Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:08
  #401 (ПС)
статусы это срань. у меня на нашём форуме ваше там может штук 10, у людей по 2000

я вот что ещё видел на одном форуме хачёвском:

там короче ввели деньги! типа деньги можно было выигрывать на тотализаторе, ставки делать, покупки, подарки, поставил фото в профайл - получи 50 рублей и всё в таком духе. И ДАЖЕ можно было смски слать и заполнять свой виртуальный счёт, чтоб играть там и покупат себе статусы и прочее. Был банк, за переводы там снимали проценты и всё прочее... короче такой замут был неебовый. И короче все сраться начали в первый же день все начали обвинять др друга, что они ради бабок в профайл фотки запихнули
тогда как раз ЧМ по футболу было. я помню поднял куш в две тыщи рублей, перевёл одной там девочке хорошей всю сумму и навсегда свалил с этого нацистского форума

PS бабки из виртуальных в реальные нельзя было переводить

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #402 (ПС)
ну это ж заебись, браток.
допустим видишь ты в первый раз ник "резистер", и тебе пишет данный кадр что-нибудь. ты прежде чем отвечать смотришь что за рейтинг у него нарисован - смотришь, а там пиздобратия местная натыкала респектов уже. нахуй таике вафли, естественно. сразу можно игнорировать пидорасню эту, не читая даже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:09
  #403 (ПС)
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
Скальд,а планируется ли возможность вложения своих треков с свой блог,который вы хотите сделать?
елси они бьудут хочтится на других сайтах то наверное да. у нас пока это невозможно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:10
  #404 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
кстати на всех форумах где есть эта ебучая кнопка типа "поднять репутацию" самые обвафлённые личности как правило высокий рейтинг имеют (а пиздатые ребята наоборот в основном в минусах). бьюсь об заклад, если б тут такая хуйня была, то мс провреяй и дима севенди вообще б в королях ходили, так что может и имеет смысл такую ботву сделать, по крайней мере пидерасов легче отличать будет сходу (а то по количеству постов как-то хуй знает порой)
Такая система есть по умолчания в любом форуме. мы ее убрали именно по той причине, что элитарность и выебоны на нашем форуме не приветсвуются

Sk почти как Ps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Skiv с помощью AIM Отправить сообщение для Skiv с помощью Yahoo
  #405 (ПС)
-Цитата от Гурманская Лавка Посмотреть сообщение
статусы это срань. у меня на нашём форуме ваше там может штук 10, у людей по 2000

я вот что ещё видел на одном форуме хачёвском:

там короче ввели деньги! типа деньги можно было выигрывать на тотализаторе, ставки делать, покупки, подарки, поставил фото в профайл - получи 50 рублей и всё в таком духе. И ДАЖЕ можно было смски слать и заполнять свой виртуальный счёт, чтоб играть там и покупат себе статусы и прочее. Был банк, за переводы там снимали проценты и всё прочее... короче такой замут был неебовый. И короче все сраться начали в первый же день все начали обвинять др друга, что они ради бабок в профайл фотки запихнули
тогда как раз ЧМ по футболу было. я помню поднял куш в две тыщи рублей, перевёл одной там девочке хорошей всю сумму и навсегда свалил с этого нацистского форума

PS бабки из виртуальных в реальные нельзя было переводить
Ёбни инкасаторов и мне переведи баблосы по банку..я хароооооооооооооооооший

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:14
  #406 (ПС)
вот с вирутальными бабками меня кстати прёт тема на спортивных форумах, типа как на селтика форуме, там перед началом сезона всем ребятам какую-то типа виртуалдьную сумму выделяют, чтоб ставочки на матчи по ходу чемпионата делать, в и конце года видно там уже, кто вафел, а кто шарит чуток

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:16
  #407 (ПС)
ну это ж заебись, браток.
допустим видишь ты в первый раз ник "резистер", и тебе пишет данный кадр что-нибудь. ты прежде чем отвечать смотришь что за рейтинг у него нарисован - смотришь, а там пиздобратия местная натыкала респектов уже. нахуй таике вафли, естественно. сразу можно игнорировать пидорасню эту, не читая даже
правильно говоришь, я так на нашем белгородском форуме делаю,только у нас там условие что нельзя ставить плюсы за "хуй собачий" т.е. +1 и прочая фигня, надо пояснить почему ты этому человеку ставишь плюс в репутацию, так иной раз почитаешь чью нибудь репутацию становится понятно что за человек, что он сделал или сказал за что его другие уважают.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:19
  #408 (ПС)
да в принципе можно даже без причин, просто достаточно видеть кто кому респектует, чтоб вычислить сразу всех их шайки ёбаные

