Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ну вот и я себе сменил ник.. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ИоанГрозный потомучто это обычный текст... в новых цитатах то должен меняться | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от kris да вот нету у меня такого ! хотя все говорят что должно быть но я немогу найти , и хака нету почему то , может потому что это должна быть стандартная фича , блин я так уже движок перехачил что стандартные фичи пропадают. Попробую форум поставить с нуля на тестовом сервере и найти эту опцию если она там есть. Проверил, точно не совсем то  Сейчас попробую еще поискать, по идее алгоритм простой, если ID типа совпадает с ID автора темы, то ему можно править сообщение с id #1 в теме (по сути, как проверяется возможность редактировать темы модерам). Только в стандартную функцию эту хуйню дописать.
Сейчас тоже еще поищу, если найду отпишусь | babangida - Коба | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от ИоанГрозный потомучто это обычный текст... и что? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ИоанГрозный я думаю его проблемы... веть есть куча стандартных ников... точно его проблема | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от kris ага , ты еще пару бутылок пива выпьешь и так тут всех наменяешь что потом я буду тест123 а ты Kris-ом  путь люди сами меняют и в крайнем случаю СуперМодеры и Админы улыбнул  ! не, за себя я так скажу, я никогда не злоупотребляю доверием которое мне было оказонно) просто мне в лс тоже часто пишут с такой просьбой и мне надо писать кому писать дальше | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MC MEPTBbIU Проверил, точно не совсем то  Сейчас попробую еще поискать, по идее алгоритм простой, если ID типа совпадает с ID автора темы, то ему можно править сообщение с id #1 в теме (по сути, как проверяется возможность редактировать темы модерам). Только в стандартную функцию эту хуйню дописать.
Сейчас тоже еще поищу, если найду отпишусь давай списибо ! дело нужное Добавлено через 52 секунды -Цитата от G-Ogi улыбнул  ! не, за себя я так скажу, я никогда не злоупотребляю доверием которое мне было оказонно) просто мне в лс тоже часто пишут с такой просьбой и мне надо писать кому писать надо я тоже не про тебя конкретно , я в целом  |
Последний раз редактировалось kris, 2 декабря 2007 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Спасибо большое.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от kris в новых цитатах то должен меняться ну в новых само собой... я думаю он про старые имел в виду... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от kris давай списибо ! дело нужное Добавлено через 52 секунды
я тоже не про тебя конкретно , я в целом  ну тогда сделай меня супермодератом  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Mirin Спасибо большое.  готово | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Вот я Модер а прав на модерство у меня нет..  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | - ну в новых само собой... я думаю он про старые имел в виду.. а в старых цитатах ТЫ был совершенно другим человеком по крайней мере имя было другое , все честно и справедливо | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от ИоанГрозный ну в новых само собой... я думаю он про старые имел в виду... Да именно старые, почему не меняется | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от kris а в старых цитатах ТЫ был совершенно другим человеком по крайней мере имя было другое , все честно и справедливо ну да))) я думаю и воплатить вобще это в жизнь будет не так просто) | | | | John Doe
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Гнутый Да именно старые, почему не меняется ну теоритически это можно сделать модератором, вручную отредактировать 4000 постов  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | А так как-то некрасиво смотрится... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi ну теоритически это можно сделать модератором, вручную отредактировать 4000 постов  ну как раз ответсвенное задание тебе... как ждый раз как кто то меняет ник, менять посты... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Непыльная работа…  | | | | no magic. enjoy physics
Я уж думал имг теги для смертных добавили | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Сделайте меня модератором! Обещаю соблюдать правила  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от G-Ogi ткни лицом!  у меня все на месте почему-то было
и в файрфоксе и в эксплорере
и надпись кем был раньше,и в панели управления кнопка смены имени  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Женя Veos Сделайте меня модератором! Обещаю соблюдать правила  А тебе это надО? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от РОМЫЧ Товарищь kris , темы на которые отвечаешь, не отображаются на главной странице справа, в топ листе тем. Подраздел "Видео клипы" ,стал жить закрытой жизнью в русском рэпе.  Возможно исправить? исправил , и даже добавил туда Украину , спасибо ! | | | | |