Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kris заработал раздел "Видео клипы, концерты, выступления" все говорим спасибо РОМЫЧ-у !  И вам спасибо!
Ещё бы повесить линк куда нибудь на видное место. Rap, MCing Демо музыка
Русский рэп
DJing, Создание музыки
Граффити
Брейкинг Стихи, Тексты
Разговоры Где нибудь здесь... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Окей, kris, спасибо))
В любом случае, вы итак отлично всё делаете. аякс решает) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Артур Скотт при условии что редактировать можно всегда, это удобно для демо музыки, русского рэпа и прочих разделов где выкладывается стафф на паказать согласен что возможность редактировать всегда первый пост это хорошая идея но к сожалению пока технически я не могу найти как это сделать но про прикрепление первой темы на всех страницах мне кажется вы просто не представляете как это надоест даже в темах со стихами например представьте чувак накатал произведение в рифму на 3 страницы и при каждом переходе на новую страницу тебе надо будет отматывать 3 страницы вниз (каждый раз) что бы почитать ответы , да сам автор стрельнется это делать и забьет на все ответы дальше 5-ой страницы , а все остальные перестанут заходить в эту тему потому как каждый раз на каждой странице надо будет пролистывать кучу страниц вниз прежде чем долистать до чего то нового.
представили такую ситуацию ?  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да в стихах это нахуй ненадо, там темы максимум 3 странице, я думаю можно прочесть всю тему | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от kris согласен что возможность редактировать всегда первый пост это хорошая идея но к сожалению пока технически я не могу найти как это сделать но про прикрепление первой темы на всех страницах мне кажется вы просто не представляете как это надоест даже в темах со стихами например представьте чувак накатал произведение в рифму на 3 страницы и при каждом переходе на новую страницу тебе надо будет отматывать 3 страницы вниз (каждый раз) что бы почитать ответы , да сам автор стрельнется это делать и забьет на все ответы дальше 5-ой страницы , а все остальные перестанут заходить в эту тему потому как каждый раз на каждой странице надо будет пролистывать кучу страниц вниз прежде чем долистать до чего то нового.
представили такую ситуацию ?  с другой стороны если у тебя допустим висит микстейп на умершем хосте, его можно перезалить и поменять ссылку в 1м посте на действующую чтобы избавить юзера от необходимости листать 20 страниц  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Артур Скотт с другой стороны если у тебя допустим висит микстейп на умершем хосте, его можно перезалить и поменять ссылку в 1м посте на действующую чтобы избавить юзера от необходимости листать 20 страниц  а можно маляву модеру кинуть с линком рабочим, я думаю у него руки не отсохнут за 2 минуты пост отредактировать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Артур Скотт на самом деле много кто шифруетса в скрытом режиме)) или: утро вечера мудреней!
кстати, довно хотел спросить. Крис, а админам видно тех кто в скрытом режиме? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
и не только админам  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | хз, мне как простому рядовому модеру не видно  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а мне как простому рядовому не-модеру видно
но не всех  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Артур Скотт а мне как простому рядовому не-модеру видно
но не всех  да я видно мудаГ, мне даже польше одного сообщения в 30 секунд писать нельзя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | А хуеле ты хотел, какой халявы? Форум для общения.. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от test123 хуевый форум ! мало халявы вууууууууумссссссссссс........... и забанен пожизненно........ | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | так его пацаны  на самом деле это же Тестер он подопытный чувак поэтому немного расстроен что на нем все тестируют и используют его жестко  лучше пообщайтесь с ним ... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Тестер привет, не обижайся  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от G-Ogi да я видно мудаГ, мне даже польше одного сообщения в 30 секунд писать нельзя  у меня есть устойчивое чувство что эти 30 секунд в принципе не имеют никакого смысла так как последние посты все равно склеиваются автоматически.
Хотя с другой стороны если кто то откроет 10 окон и начнет жестко и быстро спамить разные темы тогда 30 секунд могут помочь. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Ну вот наконец то замутил великую вещь , теперь вы САМИ сможете менять себе Имена через Панель управления > Изменить Емайл, Пароль, Имя !
Менять можно ВСЕМ один раз в 30 дней (не чаще) , если что то срочно нужно поменять то тогда обращайтесь к Супер Модерам они могут менять раз в день , Админы как обычно смогут менять ники всем всегда везде и сколько угодно часто  но очень надеюсь теперь что обращаться по этому поводу к нам будут реже !
Если была смена Имени то в профайле этого пользователя будет высвечивается его 3 последних Имени с инфой о том кто и когда их сменил , смотрим на примере юзера Тест123 http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=31295 в профайле вверху справа по тексту "Был известен как: ... "
Не знаю сколько народу сейчас ломанется менять себе имена но есть возможность на главной странице форума повесить инфу кто в кого менялся за ну скажем за неделю по сему вопрос нужно ли это ? может быть не так это важно кто кем стал и если такие вопросы возникнут то можно всегда посмотреть в профайле ! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от kris Ну вот наконец то замутил великую вещь , теперь вы САМИ сможете менять себе Имена через Панель управления > Изменить Емайл, Пароль, Имя !
Менять можно ВСЕМ один раз в 30 дней (не чаще) , если что то срочно нужно поменять то тогда обращайтесь к Супер Модерам они могут менять раз в день , Админы как обычно смогут менять ники всем всегда везде и сколько угодно часто  но очень надеюсь теперь что обращаться по этому поводу к нам будут реже !
Если была смена Имени то в профайле этого пользователя будет высвечивается его 3 последних Имени с инфой о том кто и когда их сменил , смотрим на примере юзера Тест123 http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=31295 в профайле вверху справа по тексту "Был известен как: ... "
Не знаю сколько народу сейчас ломанется менять себе имена но есть возможность на главной странице форума повесить инфу кто в кого менялся за ну скажем за неделю по сему вопрос нужно ли это ? может быть не так это важно кто кем стал и если такие вопросы возникнут то можно всегда посмотреть в профайле ! очень жостко и удобно что можно самому менять ник, очень удобно  и не нужно теперь заебывать супер модераторов  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от kris Ну вот наконец то замутил великую вещь , теперь вы САМИ сможете менять себе Имена через Панель управления > Изменить Емайл, Пароль, Имя !
... Что-то я у себя в профайле кнопку "Изменить имя" не наблюдаю, для модеров это не положено? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ПЕЧКА Что-то я у себя в профайле кнопку "Изменить имя" не наблюдаю, для модеров это не положено? угу  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | дискриминация  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от ПЕЧКА Что-то я у себя в профайле кнопку "Изменить имя" не наблюдаю, для модеров это не положено? шифруешься?!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris Ну вот наконец то замутил великую вещь , теперь вы САМИ сможете менять себе Имена через Панель управления > Изменить Емайл, Пароль, Имя !
Не знаю сколько народу сейчас ломанется менять себе имена но есть возможность на главной странице форума повесить инфу кто в кого менялся за ну скажем за неделю по сему вопрос нужно ли это ? может быть не так это важно кто кем стал и если такие вопросы возникнут то можно всегда посмотреть в профайле ! с одной стороны пиздато,а с другой - а нахуя надо,неужели такой плотный поток был желающих сменить имя что не справлялась администрация? 
ща всякая пиздобратия повадиться имена менять,с первого взгляда не так легко будет пидараса выпалить 
чтойто чем дальше,тем более раскрепощают сий форум  )) | | | | |