Спортивный Человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:24
  #409 (ПС)
Кстати про бабки интересно было бы, также выдать перед началом баттла опред. сумму, и на победителя каждой пары ставить... Конечно ебени с этим дохуя, но было бы интересно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #410 (ПС)
пидерас это не тот кто дохуя пишет и даже флудит порой, а тот кто помимо этого ничего больше родить не спосбен
дест и сева ц например тоже писаки те ещё, как и скальд вп риницпе, но могут и за жизнь отписать вообще
а раздел спорт это заебись тема, только туда не деста надо модератором, а бьющего с санчо
а я все равно распространяюсь на все разделы как бы, а основняком можно Ногу конечно сделать он толковый. просто я буду помогать там да за хоккейными движениями например плотно следить.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #411 (ПС)
вот с вирутальными бабками меня кстати прёт тема на спортивных форумах, типа как на селтика форуме, там перед началом сезона всем ребятам какую-то типа виртуалдьную сумму выделяют, чтоб ставочки на матчи по ходу чемпионата делать, в и конце года видно там уже, кто вафел, а кто шарит чуток
Вот именно это пиздатая тема... Но только где применять её здесь? Две темы постоянные спортивные Чемпионат России по футболу и по хоккею. В футболе ещё сидит народ норм, а в хоккее человек 5 всего...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #412 (ПС)
у нас в форуме хоккейной сибири так тотализатор устроен по баллам виртуальным. забавная тема.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #413 (ПС)
За Спорт и Бью там главного.

Так же за раздел перхоти.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:30
  #414 (ПС)
бля, вы чо?

деньги портят людей. я почему и привл подробный пример.

не надо денег... даже виртуальных

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:31
  #415 (ПС)
Это все очень здорово, но как же мы без родимого х-х ру пару дней(((

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:31
  #416 (ПС)
да в принципе можно даже без причин, просто достаточно видеть кто кому респектует, чтоб вычислить сразу всех их шайки ёбаные
а чё не капсом и уже какой пост

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:41
ВКонтакте
  #417 (ПС)
Замечатльно :-)

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 21:46
MySpace
  #418 (ПС)
А по мне, раздел для "старой перхоти" это маразм. Были уже все эти идеи сделать беспредельные разделы и прочие гетто.
Удовольствие именно в том, чтобы среди толпы розовых подростков вдруг замечать знакомые лица. А так тусоваться с пенсионерами в специальном разделе - нахуй надо, по-моему.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 22:00
  #419 (ПС)
Прикольная затея,только вот интересно надолголи у них затянится переезд?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 22:07
  #420 (ПС)
кстати дест подключайся голубцов жучить, я начал процесс уже
http://vkontakte.ru/club443377
там на палево паренёк уже присел

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 22:14
MySpace
  #421 (ПС)
Как тебе удалось собрать там такой богатый урожай в тысячу мальчиков, пишущих про накладные ресницы?

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 22:14
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #422 (ПС)
ПО-моему тут уже какой-то онлайн игрой попахивает: бабки, респекты, еще надо экспириенс, кланы, альянсы...По-моему форум должен оставаться форумом, а то давайте тут еще сайт знакомств разместим и сервачок с порнушкой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 22:18
  #423 (ПС)
пидерастическая диверсия ё

♂ Владимир Владимирович
Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 22:28
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #424 (ПС)
и насчет шапки в каждой теме, не забудьте продумать... реально рекомендую удобная вещь!!!

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 22:30
  #425 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Как тебе удалось собрать там такой богатый урожай в тысячу мальчиков, пишущих про накладные ресницы?
ты один из них чтоли

Закрытая тема
Тэги темы: kris test, kris тест, new server, круто, новые на hip-hopru, переезд hip-hopru, Тупак Амару Шакур