iirdna lepsog
28 ноября 2007, 21:02
| | |
#976 (ПС)
| Gfunky, не работает. в принципе не важно, все равно буду пользоваться старым добрым способом расширенного режима. | | | | Всё
28 ноября 2007, 21:03
| | |
#977 (ПС)
| Добавлено через 48 секунд -Цитата от Gospel Gfunky, не работает. в принципе не важно, все равно буду пользоваться старым добрым способом расширенного режима. У меня работает ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) (( |
Последний раз редактировалось Арман, 28 ноября 2007 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
28 ноября 2007, 21:27
| | |
#978 (ПС)
| у меня тоже всё ок!) но думаю многие передумают) | | | | iirdna lepsog
28 ноября 2007, 22:15
| | |
#979 (ПС)
| это что у меня новые возможности появились, по прошествии нескольких дней могу свои сообщения изменять? раньше вроде 15 минут давалось и все. http://i002.radikal.ru/0711/ad/08cfb2e7008d.jpg - изменить http://i032.radikal.ru/0711/a0/e5394878ddb0.jpg - изменил | | | | активный пользователь
28 ноября 2007, 22:22
| | |
#980 (ПС)
| Поставили ради эксперимента. Я вообще против был, чтобы следы свои не затирали, но тут добавилась система показхывающая историю исправлений -- если все ок будет, то оставим так и можно будет изменять и через день и более | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 ноября 2007, 22:27
| | |
#981 (ПС)
| | | | | iirdna lepsog
28 ноября 2007, 22:30
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Скальд Поставили ради эксперимента. Я вообще против был, чтобы следы свои не затирали, но тут добавилась система показхывающая историю исправлений -- если все ок будет, то оставим так и можно будет изменять и через день и более интересное решения. только боюсь этим можно злоупотреблять, называется "сам себе модератор". | | | | активный пользователь
28 ноября 2007, 22:34
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Gospel интересное решения. только боюсь этим можно злоупотреблять, называется "сам себе модератор". я об этом и написал, что раньше это убрали именно по причине злоупотреблений. сейчас решили поставить добавив систему истории исправлений. если она себя оправдает, то оставим, иначе вернуть к старым установкам никогда не поздно | | | | iirdna lepsog
28 ноября 2007, 22:58
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Скальд я об этом и написал, что раньше это убрали именно по причине злоупотреблений. сейчас решили поставить добавив систему истории исправлений. если она себя оправдает, то оставим, иначе вернуть к старым установкам никогда не поздно а обычные пользователи смогут видеть историю изменений? если нет, то кто будет следить, изменял какойто пользователь что то или нет, какая цель изменения через день может быть..? форум ххру не такой уж маленький за всем никогда не уследишь. | | | | Админ
28 ноября 2007, 23:12
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный не флуди умник Добавлено через 10 минут
Крис почему на англиском пишет?
"You have selected 1 post that is not part of this thread. Quote this post as well, or deselect this post." перевел ... | | | | Админ
28 ноября 2007, 23:17
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Gospel а обычные пользователи смогут видеть историю изменений? если нет, то кто будет следить, изменял какойто пользователь что то или нет, какая цель изменения через день может быть..? форум ххру не такой уж маленький за всем никогда не уследишь. ну сказали же что пробуем , я не думаю что люди сейчас кинуться менять свои темы , историю изменений будут видеть ВСЕ но менять обратно смогут только модераторы. Менять обратно будем только уже в крайних случай типа "я такого не писал" или что то в этом роде, так смысла в этом мало. | | | | Стряляю пальцами, мафака
28 ноября 2007, 23:19
| | |
#987 (ПС)
| с быстрым ответом, прокруткой и схожими темами отлично сделали. теперь навигация очень удобной стала | | | | Админ
28 ноября 2007, 23:23
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от [joker] с быстрым ответом, прокруткой и схожими темами отлично сделали. теперь навигация очень удобной стала спасибо , стараемся. | | | | активный пользователь
28 ноября 2007, 23:29
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от kris ну сказали же что пробуем , я не думаю что люди сейчас кинуться менять свои темы , историю изменений будут видеть ВСЕ но менять обратно смогут только модераторы. Менять обратно будем только уже в крайних случай типа "я такого не писал" или что то в этом роде, так смысла в этом мало. а после того как модер поменяет обратно -- юзер может опять поменять? | | | | iirdna lepsog
28 ноября 2007, 23:41
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от kris ну сказали же что пробуем , я не думаю что люди сейчас кинуться менять свои темы , историю изменений будут видеть ВСЕ но менять обратно смогут только модераторы. Менять обратно будем только уже в крайних случай типа "я такого не писал" или что то в этом роде, так смысла в этом мало. понятное дело что никто сразу не кинется, нужно сначала попробовать что это такое, войти во вкус. с умом можно и хитрить, по разному использовать. мне в уме не вкладывается если, ты что то написал то зачем его менять через день. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
29 ноября 2007, 00:20
| | |
#991 (ПС)
| да быстрый ответ оценил по достоинству. ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | Админ
29 ноября 2007, 00:24
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Скальд а после того как модер поменяет обратно -- юзер может опять поменять? пока не знаю , скорей все нет. -Цитата от Gospel понятное дело что никто сразу не кинется, нужно сначала попробовать что это такое, войти во вкус. с умом можно и хитрить, по разному использовать. мне в уме не вкладывается если, ты что то написал то зачем его менять через день. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) основная идея с разрешением редактирования в темах у меня была связана с тем что бы разрешить что то менять или добавлять в свои первые посты в темах , это надо тем кто закидывает анонсы объявы и другие сильно информационные сообщения.
