров думаю опера стоит) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Андеграунд Pi'зда! было бы здоров.
проверил - на эксплорире работает чётко. но эксплорер уж больно неудаобная штука рядом с Оперой.
да и у трети юзеров думаю опера стоит) да кстати , ты прав , Оперов в России дофига пользуется 33% от всех на Hip-Hop.Ru ! Так что буду чинить , а кстати как работают другие Ajax -оские фишки на форуме с Оперой ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | например? я тоже на опере.. у меня когда мышкой на ник наважу нечего не происходит... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | мне кажется смена имейла в профайле лишняя. вдруг аккаунт угонят, поменяют имейл и все прощай, забыл какой-нибудь юзер в интернет-кафе, гостях, универе и тп разлогиниться
набрался сил по моим предложениям ответить? а то я все жду спать не ложусь а завтра на работу рано( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от few мне кажется смена имейла в профайле лишняя. вдруг аккаунт угонят, поменяют имейл и все прощай, забыл какой-нибудь юзер в интернет-кафе, гостях, универе и тп разлогиниться
набрался сил по моим предложениям ответить? а то я все жду спать не ложусь а завтра на работу рано( Фью а по мне нет... я часто меняю имэйл.. из за смены инет провайдеров... я вот на однокласниках до сих пор поменять не могу... там надо подтверждение со старого имэйла... а мене заблокиревали( | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от few мне кажется смена имейла в профайле лишняя. вдруг аккаунт угонят, поменяют имейл и все прощай, забыл какой-нибудь юзер в интернет-кафе, гостях, универе и тп разлогиниться
набрался сил по моим предложениям ответить? а то я все жду спать не ложусь а завтра на работу рано( few , ты не совсем все понял , это во первых у тебя только есть опция сменить имя в профайле ты СуперМод и к тебе будут обращатся с просьбой поменять имя (в крайних случаях) но даже что бы поменять имя Ты должен будешь зайти в МодерКонтрольную панель а для этого нужно отдельно в водить свой пароль. Все остальные , если даже забыли выйди из форума в кафе тоже ничего не теряют , Имя , Емайл и Новый пароль всегда меняются с дополнительным подтверждением паролем. Так что все твои опасения и других напрасны. На другом конце форума не дураки сидят  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Андеграунд Pi'зда! было бы здоров.
да и у трети юзеров думаю опера стоит) а ну ка , Опера , (которые с Оперой) проверьте ка создание новых тем и поиск там похожих в своих броузерах плиз. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от kris а ну ка , Опера , (которые с Оперой) проверьте ка создание новых тем и поиск там похожих в своих броузерах плиз. вообще ничего не показывает, и когда на ник навожу тоже не показывает ничего, я с оперы | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | а чем отличается жирный модератор от нежирного? в списке модеров | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Крис, а я банить когда-нибудь смогу?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Крис не работает... Добавлено через 1 минуту -Цитата от G-Ogi Крис, а я банить когда-нибудь смогу?  он те кстате уже оветил на этот вапрос... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 3 декабря 2007 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Krina а чем отличается жирный модератор от нежирного? в списке модеров покажи список? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный Крис не работает... Добавлено через 1 минуту
он те кстате уже оветил на этот вапрос... чёто проглядел я, где? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от kris few , ты не совсем все понял , это во первых у тебя только есть опция сменить имя в профайле ты СуперМод и к тебе будут обращатся с просьбой поменять имя (в крайних случаях) но даже что бы поменять имя Ты должен будешь зайти в МодерКонтрольную панель а для этого нужно отдельно в водить свой пароль. Все остальные , если даже забыли выйди из форума в кафе тоже ничего не теряют , Имя , Емайл и Новый пароль всегда меняются с дополнительным подтверждением паролем. Так что все твои опасения и других напрасны. На другом конце форума не дураки сидят  я про имя ничего не говорил я только про и-мейл. а то что дополнительное подтверждение это понятно, но тот же файрфокс прекрасно запоминает пароли и вставляет их куда надо. о том что кто-то дурак на том конце провода я ничего не говорил, просто банально из соображений безопасности считаю смену имейла неправильной. Добавлено через 35 секунд -Цитата от G-Ogi Крис, а я банить когда-нибудь смогу?  очень надеюсь что нет |
Последний раз редактировалось few, 3 декабря 2007 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Супер Модер
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от few очень надеюсь что нет почему, обаснуй?  | | | | ..................
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi чёто проглядел я, где? вот -Цитата от kris пиздец , все блин хотят кем то управлять , отобрать , закрывать , урезать , разрешать ... все это лишнее , все других (всех кроме себя) считают мудками и недостойными дышать ! меня это не просто раздражает меня это бесит... -Цитата от few я про имя ничего не говорил я только про и-мейл. а то что дополнительное подтверждение это понятно, но тот же файрфокс прекрасно запоминает пароли и вставляет их куда надо. о том что кто-то дурак на том конце провода я ничего не говорил, просто банально из соображений безопасности считаю смену имейла неправильной. Добавлено через 35 секунд
очень надеюсь что нет Фью а по моему примеру? Опять к модерам?
а Гога нечего против тебя не имею... но как начнёш быть полноправным модером тогда и будеш банить... | | | | Супер Модер
спс
Крис, я тусовки тоже модерю - исправь плиз. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ИоанГрозный Фью а по моему примеру? Опять к модерам? ну я не знаю зачем вообще мыло у провайдера иметь, полно нормальных бесплатных сервисов. а так да лучше один раз модера попросить если так уж надо это мыло менять. просто я вот вижу некую аналогию с асикью, у меня недавно спиздили я зашел на сайт восстановил пароль за 3 минуты, потому что примари имейл там поменять нельзя, лучше уж так чем кто-то по контакт листу начнет нахуй слать всех или просить бабки перевести устроив рассылку что горе в семье какое-нибудь. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный вот
Фью а по моему примеру? Опять к модерам?
а Гога нечего против тебя не имею... но как начнёш быть полноправным модером тогда и будеш банить... я вообще непонимаю, чего боятса, что беспредельно банить ночну?! у были права в начале и я на право и налево не банил, я за всё время забанил 4 человек за дело. я уже почти, как год модератор. а бан мне иногда реально нужен, у нас в германии время другое и зачастую я бываю один на форуме из модеров зарубежки и когда какой-нибудь нарушитель появляетса или надо срачь развести, то мне надо писать лс всем модерам, кто появляетса на форуме с просьбой забанить пасажира. | | | | |