Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от kris у меня есть устойчивое чувство что эти 30 секунд в принципе не имеют никакого смысла так как последние посты все равно склеиваются автоматически.
Хотя с другой стороны если кто то откроет 10 окон и начнет жестко и быстро спамить разные темы тогда 30 секунд могут помочь. меня это как-бы не растраивает, за всё время эта надпись всего два раза вылазила, просто ты писал (кроме модеров и админов) Добавлено через 6 минут -Цитата от ПЕЧКА Что-то я у себя в профайле кнопку "Изменить имя" не наблюдаю, для модеров это не положено? -Цитата от Krina угу  чё-то я тоже в глаза долблюсь походу! вы хоть у Тест123 эту надпись видите?  |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 2 декабря 2007 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ..................
чё-то я тоже в глаза долблюсь походу! вы хоть у Тест123 эту надпись видите?  неа 
нам еще доступ не открыли | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Krina неа 
нам еще доступ не открыли ну мы лохи!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | у Теста справа написанно "рание известен!" | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Товарищь kris , темы на которые отвечаешь, не отображаются на главной странице справа, в топ листе тем. Подраздел "Видео клипы" ,стал жить закрытой жизнью в русском рэпе.  Возможно исправить? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от G-Ogi ну мы лохи!  глазами надо смотреть,а не хуй знает чем
у меня почему-то все на месте | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от tunr глазами надо смотреть,а не хуй знает чем
у меня почему-то все на месте ткни лицом!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi ткни лицом!  Гоги те уже Крисс говорил что бы ты выкинул свой браузер?)))))) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ИоанГрозный Гоги те уже Крисс говорил что бы ты выкинул свой браузер?)))))) очень смешно
тогда всем модерам надо браузер сменить  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный Гоги те уже Крисс говорил что бы ты выкинул свой браузер?)))))) блин, ну с обычного експлоера тоже не видно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Krina очень смешно
тогда всем модерам надо браузер сменить  ты тоже не видиш что у Теста справа в углу? зайди ко мне в профайл) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Я уже сменил ник? Я жертва своего любопытства. Смените мне обратно ник (
Крис а вот такие моменты вы предусмотрели?)))))))))) |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 2 декабря 2007 в 16:34.
| | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ИоанГрозный ты тоже не видиш что у Теста справа в углу? зайди ко мне в профайл) МЫ ИЗ ЛЮБОГО ПРОФАЙЛА НЕ ВИДИМ, ВАНЬ
выше почитай, про нас забыли  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | пойду нажрусь  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ИоанГрозный Крис а вот такие моменты вы предусмотрели?)))))))))) несчастный Mirin.
вот где оно должно быть! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от G-Ogi пойду нажрусь  блин ну я забыл модераторам включить эту фичу , сорри ! сейчас включил , все должно быть видно , проверяйте ! Добавлено через 3 минуты
просто не представляешь сколько много обращаются насчет смены имени , по 5 человек в день , в ЛС заходить страшно , надеюсь через какое то время народ поймет что все можно менять самому (если нужно) |
Последний раз редактировалось kris, 2 декабря 2007 в 17:09.
| | |
Регистрация: 10.08.2005 | Про редактирование первого поста - на IPB в настройках групп такая хуйня присутствует. Назыается "Могут изменять названия и описания своих тем?" и является стандартной фичей.
Поэтому, думаю и на этом движке подобная поебень должна быть, ну либо хак такой по-любому уже написан.
Ща точно на своем форуме функционал ее проверю... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | если кто поменял случайно ради любопытства (это нормально) обращайтесь за сменой обратно к СуперМодерам или к Админам через ЛС , надеюсь таких будет не много. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от kris если кто поменял случайно ради любопытства (это нормально) обращайтесь за сменой обратно к СуперМодерам или к Админам через ЛС , надеюсь таких будет не много. а можно модеры тоже менять будут? а то супермодеров не так много, как обычных Добавлено через 38 секунд -Цитата от kris блин ну я забыл модераторам включить эту фичу , сорри ! сейчас включил , все должно быть видно , проверяйте ! Добавлено через 3 минуты
просто не представляешь сколько много обращаются насчет смены имени , по 5 человек в день , в ЛС заходить страшно , надеюсь через какое то время народ поймет что все можно менять самому (если нужно) да, спосибо, но я уже вторую бутылку пива открыл  |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 2 декабря 2007 в 17:18.
| | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | а если, например Mirin сменил себе ник на Я уже сменил ник? тогда я получается могу переименоваться под его ник - Mirin? он назад захочет вернуть свой старый, а старый занятый. что тогда? или там новый юзер зарегится под никнеймом Mirin. так ведь и на зло можно. вообщем куча разных ситуаций может произойти.
или это уже проблемы чувака если он переименовался? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | да вот нету у меня такого ! хотя все говорят что должно быть но я немогу найти , и хака нету почему то , может потому что это должна быть стандартная фича , блин я так уже движок перехачил что стандартные фичи пропадают. Попробую форум поставить с нуля на тестовом сервере и найти эту опцию если она там есть. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Хорошё сделали! Наш форум теперь самый продвинутый и это радует! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Gospel а если, например Mirin сменил себе ник на Я уже сменил ник? тогда я получается могу переименоваться под его ник Mirin? он назад захочет вернуть свой старый, а старый занятый. что тогда? или там новый юзер зарегится под Mirin. так ведь и на зло можно. вообщем куча разных ситуаций может произойти.
или это уже проблемы чувака если он переименовался? я думаю его проблемы... веть есть куча стандартных ников... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а почему ник не меняется в "цитировании"? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Гнутый а почему ник не меняется в "цитировании"? потомучто это обычный текст... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | - а можно модеры тоже менять будут? а то супермодеров не так много, как обычных ага , ты еще пару бутылок пива выпьешь и так тут всех наменяешь что потом я буду тест123 а ты Kris-ом  путь люди сами меняют и в крайнем случаю СуперМодеры и Админы | | | | |