но сейчас я думаю что я вряд-ил решу эту проблему таким образом. Потому как действительно смысла мало редактировать и менять свои обычные сообщения через день , а если даже поставить неделю то тем людям с редактированием первых сообщений это тоже вряд-ли поможет а простые темы начнут менять ради прикола и история сообщений вряд-ли поможет.
наверное все таки оставлю что редактировать самому можно в только течении дня (но не ночью ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ) а потом если что пусть зовут модераторов. | | | | Админ
29 ноября 2007, 00:27
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от MixTape да быстрый ответ оценил по достоинству. ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) я его по началу тоже боялся , но потом привык и где то даже полюбил, удобно на самом деле. Честно говоря меня уже тошнит от страницы обычного ответа там столько всего не очень нужного как мне кажется и пока загрузятся все эти смайлики и мало кому нужные иконки пройдет целая вечность и забываешь что ты хотел на самом деле сказать в ответе. ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | ояебу
29 ноября 2007, 00:41
| | |
#994 (ПС)
| Да уже привык к "уникальному" хх.ру... теперь появляться быстрый ответ и все такое, с одной стороны не обычно, с другой почти на всех форумах где вишу такое же... наверно это иза смайликов тут в них вся прелесть, на других форумах часто "стандартные"(или от колобка) и ими особо не пользуешься, ладно... вообщем дело времени...
мне чето не сильно нравиться это - "Похожие темы", а оно надо вообще кому-то, юзает кто ? | | | | Админ
29 ноября 2007, 00:46
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от amHvost мне чето не сильно нравиться это - "Похожие темы", а оно надо вообще кому-то, юзает кто ? нужно , нужно ... если не нравиться всегда можно захлопнуть эту панель. | | | | Админ
29 ноября 2007, 00:52
| | |
#996 (ПС)
| есть еще вопрос насчет вот таких опций :
Зарегистрированный пользователь:
Может удалять свои сообщения
Может удалять свои темы
Может открывать/закрывать свои темы
все это скажем сделать доступным в течении дня , удаления все мягкие так что модераторы всегда могут откатить все обратно.
Я много раз видел что люди закидывают темы а в них 20 постов про то что такая тема уже была а Автор мудак ... так вот что бы не обращаться в таких случаях к модераторам или к админам с просьбой удалить тему , Автор мог бы сам ее похерить в течении дня например (или сделать меньше) хотя день мне кажется оптимально будет.
Что народ думает по этому поводу. | | | | iirdna lepsog
29 ноября 2007, 00:54
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от amHvost Да уже привык к "уникальному" хх.ру... теперь появляться быстрый ответ и все такое, с одной стороны не обычно, с другой почти на всех форумах где вишу такое же... наверно это иза смайликов тут в них вся прелесть, на других форумах часто "стандартные"(или от колобка) и ими особо не пользуешься, ладно... вообщем дело времени...
мне чето не сильно нравиться это - "Похожие темы", а оно надо вообще кому-то, юзает кто ? всегда жаль что то "старое" терять, даже если оно было хуже. но как бы нужно привыкать к новым вещам, осваиваться. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Aightunes
29 ноября 2007, 00:55
| | |
#998 (ПС)
| | | | | melifaroh
29 ноября 2007, 00:57
| | |
#999 (ПС)
| может ввести класс пользователей типа PowerUser ? они будут не модераторы, но смогут менять свои сообщения. а статус им давать по запросу к админу с визой действующих двух модеров. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от amHvost мне чето не сильно нравиться это - "Похожие темы", а оно надо вообще кому-то, юзает кто ? козырная штука, щас из темы про германа грефа попал в тему про анну герман благодаря ей ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ))) -Цитата от kris есть еще вопрос насчет вот таких опций :
Зарегистрированный пользователь:
Может удалять свои сообщения
Может удалять свои темы
Может открывать/закрывать свои темы
все это скажем сделать доступным в течении дня , удаления все мягкие так что модераторы всегда могут откатить все обратно.
Я много раз видел что люди закидывают темы а в них 20 постов про то что такая тема уже была а Автор мудак ... так вот что бы не обращаться в таких случаях к модераторам или к админам с просьбой удалить тему , Автор мог бы сам ее похерить в течении дня например (или сделать меньше) хотя день мне кажется оптимально будет.
Что народ думает по этому поводу. вообще не помешало бы
только в течении дня — это много чересчур, как по мне | | | | |